Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57176 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Кто-то ещё увидел в Шляпнице то, что увидел Серп? Мне не надо никакого "палева". Просто да / нет.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    В Холоде шесть людей, но голосов пять
    1 нейтрал там затесался, кажется тайфун У него ж нет голоса

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
        •  
      1 нейтрал там затесался, кажется тайфун У него ж нет голоса

Серп отметил, что еще жертва таймуна без голоса. И Штайсер лишает голоса. Есть еще кража голоса вроде.
      Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        1 нейтрал там затесался, кажется тайфун

Видимо, ты увидел в Макиавелли Тайфуна, которого в нём увидели в нуль-ночь))0

А потом этого же Тайфуна увидели в Холоде))0

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
            •  
          Пока беру Енота Витае. Не уверен.
          Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ладно хлебушки, еще раз. Я не спасал Холода, мне вообще фиолетово до него
            максимально черные голоса у Хрона и Сайнтиста, это видно невооруженным взглядом, но глаза видимо заняты тем, что вы туда долбитесь. Меня никто не спасал, я не конфовый.
            и да, я не собираюсь вообще потеть, что-то анализировать и как-то вдумываться в игре, где меня начали подозревать и вешать, потому что какой-то чел написал "Серпухов", а остальные как недобитые чайки начали подвхатывать это и выводить мне пары, непары и чуть ли не точные роли выводить, особенно учитывая что у меня на тот момент было 3 или 4 поста. Веселитесь короче, лично я планирую заниматься исключительно этим

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                •  
              ладно хлебушки, еще раз. Я не спасал Холода, мне вообще фиолетово до него
              максимально черные голоса у Хрона и Сайнтиста, это видно невооруженным взглядом, но глаза видимо заняты тем, что вы туда долбитесь. Меня никто не спасал, я не конфовый.
              и да, я не собираюсь вообще потеть, что-то анализировать и как-то вдумываться в игре, где меня начали подозревать и вешать, потому что какой-то чел написал "Серпухов", а остальные как недобитые чайки начали подвхатывать это и выводить мне пары, непары и чуть ли не точные роли выводить, особенно учитывая что у меня на тот момент было 3 или 4 поста. Веселитесь короче, лично я планирую заниматься исключительно этим
              На русский это видимо переводится как "Я-Кайфун"

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Меня никто не спасал, я не конфовый.

Ты спас. Ты мог голосовать вообще не так и не показать свой неповес. Ты именно спас.

Оке, Енот - Витае.
                Что мог увидеть Серп в Шляпнице? Почему Макиавелли у вас мир?
                « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 20:09:20 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Енот Витае, а тайфун хлеб  xD2

Хрон и Годдер мне нормально так почернели. Голос ученого реально по моему делал равнение на трёх, тут он не врёт вроде. Ну и голос для конфового максимально глупый у него канешно
                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 20:16:25 от Serp »

Оффлайн Шкипер

• silver
                      •  
                    Очень жду комментариев, какую инфу все получили с этого всего.
                    Пока сложно все структурировать, но вроде Шляпница была резко против повеса Мака, а Серп против повеса Холода. Были и еще некоторые нерешительные личности. Мне пока сложно это все проанализировать, пожалуй, завтра днем попробую этим заняться.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Рик: - итого 2 - Годдер, Каст

Сальвия: итого 1 - Васекс

Саентист: итого 1 - Сальвия

ННВ: итого 1 - Бабочка

ИТОГ:
                      ННВ

Дрюша ты специально ему топ роль дал :hate:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Тайфун, я б на твоём месте вырубил угодайка в енота, если он мир то догадаться какой даже ты я думаю способен. Если не угодаешь то не беда, до твоей финальной угодайки он явно не дотянет никак, так что ничем не рискуешь по факту

Холод не пришел вкинуть в Енота, тоже весьма показательно я считаю
                        « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 20:27:00 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Пхаха, топ аналитика на Серпе :lol:
                          Вешать Енота, он маф, он маф!! 11 Тайфун, кинь в него как в мира угадайку :[ я не думаю, что у нас с Тайфуном будут разногласия, говорят он славный малый :)

Оффлайн Шкипер

• silver
                              •  
                            Среди них могла быть Певгкн или Scienttotus с ПД2: Двойной голос.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Пхаха, топ аналитика на Серпе :lol:
                              Вешать Енота, он маф, он маф!! 11 Тайфун, кинь в него как в мира угадайку :[ я не думаю, что у нас с Тайфуном будут разногласия, говорят он славный малый :)

Да да, понятное дело что ты будешь из себя тайфуна строить))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Да да, понятное дело что ты будешь из себя тайфуна строить))

Неа, это вы уже сами додумываете. Ты просишь тайфуна убить меня как мира по роли. Это все о твоем цвете говорит

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                    •  
                                  Тайфун, я б на твоём месте вырубил угодайка в енота, если он мир то догадаться какой даже ты я думаю способен. Если не угодаешь то не беда, до твоей финальной угодайки он явно не дотянет никак, так что ничем не рискуешь по факту

Зачем пробовать убить угадайкой мира-Енота, если видно, что он не мир?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Пока понятно одно, Енот нег. Как минимум кто вешал Енота в первых рядах мне нравятся. Тогда было не понятно будет ли Енот на рее или холод или макиавели. Мне нравится Серп, так как он проталкивал данный повес.
                                    В конце голоса могли докинуть уже мафы, так как знали что уже енот будет висеть или могли не париться. Ну к тем кто в конце докидывал абсолютного доверия нет.

Как минимум сократили роль Енота нега до минимума. Кайфун его заберет в любом случае. До финала этот кадр не доживёт.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                        •  
                                      Если Штайсер на Еноте, то его ОД не пробивает

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Зачем пробовать убить угадайкой мира-Енота, если видно, что он не мир?

Я этим маяком Тайфуну страхуюсь от того что он вдруг мир, если он мир его Тайфуну выгодно снести угодайкой и тогда Енот не доживёт до момента когда невесибельные неги станут весибельными. Если доживает то спокойно уносим его фастами.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Хрон и Годдер мне нормально так почернели
                                          мак мб и миром, а при нем мире ты мир соточно
                                          Есть пара шляпница-енот или серп-холод
                                          Но если енот спасал жибера, то серп не нег
                                          а вот первую пару я вижу крепче
                                          Серп тебе шляпница кто? Она в енота не стала голосить ведь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А ночь до когда?! Тоже суток двое будем вариться в своем соку?!

Серп тебе шляпница кто? Она в енота не стала голосить ведь
                                            Мне Шляпница мир, которая никогда в жизни не голосит Енота
                                            « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 20:46:55 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Были прецеденты ведь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Были прецеденты ведь

Разве?!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  Так енот же повиснет след. днём.  И неважно какая у него  роль при этом. 

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Так енот же повиснет след. днём.  И неважно какая у него  роль при этом. 

Холод дело говорит

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А ночь до когда?!
                                                      Дрюша запостит эпилог ночи с лимитом, наверное. Больше суток не хотелось бы

Енот какой-нибудь невисибельный нег, в теме уже пытается прикидываться Тайфуном, но я бы скорее на витае тут ставил, он тяжеловато шёл на повес, плюс риторика у него не совсем та, которую я бы от Тайфуна ожидал видеть. Среди голосовавших Холода есть один нулевой голос, с голосами напомню расклад
                                                      двойной у мира Полычевой, мафа Певгун, Сциенттотуса
                                                      нулевой у цели Тайфуна, самого Тайфуна, Алконоста, цели Штайсера, самого Штайсера

двойных голосов всего три, а вот нулевых от 3 до 5, причём Тайфуну и Штайсеру проваливаться негде, кроме как на друг друге (и, в случае Тайфуна, на других витае). По газете у Тайфуна успех на нечёткой цели, Штайсер хз, там только Багдад от него явно видно. но можно покрутить вариант, где среди голосов-одиночек (Васекс, Сальвия, Бабочка) намеренно затесался кто-то с нулевым голосом
                                                      остальные двойные-нулевые друг друга отменили, тут особо ничего не сказать. разве что достаточно очевидно, что Сциенттотус и Штайсер/Алконост будут голосовать вместе

У Каста и Годдера два голоса на двоих, кстати. Так что если они не пара витае (Сциентотус и один из безголосых), то там просто по голосу у каждого - Годдеру ни с нулевым, ни с двойным голосом нет смысла рискованно соваться в микроветку.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 21:13:12 от РикРолл »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Второй заход Солнца
                                                        Спойлер
                                                           Лучи заходящего солнца освещали путь каждому, ведь сегодня все сложилось крайне мирно, несмотря на грозные прогнозы аналитиков, ожидавших бурю. Но она оказалась бурей в стакане. Ничего не произошло, ничего не изменилось, все осталось по-прежнему стабильно. Будто бы время обернулось вспять и возвратило эту страну во времена Леонида Ильича… Все осталось на своих местах… Вот только эта «буря» может быть лишь прологом к чему-то большему. И вот она может захлестнуть все и вся. Впрочем, не сегодня. Итог: ННВ.

В одном из кафе произошла примечательная встреча. Парень вел долгие и затяжные переговоры с лицами откровенно бандитской наружности. Разошлись они миром, не факт, что довольные друг другом. Однако не стоит это воспринимать слишком всерьез. Для людей подобного калибра быть недовольными чем-то – дело абсолютно обыкновенное! Да и переговоры уже обыденность. Серые будни, ничего примечательного.

Он прошел в кабинет, и пожалуй впервые он пришел сюда не потому что так «надо». За столом сидел его старый враг. Даже его, обычно посылающего людей на смерть с улыбкой добряка, это событие шокировало. Да и сам гость с трудом сдерживал грусть. Хотелось напиться. Пожалуй впервые лет за двадцать семь. Со дня смерти Кеннета. Тогда он и пил в последний раз, поминая старого друга. Что же этот день окончил славную эпоху их команды. Ведь из нее остался он один. Центурион умер. Сегодня днем. В больнице, куда его доставили еще утром. Он узнал об этом сразу же. А также то, что ему осталось жить не больше нескольких часов. Попрощаться они не успели перед его смертью. К счастью, сделали это заранее, когда он оказал ему последнюю услугу – достал папку с важнейшими сведениями. Он сможет их использовать. В будущем. Не сегодня. Ибо этот день – день траура для каждого из старого поколения. Генерал под прозвищем «Центурион» был одним из самых уважаемых сотрудников новой госбезопасности. Как и вся их команда, впрочем. Ведь заслуг у них действительно много…

- Это огромная потеря для КНБ… - произнес генерал.

- Я скорблю по Центуриону, он был верным мечом нашей страны и, не побоюсь этого сказать, моим близким другом… Но я не верю, что ты вызвал меня лишь за этим, - ответил гость.

Огромный архив. Здесь есть все и на каждого. Большой брат не дремлет! Он – один из немногих посвященных в эту абсолютно секретную информацию. Не будет преувеличением считать, что многие правители  и главы спецслужб продали бы душу демонам, лишь бы иметь возможность хотя бы раз просмотреть этот архив.

- Ты слишком плохо обо мне думаешь. Однако зерно истины в твоих словах есть. Необходимо принять дела Центуриона и думаю никто лучше тебя сделать это не сможет… - сказал генерал.

На лицо Гостя едва не налезла предательская ухмылка… Хитер! Ведь если он будет таким образом «повышен», то на самом деле утратит контроль над одной из ключевых сфер защиты Родины. Отделом ликвидаторов. Но ведь ничто не мешает поставить туда того человека, которого этот потомок дьявола не сможет склонить на свою сторону? Или все же сможет… Надо подумать в чуть более… Спокойной обстановке. А то столь заманчивое предложение в такой час вызывает лишь подозрения.

- Я подумаю, нужно пару дней, - уклончиво ответил гость.

- Хорошо, я буду ждать твоего ответа, по поводу похорон – все будет организовано на высшем уровне. Слетятся все важные шишки. Тянуть не будем – все проведем завтра, - произнес генерал.

Гость лишь кивнул в подтверждение. После же, попрощавшись, он вышел из кабинета. Этот день принес ему мало чего. Проблемы же на данный момент не существенны. Лишь будущее покажет ошибся ли гость высокого кабинета в этой трактовке происходящих событий.

Где-то в Арктике
                                                        Спойлер
                                                           На этот раз они собрались дистанционно. На Арктической базе отдыхали лишь Орел, расслабляющийся после разрушения Багдада, а также Алконост, оставшаяся в качестве поддержки. Сирин и Филин вещали из Москвы…

Зал, сделанный людьми, которые превзошли самих Богов и посягнули на их монополию в сердцах и умах людей. Четыре птицы уже готовы вновь прорваться ввысь.

- Эх, скука. Ничего интересного… Я слышал у вас там пока без проблем? – спросил Орел, закинув ноги на стол.

Все же работать страшилкой всего мира занятие не только повышающее самооценку, но и несколько утомительное. Много надо работать над поддержанием образа.

- Проблемы могли бы быть, но пока ничего критического. Никаких отклонений от плана, - ответила Филин, скрестив руки на груди.

- Верно, чтобы это ни было – мы разберемся с этим. Главное: дать семи крыльям вознестись ввысь, к небесам… Природа человека грешна. Возводители рода людского к самому Богу не понимали сути самой «божественности», что легко можно проследить на самих историях, что сочиняли они. Боги ревнивы, глупы и порочны. Также как и любой человек. Даже более того. Ведь они обладали властью и пользовались ее для услады собственных тел. Таков был мир homo magus. Простой и ограниченный. Мы же, создавая homo scientificum вкладываем в него все лучшее, что только возможно… Увы, человек слаб… От природы своей. Он не творение рук господа, а лишь плод безжалостной эволюции, но… Мы изменим это… Изменим греховную суть человека, дадим ему новую ипостась, иное происхождение… Божественное. Запомните этот день… Ведь с него началась новая история человечества! – произнес Сирин.

И после секундного молчания загромыхали аплодисменты… Они идут к своей мечте… Но быть может великих научников еще получится остановить? Ведь игры в Богов редко приводят к чему-то хорошему… Помните это, герои и злодеи.

Наступает вторая ночь. Она продлится до 20:00 30.07.2022. ЖДУ НД!
                                                        « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 21:31:55 от Логос »
                                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          чё Тут