Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46573 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Если мы сносим Сирина, то остаются 8.

Дальше есть пушки и нейтрал. Шансы победить многократно возрастают.

Если сносим Ниртока, то это тупо минус бесполезная роль с нулевым голосом  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    , ты веришь Серпу?

Не понимаю логики. Типа Альва Сирин потому что ищет Певгун, которая нападала на Сирин?

Если это правда то надо вешать за Маком, когда он прийдёт, мафам сейчас надо устранять Сирин чтоб иметь шансы на победу, любой другой повес их удоляет из игры.

Я думаю, что это может быть так.

А было такое, что Каст палился бессмертной ролью, или я путаю?
    « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 10:16:44 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Тут единственная ветка где можно выявить Альву.

Макалу - ноль точно.
      Костяк, Шляпница - тут два точно. Мак скорее всего тоже 1.
      Алмаз и Альва по 1? Трудно тут вычислить. Если тут Певгун допустим, то тут ещё один нулевой есть.

Ну смотри. Мы знаем по Боско что у Алмаз был нулевой. Если постоянный этот нулевой, то тогда Альва Певгун с двойным, так?! Если Альва Певгун с двойным то он точно знает что у Алмаз постоянный нулевой и она Витае и атаковать и голосить ее это бред. Плюс при нулевом у Алмаз ей мало смысла голосить в той ветке где всего один голос кроме ее. Отметаем вариант где у Альва Певгун, а Алмаз Витае с нулем.
      Если Алмаз Певгун с двойным то все также действует аргумент с веткой где только Боско. Но даже так, тогда Альва Витае с нулем и Алмаз об этом знает и атаковать и голосить Альву для нее в такой ситации бред. Отметаем и этот вариант. Остается вариант где у них обоих по одиночному голосу, а Алмаз была блокнута или Тайфуном или Витае в ночь перед голосилкой где она поставила вместе с Боско.

Нигде ж не ошибся?!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Серп, у тебя неверный остаток как минимум по мне, и я думаю, ещё по кому-то. Я сейчас ухожу, вешать хочу пока Альву.
        почему его?!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          По голосованиям в принципе выходит, что среди Альвы, Алмаз, Ниртока и Некра Сирина нет.
          Хрон не Сирин. Серпу я допустим готов проиграть.
          Остаются Каст, Лола, Мак.

Я ищу его в Альве, Алмаз, Рике.
          Лола ищет совсем не там. Мак не пишет. А кто у Каста Сирин?

Я не знаю, будут ли меня слушать, но в битве Лола vs Каст я бы Каста пролоббировал всё же  B-)
          « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 10:20:59 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
            Нигде ж не ошибся?!
            На самом деле все логично. Что из этого следует по Лоле то, я на понял?

По голосованиям в принципе выходит, что среди Альвы, Алмаз, Ниртока и Некра Сирина нет.
            Как ты доказал, что Альва не Сирин? Я не понял. Покажи чисто математически.
            « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 10:21:59 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Как ты доказал, что Альва не Сирин? Я не понял. Покажи чисто математически.
              Первое голосование. У Шалтая двойной, значит у Некра родной нулевой, больше неодинарных голосов в Еноте нет.
              У Боско двойной, у Ниртока нулевой, больше неодинарных голосов в Маке нет.
              В Холоде есть нулевая Макалу. У Мака, Костяка, Шляпницы одиночный родной голос. Значит, среди Альвы и Алмаз сидит человек с двойным. Причём у Алмаз не может быть двойного - иначе математика второго голосования не сходится, при блокировании двойного была бы другая сумма голосов. Значит, у Альвы двойной, а Алмаз блокировали на втором голосовании. У Сирина иммунитет от блока голоса, значит, Алмаз не Сирин.

Возможно, есть какие-то нюансы, связанные с переводом голосов от мафии (хотя зачем им это на первой казни делать, там их совсем не было). Тогда пусть об этом сами мафы рассказывают  B-)
              « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 10:29:44 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
                Ок, то есть Сирин у тебя между мной, Лолой, и Маком.
                Кто больше?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  поведение альвы у меня слабо в сиринское

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    , Каст требовал тебе мк, потому что решил, что ты сливаешь резы?

Оффлайн Cast

•  
                      Кто больше?
                      Каст :love:

Ты же в курсе, что я разнесу эту теорию в хлам?)

Но перед этим мне интересны твои аргументы)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        По поводу?

По поводу его стола, что Альва и Алмаз, например, оба миры.

Оффлайн Cast

•  
                          По поводу?

По поводу его стола, что Альва и Алмаз, например, оба миры.

Могу прислашаться, абсолютно точно этому доверять не буду.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            , по твоим расчётам выходит, что Альва с двойным?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Шалтай: итого 12 – Шалтай (2), Серп (1), Енот(1), Каст, Хроно(1), Сальвия, Альва (1), Алмаз (1), Рикрол, Некр, Нирток (0), Макалу (0)
                              Тут есть 0 от Макалу, есть 0 от Ниртока, есть 2 от шалтая, но должен быть еще 0 от Алконост и двойной от Певгун
                              Алконост и Певгун у нас в Каст/Сальвия/Рик/Некр чисто математически

Итоги второго дня:

Шкипер: итого 17 – Шалтай (2), Каст, Годдер, Мак, Хроно, Мессор, Рик, Енот, Альва Нирток (0) Сальвия, Саентист, Лола, Бабочка, Макалу (0), Костяк, Шляпница

Саентист: итого 2 – Боско (2), Алмаз (1-1=0)

Хроно: итого 2 – Васекс, Шкипер

Нирток: итого 1 - Серп

Некр: итого 0 - Некр

Повешен Шкипер

тут мы видим точно три нулевых, алмаз в нуле от блока, если и некр в нуле от блока, то тогда должен быть еще нулевой в ветке Шкипера, если тут перевод, то нахера и куда? в любом случае если блок или перевод то тогда в ветке Шкипера должен быть еще один нулевой, а этого быть не может вроде, поправьте если я ошибаюсь. Некр Алконост чисто по голосам.
                              значит Певгун в Каст/Рик/Сальвия

Итог первого дня:
                              Енот: итого 8 - Рикрол (2), Шалтай (2), Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр (0)

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско (2), Нирток (0), Холод, Саентист

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу (0), Костяк, Шляпница

Рик: - итого 2 - Годдер, Каст

Сальвия: итого 1 - Васекс

Саентист: итого 1 - Сальвия

ННВ:
                              итого 1 - Бабочка

ИТОГ:
                              ННВ

тут мы видим что ни Сальвия ни Каст не Певгун, Сальвия точно, Каст может если у Годдера нулевой, но мы помним что Каст окончательный поставил первый, за Певгун это стремно.

да и все сходится в других ветках, в ветке Енота еще один нулевой от блока какого то

В общем Рик Певгун. Мак его напарник. Некр Алконост Нирток Штайсер.

в общем как то так. Хрон, в Алмаз/Альва/Каст/Лола чисто физически есть только Сирин из негов, остальные миры и нейтралы, учитывая упоротость Алмаз и Альвы друг в друге. Имхо я за снос Лолы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Тут есть 0 от Макалу, есть 0 от Ниртока, есть 2 от шалтая, но должен быть еще 0 от Алконост и двойной от Певгун
                                Переделывай математику, там у Ниртока один голос, не ноль. Ему отрезали все пассивки, включая нулевой голос.

Ты же в курсе, что я разнесу эту теорию в хлам?)
                                А ты разноси, мне интересно.
                                « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 11:02:12 от РикРолл »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Переделывай математику, там у Ниртока один голос, не ноль. Ему отрезали все пассивки, включая нулевой голос.
                                  а, так норм двойной шалтая контрит макалу, твой двойной контрит некра, у ниртока одиночный, т.е. я изначально неправильно считал и с нулем от ниртока не сходилось бы, а так как раз сходится аххахах

Оффлайн Cast

•  
                                    Взаимодействия с Шалтаем. Ну я досрочный дал намного раньше, на дав тому ни шанса. Плюс он именно меня просил одуматься)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Взаимодействия с Шалтаем. Ну я досрочный дал намного раньше, на дав тому ни шанса. Плюс он именно меня просил одуматься)

Норм

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        , плять, подумай ещё много много раз, я не Сирин, вскрываться не буду, но просто подумай и почитай мои разборы и пойми мою роль, если так легко понял роли других.

И у меня нет сегодня времени ни на математику, ни на перечитку, и до вечера не появится, поэтому, город, просто не идите за Серпом, пожалуйста.

Витэ Нирток просто чилит, Некр тоже
                                        « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 11:12:12 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ок, перечитаю, я пока окончательный не ставил. Ещё Шалтая почитаю

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Взаимодействия со спаленным и уходящим в петлю Шалтаем не считаются, там что угодно уже можно писать. Единственное интересное взаимодействие - ты его чёрным назвал после подозрительной смены голоса во время казни Шкипера; Лола тоже стала писать Шалтая в чёрные, но попозже, где-то в день мк Мессора.

Хз, по фильтру мне Лола мирнее выглядит. Известные члены витае, пользуясь своим иммунитетом от всего, в теме откровенно чиллили или трешили, а Лола серьёзный поиск устраивала, что сильно выбивается из настроения остальной конфы. А призывы мкшить всяких Рикроллов и игры в "посчитай до 10" - это как раз в стиле голубой команды  B-)

Оффлайн Cast

•  
                                              Рик, ты таким образом или подставить Лолу хочешь, или задефать. Ну то есть ты все для того делаешь, чтобы я реально считал там Сирина)

Если Альва не выходит Сирином, то ок, это тогда Лола.

Ну и в целом показательный момент с одинарным голосом Лолы при казни Шалтая. Мол показывает - "смотрите, у меня один голос". Возможно это даже ошибка была.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Взаимодействия со спаленным и уходящим в петлю Шалтаем не считаются, там что угодно уже можно писать. Единственное интересное взаимодействие - ты его чёрным назвал после подозрительной смены голоса во время казни Шкипера; Лола тоже стала писать Шалтая в чёрные, но попозже, где-то в день мк Мессора.

Хз, по фильтру мне Лола мирнее выглядит. Известные члены витае, пользуясь своим иммунитетом от всего, в теме откровенно чиллили или трешили, а Лола серьёзный поиск устраивала, что сильно выбивается из настроения остальной конфы. А призывы мкшить всяких Рикроллов и игры в "посчитай до 10" - это как раз в стиле голубой команды  B-)

Как раз наоборот роль Сирин довольно ответственна чтоб за нее трешить