По игре выскажусь:
Все понравилось. Вообще нытья не было никакого, даже когда напов тупо откидывали постоянно четко по резам. В целом этот момент всегда будет - потому что для всех фракций риск велик.
Слишком много неубиваемых, поэтому киллы прошли лишь на следующие сутки. Но все таки убивали мы прилично, тут мне везло, что я проходил мимо блоков постоянно. Особо боялся блока Безухова и Мейсера. Думал Мейсер точно сблочит меня по роли, ибо аж три кила, но этого не было. Тут интересно кого Енот блочил. И чью роль узнал тоже интересно.
Вообще весь расклад НД интересен.
Преимущество с голосами - тут ноль смысла, бесполезная абилка, пока за столом Сирин и Тайфун. Это сходу вылет с треда.
Роль Чичвина между прочим топовая. Думаю Мак реализовал себя в этой игре, очень хотели чтобы он победил, но к сожалению не получилось. Даже Хрона вербовали, но там в конфе он был.
Фракция Витае очень имбовая на мой взгляд. Тут воля случая, что они не прошли. Честно сказать, не будь у меня сбитой защиты, я был бы уверен, что они по газете метили в Кедрову. Я даже допускал это, поэтому наделялся, что бы ее добили и выйдем в тред вдвоем. Там уже дело техники
В субботу времени ноль было, когда был повес Лолы. Я тупо с вечера чё то пытался отписывать, и косо смотрели знакомые

Но Лола бы висла все равно, ибо там у нас уже набралось голосов по ДД. так что там особо ничего не решалось на самом деле. Просто максимум 1 голос в нее нужен был от любого.