Ну давай расскажи мне как Нирток тут одинокий витае с двойным или нулевым голосом))
ммм

а кто у тебя Нирток? какой фракции выгодно подсвечивать Князева - коим вполне вероятно не является Костяк, раз жив до сих пор? ну либо Тайфун играет за город на данном этапе еще. Так вот. Кто бы стал палить главного протауна?
давай хронологию. Вот смотри - Получаем мы газету,в которой видим, что Витаё объебались, вернее не сами, а Князев их объебал и заруинил первую цель. И тут на белом коне влетает Нирток, и такой - ТАЙФУН, БРАТ, ПАМАГИ, АТАМСТИ ОКОЯННОМУ. Т.е. ну мирный мув, да?) очевидно, что нет. Мафия это будет делать? ну им так-то похуй, по большому счету, он заруинил победу витае, но их то как это касается, по крайней мере сейчас. Может он Мейсер, который с городом катает всю игру? и поэтому сливает чела, которому по газете он в конфу добавил + человека. Мммм, ну даже не знаю. Или может он Тайфун с биполяркой, который сам себе посты посвящает?

это последнее, во что я поверю.
Или может он Чичвин, который хотел победить с Витаё, но ему обломали моментик? можно такое предположить, но зачем ему самому лезть на амбразуру, если есть Штайсер, который стал просто бесполезным мясом, и которого можно разменять выгодно. НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КТО ЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ

я сразу же после его поста и газеты, принял за аксиому, что Нирток не может быть никем другим кроме Штайсера (Тайфуну на заметку - легчайшая защита на одну фазу).
Ты всю игру не отсвечиваешь, но твоя имбофрака идет к победе -> буквально в шаге от победы тебя лишают шансов закончить по одному из сценариев, тебя самого лишают всех нд и пд, ты становишься бесполезен -> ты выходишь на форум и сливаешь под угадайку своего обидчика (которого, по словам Ниртока он понял давно, но не слилвал, с чего бы это?
) ->
поздравляю! ты Штайсер, который обосрался