пока без цитат, нет времени, если думаете что я вру - ищите цитаты и опровергайте. Память вроде хорошая.
Я говорю - прочел хоть что-то у двоих и они не мне нра (теперь обоих в серые занес)
Лола спрашивает - почему нет мнения по ней и ещё людям? - Мысли: ну нет и нет, зачем спрашивать, если бы было сказал бы, тем более, как я ответил потому что я не мог прочесть всего Серпа для того чтобы прочесть его диалоги с другими, которые, я по словам Лолы должен был прочесть - она натянула мне обязанность, ИБД. Ну это странно.
Я говорю - негский вопрос. Потом отвечаю Шляпнице.
Лола говорит (с сарказмом) что она не рассчитывала, что я серпа по двум постам нашёл мафией, - что явная натяжка, гипербола, преувеличение и т.д.
Потом она оправдывается, что для неё мол сказать, что чел не нравится, тоже самое что сказать что он маф. Это разные вещи. Разные слова, разные понятия. Не надо сливать понятия - так обычно неги лавируют, когда скажут что-то не то.
И когда я ей всё это расписываю и голосую оказывается, что я саммаф и успел саммафить раньше чем она меня замафила. Хотелось бы знать, за что она могла меня замафить? Это вообще анекдот.
И теперь у меня шапка горит. (Вор да?) Ну скажите мне что у меня горит...