А ты прикольный пацан, а вешать тогда кого, если город будет вместе с мафами играть, а витае нельзв повешать?
Енота вестимо)
Нет не угадал, Енот не виснет пока так уж точно.
Ну я хз, енот явно не играет с ГЧ и с мафами. Цели не совпадают. Он может победить с Витае и с Мирными. С кем ему легче победить, явно с Витае. Ну ну Костяк, деф дальше Енота.
Если не видно очевидного, то я хз. Буду один очевидно и логически топить Енота пока голову не включат мирные.
Тайфун ни с кем не играет, и его не повесить, Чичвин нашел Ли и будет помогать героям, Мейсер приказал Шершену, как писала Шляпница, еще раз юзнуть нд2 и добавить в мир конфу еще одного игрока, ибо другого обьяснения вербовки я не вижу, так какой ролью он с Витае играет, если ты каким то чудом мир, прекращай хуйню нести и начинай нормально играть, если нет то тебя вынисем вместо Енота.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?