Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 47291 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Я вас прошу, давайте вешать Ниртока или Енота. Они чернее всех в треде, не совершите ошибку на мне.
Я же уже пересмотрел стол, готов играть от Костяка Князева, шляпница вероятно Тайфун. Даже Серп во мне сомневается. На мне получается голос  Енота с не повесом и Костяка. Костяк же просто по Эмо поступает. Поэтому его действия не верные, да и с Мессором он ошибся, это говорит о том что он ошибается по игре.
Я не против с тобой поговорить. Посмотрела свои записи по 1му этапу игры, у меня нигде не записано, что у тебя Мессор был негом. Последнее по твоим мафам Боско, Енот, Холод, Рик.
Конечное: Боско, Холод, Рик, Васекс, Костяк.
Так?
Перечитывать эту тонну даже по фильтру не пойду.
Если б Мессор был у тебя черный, а потом резко покраснел на голосовании-это было бы значительно хуже.
А так у тебя как от черного Костяка то вроде и сходится.
Если нет, поправляй.
Я правда размышляла, что у тебя какие-то резы на Мессора были, но по твоим ответам - эта версия однозначно отпадает.
Надо думать короче.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А я вас прошу давайте вешать Шалтая, я вам все росписал в посте, который я как писала Сальвия писал уже не раз, мирный такие мувы и байты делать не будет.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Да, надо довешивать Шалтая 100%. Я даже Алмаз с Сальвией могу мирами рассмотреть, но в Шалтае мира просто не может быть

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Да, надо довешивать Шалтая 100%. Я даже Алмаз с Сальвией могу мирами рассмотреть, но в Шалтае мира просто не может быть
        Почему, все мувы я объяснил. Даже переголос с Енота, это чисто мув, чтобы не палиться для Тайфуна определенной ролью. Ведь не просто так в игре есть роль Тайфуна, надо же ещё стараться отыгрывать так чтобы не спалиться.

Я вас прошу, давайте вешать Ниртока или Енота. Они чернее всех в треде, не совершите ошибку на мне.
        Я же уже пересмотрел стол, готов играть от Костяка Князева, шляпница вероятно Тайфун. Даже Серп во мне сомневается. На мне получается голос  Енота с не повесом и Костяка. Костяк же просто по Эмо поступает. Поэтому его действия не верные, да и с Мессором он ошибся, это говорит о том что он ошибается по игре.
        Я не против с тобой поговорить. Посмотрела свои записи по 1му этапу игры, у меня нигде не записано, что у тебя Мессор был негом. Последнее по твоим мафам Боско, Енот, Холод, Рик.
        Конечное: Боско, Холод, Рик, Васекс, Костяк.
        Так?
        Перечитывать эту тонну даже по фильтру не пойду.
        Если б Мессор был у тебя черный, а потом резко покраснел на голосовании-это было бы значительно хуже.
        А так у тебя как от черного Костяка то вроде и сходится.
        Если нет, поправляй.
        Я правда размышляла, что у тебя какие-то резы на Мессора были, но по твоим ответам - эта версия однозначно отпадает.
        Надо думать короче.

Конечно, мой стол был ужасный, но не потому что я отыгрывал плохо, а от того что Костяк вешал мирных. Как мне было не сомневаться в его решениях, если они были не правильные. И сейчас у него не решение вешать меня, а решение потешить свое эго. И оно абсолютно не верное, я знаю свою роль, сторону. Она мирная. На все 100%

« Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 05:15:38 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Он в енота голоснул,значит последние шансы быть мирным улетучились

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Он в енота голоснул,значит последние шансы быть мирным улетучились

Могу кинуть и в Ниртока, или ты не читаешь меня, и тебе главное подбить действие, как негское, и на это давить.
            Ты не пытаешься разобраться, ты пытаешься сделать вывод который тебе удобен и выгоден.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Я вижу,что ты играешь против города

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский

А ты сам куда голосовать будешь-то? В Ниртока? %)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я б макалу повесить хотел,но шалтая теперь тоже

мак мне видится напом ниртока больше
                  « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 05:34:14 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  

А ты сам куда голосовать будешь-то? В Ниртока? %)

В ниртока я больше по инерции голоснул,планирую переставить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Под инерцией ты подразумеваешь стадный инстинкт? xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  

Это читается как, что ты их рассмотришь мирами только до повеса Шалтая. Это не мирно, хотя ты у меня Тайфун, так что норм сказано. Ты даже Мака перестала дефить, а вот откаты такие тоже не мирно смотрятся.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Это читается как, что ты их рассмотришь мирами только до повеса Шалтая.
                          Это как? Типа их голоса выудить?

, так почему Мак с Ниртоком-то?
                          « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 05:46:40 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Это читается как, что ты их рассмотришь мирами только до повеса Шалтая.
                            Это как? Типа их голоса выудить?

, так почему Мак с Ниртоком-то?

А как это? Они тебе кто?  Что было в твоих светофорах по ним?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              мак мне видится напом ниртока больше
                              Почему?

В первый день он качатся всем советовал,я за это плюсы выписал,потом лн стух как нирток

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                А как это? Они тебе кто?
                                А какая тебе разница кто они мне? Я сказала, что могу рассмотреть их мирами, мне вот прям роли для них тебе назвать, да? Если я Тайфун, какое тебе дело до моего стола? Чего вчера катькал мне полдня?

ак мне видится напом ниртока больше
                                лн стух как нирток
                                :lol:

Стух как Нирток, знач Витае. Одобряю xD2
                                « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 05:50:54 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Под инерцией ты подразумеваешь стадный инстинкт? xD2

Можно и так сказать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Каст, привет, как дела, Каст?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      А какая тебе разница кто они мне? Я сказала, что могу рассмотреть их мирами, мне вот прям роли для них тебе назвать, да? Если я Тайфун, какое тебе дело до моего стола? Чего вчера катькал мне полдня?
                                      Агрессия с чего такая Кать? Я задал нормальный вопрос по столу. Не люблю агрессию, и не понимаю почему у мирного может быть агрессия на простой вопрос. Ох не мирно это не мирно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Агрессия с чего такая Кать? Я задал нормальный вопрос по столу. Не люблю агрессию, и не понимаю почему у мирного может быть агрессия на простой вопрос. Ох не мирно это не мирно.

Я тебя спросила, с какой целью ты пытаешься выудить, на какие мирные роли я рассматриваю Сальвию и Алмаз, ты ответишь по существу или продолжишь игнорить вопросы, вкидывая чепухню про немирность?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  

Я тебя спросила, с какой целью ты пытаешься выудить, на какие мирные роли я рассматриваю Сальвию и Алмаз, ты ответишь по существу или продолжишь игнорить вопросы, вкидывая чепухню про немирность?

Наверное вопрос у меня родился потому что ты голосуешь в Сальвию как в кого? Поэтому и вопрос к твоему столу имеется. На который ты не отвечаешь. Что явно не мирно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Наверное вопрос у меня родился потому что ты голосуешь в Сальвию как в кого? Поэтому и вопрос к твоему столу имеется. На который ты не отвечаешь. Что явно не мирно.
                                            Я уже писала как в кого кинула в неё голос + я мирам предлагаю вешать тебя ещё с вечера. Ты либо в шары долбишься, либо факты перекручиваешь в угоду себе)

И ты не ответил, повторяю третий раз свой вопрос: с какой целью ты просил назвать меня, на какие МИРНЫЕ роли я рассматриваю Алмаз и Сальвию?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А как это? Они тебе кто?  Что было в твоих светофорах по ним?
                                              Где тут вопрос про мирные роли? Я спрашиваю по стороне и по столу кто они тебе. Видимо ты перевираешь всё в угоду себе. Так дело не пойдёт Кать. Извинись.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                  •  

Нормально, ты как?

Шалтай, твоя ошибка была - переброс голоса в последний момент в прошлую казнь. Больше так не делай плз
                                                « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 06:13:20 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  

Нормально, ты как?

Шалтай, твоя ошибка была - переброс голоса в последний момент в прошлую казнь. Больше так не делай плз

Почему это является ошибкой? Я не понимаю, честно. Почему это плохой поступок а не хороший. Ведь шкипер был негом. Я вешал его со всеми. Для этого и даны голоса чтобы можно было перебрасывать нет? В игре есть угадайка по роли? В своих действиях я вижу логику. Почему вы все говорите что это ошибка?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                      •  

Нормально, ты как?

Почему это является ошибкой? Я не понимаю, честно. Почему это плохой поступок а не хороший. Ведь шкипер был негом. Я вешал его со всеми. Для этого и даны голоса чтобы можно было перебрасывать нет? В игре есть угадайка по роли? В своих действиях я вижу логику. Почему вы все говорите что это ошибка?

Ты просто ищешь себе оправдание.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Каст вот скажи в чем я не прав и где тут игровая аргументация моего повеса.
                                                      В меня голосует Костяк, а ведь ему вообще нет доверия после повеса Мессора, так он ещё и Холода вешал. Если бы не Нирток со своим Князевым, я бы до сих пор играл от Костяка нега.
                                                      В меня голосует Серп, который то голосовал в Мака, то потом отстранился от руля. Даже тут он написал что уже не готов в меня голосовать, и ему жалко что он уже дал окончательный.
                                                      В меня голосует Енот, но он по голосования кто? Не мирный, так как Князев Костяк. Как ему и его голосу можно верить. Если даже у него роль нейтрала, я его в разы мирные.
                                                      В меня призывает голосовать Шляпница, но сама она голосует в Сальвию. И она меня называла то Тайфуном то Витае. У неё вообще стол меняется как ветер дует. Ей есть доверие?

Вот все голоса в меня, какие то не игровые, никто толком не может объяснить почему я?

Каст ты хоть объяснишь где я тут не прав?

Ты просто ищешь себе оправдание

Оправдываются неги? Или я должен висеть тихо, не защищаясь. Так вот я мирный, и я буду защищаться. Я не хочу чтобы Костяк ещё одну ошибку совершил, я хочу ему помочь исправиться за Мессора. Я до конца играю за мирную сторону. Я не имею права сдаваться. Я должен помочь мирным не совершить ещё ошибки.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 06:37:42 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        та добивайте уже Шалтая комон

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Нирток до вскрытия спунил тоже Чем он отличался?
                                                          Слушай, ну ты тред вообще не читаешь что ли. У Ниртока был разбор+дополнение. Я про это писала, можешь читануть по фильтру, у меня всего 60 сообщений. В дополнении был исправлен разбор, это значит игрок скорее всего не является той ролью, которую исправляет, ведь если ты Князев и вербанул кого-то, то твоя мысль не будет развиваться в стиле "у Князева провал, а нет, исправлю, он вербанул Шершина", поэтому ему можно отсечь некоторые горроли, а если бы и была там какая-то городская роль по остатку, так я и не топила, что его вешать надо, потом бы разобрались. На тот момент у Бабочки был голос в сторону - 1 голос, это значит какой-то мир или маф. Учитывая, что она ничего толкового не писала в теме, какой вывод я должна была сделать по ее роли, научи, плиз.
                                                          I'm Batman