Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 56988 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Так, ну Учёный и Васек.  Второго мафы вальнули, седой это из их конторы? Как будто бы пора прочитать роли и включаться

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Мда, Васекс выбыл Мингжу, что ли? Какая-то очень запутанная сцена там.
    А Сайентист не понимаю, кем вышел, но улику гадать не надо.
    Не понимаю, как витэ смогли уничтожить три города.

Если совершил налёт и говорится про месть, похоже на ннега?
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 20:00:50 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Легкое покалывание в области живота. Посмотрев вниз, можно увидеть тонкое лезвие, пронзившее его… Тянущиеся из руки улыбчивого парня с такими седыми волосами… Это и было последнее, что увидела несчастная жертва. Ведь ее поглотила тьма… RIP Канцлер

Одним ударом в самое сердце он покончил с ней. Просто пробив сформированным из руки лезвием голову насквозь RIP vasex.

:bow:

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Резы всем раздал. Если не получили - бегом в л.с.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Ну что пора принимать координатные меры, вешаем самую топ мирную шляпницу в кавычках, и получаем провал первой цели для витае. Шляпница прям топ вариант. Кто за?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            по газете я понял, что витае завербовали щокина, кажись

Ну что пора принимать координатные меры, вешаем самую топ мирную шляпницу в кавычках, и получаем провал первой цели для витае. Шляпница прям топ вариант. Кто за?
            Я против

« Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 20:25:12 от хрононафт »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              координатные
              Т9 координальные меры

витае завербовали
              Витае могут вербовать?
              « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 20:26:47 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                да Мафы тоже определенные роли могут вербовать

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Хм. Ну видимо в Витае набрали воннаби-Уранов, то есть соорудить себе тройное разрушение городов через Сирина у них получилось.
                  Васекс похож на китаяночку, которая Мингжу. Убит мафлом-биобогом.
                  Труп Саентиста вообще приятно видеть, но что-то я не понял ни источника выстрела, ни собственно роли выбывшего (только пол). Хотя раз там пистолет, то там скорее всего приказ Тайфуну от Мейсера, больше как-то и некому, снайперский выстрел Зигсид так бы не стали описывать.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    если васекс мангжу,тогда макалу предлагаю вешать,которую он всее время хотел повесить

Хм. Ну видимо в Витае набрали воннаби-Уранов, то есть соорудить себе тройное разрушение городов через Сирина у них получилось.
                    Труп Саентиста вообще приятно видеть, но что-то я не понял ни источника выстрела, ни собственно роли выбывшего (только пол). Хотя раз там пистолет, то там скорее всего приказ Тайфуну от Мейсера, больше как-то и некому, снайперский выстрел Зигсид так бы не стали описывать.

Брагинский,не?
                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 20:57:22 от хрононафт »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Брагинский,не?
                      В смысле убивал? Седовласый же убвал, это Чиканов.

Или ты про Сайентиста-Брагинского?
                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 21:04:11 от РикРолл »

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                          •  
                        Надо бы улику разгадать. А потом подумать, как бы повешать того, кто виснет.
                        Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Серпа на нега рассматривать не буду,есть мысля одна

Брагинский,не?

Про ученого

Своих мыслей нет?
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 21:09:50 от хрононафт »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Парень зашел в переулок. Сегодня у него все хорошо… Небольшой налет и он осуществил свою маленькую месть. Мелочь, а приятно!
                            От этого «демон» не откажется. Ведь такова его порочная суть. А также он жаждет отомстить Князеву и Шестаковой за унизительное поражение, едва не стоившее ему жизни или свободы.
                            Получается, из-за этого Сайентист - Брагинский? Ок, интересная мысль, других мстителей в описании ролей вроде бы нет

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                •  
                              Серпа на нега рассматривать не буду,есть мысля одна

Брагинский,не?

Про ученого

Своих мыслей нет?

Завтра ещё покручу. Пока по переходам не получается.
                              Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Сайтнист был Брагинским, маленькая месть а приятно , ну он мечтает отомстить Князеву и Шестаковой, тоесть он блочил кого то из них и его убили, ну и в бункере двое светловолосый это Гершнев, а младший сотрудник это Певгун, ее заставили быть с ними взяв в плен родителей, и она выполняет поручения Чиканова.
                                Василий китайкой ушел тут понятно. Кедрова стала Богом это не плохо, лучше намного чем бы мафы это сделали, но думаю Певгун уже близко, вот ее бы всадить, но проблема в том, что она при повесе забирает кого то з собой, да и кто она не понятно.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  И витае близки к своей первой цели

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    И витае близки к своей первой цели

Разве что то сосанут.

А че прикольно уже была Даша Корейка, а теперь есть еще Василий Китайка xD2
                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2022, 21:33:13 от Kostyakk »
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ну и в бункере двое светловолосый это Гершнев, а младший сотрудник это Певгун, ее заставили быть с ними взяв в плен родителей, и она выполняет поручения Чиканова.

НД4(О): После смерти Брагинского и Чиканова. Ищет Шестакову/Кузнецову/Щокина.  Это поиск Певгун. В моем понимании хотя бы кто-то из этих двоих точно был жив на начало ночи, поэтому там Чиканов и Гершев.
                                      Видимо, Певгун звание сотрудника не заслужила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Шляпница одного цвета с Серпом, какого - хз
                                        Маккиавели почти забыл, задним числом возможный нейтрал-нег-мир (50-30-20).
                                        Я бетонировала Мака, кто не помнит
                                        Я бы взял Лолу миром от Шляпницы, если та почему-то уверена
                                        , ты весь вчерашний день общался со мной как со своим миром, в ночь завещаешь меня хз кем, не берёшь от меня красным Мака, но берёшь Лолу, wtf?

С Костяком и Сальвией.
                                        А с Сальвией с хрена ли?

Рик, вот ты умный, Витае ещё не провалили 1 цель и их нельзя вешать, да?(
                                        « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 03:32:57 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Кто умеет анализировать голосилки, где Певгун в каких ветках на каждой голосовке? Каст?

Итог первого дня:
                                          Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Рик: - итого 2 - Годдер, Каст

Сальвия: итого 1 - Васекс

Саентист: итого 1 - Сальвия

ННВ:
                                          итого 1 - Бабочка

ИТОГ:
                                          ННВ

Итоги второго дня:

Шкипер: итого 17 – Шалтай, Каст, Годдер, Мак, Хроно, Мессор, Рик, Енот, Альва Нирток Сальвия, Саентист, Лола, Бабочка, Макалу, Костяк, Шляпница

Саентист: итого 2 – Боско, Алмаз

Хроно: итого 2 – Васекс, Шкипер

Нирток: итого 1 - Серп

Некр: итого 0 - Некр

Повешен Шкипер

Мутки с голосами у нас:

Чиканов переводит голос себе
                                          Певгун 2 голос
                                          У Тайфуна и его цели голос 0
                                          У Чичвина голос Лея вероятно
                                          Алконост 0 голос
                                          Штайсер блочит голос и у самого 0
                                          Сайнтотус 2 голос

Поправьте меня, некр, Рик, Каст?
                                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 03:54:21 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            На 1 голосовании везде всё ровно, только в ветке Холода на 1 голос меньше.

На 2 голосовании всё ровно, у Некра 0.

Если у некра 0 постоянно, то Певгун или Сайнтотус вероятно в Еноте.

В 1 голосовании в ветке Холода вероятно 0 голос где-то в Алмаз/Макалу. Скорее всего в Макалу, так как на 2 голосовании Алмаз кидала в сторону. Макалу скорее всего Витае и её не повесить.

Годдер и Каст обе голосилки голосуют в одну ветку - это плохо. Странно, что Касту, который носился с подсчётом голосовки, не пришло в голову проверить годдера и кинуть в сторону ещё раз или предложить годдеру кинуть в сторону.

Алмаз у меня выходит негом с 1 голосом, и вряд ли Витае, потому что спецом кинула в сторону во 2 дне, думаю Алмаз маф с 1 голосом - Биобог или Гершев. Или Чичвин.

Макалу вероятно Витае, пока не трогаем.

Каст/годдер - минимум 1 нег, легко 2, легко из одной конфы с разным количеством голосов и тогда скорее Витае, чем мафы, но это не точно.

У кого какие замечания или дополнения есть?

Штайсер блочит голос и у самого 0
                                            Сайнтотус 2 голос
                                            Уверена, что эти двое не разлей вода на 1 голосилке и во 2 голосилке скорее всего Сайнтотус в ветке, где заблоченная цель Штайсера, так как во второй газете он блочил успешно. То есть некр изи может быть Штайсером, имитирующим цель Штайсера, а Сайнтотус с целью Штайсера в Шкипере.

Певгун со своим двойным голосом надо играть максимально сейвово. Если некра брать Штайсером, то Певгун на 1 голосилке в Еноте и это Рик получается. Кроме того Рик предлагал на 1 голосилке кому-то перекинуть голос в него или Сальвию, тогда это выглядело аргументированно вроде, но сейчас похоже на мутки с голосами. Если представить, что Рик - это Певгун, вот 1 голосование, он просит кого-то (кого? помню годдера и кого-то ещё или только годдера?) перекинуть в себя или Сальвию. Зачем? Годдер, с какой ветки ты перекинул тогда в Рика?
                                            « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 04:18:52 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Алмаз с нулевым голосом.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Алмаз с нулевым голосом.
                                                Тогда ты с двойным выходит, это чистосердечное?

Саентист: итого 2 – Боско, Алмаз
                                                « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 04:28:19 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У меня чувство, что по голосованию можно понять больше, чем поняла я. Мирные, промирные, помогайте!

Я сейчас ухожу и до завтрашнего утра буду с телефона, но регулярно B-)
                                                  « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 04:57:56 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    шалтай витае,кто что скажет?или нейтрал?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вобщем посоны, я щитал голосовки очень долго и по первому дню , можно много ролей узнать, так вот анализируя все за и против, пришел к выводу, что вот в этой ветке
                                                       Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист голос Певгун . Как вы понимаете это очевидно не Холод и не Сейтнист у которых по одному голосу . И перечитав день повеса я заметил любопытный факт, Мессор розозлился на Серпа что тот Сказал кидать окончи в Мака а потом начал уводить с него голосовку, что было чревато засветить двойной, вот он и сгорел, значит получается , что Мэссор Певгун а у кого то из Боско-Нирток-Серп нулевой. Я считаю , что Певгун надо сегодня вешать, во первых она потенциальный Бог, и мы приблизимся к провалу 1 цели витае, во вторых она близка стать богом, и очень вероятно, что в эту ночь ее докачают. Если у кого то Мэссор мирный или у вас есть аргуметы , что у него 1 или 0 голосов, можете сказать свое слово, если нет жду ваших голосов возле моего.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Годдер и Каст обе голосилки голосуют в одну ветку - это плохо. Странно, что Касту, который носился с подсчётом голосовки, не пришло в голову проверить годдера и кинуть в сторону ещё раз или предложить годдеру кинуть в сторону.
                                                        Я тут не додумал, а как его проверить? Ты наверное хотела сказать, что я должен был доказать, что мы с Годдером не Витае. В целом я не подумал об этом, такой вопрос даже не стоял особо, чтобы его разрешить. Сейчас стоит, поэтому естественно на этой казни будем его разбивать.

Брагинский с защитой от казни. Так что его может любой в целом тащить, даже нап. Но Сальвия (первый голос в первый день) и Боско (досрочный вчера) имеют наименьший шанс быть мафами.

То есть сейчас четко можно вывести наименее вероятных мафов:

Шляпница
                                                        Енот
                                                        Альва
                                                        Макаку
                                                        Про этих четверых вчера писал

Боско
                                                        Сальвия
                                                        Про этих сейчас пишу.

То есть тут любые неги, но сомнительные мафы.

Какие у нас вербовки по газетам были и были ли среди не мирных?
                                                        Если Васекс ушел китайцем, то их 1.
                                                        Если Шкиппер и Учёный мафами, их 3.
                                                        Витае как было так и осталось 4 и тут ждать пока они провалятся. Иначе тупо бесполезно с ними бороться.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 05:48:42 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Боско
                                                          Сальвия
                                                          Про этих сейчас пишу.

То есть тут любые неги,

Пока ты продолжаешь писать меня в любые неги, негом остаёшься сам.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Если у кого то Мэссор мирный или у вас есть аргуметы , что у него 1 или 0 голосов, можете сказать свое слово, если нет жду ваших голосов возле моего.
                                                            Не знаю кто это Певгун и плохо это или нет
                                                            Но я так понял что че та с голосом

Могу отдельно кинуть куда скажете и докажу что я не Певгун

Даже если без альтернатвно ухожу, то все ровно кинуть сейчас отдельно - чтобы доказать что я чист на руку
                                                            « Последнее редактирование: Августа 02, 2022, 05:58:24 от Messor »