Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46574 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А тем временем мы перешагнули рубеж в 6000 сообщений  :moto: :cheer: :moto:
Вперед! Поднажмем!
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
, откуда у тебя Альва и Мак не Сирин? Почему вряд ли Рик?

Вот я об этом. Я верю Серпу. И у него четко Сирин я, или ты. Что думаешь об этом?)

А тем временем мы перешагнули рубеж в 6000 сообщений  :moto: :cheer: :moto:
Вперед! Поднажмем!

УРА

УРА

УРА

ДО ЗДРАВСТВУЕТ ДРЮША

ДА СЛАВИТСЯ ОН
« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:10:23 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Каст не Сирин и Каст не маф.

Что думаешь по Альве и Алмаз?

Думаю в разных конфах. Или 1 мир - маф / Витае.
    А ты вопросы задаешь типа я что то тебе должен доказывать?)

Это к тебе вопрос - Лола. Кто Серп у тебя? Мирный?) Веришь ему?

А ты мне что-то хочешь доказать?)

Серп мне был мирным. Откуда он берет сейчас мирными тех, кого не брал до этого, я не знаю, но вряд ли это мафская стратегия. Серпа вешать не буду, елаи ты хочешь узнать. Если он каким-то макаром нег, он меня переиграл.

Вот я об этом. Я верю Серпу. И у него четко Сирин я, или ты. Что думаешь об этом?)
    Я не Сирин, это все, что я думаю)
    И думаю, что он может ошибаться в ком-то из тех, кого не хочет вешать,и мне нужны его аргументы.

Безопасный вариант вешать Ниртока. Но по три трупа в ночь завтра победу будут делить витэ и мафы. Поэтому хочется попасть в Сирина, конечно.
    « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:14:10 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
      Ну это лучше. Я думаю ты будешь писать, что Серп прав и Сирин это я. Если Серп ошибается, то вопросов нет. Просто очевидно по игре, что я не маф и не Витае.

Я думал* что ты будешь так писать, хотел сказать
      « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:15:54 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Серпсказал,что сирин между альвой и тобой

И я на каста бы поставил
        « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:21:53 от хрононафт »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Я бы поставила на Альву, меня напрягает, как он ищет бога Певгун, а по газете Певгун нападала на Сирина

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            У меня примерно стол разложен. Роль Мака сейчас никто не может не понимать имхо. Альва мне мирный или нейтрал. Рик имхо не Сирин ибо лез на рожон в первый же по моему день сталкивая лбами Каста и Васекса. Могу ошибаться, но в моём мире Рик за такую роль скорее будет отсиживаться как Нирток, а не вылазить с сомнительными перспективами..
            Сейчас уже в принципе лейт и негам уже прятаться капец как сложно. Лола у меня из миров выщимилась и я поймал себя на мысли что негам очень сложно косплеить миров с одинаковой активностью на протяжении всего гейма и у них активность и полезность в треде идёт на сильное уменьшение с течением гейма. У Лолы это прям заметно имхо. Каст же тот же напротив чем дальше гейм тем он больше вникает и разбирается. Если выбирать между этими двумя, если у меня нет ошибок в остальных, то я бы рискнул с повесом Лолы думаю. Но хочу услышать мысли Хрона и Альвы по этому поводу. Может реально лучше Ниртока дернуть и велосипед не изобретать...

Каст, кого по роли по твоему сейчас необходимо повесить? И какие мысли по столу у тебя вообще?
            Лола, тот же вопрос.

Я бы поставила на Альву, меня напрягает, как он ищет бога Певгун, а по газете Певгун нападала на Сирина

А чем напрягает то?

Пусть ищет, плохо что ли
            « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:29:00 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  

и нашел в потенциальном нулевике?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Хрон, чем тебе мирная Лола? Продай мне ее

Алмаз 100% с нулевым голосом? Каст, это тебе вопрос

Как я вижу ситуацию, то сейчас и миры и мафы и нейтралы должны выполнить Витае, потому что их тупо дофига и с жуткими пассивками ночью. У мафов должно быть побольше инфы. Предлагаю мафам устами Мака, в которого тут немафа никто уже не поиграет, выдать свои мысли относительно того кого бы лучше повесить.

Мак, тебе слово, дружище. Кого пакавать нада, братка?
                « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:36:58 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я проседаний активности у лолы не заметил,она тож старается разобратся

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я проседаний активности у лолы не заметил,она тож старается разобратся

Да у нее вопросы ради вопросов раз в неделю. Ну вот что это за вопрос мне мол почему Мак не Сирин? Серьезно?!
                    Мне Каст помирнее если честно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я не Сирин, это все, что я думаю)
                      И думаю, что он может ошибаться в ком-то из тех, кого не хочет вешать,и мне нужны его аргументы.

Безопасный вариант вешать Ниртока. Но по три трупа в ночь завтра победу будут делить витэ и мафы. Поэтому хочется попасть в Сирина, конечно.
                      Ну вот например водичка. Надо вешать Сирин, но безопасно вешать Ниртока и победу завтра разделят неги.
                      Ну вот надо вешать Сирина, а кто Сирин? Где попытки найти его?

Ну я помню что когда она стояла в ветке с Боско у нее был нулевой от Боско. Но если у тебя нулевой нафига его прятать то в ветке где всего один игрок кроме тебя... Глупо же. Разве что знала что Боско с двойным. А могла ли знать? Сомнительно. Так что возможно просто в блоке была или тайфуна или Витае.
                      По другим голосилкам у нее типа тоже нуль? Или как? Вы ж разбирали их блин, я помню, сложно ответить?!
                      « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:45:27 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                        Я позже разберу все.

Сейчас пока вопрос волнует. Серп, в тебя Сирин между мной и Альвой или между мной и Лолой?

Каст, кого по роли по твоему сейчас необходимо повесить? И какие мысли по столу у тебя вообще?
                        Сирина, конечно. Сразу 2 нега выбывают.
                        А мафов оставлять на пушки мирных. Иначе шансов ноль.

Риклол, Лола, Альва, Алмаз, Некр и Нирток - думаю тут максимум один мирный/нейтрал. Тут мафы и Витае.
                        « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:48:38 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          По другим голосилкам у нее типа тоже нуль? Или как? Вы ж разбирали их блин, я помню, сложно ответить?!

Серп, господи. У тебя 6 человек в ветке. 5 голосов.
                          Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Дальше -
                          1) Где у тебя блок в 1 ночь?
                          2) Кем у тебя ушла Макалу?

Оффлайн Cast

•  
                            Кстати, у Лолы одинарный голос))))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              , если ты собираешься вешать меня из-за того, что я менее активна, чем в первые дни, это будет дно, извини, это тебе надо с Алмаз об этом поговорить, о том, что у меня аргументов нет или я мафов не ищу.

Если мафов 3, витэ 3, то миры/нейтралы я, Хрон, Серп и вероятный Каст/Алмаз. Если мафов 2, то могут быть оба.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                А чем напрягает то?

Пусть ищет, плохо что ли

На Сирина нападала Певгун. Не убила, но могла стать богом. Альва ищет инфо о Певгун. Просто так?

и нашел в потенциальном нулевике?
                                Алмаз уже скорее с одинарным, по первой голосовалке.

Да у нее вопросы ради вопросов раз в неделю. Ну вот что это за вопрос мне мол почему Мак не Сирин? Серьезно?!
                                Мне Каст помирнее если честно

Если ты пишешь на Мака ту роль, которая могла затихариться, то я бы его мнению по казни не доверяла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Нас 10.

Называем вещи своими именами.

Нирток спаленный Витае.
                                  Мак спаленный маф.
                                  Хрон спаленный мир.
                                  Это три.
                                  Есть ещё 2 Витае.
                                  Это 5.
                                  Есть 2 мира и китаец.
                                  Это 8.
                                  Есть либо маф+нейтрал, либо 2 мафа. Макалу ушла Тайфуном. Бабочка Чичвиным. Если Енот ушел миром, то у нас остался Мейсер (ставлю на это), если ушел Мейсером то у нас 2 мафа.

Миры китаец и нейтрал точно должны сообща сейчас действовать. Мафы должны к ним примазываться.
                                  У меня слоты на мафов, миров, китайца и нейтрал заняты. И Лола в них увы не влазит просто по остатку.

И там же в остатке ещё один товарищ сидит с нулевым голосом вероятным. Итого у меня Лола Сирин выходит очень высоковероятно.
                                  Либо нейтрал блин. Но Нейтралу легче изображать мира в Лейте, а у Лолы я вижу серьезную просадку с течением гейма.

Оффлайн Cast

•  
                                    А в дорогом отеле русоволосый попивает коньяк.
                                    Серп, это мертвый Чичвин пьет коньяк? Его дух?)

Итого у меня Лола Сирин выходит
                                    А Альва?
                                    « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 09:59:52 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну вот например водичка. Надо вешать Сирин, но безопасно вешать Ниртока и победу завтра разделят неги.
                                      Ну вот надо вешать Сирина, а кто Сирин? Где попытки найти его?
                                      Чем мои попытки отличаются от твоих??? Я ищу его в Альве, Алмаз, Рике. Если он пара с Некром, то взаимодействия с Некром у него, скорее всего, было немного.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я позже разберу все.

Сейчас пока вопрос волнует. Серп, в тебя Сирин между мной и Альвой или между мной и Лолой?

Сирина, конечно. Сразу 2 нега выбывают.
                                        А мафов оставлять на пушки мирных. Иначе шансов ноль.

Риклол, Лола, Альва, Алмаз, Некр и Нирток - думаю тут максимум один мирный/нейтрал. Тут мафы и Витае.

Между тобой и Лолой..
                                        Ты Мака в конце забыл

Серп, господи. У тебя 6 человек в ветке. 5 голосов.

Дальше -
                                        1) Где у тебя блок в 1 ночь?
                                        2) Кем у тебя ушла Макалу?

Ну вот, нет у Алмаз нулевого получается

, если ты собираешься вешать меня из-за того, что я менее активна, чем в первые дни, это будет дно, извини, это тебе надо с Алмаз об этом поговорить, о том, что у меня аргументов нет или я мафов не ищу.

Если мафов 3, витэ 3, то миры/нейтралы я, Хрон, Серп и вероятный Каст/Алмаз. Если мафов 2, то могут быть оба.

Я собираюсь вешать тебя просто по остатку

Что еще плюсик в ее копилку

Почему, если мы ищем Сирин? У Сирин же одинарный и должен быть, не?

На Сирина нападала Певгун. Не убила, но могла стать богом. Альва ищет инфо о Певгун. Просто так?
                                        Не понимаю логики. Типа Альва Сирин потому что ищет Певгун, которая нападала на Сирин?

Если это правда то надо вешать за Маком, когда он прийдёт, мафам сейчас надо устранять Сирин чтоб иметь шансы на победу, любой другой повес их удоляет из игры.

Если ты пишешь на Мака ту роль, которая могла затихариться, то я бы его мнению по казни не доверяла.
                                        Я пишу Маку конкретную роль, которая по стечению обстоятельств позволила ему уйти от петли в первый день. И если Мак не нуб и/или его напарник не нуб, и если Певгун реально атаковала Сирин, то голос Мака однозначно будет туда.

Оффлайн Cast

•  

Тут единственная ветка где можно выявить Альву.

Макалу - ноль точно.
                                          Костяк, Шляпница - тут два точно. Мак скорее всего тоже 1.
                                          Алмаз и Альва по 1? Трудно тут вычислить. Если тут Певгун допустим, то тут ещё один нулевой есть.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            :cheer:

Научная сила Серпа достигла небывалых высот!)

Оффлайн Cast

•  
                                              :cheer:

Научная сила Серпа достигла небывалых высот!)

Некр, кто у тебя на Сирина тянет, бро?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Некр, кто у тебя на Сирина тянет, бро?)

А кто я у тебя, бро?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Серп, у тебя неверный остаток как минимум по мне, и я думаю, ещё по кому-то. Я сейчас ухожу, вешать хочу пока Альву.