Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46534 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Чеканов может перевести голос СЕБЕ, значит в нашей ветке есть маф или где я туплю? Серп, блин... я едва успеваю заходить, жду твой ответ и кидаю окончательное... сейчас кину
ну алмаз чеканов
рик певгун у которой был безухов
мак гершев
нирток штайсер

а не, стоп, алмаз же в тебе

тогда каст, лол, а алмаз рукалицо тогда

каст чиканов
рик певгун
мак гершев

тогда так

ну или какие то доп мутки с голосами я проглядел
« Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 11:23:28 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Анонс:
    Спойлер
    1 труп
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Интрига в том, два мафа живо или три. Если три, то тут уже поиграно. Если Певгун прокачалась в бога, то видимо тоже поиграно.

Оффлайн Cast

•  
        Интрига в том, два мафа живо или три. Если три, то тут уже поиграно. Если Певгун прокачалась в бога, то видимо тоже поиграно.

Серьезно что ли?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Ничего не понимаю, где гор-пушки?

Оффлайн Cast

•  
            Ничего не понимаю, где гор-пушки?

А зачем тебе пушка? Нужно мирно жить.

Хрон, ты хороший парень, думаю придёшь к успеху :)
            « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 12:22:20 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Серп, алмаз какой чиканов, если ее блочили во вторую ночь, а он успешно убивал?

Хрон, ты хороший парень, думаю придёшь к успеху
              меня убили впервые за игровую карьеру что ли?
              « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 12:42:55 от хрононафт »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Серп, алмаз какой чиканов, если ее блочили во вторую ночь, а он успешно убивал?
                Да каст чиканов, а алмаз шестой маф (мир, который не умеет играть в команде)

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Шестой восход солнца: "Без десяти секунд полночь на часах..."
                  Спойлер
                     Кажется, будто бы сегодня сам мир получил обманчивую передышку. Его суть застыла в предвкушении грядущей схватки за судьбу самого человечества. Ведь такова его порочная суть. Он жаждет битвы и сражения… Но получится ли оно? Это станет известно очень скоро.

К седовласому подошел мужичок… Как же он его ненавидит… А больше всего он ненавидит себя за собственное бессилие перед этим… Ведь как оказалось без своего могущества он такой же простой обычный человек, как и все… Но вдруг вмешался еще один фактор. В переулок, в котором должна была произойти расправа ворвалась седовласая девочка. С горящими нечестивым светом глазами… И она буквально оттолкнула мужичка от его законной добычи и вцепилась в несчастного, начав разрывать его на части… Заживо. Он кричал, но это оказалось бесполезным. Его органы просто вынули на всеобщее обозрение. Печальный конец… Хоть мучился недолго! RIP Каст
                  Спойлер
                  Предохранитель пистолета.

Парень отшатнулся… У него изо рта потекла кровь… Неприятно, но уж точно не смертельно… Ему надо еще совсем немного… Дотянуть… И постоянно кто-то мешает! Как же это раздражает! Шатен попивает дорогой коньяк… Есть некоторые проблемы… Вот только информации у него достаточно. Как и методов их разрешения! Договорняк никто не отменял!  Девочка пришла в дорогое кафе… Тут вкусно! И много информации можно получить!

Двое людей сцепились меж собой… Как вдруг один из них пронзил другого… Насквозь… Но к всеобщему удивлению это не стало причиной смерти. Напротив, это стало лишь причиной ярости и раненый просто выбросил вторженца подальше, отправившись зализывать свои раны в свое убежище… Ждать осталось недолго. Скоро все решится.

Тем временем в Арктике.

Блондин просто посмотрел на разворачивающееся зрелище. Оно действительно завораживает. Боги гуляют на земле средь смертных! Они добились того, чего хотели... Вот только... Не до конца... Его поддерживает каждый член их организации, но к чему ему  их слова, если сам он теперь даже стакан себе притянуть не может? Это вызывает в нем буквально животную ярость и… Страх. Ведь проклятие смертного рода – проклятье бессилия, чего он был лишен столь долгое время обрушилось на него тысячекратно… Теперь он обычный человек… Всего лишь обычный человек… Пусть на что-то он еще способен, но это лишь ораторское искусство. Тень тени былого величия. И это заставляет его думать… Быть может хитростью еще можно что-то исправить.

Наступает шестой день. Он продлится до 22:00 07.08.2022 или до всех окончательных. Если лимит меганеудобен – могу продлить до завтра.
                  Живы:
                  Спойлер
                  3. Платон - Хрононафт
                  5. Конфуций - Nirtok
                  6. Марк Аврелий - Макиавелли
                  7. Аверроэс - Serp
                  8. Аврелий Августин - Полюшка - замена на Альва
                  17. Михаил Ломоносов - Almaz
                  18. Дени Папен - Рикрол
                  « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 12:44:04 от Логос »
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    нет не убили

Кто на очереди?

Рик?
                    « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 12:50:21 от хрононафт »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      прошу никого не кидать окончательные

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Каста - Чиканова убили, это хорошо, у мафов меньше способов влиять на голосовалку. Сейчас поподробнее разберу

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          прошу никого не кидать окончательные
                          +.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            нет не убили

Кто на очереди?

Рик?

Рика нельзя, его или ночью гасить или вешать после визита Безухова.

Я бы Алмаз снёс на всякий случай, а то так и досидит до конца. Или тупо Мака унести.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Серп, если ты мир, подумай ещё раз о голосовании.

Алмаз, кто тебе неги, ты ещё в игре? Давай поговорим.
                              « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 13:04:51 от Альва »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Серп, прежде чем принимать решения, я рекомендую тебе перечитать условия победы Героев Человечества. Там требуется избавиться от Безухова. По мне, это Альва либо Рик - кто-то из этих должен быть Кедровой или Безуховым. Альва точно силовая роль, посмотри, сколько он тянул и думал с НД. Рик может быть и тем,и другим, потому что легко вычислил роль Каста, а у того были и Безухов и Кедрова по газете этой ночью. Для Рика стол с Кастом-мафом складывается гораздо легче, чем для всех осиальных, поскольку сам он свою роль знает и соответственно избавлен от подозрений, которые испытывают в свой адрес все остальный. По мне, сегодня должен уйти кто-то из этих двоих.

Рик может быть и тем,и другим, потому что легко вычислил роль Каста, а у того были и Безухов и Кедрова по газете этой ночью
                                Я криво выразился, но следующим предложением объясняю, что имел в виду.
                                « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 13:06:36 от Nirtok »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Серп, прежде чем принимать решения, я рекомендую тебе перечитать условия победы Героев Человечества. Там требуется избавиться от Безухова.
                                  Если это не блеф, то все равно никому не стоит поддаваться на провокации врага. Судя по газете даже Одинокий Штайсер надеется на победу  xD2 :teeth:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                       К седовласому подошел мужичок… Как же он его ненавидит… А больше всего он ненавидит себя за собственное бессилие перед этим… Ведь как оказалось без своего могущества он такой же простой обычный человек, как и все… Но вдруг вмешался еще один фактор. В переулок, в котором должна была произойти расправа ворвалась седовласая девочка. С горящими нечестивым светом глазами… И она буквально оттолкнула мужичка от его законной добычи и вцепилась в несчастного, начав разрывать его на части… Заживо. Он кричал, но это оказалось бесполезным. Его органы просто вынули на всеобщее обозрение. Печальный конец… Хоть мучился недолго! RIP Каст
                                    Мужичок - Безухов, ходил стрелять Каста - Чиканова. Не смог, научных силёнок не хватило. А вот Кедрова смогла.

Парень отшатнулся… У него изо рта потекла кровь… Неприятно, но уж точно не смертельно… Ему надо еще совсем немного… Дотянуть… И постоянно кто-то мешает!
                                    Провал китайца, упёрся где-то в пассивку.

Шатен попивает дорогой коньяк… Есть некоторые проблемы… Вот только информации у него достаточно. Как и методов их разрешения! Договорняк никто не отменял!  Девочка пришла в дорогое кафе… Тут вкусно! И много информации можно получить!
                                    Тут Чичвин. У Чичвина проблемы, ход не прошёл. К нему пришла девочка - Кедрова или Певгун?

Двое людей сцепились меж собой… Как вдруг один из них пронзил другого… Насквозь… Но к всеобщему удивлению это не стало причиной смерти. Напротив, это стало лишь причиной ярости и раненый просто выбросил вторженца подальше, отправившись зализывать свои раны в свое убежище… Ждать осталось недолго. Скоро все решится.
                                    Тут кому-то снесли защиту. Думаю, Кедровой, убежище - это про неё, да и защит больше особо ни у кого нет. А вот кто? Ставшая богом Певгун, что ли? Вроде больше некому.

Ну и там Штайсер чиллит.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      По-моему, не красиво выглядит, когда кто-то (Нирток уже второй раз) сливает в чат роль игрока по резам. 
                                      :face: :face: xD2 xD2 Посмотрим к чему его это приведёт.

Риколл, Серп, вы видите в игре Шестакову?
                                      « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 13:11:34 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        нет не убили

Кто на очереди?

Рик?

Я бы Алмаз снёс на всякий случай, а то так и досидит до конца. Или тупо Мака унести.

А че я плохого сделала?

Рик маф.

« Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 13:12:41 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          нет не убили

Кто на очереди?

Рик?

А че я плохого сделала?

Рик маф.

И Альва.

А че я плохого сделала?
                                          Привет.

Здрасьти
                                          « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 13:14:34 от Almaz »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            По-моему, не красиво выглядит, когда кто-то (Нирток уже второй раз) сливает в чат роль игрока по резам. 
                                            :face: :face: xD2 xD2 Посмотрим к чему его это приведёт.

Риколл, Серп, вы видите в игре Шестакову?
                                            Дружище, а где тут слив резов? Тогда и Серп лез слил прошлым днем.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Тут все уже как на ладони.
                                              Как насчет повесить Ниртока?
                                              Ты вчера можно сказать совершил чудо с повесом Лолы, я думаю опять пойти за тобой.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Давай, Альва, назови мне, какой рез я слил на вас с Риком, давай.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Давай, Альва, назови мне, какой рез я слил на вас с Риком, давай.
                                                  Только спокойствие  :hypno:
                                                  За вами уже выехали Бальзак и Анатольев
                                                  Вы чувствуете счастье...
                                                  Мир больше не смущает ваш смятенный разум...