Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57311 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
У меня впечатление, что ему всё равно. Последний раз вылез с шо там и ничего толком не написал. Видимость присутствия
ну и чем он не маф?! напы в конфе держат в курсе что ему пока ничего не угрожает особо вот и не тужится
Ты меня пытаешься убедить в том, что он маф или тебе уже мой голос нужен? Я чот не пойму

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ты меня пытаешься убедить в том, что он маф или тебе уже мой голос нужен? Я чот не пойму
    я соглашаюсь не давить Мака по твоим возгласам, допускаю ошибку в тебе, Мака и Костяке и призываю пойти на компромисс и в ответ не пакавать Холода, а запакавать Енота, в котором мирности ровно ноль

и он маф, да
    « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 12:44:14 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я про Енота вообще ничего не говорила, главное Мака и Костяка не трогайте. Енот просто конфовым не выглядит, иначе вылез бы дефаться, а не болт положил
      От чего ему дефаться? Там пять голосов на нем?

повторите мне кейс на холода, за что его

По газете к мафу Брагинскому ходили 3 мира и Алконост. Я считаю именно Хуая/Холода этим мафом. Во-первых, на нуле он был самым чёрным. Во-вторых, сорри за неигровуху, он слил, что к нему ночью приходили двое, его не мкшнули, значит не тайфун, который единственный по пс знает гостей. Кол-во.  Замена на Холода выглядит принудительной. Плюс Холод активно вчера писал не по игре, от газеты отказался, аргументируя отсутствием времени. Начал дискредитировать меня в треде, якобы я собираю в него за то, что он не против голосовать меня, когда меня были не против и ты, и годдер и вроде ещё кто-то. За темой следит явно. Поиска и кпд нет. Мнения по игрокам нет.

я соглашаюсь не давить Мака по твоим возгласам, допускаю ошибку в тебе, Мака и Костяке и призываю пойти на компромисс и в ответ не пакавать Холода, а запакавать Енота, в котором мирности ровно ноль

и он маф, да
      Я не уверена, что он маф. Все твои аргументы на него на какой-то неигровухе.

« Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 12:45:57 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        лучше сильно не ориентируйтесь на газету, особенно на первую, не надо на этом основные теории делать и упарываться в них

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Газеты Дрюши не такие сложные.

Серп, а почему ты откатил от того, что я 100% маф? Вроде сильно ничего не поменялось.
          « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 12:48:39 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Енот:

- черный вход с готовой защитой, вранье о том, что не осведомлен был о происходящем в теме, по его постингу это видно, кому интересно перечитает
            - вешать ННВ, потом Холода, зачем почему непонятно
            - Серп черный, Лола черная, но обращается к ним как к мирам, Серп душит Костяка - Енот призывает не душить Костяка ибо там мир, ну то есть для него странно что черный душит мирного, ага да
            где тут неигровуха какая то вообще?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              достаточно сложные, чтоб не верить правильной расшифровке первой газеты

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                , почему ты не хочешь вешать Енота?
                Я его ночь почитала, с этим, а на чем вам Алмаз мирная?
                Откровенно говоря, не знаю как это все понимать. То ли ищет на кого внимание перебросить, то ли что. А эти пляски вокруг Мессора-это эпик фэйл конечно.
                Серп, мне Холод сейчас почернее. Я конеш понимаю, что это может голоса из розетки, у Дрюши спросила как приходит. Ну мог конечно и по резам орать. Ну сколько там процентов на это?
                Или пофиг. Его молчание я кстати могу об'яснить, что его предшественник уже итак наговорил на МК, тут мб и стоит уже выбирать слова.
                Боско говорит ему есть роль вроде у нее, я хз че там за роль.
                Скажи, ты бы пошел чисто гипотетически к Хуалу с силовым? Меня вот это смущает, я вот не знаю сколько надо выпить, чтоб прийти к такому))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Серп, а почему ты откатил от того, что я 100% маф? Вроде сильно ничего не поменялось.
                  возникла одна теория, я перепрочел некоторые моменты у вас всех троих и не нашел опровержения этой теории, поэтому смотрю на вас под новым углом чтоб перестраховаться
                  теорию озвучивать не буду

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Я про Енота вообще ничего не говорила, главное Мака и Костяка не трогайте. Енот просто конфовым не выглядит, иначе вылез бы дефаться, а не болт положил
                    так он подефаться вылазиет, в конфе 5 рыл, вместо него кто то на того же холода может постоянно внимание переключать

У меня впечатление, что ему всё равно. Последний раз вылез с шо там и ничего толком не написал. Видимость присутствия

Я пришла, ко мне вопросы будут? А то когда я пишу, ни одного вопроса, как ухожу, оказывается я и мыслей не даю и еще там чего-то.

Холода вешать пойдёшь?
                    Я его еще вчера  голоснула.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Енот:

- черный вход с готовой защитой, вранье о том, что не осведомлен был о происходящем в теме, по его постингу это видно, кому интересно перечитает
                      - вешать ННВ, потом Холода, зачем почему непонятно
                      - Серп черный, Лола черная, но обращается к ним как к мирам, Серп душит Костяка - Енот призывает не душить Костяка ибо там мир, ну то есть для него странно что черный душит мирного, ага да
                      где тут неигровуха какая то вообще?

А, ну я про Ники. Ту твою стенку с аргументами скипнула. Ну ты у меня тоже был чёрный, а Костяк мирный. Насчёт подготовленной защиты звучит неубедительно. Иначе чот хуёво подготовился, что ты раскусил xD2

достаточно сложные, чтоб не верить правильной расшифровке первой газеты

А ты пытался в газету вообще?
                      « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 12:54:02 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Скажи, ты бы пошел чисто гипотетически к Хуалу с силовым? Меня вот это смущает, я вот не знаю сколько надо выпить, чтоб прийти к такому))
                        какие провакационные вопросы ты задаешь  :teeth:

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                            •  Женский
                          А выглядит, будто деф Холода (команды) )
                          Подключи нотсы и посмотри игры, где мы с Хуаем былив одной конфе - Твой Египет и Кальмар Джека.
                          Но вообще я больше Макьявелли и Серпа дефаю сейчас, пофиг, кто сядет - маф или нейтрал, лишь бы не те, кого я ближе к мирам вижу. Но пока постараюсь мафа угадать.

Я без нотсов играть вообще как-то не умею, так что пока образу свой взор на тех, кого знаю, например, на тебя) Че то ты какой-то не мирный выходишь, Енот не сильно лучше, но с ним я давно уже не играла, так что хз
                          Я тут всегда у всех нег, привыкай  :teeth:

не могу отделаться от картины тебя и Холода в одной конфе, а раньше вместо него был Хуай же еще, прям уххх картина) Короче не вижу причин дефа Холода, если в нем негскую роль спалили, но при этом согласна, что надо человеку дать потграть хоть, плюс, если есть ННВ в первый ход-всегда юзаю. Но прошлась малость по ролям- отрицалов тут что-то дофига конечно сделали.. Если ничего не меняется- оставлю в НН

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            нет) один абзац ковырял и забил

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              А, ну я про Ники. Ту твою стенку с аргументами скипнула. Ну ты у меня тоже был чёрный, а Костяк мирный. Насчёт подготовленной защиты звучит неубедительно. Иначе чот хуёво подготовился, что ты раскусил
                              ясно кароче

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                возникла одна теория, я перепрочел некоторые моменты у вас всех троих и не нашел опровержения этой теории, поэтому смотрю на вас под новым углом чтоб перестраховаться
                                теорию озвучивать не буду
                                Хм, ну окей. На основе этой теории ты рассматриваешь нас не мафами, но по Холоду по-прежнему непреклонен? Просто мирность Холода ты говорил у тебя вытекает из того, что его давят твои мафы. Переобувшись по нам логично переобуться по Холоду

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  может наберем голоса на макалу, граждане? Кандидат идеальный

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    какие провакационные вопросы ты задаешь  :teeth:
                                    Не, ну реально, я конечно понимаю чего на свете не бывает)), вот и чешу репу))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , почему ты не хочешь вешать Енота?
                                      Я его ночь почитала, с этим, а на чем вам Алмаз мирная?
                                      Откровенно говоря, не знаю как это все понимать. То ли ищет на кого внимание перебросить, то ли что. А эти пляски вокруг Мессора-это эпик фэйл конечно.
                                      Серп, мне Холод сейчас почернее. Я конеш понимаю, что это может голоса из розетки, у Дрюши спросила как приходит. Ну мог конечно и по резам орать. Ну сколько там процентов на это?
                                      Или пофиг. Его молчание я кстати могу об'яснить, что его предшественник уже итак наговорил на МК, тут мб и стоит уже выбирать слова.
                                      Боско говорит ему есть роль вроде у нее, я хз че там за роль.

а с какими то чеками к нему мог бы кто нить пойти как считаешь? после всего происходящего в треде

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Алмаз, а чего мой вопрос проигнорила? Задавайте, говорит, вопросы мне. И молчок

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          мне не понравилось, что хрон тащил меня негом уверенно, а потом резко (за полчаса) изменил по мне мнение из-за того, что я сказал макалу маф. "много совпадений с васексом"

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Хрон вообще мутный тип, да. Но его я бы не вешала

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Хм, ну окей. На основе этой теории ты рассматриваешь нас не мафами, но по Холоду по-прежнему непреклонен? Просто мирность Холода ты говорил у тебя вытекает из того, что его давят твои мафы. Переобувшись по нам логично переобуться по Холоду
                                              по Еноту я не переобуваюсь и все еще действенно что маф голосит Холода и поэтому я не хочу его вешать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я одно скажу ему за борзость, дерзкость и смелость мирность точно давать нельзя, я обжегся один раз

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Алмаз, а чего мой вопрос проигнорила? Задавайте, говорит, вопросы мне. И молчок
                                                  Я вроде ответила, сейчас посмотрю, может не отправилось.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    А кто-то говорил, что Макалу с Дрюшей вроде в закусе были. Интересно, может ли она на мире спецом так сливаться? Хотя нет, наверное. Не в её стиле вроде. Просто всего 2 поста. По игре один о том, что как жаль, что трупов нет. Это топ, конечно

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      мне не понравилось, что хрон тащил меня негом уверенно, а потом резко (за полчаса) изменил по мне мнение из-за того, что я сказал макалу маф. "много совпадений с васексом"
                                                      ой ли? А почему ты решил, что макалу камень преткновения?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        по Еноту я не переобуваюсь и все еще действенно что маф голосит Холода и поэтому я не хочу его вешать

Инициатором же не Енот был. Впрочем ладно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Инициатором же не Енот был. Впрочем ладно
                                                          он был за ННВ и потом без проблем докинул в Холода на волне топа в него, при Еноте мафе Холод не маф, а Енот у меня маф