Вобщем , че могу сказать Шляпница стенки приносит, возможно мирная . Лола норм, Василий норм, но я думал я умею его считывать, но прошлая игра показала , что это не так, Боско вроде норм. Серп какой то безсмертный либо кто то из Виталиков либо Тархун, Нирток какой то нейтрал, ну и пусть нейтралит но ща мирных) не зашол Шалтай который на нуле вообще не приходит, а тут влител с какими то историями , что не гоже барину перед леметой извинятся, нихера не понял но какая то дичь, Алмаз не зашла мне тем, что она сделала выводы с прошлой игры и во первых увидела как на неигровухе можно окраснятся, и решила нам росказать как она достает Дрюшу вопросами по научной силе, типо у меня нет конфы, что бы росказали, во вторых меня опять многие заигруют, но она не спешит, тоже прошлая игра показала , что это не работает) пока все
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?