Каст вот скажи в чем я не прав и где тут игровая аргументация моего повеса.
В меня голосует Костяк, а ведь ему вообще нет доверия после повеса Мессора, так он ещё и Холода вешал. Если бы не Нирток со своим Князевым, я бы до сих пор играл от Костяка нега.
В меня голосует Серп, который то голосовал в Мака, то потом отстранился от руля. Даже тут он написал что уже не готов в меня голосовать, и ему жалко что он уже дал окончательный.
В меня голосует Енот, но он по голосования кто? Не мирный, так как Князев Костяк. Как ему и его голосу можно верить. Если даже у него роль нейтрала, я его в разы мирные.
В меня призывает голосовать Шляпница, но сама она голосует в Сальвию. И она меня называла то Тайфуном то Витае. У неё вообще стол меняется как ветер дует. Ей есть доверие?
Вот все голоса в меня, какие то не игровые, никто толком не может объяснить почему я?
Каст ты хоть объяснишь где я тут не прав?
Ты просто ищешь себе оправдание
Оправдываются неги? Или я должен висеть тихо, не защищаясь. Так вот я мирный, и я буду защищаться. Я не хочу чтобы Костяк ещё одну ошибку совершил, я хочу ему помочь исправиться за Мессора. Я до конца играю за мирную сторону. Я не имею права сдаваться. Я должен помочь мирным не совершить ещё ошибки.