Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57123 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
А вот я бы Холода паковал либо Шалтая либо Мессора, либо Каста.

Ну Холода надо как минимум допаковать

он и голсуорси в мака

Это конечно не сауны, но тоже неплохо.

Голсуорси «Сага о Форсайтах»
« Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:06:10 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Поэтому я не понимаю, откуда у вас там мир.

Нейтрал.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      если в Мака не проголосовал ни один мирный игрок кроме меня

Ты меня почему выбросил?

Не выбрасывал, читай контекст. Если Мака и Енота не за что было бы вешать, то их вешали б одни только неги, я то как раз уверен что это не так.
      Забей, тут Енот просто плач Ярославны вырубил что его Серп всегда негом пишет независимо ни от чего и что за мира он по его мнению очевиден.

Братан, ну ненадо преувеличивать, я же вижу причем уже вторую именно Дрюшину игру, как ты с мафами катаешь, ты любишь когда тебе пишут Серп ты наш кери веди нас, спаси нас, и ты такой сразу да я ваш кери, я вас спасу, а мафы вокруг тебя пляшут, а ты как такая панская булочка по середине стола.

Ну если все так просто назови этих танцующих вокруг меня мафов и давай пакавать по очереди.
      Все так просто пиздец, видел я как ты рулил в прошлой, лучше б не видел.
      Серп, а какой у тебя стол на чичас?
      Я сегодня утром писал же, расписывая по всем

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Нейтрал.

Там тот же Костяк именно миром писал. А я прям вижу Тайфуна. Еще и этот голос в себя.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          слышь жулик, где мой лайк

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Нейтрал.

Там тот же Костяк именно миром писал. А я прям вижу Тайфуна. Еще и этот голос в себя.

Ты меня читал? там недалеко после повеса, есть мой розбор описания повеса, миром я Енота точно не писал, ты попутал че то)
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Да даже если троих. Тебя нет в треде. Какого чёрта ты пытаешься уйти в ннв? Тебе-то какая разница? При этом есть двойные, нулевые, хз какие голоса. Как ты пытаешься что-то уравнять?

Откуда такая уверенность с учётом нулевых и двойных голосов?!

А ты Ванга, что ли? Там шло три ветки, в двух из которых - большинство. О каких трёх ты пишешь, бро?

Разброс 5-7 прям большинство, конечно...
              На форуме я есть, в ннв я не пытался уйти, я не ванга, я же не уравнивал холода с енотом, а внёс третью составляющую, чтобы нарушить интересы отрицалов и в итоге енот перебросил свой голос в себя, картина была бы 7-6-6, чисто вероятностно и 6-6-6

Так, ну тред ты читаешь. А на чём я тебе не мир пояснишь?

Оффлайн Scientist

•  
                Решит воля случая, ключевое в этом после + переброска голоса даёт пищу для размышления

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Лучи заходящего солнца освещали путь каждому, ведь сегодня все сложилось крайне мирно, несмотря на грозные прогнозы аналитиков, ожидавших бурю. Но она оказалась бурей в стакане. Ничего не произошло, ничего не изменилось, все осталось по-прежнему стабильно. Будто бы время обернулось вспять и возвратило эту страну во времена Леонида Ильича… Все осталось на своих местах… Вот только эта «буря» может быть лишь прологом к чему-то большему. И вот она может захлестнуть все и вся. Впрочем, не сегодня.

Вообще, это же все описание казни, так?
                  Возможно, у меня лыжи не едут, но я кроме "все осталось на своих местах" вижу две интересных вещи -
                  1) "во времена Леонида Ильича"
                  2) Буря мб прологом к чему-то большему.

Возможные трактовки.

1) Поиск глубинного смысла. "Буря" = "Тайфун"
                  2) Больше поиска глубинного смысла - "Леонид Ильич" отсылает нас не только к эпохе застоя, но и к СССР в принципе, т.е. у нас вешается кто-то из тех времен, а именно Тайфун или Мейсер.
                  3) "Не сегодня" - цель в принципе можно повесить, но вот не прокатило. И персонаж могущественный, поэтому буря?

Можно рассматривать бурю как перемены, но опять же, детишки, что мирные, что мафский - плохая причина для гигантских перемен.

Опять же, мирный точно не будет сбивать себе универсалку, когда есть шанс этого не делать, а голос можно оставить в Холоде, который для Енота на тот момент черный, емнип. Маф может, но маловероятно. Только чтоб косить под невешаемого совсем потом, перспектива перетянуть повес лучше, а там почти.

Поэтому я не понимаю, откуда у вас там мир. Тайфун\Витае. Мейсер наверное тоже плохо, но возможно вроде.

А Витае ты там как увидел?

Оффлайн Scientist

•  
                    Да даже если троих. Тебя нет в треде. Какого чёрта ты пытаешься уйти в ннв? Тебе-то какая разница? При этом есть двойные, нулевые, хз какие голоса. Как ты пытаешься что-то уравнять?

А ты Ванга, что ли? Там шло три ветки, в двух из которых - большинство. О каких трёх ты пишешь, бро?

На форуме я есть, в ннв я не пытался уйти, я не ванга, я же не уравнивал холода с енотом, а внёс третью составляющую, чтобы нарушить интересы отрицалов и в итоге енот перебросил свой голос в себя, картина была бы 7-6-6, чисто вероятностно и 6-6-6

Где я утверждал что ты не мир?! Я ещё никого не красил и не чернил. Разбор газеты делал сам, не опираясь на предыдущие, я же сюда за этим и пришёл)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Нейтрал.

Ты меня читал? там недалеко после повеса, есть мой розбор описания повеса, миром я Енота точно не писал, ты попутал че то)

Серп писал миром 70%

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        если в Мака не проголосовал ни один мирный игрок кроме меня

Ты меня почему выбросил?

Не выбрасывал, читай контекст. Если Мака и Енота не за что было бы вешать, то их вешали б одни только неги, я то как раз уверен что это не так.
                        Забей, тут Енот просто плач Ярославны вырубил что его Серп всегда негом пишет независимо ни от чего и что за мира он по его мнению очевиден.

Братан, ну ненадо преувеличивать, я же вижу причем уже вторую именно Дрюшину игру, как ты с мафами катаешь, ты любишь когда тебе пишут Серп ты наш кери веди нас, спаси нас, и ты такой сразу да я ваш кери, я вас спасу, а мафы вокруг тебя пляшут, а ты как такая панская булочка по середине стола.

Ну если все так просто назови этих танцующих вокруг меня мафов и давай пакавать по очереди.
                        Все так просто пиздец, видел я как ты рулил в прошлой, лучше б не видел.
                        Серп, а какой у тебя стол на чичас?
                        Я сегодня утром писал же, расписывая по всем
                        Да легко, Шалтай и твой братишкаЧипинкос Мэссор, а еще Холод а еще Каст

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский

Где я утверждал что ты не мир?! Я ещё никого не красил и не чернил. Разбор газеты делал сам, не опираясь на предыдущие, я же сюда за этим и пришёл)

Ну смотри, я неоднократно просила миров не вешать Мака. Ты тред читаешь, но докидаешь в Мака и равняешь, вместо того, чтобы оставить ветки Холода и Енота.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Серп переобувается по Еноту  без видимых на то причин.
                            Серп с Енотом в одной паре могут быть?

Это прям максимально такое себе.
                            Ну, смотри. Если там два мафа, то ты сбиваешь своему мафу защиту чтобы что? Тред сказал, что ты творишь херню?

С Витами еще веселее, если шо. Если там пара Витов, то мы сливаем вторую посадку в ННВ. Полезное.

Оффлайн Scientist

•  
                              Ты сама сомневалась в том вешать или нет, я к концу хода смотрю что там может быть  тройное равенство, что плохого в равенстве?!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Версия "буря" - перемены, следовательно персонаж значительный, от исчезновения которого мир существенно поменяется.
                                Но Тайфун сильно лучше.

Очень просто. У вас железная не пара с Серпом. Учитывая что он мне не мир скорее по этой все вакханалии. Ты значит мир автоматом.

Так. Вот щас вторая фракция негов обиделась и вышла из треда.

А я чернику собираю, а вы чем балуетесь?

Плюшками.
                                « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:22:59 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ты сама сомневалась в том вешать или нет, я к концу хода смотрю что там может быть  тройное равенство, что плохого в равенстве?!

Я ни разу не усомнилась в том, что Мак не должен быть повешен

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Некр вчера обещал мне лайк поставить под смешным видео про повес, а щас слился

Я поставил лайк под более смешным комментарием про Серпа. Я считаю, это лучше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский

Версия "буря" - перемены, следовательно персонаж значительный, от исчезновения которого мир существенно поменяется.
                                      Но Тайфун сильно лучше.

Очень просто. У вас железная не пара с Серпом. Учитывая что он мне не мир скорее по этой все вакханалии. Ты значит мир автоматом.

Так. Вот щас вторая фракция негов обиделась и вышла из треда.

А я чернику собираю, а вы чем балуетесь?

Плюшками.

Ну а почему не Биобог Чиканов? Тоже значительный персонаж. А Витае там усмотреть никак нельзя, так как в конце литка с Витае, где у них ничего не изменилось.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        На этом можно сделать вывод что Годдер не в конфе? В частности с Енотом. Или с кем нибудь

Либо Годдер не в конфе, либо у него есть инфа, что не в конфе Енот, и можно таким образом чуточку окрасниться.
                                        Но учитывая некоторые прям неудачные объяснения типа цвета Шляпницы, думаю Годдер скорее красный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          На этом можно сделать вывод что Годдер не в конфе? В частности с Енотом. Или с кем нибудь

Либо Годдер не в конфе, либо у него есть инфа, что не в конфе Енот, и можно таким образом чуточку окрасниться.
                                          Но учитывая некоторые прям неудачные объяснения типа цвета Шляпницы, думаю Годдер скорее красный.

Как он у тебя на этом красный? %) Если непонятно, откуда днём у игрока нег стал миром, то это мирно?

Не то, что непонятно, а он объяснить не может нормально. У него я мир от Серпа-мафа, хотя есть ещё Витае и почему я не они непонятно

, а что по Холоду ещё скажешь?
                                          « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:42:32 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну а почему не Биобог Чиканов?

Потому что я не заметил, что Гершев юзает два НД.
                                            Окей, возможно. И голос на пофиг, потому что слетает временная защита, а не родная. Впрочем, тут и персонаж вида "труба пониже", и всякие аллюзии к СССР не туды.

На самом деле, план не сильно меняется. У Гершева КД две ночи, то есть откатится к 4. Тайфуна можно вешать в третий день, соответственно, Чиканов там или Тайфун, все они радостно виснут.

А Витае там усмотреть никак нельзя, так как в конце литка с Витае, где у них ничего не изменилось.

Мм, никто не повис = ничего не изменилось. Не, ну мб про обнаружение что-то сказали бы, твоя правда. Но мб и нет. В любом случае, в третий день прояснится.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ну а почему не Биобог Чиканов?

Потому что я не заметил, что Гершев юзает два НД.
                                              Окей, возможно. И голос на пофиг, потому что слетает временная защита, а не родная. Впрочем, тут и персонаж вида "труба пониже", и всякие аллюзии к СССР не туды.

На самом деле, план не сильно меняется. У Гершева КД две ночи, то есть откатится к 4. Тайфуна можно вешать в третий день, соответственно, Чиканов там или Тайфун, все они радостно виснут.

А Витае там усмотреть никак нельзя, так как в конце литка с Витае, где у них ничего не изменилось.

Мм, никто не повис = ничего не изменилось. Не, ну мб про обнаружение что-то сказали бы, твоя правда. Но мб и нет. В любом случае, в третий день прояснится.

Ну аллюзии к СССР и к Витае не туды

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Как он у тебя на этом красный? %)

Очень просто. Я вот играл в прошлую игру.
                                                И ближе к ее концу я пришел к принципу, который работал почти безошибочно.

Если игрок приходит и с блеском в глазах рассказывает что-то странное поперек треда - он мирный. Черным бы его в конфе заткнули, или он бы транслировал мнение, или еще что. Тут я наблюдаю ну очевидно абсурдное утверждение.

Ну аллюзии к СССР и к Витае не туды

Так я не спорю, что Витае там ложатся плохо. У меня вообще прям идеально ложится Тайфун, остальные существенно хуже.
                                                « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:48:57 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Как он у тебя на этом красный? %)

Очень просто. Я вот играл в прошлую игру.
                                                  И ближе к ее концу я пришел к принципу, который работал почти безошибочно.

Если игрок приходит и с блеском в глазах рассказывает что-то странное поперек треда - он мирный. Черным бы его в конфе заткнули, или он бы транслировал мнение, или еще что. Тут я наблюдаю ну очевидно абсурдное утверждение.

На твоём опыте как часто конфа реально влияет на то, что пишет игрок? На моём ни разу. Но все обоим говорят, что мистическая конфа бы не допустила, заткнула бы. Ну или заменила на Холода принудительно xD2 в последнее только верю

Об этом*
                                                  « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:50:25 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Некр, а что по Холоду ещё скажешь?

Пока ничего. Дай тред дочитаю, потом фильтр. Я ВООБЩЕ его не помню, и это показатель.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Все разбежались из треда отправлять НДшки по ходу

Некр, а что по Холоду ещё скажешь?

Пока ничего. Дай тред дочитаю, потом фильтр. Я ВООБЩЕ его не помню, и это показатель.

Ты вчерашний день вообще пропустил?)
                                                      « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 12:51:14 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        На твоём опыте как часто конфа реально влияет на то, что пишет игрок? На моём ни разу.

Ой не.
                                                        Черная часть "болота" прошлой игры играла под тред. Копирование поз, вся фигня. И риторика умеренно-соглашательная. Каноничный пример - Мак. Все, кроме Боско, вроде.
                                                        Мирная - Канцлер типичным примером.

Впрочем, мб еще одна причина в резах, которые не бьются с средней температурой по больнице.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну Боско всегда играет против шерсти, ничего удивительного

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            кто Енот и почему он не повис?