Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57082 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Я обратный путь построил, но надо все-таки от квенты, тогда наверное немного не так, либо ассоциативный переход на насосы. Я думаю это правильно, а на ньютона оченьмного всего вести будет,а тут именно есть связь с изобретением

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Ток смогла твой видос глянуть вчерашний
    скажи, а! теперь ты понимаешь, что это того стоило  :lol:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
         А в этот день напасть обрушилась на другой город. Лагос. Крупнейший город Африки, ее жемчужина, центр торговли, развития… И над ним сегодня объявились золотые орлиные крылья. Юлиус Штайсер явился по души несчастных миллионов людей. Научники города, злодеи и герои, все в едином порыве попытались противостоять этому буйству стихии… У них это даже вышло. Десять секунд. Именно столько сильнейшие научники Африки смогли подарить городу. Ничтожно мало… Но они действительно сделали все, что могли… Была ли их смерть напрасной? С одной стороны да. Но они бы итак не выжили. А так, вполне возможно, какую-то жизнь и спасли… Дорогая цена. Но она оплачена. Вслед за сражением научников на город обрушилось огромное цунами, снесшее его с лица земли. А после послышался хохот сильнейшего научника планеты. Он точно доволен этим представлением…
      Ну тут Штайсер розрушил Лагос.

Кто-то постучался в дверь. Настойчиво. Кто это ломится… Когда дверь из любопытства отворилась было лишь одно чувство… Легкое покалывание в области живота. Посмотрев вниз, можно увидеть тонкое лезвие, пронзившее его… Тянущиеся из руки улыбчивого парня с такими седыми волосами… Это и было последнее, что увидела несчастная жертва. Ведь ее поглотила тьма… RIP Канцлер.

Ну в начеле газеты, что то типо что все тлен, можно припустить, что умер мирный, мужского пола, открыл дверь, а так как в последнем абзаце, у витае там проблемы и надо ускорить темп, скорее всего умер научник, ну у меня только Безухов получается, а он 10 уровень, значит Биобог тоже 10 уже набил еще вчера получается, такое возможно?

Цитата: Логос яйцуlink=topic=974.msg1389720#msg1389720 date=1659208545
      Он продолжил свое расследование. И вновь темный переулок… Но что его насторожило – опять собралась какая-то компания… Это не к добру, если…

- Как же вы мне надоели, - услышал он тоненький голосок, прежде чем погрузиться в темноту… И из нее он напоследок будто бы услышал глухой хлопок…

Еще несколько ударов и вся компания лежит на грязном асфальте. Кроме одного. Он стоит обособленно от всех остальных… И от него чувствуется нечто особенное. Он точно не такой как все…

- Не трожь их, - произнес он, зажигая копье.

И девочка лет двенадцати с седыми волосами лишь удивленно раскрыла глаза… Как? Как он смог получить Это? Но нет времени на разговоры.  Он увернулся от удара в живот, буквально размазавшись, а после… Сама ткань нашего мира была прорвана, открыв дорогу в Великое Ничто. Куда бедствие тут же и постарались изгнать. Не получилось. Напротив, из ее рук вырвалось невероятное количество неэнергии, буквально стремившейся уничтожить его. И тогда столкнулись две великие силы… И произошел невероятной силы взрыв, отбросивший все сущее из этого места. Оба участника этого сражения предпочли ретироваться. Никому не стоит раскрывать свою тайну раньше времени.

Бля как сложно, есть какой то мирный чекер, есть Алконост и есть еще кто то крутой, я бы предположил, что Мейсер отправил спецназ, поэтому все лежат, но это такая глупость, ибо Мейсер посылает спецназ именно по роли, и поселать к Алконаст это вышка, не думаю что хоть у кого то такие умственные способности, да и что за копье может быть у мейсера, хз безпонятия з кем алконост билась

Он вновь готовится к выходу на работу. Телевизор сообщает о многомиллионных жертвах при атаке на Лагос. Мужчина в самом расцвете сил тяжело вздохнул. Кажется, его молодость вернулась. Когда об атаке на несчастные города Северной Америки сообщали едва ли не ежедневно… Внезапно раздался звонок… Его служебного телефона. С очень знакомым номером…

- Слушаю, - сказал он в трубку.

- Доброе утро, тут вам есть от меня небольшой подарок… Можете принимать нового внештатного сотрудника - послышался крайне знакомый голос в трубке.

- Понял, - просто ответил он.

Голос хмыкнул и отключил связь. Есть робкая надежда, что у ребят с этим таинственным «некто» проблем не будет… Он выключил телевизор и с тяжелым вздохом пошел на работу. Сегодня предстоит не самый простой день… К счастью, ему скинули информацию… Очень примечательную информацию. Хоть что-то хорошее

Опять кого то в мир конфу добавили, но я ума не приложу каким именно способом, ибо неудачную Вербовку видно ниже, по этому и слова хоть что то хорошее,  Шершен вчера добавлял, это разовое нд, Мейсера он найти не мог что бы получить приховое, не понимаю вообще каким образом .

Вспышка. Вторая… Третья… Этот бой происходит на недоступных простому человеку скоростях… И вскоре для него, но вовсе не для дуэлянтов, один из них как пробка вылетел из круга, впечатавшись в какое-то здание. Вот только посланный огненно-красный луч вслед за ним ничего не достиг… Он сбежал…

- Упустил! – крикнул победитель схватки от досады.
      Кто то херачелся , и один был ну очень сильный, предположу, что кто то пытался Витальку щелкнуть, и вылетел как пробка с круга.

Парень прошелся по городу в поисках того, кого сможет назвать своим другом… Устал… Подошел к высокому атлетически сложенному парню…

- Не подскажите, как пройти к району «С»? – спросил он.

- Простите, но я сам не местный, - улыбнувшись, ответил парень.

Тяжело вздохнув, он пошел искать все самостоятельно… А домой надо до темноты вернуться!
      А вот сдесь неудачная вербовка Князева, он пришел к молодому парню, с атлетическому парню, не вербуемые мирные явно не парни, там мужики лет по 40-50, единственная прогородская роль которая ложится под слово парень, это Ли из ГЧ, правда по краткому лору, не сказано атлетичный ли он, да и о мафах и виталиках которые подходят , тоже про атлетизм нету.

Девочка с огненными волосами недовольно посмотрела на учебники… Много сегодня им задали! Но… Надо учиться. Что уж поделать…

Шестакова себя качает, а так как вчера Багдад розрушили, то множется на два, вот и много задали.

А тем временем в небоскребе повстречались двое. Они пожали друг другу руки и выпили в знак своего сотрудничества… Которое уже обещает быть очень плодотворным!
      Небоскреб, знакомство сотрудничество, кмк Чичвин нашел Ли и будет ему помогать, что не так то и плохо очитывая , что ГЧ норм посоны .

Парень прошелся по улице… Он не чует… Пока не чует. Но он близок. Ох как близок! Ждать осталось недолго. Женская рука опустилась на его плечо. В ней он всегда найдет себе опору и поддержку. Скоро… Очень скоро этот мир измениться.
      А тут уже сам Ли, не нашел виталика, но егр подруга его удвоила и завтра он два нд будет иметь.

А следующая встреча в храме науки была крайне пугающей… Женщина пришла к своему шефу довольная, как кот объевшийся сметаны.

- Сегодня у нас джекпот! – сказала она ему.

Тот же лишь коварно ухмыльнулся… Это все упрощает… Сильно упрощает! Они сегодня стали на шаг ближе к своей мечте! Но ведь могло ли все быть иначе? Конечно же нет. Ведь они путеводная звезда для этого мира!

Тут Сейтнотус нашла научника, по скольку джек пот у них, то видать потенциального бога, могут его проапать до бога, но не ясно надо ли им это пока.

Они сидели в бункере… Что-то не складывается в последнее время…  Втроем, один лазает в поиске ответов, другие двое читают что-то… А у него болит спина! Все-таки ему стоило быть чуть аккуратнее, видимо потянул где-то… Ничего, и не такое переживал!
      Тут видать мафы и у них все плохо, один ничего не находит, два других непонятно, а его самого болит спина, видать заблочили.

Он посмотрел на назойливого вторженца. А после едва не оказался на полу с выколонным глазом… Лишь его опыт позволил отбросить нахального «гостя» и избежать столь неприятной встречи. Неприятные люди

Вот сдесь вообще не понял, скорее кто то кого то неудачно блочил, кто кого без понятия, предположу, что пытались заблочить Тайфуна ибо опыт, а кто, вобщем хз

На мужичка налетел настоящий ураган ударов. Он сам, разумеется, не промах, но против такой мощи… Мало кто сможет устоять… Ему будто бы все органы отбили… И самое бесячие, что сделать он с этим ничеговошеньки не смог! Даже обидно как-то… А затем он телепортировался, так как почуял, что если останется – нарвется на еще большие неприятности… В больнице о нем позаботятся. Найдут. По крайней мере будет где поспать. Не в грязном же переулке, ей богу!
      А вот сдесь наверно спецназ мейсера, а кого заблочил без понятия.
        Вновь совещание… Тот же состав. Началось оно с минуты молчания по Центуриону. А после начался допрос, иначе это множество вопросов каждому не назовешь.

- Итак, как продвигается расследование? – последовал вопрос следователю.

- Гм, у нас есть подозреваемые, но боюсь, как бы это не было ложным следом, - ответил он.

- Ясно, а что на районе? – вновь вопрос, теперь уже другому.

- Неспокойно, могут быть некоторые сложности… - произнес докладчик.

Генерал, помассировав виски, тяжело вздохнул

- Понятно, я сам разрешу эти проблемы.  Итак, это все? – спросил он.

Все кивнули.

- Тогда можете быть свободны, - произнес он, махнув на них рукой.

- Помни, в следующий раз у тебя уже не будет такой возможности, - ответил ему суперагент, уходя.

Он хлопнул дверью… Да… Кажется немного обидным потратить его услугу на это, но… Впрочем информация также имеет свою ключевую роль! А теперь у него ее достаточно… Вот только хватит ли этого для победы? Коварный генерал в этом не сомневается, а вот другие могут и подумать о том, что есть более перспективные направления…
      Тут опять те же люди на совещании, мало что понял, но походу Тайфун , что то говорил Мейсеру про , Мейсеровское разовое нд, заказ Тайфуну на Кил, провалилось оно, иди он его еще не юзал, не понял.

Они вновь встретились. На этот раз на базе присутствует лишь отдыхающий после битвы за Лагос Орел. Это место ему сложно назвать домом, все же в организацию двадцать лет назад он вступил не то чтобы на полностью добровольной основе. Но вот спасти мир… Эта идея как минимум достойна его. А потому было бы грешно не поучаствовать во всем этом.

- Итак, дорогие друзья, боюсь, зафиксировано некое отклонение от плана, - печально сказал их лидер.

Все зароптали… Все же шло так… Без проблем… Казалось, что осталось лишь дождаться, пока спелый плод самостоятельно упадет в руки…

- Это нехорошо… Ибо наш план ставится под угрозу… Пока не случилось ничего непоправимого, но… Все может обернуться не в нашу пользу. Необходимо ускорить выполнение плана, - произнесла фигура девочки, скрестив руки на груди.

Ее поддержал каждый. Ибо никто не захочет расставаться с мечтой… Они, превзошедшие Богов, вступают в игру теперь на гораздо более серьезном уровне нежели ранее… Скоро может грянуть настоящая буря. И только в руках героев будет судьба всего Мира!
      Ну вот тут как раз про то, что Канцлер был научником.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        А что за дела? Мой повес не в тренде больше?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  

Повесим. Обязательно повесим. Весь мир в труху. Но завтра.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Да не не угадал, Енот завтра не виснет, я еще подумаю, но возможно и Холод не виснет

Вспышка. Вторая… Третья… Этот бой происходит на недоступных простому человеку скоростях… И вскоре для него, но вовсе не для дуэлянтов, один из них как пробка вылетел из круга, впечатавшись в какое-то здание. Вот только посланный огненно-красный луч вслед за ним ничего не достиг… Он сбежал…

Кто то херачелся , и один был ну очень сильный, предположу, что кто то пытался Витальку щелкнуть, и вылетел как пробка с круга.

Вот есть идея, что тут Мейсер давал приказ Тайфуну на убийство, и в абзаце на собрении об этом Тайфун и говорит Мейсеру, что больше такого шанса не будет. А люди которые попадали, это как раз намек на участие Мейсера в этом, типо спецназ. И вот есть мысль , что мог мейсер приказать убивать Холода, а как мы видим там оказалась Алконаст.

Да не не угадал, Енот завтра не виснет, я еще подумаю, но возможно и Холод не виснет

Вот есть идея, что тут Мейсер давал приказ Тайфуну на убийство, и в абзаце на собрении об этом Тайфун и говорит Мейсеру, что больше такого шанса не будет. А люди которые попадали, это как раз намек на участие Мейсера в этом, типо спецназ. И вот есть мысль , что мог мейсер приказать убивать Холода, а как мы видим там оказалась Алконаст.

Бля не тот кусок в цитату взял

Как же вы мне надоели, - услышал он тоненький голосок, прежде чем погрузиться в темноту… И из нее он напоследок будто бы услышал глухой хлопок…

Еще несколько ударов и вся компания лежит на грязном асфальте. Кроме одного. Он стоит обособленно от всех остальных… И от него чувствуется нечто особенное. Он точно не такой как все…

И девочка лет двенадцати с седыми волосами лишь удивленно раскрыла глаза… Как? Как он смог получить Это? Но нет времени на разговоры.  Он увернулся от удара в живот, буквально размазавшись, а после… Сама ткань нашего мира была прорвана, открыв дорогу в Великое Ничто. Куда бедствие тут же и постарались изгнать. Не получилось. Напротив, из ее рук вырвалось невероятное количество неэнергии, буквально стремившейся уничтожить его. И тогда столкнулись две великие силы… И произошел невероятной силы взрыв, отбросивший все сущее из этого места. Оба участника этого сражения предпочли ретироваться. Никому не стоит раскрывать свою тайну раньше времени.

Вот этот должен быть.

« Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 00:48:46 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Восьмой король шахмат.
              Допустим гугл говорит это Таль.

Таль - Полиспаст - Лебедка - механизм - механика - Исаак Ньютон
              Как-то так. Во все стороны вроде ходит даже :tea:

Подходит.
              Я когда записывалась Дрюша мне писал, что будут ассоциативные, я так поняла не обязательно, чтоб по ссылкам шло.
              От механики тогда можно
              Ньютон (законы Ньютона) Шкипер
              Галилео (принцип относительности) Боско (красная вроде вычеркиваем)
              Ломоносов(русская механика) Алмаз (я красная вычеркиваем)
              Дэни Папен (физик, математик, изобретатель) Рик
              Энштейн (теория относительности)  Шалтай
              Хокинг (физик-теоретик) Каст
              Многовато выходи.

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                По газете у меня какой-то бардак выходит, не хочется глупости постить. Я даже не поняла почему Канцлер он. Там вообще минимальное описание жертвы. Короче я не поняла. Убийца парень с седыми волосами Чеканов.

Если по этой фразе
                "легкое покалывание в области живота. Посмотрев вниз, можно увидеть тонкое лезвие, пронзившее его"

Его-живот, это не обязательно его-человек мужского пола.
                « Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 05:06:40 от Almaz »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Эммм, прошу прощения, а подтверждение реверс-замены от ГМа есть?

Если есть, просьба мне скинуть в личку , а то смотрится странно :teeth:.

« Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 05:24:50 от Ланташ »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Урааа,я с компа) Щас вас перечитаю, кого заменяет Ланташ, кстати? Ещё хочу щас неигровуху по Хуаю обсудить, но чисто из-за того, что он общался об этой игре на другом форуме с Бабочкой и Канцлером, и Сайнтист мб тоже видел.Только поэтому выношу это, чтобы у всех была эта инфа. Он написал им там:
                    Там не мозги сидят, а наркоманы, упоротые, под кайфом.
                    Написал Серпухов вместо серпа - и мне моментально дело сшили. Я в шоке, а 2го топят за то что он мой ник хуваеем написал.
                    При этом количество матов на кв.м вообще зашкаливает, но почему то вопросы только ко мне.

А с гмом в телеге переписывались. Мы друг друга не до конца поняли. Речь шла что нельзя вскрывать роль, нельзя показывать чеки. А у меня были только провалы. Оказывается и это воспрещено. Короче под конец трудного дня стал меня "лечить" ну тут уже я не выдержал и попросил замену.

Больше ничего не скажу. Иначе боланс сломается.
                    В защиту Хуая Бабочка начала разговор там про этот гейм.

Оффлайн Ланташ

•  
                      кого заменяет Ланташ, кстати?
                      Никого, я не играю.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        кого заменяет Ланташ, кстати?
                        Никого, я не играю.
                        Так Хуай не играет, потри его пост или вообще забань его нафиг

Оффлайн Ланташ

•  
                          Так Хуай не играет, потри его пост
                          Так и сделал пока не получу объяснений от ГМа насчет того, что происходит :D.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            у меня были только провалы
                            Хуай - трешер с ГВД. Я его сюда позвала, думала он адекватнее стал, в последнем гейме там норм играл. А он опять наркоманит, может и роль слить, и резы, и катку всем сломать. Оставь его в бане, плиз

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Макалу почему в мирных под вопросом?
                              Это то, как я вижу стол на основе интуиции, чуйки, и того, кто как кого дефал предыдущий день. Макалу кстати кроме меня никто даже не пытался дефнуть, поэтому собственно я и вывел ее без конфы или максимум Витае. То есть вокруг были толки, что она может повиснуть, и кинь условная Шляпница туда, это могло и произойти.

По чуйке макалу мир или из конфы китайцев, где напарник фуфло и лор не зашёл

Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Вот здесь кстати железно маф с двойным и скорее всего Витае с двойным и одинарным. Также Тайфун тут должен быть.
                              В Маке или Маке и Еноте?

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница
                              Вот здесь третий Витает.
                              Ставлю на Алмаз/Макалу

В Холоде: Мак, Шляпница, Костяк - чижи скорее всего больше остальных. Альва чуть менее, но тоже ближе к чижам. То есть Макалу / Алмаз - Витае?
                              Угумс

Вот кстати те кто вертит голосование, за двойные голоса и нулевые где. Вот те точно неги. Мирному пофиг где скрылись двойные и нулевые голоса, только негам интересно это. Разложить роли хочет.
                              Мирным и надо раскладывать это.

Так, ну дошла до газеты.

Прочла эпилог, Канцлер вышел научником и потенциальным Богом, инфа сотка, потому Витае расстроены немного

Я Канцлера считал чекером чекнувшим Холода если что. Я именно из за него Холода не отдавал, он очень нормально Холода дефал. Но в конце дня он там выдал пост мол может в Холода поставить. Я ещё очень удивился этому, могу эти цитаты принести. На что он ответил что лучше уж Холод чем Мак. И Холод у него точно не маф, но миром он его не бетонировал. Вот и чекните роли и скажите мне привиделось мне это все или он рил эта роль что я думаю?!
                              А на какую роль ты думаешь?

Восьмой король шахмат.
                              Допустим гугл говорит это Таль.

Как-то так. Во все стороны вроде ходит даже :tea:

Лол, лайфхак как надо обеляться за 1 пост, пропустив больше сотни страниц

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                макалу не решает улики, когда она маф? это ни хрена ее не обеляет  :face:

допустим стрелял ее рикрол, она сразу же притащила альтернативное решение, это вообще никак ни ее не обеляет, и не делает шкипера киллером.
                                « Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 06:08:14 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                    Кто-то постучался в дверь. Настойчиво. Кто это ломится… Когда дверь из любопытства отворилась было лишь одно чувство… Легкое покалывание в области живота. Посмотрев вниз, можно увидеть тонкое лезвие, пронзившее его… Тянущиеся из руки улыбчивого парня с такими седыми волосами… Это и было последнее, что увидела несчастная жертва. Ведь ее поглотила тьма… RIP Канцлер.
                                  Кто где увидел мужского персонажа? Тут нет отсылок на пол. "пронзившего его" - живот. Думаю там как раз женский персонаж спрятан

допустим стрелял ее рикрол, она сразу же притащила альтернативное решение, это вообще никак ни ее не обеляет, и не делает шкипера киллером.
                                  Я не считаю шкипера киллером по её улике, на гадание улики на Чиканова в плюс в любом случае.

Ну в начеле газеты, что то типо что все тлен, можно припустить, что умер мирный, мужского пола, открыл дверь, а так как в последнем абзаце, у витае там проблемы и надо ускорить темп, скорее всего умер научник, ну у меня только Безухов получается, а он 10 уровень, значит Биобог тоже 10 уже набил еще вчера получается, такое возможно?
                                  У Безухова просто уровень силы 10, он не может стать потенциальным научным богом. А вышел именно потенциально научный бог.
                                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 06:15:46 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Хуай, пожалуйста, не надо писать в тему до прихода ГМа онлайн и подтверждения твоей обратной замены.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      так заблочь его просто

Оффлайн Ланташ

•  
                                        так заблочь его просто
                                        Если Дрюша реально разрешил - неловко будет.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Кто где увидел мужского персонажа? Тут нет отсылок на пол. "пронзившего его" - живот. Думаю там как раз женский персонаж спрятан

Я не считаю шкипера киллером по её улике, на гадание улики на Чиканова в плюс в любом случае.

У Безухова просто уровень силы 10, он не может стать потенциальным научным богом. А вышел именно потенциально научный бог.
                                          Я тоже там мужского персонажа не вижу. Думала у меня глюки уже. Тогда попозже продолжу, ноутбук уже свернула.
                                          По лору там еще похоже, что у Князева провал вербовки. Потому что в полном лоре, Князев и город С упоминается. К кому он ходил атлетического сложения надо полный лор дочитать уже что ли.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Бля как сложно, есть какой то мирный чекер, есть Алконост и есть еще кто то крутой, я бы предположил, что Мейсер отправил спецназ, поэтому все лежат, но это такая глупость, ибо Мейсер посылает спецназ именно по роли, и поселать к Алконаст это вышка, не думаю что хоть у кого то такие умственные способности, да и что за копье может быть у мейсера, хз безпонятия з кем алконост билась
                                            Мейсер вчера спецназ отправлял, а там у нд кулдаун 2 ночи

А вот сдесь неудачная вербовка Князева, он пришел к молодому парню, с атлетическому парню, не вербуемые мирные явно не парни, там мужики лет по 40-50, единственная прогородская роль которая ложится под слово парень, это Ли из ГЧ, правда по краткому лору, не сказано атлетичный ли он, да и о мафах и виталиках которые подходят , тоже про атлетизм нету.
                                            Лол, как это не сказано:
                                            Лей Ди Хуа - самый могущественный научник Китая, которого зовут “Дракон Востока”. Силы и способности этого черноволосого парня лет двадцати просто поражают. Он способен в одну атаку уничтожить Луну и восстановить ее.
                                            Думаю туда наш Князев и пришёл, так как миры да, не подходят. Значит китайцы топ-миры по треду, как минимум Лей.

Небоскреб, знакомство сотрудничество, кмк Чичвин нашел Ли и будет ему помогать, что не так то и плохо очитывая , что ГЧ норм посоны .
                                            Ну либо:
                                            НД3(+): Вместе мы едины! Один раз за игру. Вербует выбранного игрока в свою фракцию, меняя ему условия победы на победу “Героев” если в его графе «вербуемость» стоит +. Провал на завербованном в Мафию/Князевым.
                                            Но вчера китайцы в провалах были, а это НД надо с инфой применять, так что скорее соглашусь. Значит Чичвин тоже пришёл к топ-миру и хочет катать за город ^_^

Вот сдесь вообще не понял, скорее кто то кого то неудачно блочил, кто кого без понятия, предположу, что пытались заблочить Тайфуна ибо опыт, а кто, вобщем хз
                                            Может Тайфуна кто-то ходил блочить вторую ночь подряд, например, перевели, тогда вроде можно блокнуть второй ход? "Назойливый вторженец" потому что

Хуай, пожалуйста, не надо писать в тему до прихода ГМа онлайн и подтверждения твоей обратной замены.

Какой обратной замены, лол

так заблочь его просто
                                            Если Дрюша реально разрешил - неловко будет.
                                            100% ничего не разрешал и ни на какую замену не выпускал

« Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 06:26:29 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Можно не ждать Дрюши, Холод онлайн :teeth:.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                В конфе с ним чтоль?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  :aranai:
                                                  Короче все ещё ждём дрюшу, пусть он комментирует все это

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    В конфе с ним чтоль?

А ты Енота как кого вешаешь?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Второй Восход солнца
                                                      Спойлер
                                                         И вновь над этим миром забрезжили первые лучи рассвета. Кажется, что худшее уже случилось – миллионы погибли в один миг.  Но безжалостный ход времени не оставляет надежд на сколько-нибудь благоприятный исход. Ведь сегодня вновь пролилась кровь людская. И на этот раз намного ближе, чем было ранее.

А в этот день напасть обрушилась на другой город. Лагос. Крупнейший город Африки, ее жемчужина, центр торговли, развития… И над ним сегодня объявились золотые орлиные крылья. Юлиус Штайсер явился по души несчастных миллионов людей. Научники города, злодеи и герои, все в едином порыве попытались противостоять этому буйству стихии… У них это даже вышло. Десять секунд. Именно столько сильнейшие научники Африки смогли подарить городу. Ничтожно мало… Но они действительно сделали все, что могли… Была ли их смерть напрасной? С одной стороны да. Но они бы итак не выжили. А так, вполне возможно, какую-то жизнь и спасли… Дорогая цена. Но она оплачена. Вслед за сражением научников на город обрушилось огромное цунами, снесшее его с лица земли. А после послышался хохот сильнейшего научника планеты. Он точно доволен этим представлением…
                                                      Штайсер разрушил Лагос

Убивал снова Чиканов. Канцлера почему надо подумать и перечитать. Канцлер вышел потенциальным научным богом любого пола.

Он продолжил свое расследование. И вновь темный переулок… Но что его насторожило – опять собралась какая-то компания… Это не к добру, если…

- Как же вы мне надоели, - услышал он тоненький голосок, прежде чем погрузиться в темноту… И из нее он напоследок будто бы услышал глухой хлопок…

Опять этот переулок. Кто-то из вчерашних провалившихся чекеров снова пришёл в то же место, явно был перевод вчера или сегодня, скорее сегодня, ибо зачем идти туда же, куда уже переводили. Тоненький голосок - Алконост. Мб чекер пришёл не туда же, а просто с Алконост выбрали снова одну цель. Алконост снова защитила кого-то от нескольких нд, кроме Лей Ди Хуа, у него по лору копье Лонгинуса. Короче китаец Лей как-то взаимодествовал с Витае Алконост, но не через свой поиск. Либо уткнулся в защиту Алконоста на ком-то скорее всего, либо в саму Алконост пришёл, хз

Он вновь готовится к выходу на работу. Телевизор сообщает о многомиллионных жертвах при атаке на Лагос. Мужчина в самом расцвете сил тяжело вздохнул. Кажется, его молодость вернулась. Когда об атаке на несчастные города Северной Америки сообщали едва ли не ежедневно… Внезапно раздался звонок… Его служебного телефона. С очень знакомым номером…

- Слушаю, - сказал он в трубку.

- Доброе утро, тут вам есть от меня небольшой подарок… Можете принимать нового внештатного сотрудника - послышался крайне знакомый голос в трубке.

- Понял, - просто ответил он.

Голос хмыкнул и отключил связь. Есть робкая надежда, что у ребят с этим таинственным «некто» проблем не будет… Он выключил телевизор и с тяжелым вздохом пошел на работу. Сегодня предстоит не самый простой день… К счастью, ему скинули информацию… Очень примечательную информацию. Хоть что-то хорошее!
                                                      Тут Шершин, ему звонит Мейсер очевидно, Мейсер приказывает Шершину совершить доп.НД добавления в мирконфу, кого добавили не очень поняла, кого-то с кем "проблем не будет".

Тут двое сражающихся - потенциальные боги скорее всего, и наблюдатель какой-то. Вообще думаю тут защита Шестаковой. Огненно-красный луч похож на неё, у неё в снаряге "Огонь температурой с звезду".

Парень прошелся по городу в поисках того, кого сможет назвать своим другом… Устал… Подошел к высокому атлетически сложенному парню…

- Не подскажите, как пройти к району «С»? – спросил он.

- Простите, но я сам не местный, - улыбнувшись, ответил парень.

Тяжело вздохнув, он пошел искать все самостоятельно… А домой надо до темноты вернуться!
                                                      Князев не смог вербануть Лея.

Девочка с огненными волосами недовольно посмотрела на учебники… Много сегодня им задали! Но… Надо учиться. Что уж поделать…
                                                      А, нет, Шестакова тут. Тогда кто дуэлянты хз

А тем временем в небоскребе повстречались двое. Они пожали друг другу руки и выпили в знак своего сотрудничества… Которое уже обещает быть очень плодотворным!
                                                      Чичвин предложил сделку кому-то из китайцев.

Парень прошелся по улице… Он не чует… Пока не чует. Но он близок. Ох как близок! Ждать осталось недолго. Женская рука опустилась на его плечо. В ней он всегда найдет себе опору и поддержку. Скоро… Очень скоро этот мир измениться.
                                                      ИзмениТСЯ, Дрюша :omg: Лей не нашёл Витае и вероятно был удвоен, соглашусь с Костяком

А следующая встреча в храме науки была крайне пугающей… Женщина пришла к своему шефу довольная, как кот объевшийся сметаны.

- Сегодня у нас джекпот! – сказала она ему.

Тот же лишь коварно ухмыльнулся… Это все упрощает… Сильно упрощает! Они сегодня стали на шаг ближе к своей мечте! Но ведь могло ли все быть иначе? Конечно же нет. Ведь они путеводная звезда для этого мира!
                                                      Сайнтотус нашла научника и делится успехами со Штайсером.

Они сидели в бункере… Что-то не складывается в последнее время…  Втроем, один лазает в поиске ответов, другие двое читают что-то… А у него болит спина! Все-таки ему стоило быть чуть аккуратнее, видимо потянул где-то… Ничего, и не такое переживал!
                                                      Гершин НД поиск, не нашёл. Спина болит у Брагинского по ходу. Зубов качает Певгун в поте яйца. Сама Певгун вероятно тоже сегодня качалась.

Он посмотрел на назойливого вторженца. А после едва не оказался на полу с выколонным глазом… Лишь его опыт позволил отбросить нахального «гостя» и избежать столь неприятной встречи. Неприятные люди…
                                                      К Тайфуну вновь пришёл кто-то с силовым. Вполне возможно кто-то, кто приходил вчера, был переведён в Тайфуна сегодня.

На мужичка налетел настоящий ураган ударов. Он сам, разумеется, не промах, но против такой мощи… Мало кто сможет устоять… Ему будто бы все органы отбили… И самое бесячие, что сделать он с этим ничеговошеньки не смог! Даже обидно как-то… А затем он телепортировался, так как почуял, что если останется – нарвется на еще большие неприятности… В больнице о нем позаботятся. Найдут. По крайней мере будет где поспать. Не в грязном же переулке, ей богу!
                                                      В кого-то прилетело силовое от научника уровнем выше. На Безухова вряд ли, у него 10 уровень силы, думаю тут Шершин по остатку.

Вновь совещание… Тот же состав. Началось оно с минуты молчания по Центуриону. А после начался допрос, иначе это множество вопросов каждому не назовешь.

- Итак, как продвигается расследование? – последовал вопрос следователю.

- Гм, у нас есть подозреваемые, но боюсь, как бы это не было ложным следом, - ответил он.
                                                      Тут у Синицина какой-то ложный след. Думаю чекнул кого-то на отрицательный статус, но это мало что дало.

- Ясно, а что на районе? – вновь вопрос, теперь уже другому.

- Неспокойно, могут быть некоторые сложности… - произнес докладчик.
                                                      Генерал, помассировав виски, тяжело вздохнул

- Понятно, я сам разрешу эти проблемы.  Итак, это все? – спросил он.

Все кивнули.

- Тогда можете быть свободны, - произнес он, махнув на них рукой.
                                                      Тут неясно кому вопрос. У Полычевой/Тайфуна/Зигсид провал какой-то.

- Помни, в следующий раз у тебя уже не будет такой возможности, - ответил ему суперагент, уходя.

Он хлопнул дверью… Да… Кажется немного обидным потратить его услугу на это, но… Впрочем информация также имеет свою ключевую роль! А теперь у него ее достаточно… Вот только хватит ли этого для победы? Коварный генерал в этом не сомневается, а вот другие могут и подумать о том, что есть более перспективные направления…
                                                      Мейсер заказ Тайфуну убийство и провалился, но получил какую-то инфу с этого.

В этот день многие занимались самообучением. Страх перед разрушителем городов оказался достаточно сильным, вот только… Не приведет ли это вовсе не к тем последствиям, которые ожидаются? Пока что это terra incognita… Вот только скоро она может стать не такой уж и неизвестной!
                                                      Кого не видно в газете, те качаются.

:aranai:
                                                      Короче все ещё ждём дрюшу, пусть он комментирует все это
                                                      Ты просил замену что ли? :omg: Ты же с завтра свободен типа, я даже вешать тебя не собиралась

В конфе с ним чтоль?

А ты с какой целью интересуешься, жулик?

« Последнее редактирование: Июля 31, 2022, 07:18:09 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Я искренне не понимаю почему этот Хуйай не получил МК еще тогда~
                                                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Мне жуть как нравится эта цепочка.

Задала пару вопросов Дрюше по улике. Ждём Шкипера и его разбора газеты  ^_^