Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50917 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Это две разных претензии, которые Уран пытается выставить за одну и ту же.
Ещё раз:

1. Претензия Мессора: просишь назвать три ника, но просишь без уважения сам не назвав.
2. Претензия Урана: просишь назвать три ника под страхом смерти.

Это похожие, но разные претензии. Пользуясь похожестью, Уран прямо сейчас пытается купить Мессора, чтобы потом пойти в меня вдвоем. Это мирный ход? Нет. Мирный ход, особенно для педанта вроде Урана - поправить Мессора.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Краткая аналитика: ты маф, тебя вешаем.   Можно мне плюсик?
    Нет, ты явно пишешь не всерьез, смайлики какие-то.

А больше что-то вообще никто не ответил, то ли спят, то ли ждут что я сам разберусь.

Но вообще, Нирток, начну-ка я с претензии, раз уж ты решил привлечь внимание.

Писать вот это:
    Давайте каждый напишет по три пчелы, которых готов пустить на кровавый мёд. Кто никого не напишет, того и казним.

И не написать самому своих пчел, это выглядит не очень здорово. Мб ты просто не успел к этому подойти?

Нирток, завираешься полностью. Цитируешь то что тебе удобно, а не то что было на самом деле.

Оффлайн Nirtok

•  
      То есть оспаривать мое мнение ты не готов, поскольку как ты смог убедится, из той информации которую видел я, вывод формируется логичный?
      Нет, вывод не логичный вообще. Вот вывод Мессора - логичный. А твой - нет.

Я считаю тебе Нирток либо нужно назвать ники кто у тебя мафия

либо как ты и говорил начинать помогать искать мафию путем объединения мнений, а не вот эти бесполезные споры и оправдания
      Я тебя не понимаю. А что, три ника просить назвать - объединением не являлось? Кроме того, я не считаю спор бесполезным. Я теперь довольно четко вижу мафию в Уране. Третье: ты странно себя ведешь. По-твоему, я маф, потому что не назвал три ника сразу. Но ты просишь назвать меня мафию сейчас. Что заставляет тебя сомневаться в том, что я мафия?

Нирток, завираешься полностью. Цитируешь то что тебе удобно, а не то что было на самом деле.
      Нет. Я цитирую то, что есть, а вот ты завираешь, играя на Мессора.
      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 21:19:35 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Вот просто Ниртоку захотелось, чтобы у меня была претензия, на которую он придумал ответ. Точнее, ему показалось, что он может на меня поднакинуть, раз уж все равно мне что-то не понравилось.
        Ну хоть бы факты проверял.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Таким образом, Мессор, Уран пытается тебя купить, считая, видимо, что ты не умеешь внимательно читать. Вопрос: мирный педантичный Уран стал бы не поправлять Мессора, как он поправляет меня? Очевидно, стал бы. Почему он не поправил Мессора сейчас? Потому что перед Ураном не стоит цели, чтобы все знали истину, ему достаточно кого-то найти и казнить. Почему? Потому что Уран мафия, я - не в его команде, он увидел, что ко мне можно прикопаться (по его мнению), и пробует так сделать, причем ему нужны руки.
          а почему ты не рассматриваешь вариант что я мафия и просто подливаю масло в огонь?

странно, но я до сих пор не понимаю почему просто не назвать хотя бы ник и больше не писать Урану?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Нет, вывод не логичный вообще. Вот вывод Мессора - логичный. А твой - нет.
            Поздравляю, ты себя загнал в ловушку. То же самое написано в самом начале у меня, что ты считаешь логичным.

Выкручивайся теперь. Мб еще раз объяснение с шуткой прокатит.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Это две разных претензии, которые Уран пытается выставить за одну и ту же.
              Ещё раз:

1. Претензия Мессора: просишь назвать три ника, но просишь без уважения сам не назвав.
              2. Претензия Урана: просишь назвать три ника под страхом смерти.

Это похожие, но разные претензии. Пользуясь похожестью, Уран прямо сейчас пытается купить Мессора, чтобы потом пойти в меня вдвоем. Это мирный ход? Нет. Мирный ход, особенно для педанта вроде Урана - поправить Мессора.

Я тебя не понимаю. А что, три ника просить назвать - объединением не являлось? Кроме того, я не считаю спор бесполезным. Я теперь довольно четко вижу мафию в Уране. Третье: ты странно себя ведешь. По-твоему, я маф, потому что не назвал три ника сразу. Но ты просишь назвать меня мафию сейчас. Что заставляет тебя сомневаться в том, что я мафия?

Стоп стоп парень погоди

ты не можешь, повторяю, не можешь кого то выгнать за то что НЕ назвали ники когда САМ их не называешь

я с Ураном, повторяю, полностью согласен

и мне не нравится почему ты считаешь что именно ОН меня подкупает, а не Я его что более логичнее

Нирток, вопрос к тебе

ты сейчас или вообще не будешь кого то подозревать и писать ники?
              это на первый день или на всю игру такая страта?

кто теперь у тебя Уран? мафия, так?

ну то есть 1 ник есть уже?
              « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 21:26:58 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                странно, но я до сих пор не понимаю почему просто не назвать хотя бы ник и больше не писать Урану?
                так он назвал меня. Не писать не выйдет, потому что назвал на своей фантазии на тему того, какие претензии я предъявляю, а какие нет. Это уже я не должен позволять, зависнуть в состоянии "твердо уверен в том, что на самом деле неправда" и "готов откатить, был не прав". Пусть выбирает.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Готов объяснять про шутки, и я готов верить в то, что так и было (с долей скепсиса, понятное дело). Но ты не готов заявить, что я неправильно высказался, выбрал неудачный повод или еще что-то в этом духе.
                  Готов, но честно говоря достаточно хорошо видно, что ты не читал меня, а читал, действительно, какие-то случайные посты на странице с твоей заменой. Например, ты пропустил вообще все мои рассуждения в теме, которые привели к посту, где я попросил людей назвать самых для них подозрительных. Ты решил сразу приняться за провокацию на основе довольно очевидно несерьезной части моего предложения. Спорить о логичности выводов, входящих в твои претензии к несерьезной части моего предложения? Пф. Давай я лучше проведу тебе (на самом деле не тебе, поскольку ты явно мафия, а скорее для наших читателей) краткий экскурс по моему поведению этим днем.

1. День начался с разбора газеты.

2. После разбора газеты я немного пообсуждал её с теми, кто был в теме. По результатам этого обсуждения я вывесил средней величины пост с обвинениями в адрес Васекса.

3. Вернувшись в тему днем, я обнаружил, что Васекс прореагировал на мои обвинения довольно здорово, а значит, скорее всего, он все-таки мирный и не прав. Обнаружил коллизии Некра с Хроном. Почитал (комментировал по ходу чтения), пришел к выводу, что скорее всего мирный и там, и там.

4. Эрго, кого вешать, неясно, но решать надо. Как мирный со здоровой психикой, я честно написал о том, что не знаю, кого вешать, и попросил всех поделиться со мной, без каких-либо страхов и задних мыслей. Не светофорами, между прочим, а подозрительными. Может быть, я что-то упустил, пока читал тему. Самому мне при чтении темы сначала скорее бросился в глаза Некр, как подозрительный, но я рассудил, что он может быть и искренне горящим мирным.

5. Пришел в тему снова, вижу, что начались подозрения в сторону Шляпницы, основанные на её активности. Я видел её активность на разных сторонах в деле: 25 сообщений в Дисайплз на мафии и почти топовая активность на мирной в МНС 2, причем мы ещё с Некром в конфе Витэ в МНС 2 обсуждали, что Шляпница выходит сильно контрастная. На основе этого я обращаю на неё внимание, что видно по моим постам.

6. Приходит Уран и начинает придираться к моему посту, высказанному в п. 4. Я сначала не понимаю суть претензий, потом говорю, почему я не назвал трех ников (потому что не знал на тот момент, кого прям подозреваю достаточно, чтобы вешать). Однако Уран мне объясняет, что я ответил не туда, ведь Уран придрался к тому, что я угрожал казнью тем, кто сам ничего не назовет. Я отвечаю ему, что это было несерьезное предложение, про которое я даже забыл (что согласуется с тем, что Урану пришлось несколько раз объяснять мне, в чем дело). Но пока Уран объяснял мне вот это все, приезжает Мессор, который начинает придираться к тому, что я не назвал трех ников (на что я уже ответил Урану и получил ответ, что не отвечаю на претензию Урана, ибо она в другом). Уран тут же говорит, что Мессор согласен с претензиями Урана - но ведь претензия Урана в том, что я угрожал казнью тем, кто сам ничего не назовет, а претензия Мессора в том, что я ничего не назвал, спрося с других. Какой из этого вывод? Уран покупает Мессора и надеется, что все остальные в теме прочтут Урана внимательно и спутают аргумент Мессора с аргументом Урана.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Пришел в тему снова, вижу, что начались подозрения в сторону Шляпницы, основанные на её активности. Я видел её активность на разных сторонах в деле: 25 сообщений в Дисайплз на мафии и почти топовая активность на мирной в МНС 2, причем мы ещё с Некром в конфе Витэ в МНС 2 обсуждали, что Шляпница выходит сильно контрастная. На основе этого я обращаю на неё внимание, что видно по моим постам.
                    А вот с этим я могу и согласится. Только непары с ней у тебя нет.

Оффлайн Nirtok

•  
                      ты не можешь, повторяю, не можешь кого то выгнать за то что НЕ назвали ники когда САМ их не называешь
                      Я по-твоему серьезно писал, что выгоню тех, кто ничего не напишет? Я по-твоему кем себя возомнил, Серпом что ли?  :D Мессор, перечитай тот свой пост, который Уран цитирует и говорит, что вы по этому согласны, и перечитай внимательно, что перед этим писали мы с Ураном - что я ему отвечал, что он мне. Это ты сейчас мне вкатываешь за угрозу выгнать, а тогда ты её вообще не упомянул, в отличие от Урана, который делал на этом упор с самого начала.

Не писать не выйдет, потому что назвал на своей фантазии на тему того, какие претензии я предъявляю, а какие нет.
                      Это не фантазии.
                      Мессор, я не могу не отвечать Урану потому, что Уран понял, что совершил ошибку, поэтому будет пытаться стереть эту ошибку кучей постов, где будет твердить, что Нирток фантазирует. Если я позволю ему так флудить, то с высокой вероятностью народ поверит ему, не смотря на вранье, просто потому что будут видеть страницы, состоящие из многократных совпадений "Нирток врет".

Пришел в тему снова, вижу, что начались подозрения в сторону Шляпницы, основанные на её активности. Я видел её активность на разных сторонах в деле: 25 сообщений в Дисайплз на мафии и почти топовая активность на мирной в МНС 2, причем мы ещё с Некром в конфе Витэ в МНС 2 обсуждали, что Шляпница выходит сильно контрастная. На основе этого я обращаю на неё внимание, что видно по моим постам.
                      А вот с этим я могу и согласится. Только непары с ней у тебя нет.
                      И у тебя нет непары со Шляпницей.

Нирток, вопрос к тебе

ты сейчас или вообще не будешь кого то подозревать и писать ники?
                      Почему, сейчас я подозреваю Урана и Шляпницу. Тогда не подозревал особо никого, ну или скорее одинаково подозревал всех, кроме пожалуй Васекса, Некра, Хрона. Ты говоришь, что ты олд этого форума - какой же ты олд, если не понимаешь мою линию поведения? Моя дефолтная линия поведения - без светофоров.
                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 21:45:03 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Нирток, то что ты несколько раз переспрашивал и получил какие-то уточнения, не означает что исходный вопрос остался неверным. А там не было про угрозу казни.
                        Почему ты сейчас об этом забываешь? Потому что хочется в меня накинуть. Так не получится, любой кто прочтет диалог сначала не сможет без признания своей черноты попутно заявить, что я не предъявлял претензию на тему почему ты никого не назвал сам. Обратное видно просто цитатой. А еще видно, что ты формируя атаку в меня забыл ее включить в свои рассуждения. Потому что если это сделать, станет ясно, что там даже не хлипкая основа, а просто ее отсутствие.

Оффлайн Nirtok

•  
                          и мне не нравится почему ты считаешь что именно ОН меня подкупает, а не Я его что более логичнее
                          Я не вижу согласования в ваших аргументах, поскольку они изначально не совпадают. Если бы условились в конфе, было бы сразу совпадение. Поэтому вы не можете быть в конфе друг с другом. А большую дичь несет Уран, плюс именно что он не стал тебя поправлять, хотя ваши наезды не совпадали. Вот если бы он тебя поправил, тогда я бы засчитал скорее тебе попытку подмазаться к Урану. А так я считаю, что ты искренний мирный.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            И у тебя нет непары со Шляпницей.
                            Так я в тему пришел недавно, откуда бы ей взяться. А вот то что ты признал что ее подозреваешь непару не дает, хотя в отличии от моего случая, могло бы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Ну, прочитала я Ниртока и Урана, и Уран, кмк, пристал на таком моменте, на котором Ниртоку мафа не дать, а следовательно, цели выдвижения претензии я не поняла.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Если я позволю ему так флудить, то с высокой вероятностью народ поверит ему, не смотря на вранье, просто потому что будут видеть страницы, состоящие из многократных совпадений "Нирток врет".
                                Я вот убежден, что если прямо спросить большинство игроков, то они признают что в обсуждаем вопросе я прав. И это случится даже если я буду отсутствовать, а ты тратить все силы на доказательство обратного. Потому что за меня факты.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Нирток, то что ты несколько раз переспрашивал и получил какие-то уточнения, не означает что исходный вопрос остался неверным. А там не было про угрозу казни.
                                  Почему ты сейчас об этом забываешь? Потому что хочется в меня накинуть. Так не получится, любой кто прочтет диалог сначала не сможет без признания своей черноты попутно заявить, что я не предъявлял претензию на тему почему ты никого не назвал сам. Обратное видно просто цитатой. А еще видно, что ты формируя атаку в меня забыл ее включить в свои рассуждения. Потому что если это сделать, станет ясно, что там даже не хлипкая основа, а просто ее отсутствие.
                                  Наш диалог выглядит так:

Но вообще, Нирток, начну-ка я с претензии, раз уж ты решил привлечь внимание.

Писать вот это:
                                  Цитата: Nirtok от Августа 12, 2022, 20:15:52

Давайте каждый напишет по три пчелы, которых готов пустить на кровавый мёд. Кто никого не напишет, того и казним.

И не написать самому своих пчел, это выглядит не очень здорово. Мб ты просто не успел к этому подойти?

Цитата: Uranium235 от Августа 12, 2022, 23:13:04

Правильно, я прямо перед этим написал, что не знаю, кого вешать. Впрочем, мне по-моему только пара человек и ответило.

Ты получил ответ на этот вопрос. Тебя не возмущает мой ответ, хотя ты мог бы сразу сказать то, что сказал Мессор сейчас.

Правильно, я прямо перед этим написал, что не знаю, кого вешать. Впрочем, мне по-моему только пара человек и ответило.
                                  Так погоди, неважно сколько ответило, важно что эта фраза для тех, кто готов что-то выдать сам. Иначе получается, что ты сказал, что тебя можно вешать, раз ты сам входишь в свою выборку.

Так погоди, неважно сколько ответило, важно что эта фраза для тех, кто готов что-то выдать сам. Иначе получается, что ты сказал, что тебя можно вешать, раз ты сам входишь в свою выборку.
                                  Перефразируй пожалуйста или распиши подробнее, я честно говоря не понял, что ты сказал.

Но ты как-то ловко ушел от описания своих наблюдений. Разве сложно прямо сказать, что специально не озвучиваешь, зачем уворачиваться?

Цитата: Uranium235 от Августа 12, 2022, 23:40:26

Но ты как-то ловко ушел от описания своих наблюдений. Разве сложно прямо сказать, что специально не озвучиваешь, зачем уворачиваться?

Ты пытаешься выхватить один мой пост из контекста. Я прямо перед этим высказал свое мнение:
                                  Цитата: Nirtok от Августа 12, 2022, 20:12:32

Ну в общем замечательно прочитал тему, вешать в итоге кого - не знаю.

Т.е. своим постом я попросил других принести мне, кого они готовы вешать. Потом уже я подумал, что наверное стоило бы повернуть по-другому вопрос, кого кто не согласен вешать, потому что тут у меня сложилось мнение. Но я уже ушел от компа на тот момент и написал просьбу для кровожадов.
                                  Перефразируй пожалуйста или распиши подробнее, я честно говоря не понял, что ты сказал.
                                  Ты предложил, давайте все назовут трех негов, кто не назовет того казнить. Сам не назвал.
                                  Это значит ты согласен на свою казнь раз (ну как минимум пока не придумаешь список), и являешься приоритетным среди всех неназвавших два, потому что как минимум согласен с идеей того, что не называть плохо, а фактически еще и набиваешь себе запас харизмы "мол смотрите какой полезный вопрос я задал", в то время как на первом уровне ты его задал чтобы самому не отвечать.
                                  А еще с моей тз - предложить свое мнение это и есть цивильная форма требования светофоров, не выдай-ка мне инфу, а равняйтесь на меня. А ты ее превратил в противоположность.
                                  Охотно допущу, что это часть плана, может ты хотел посмотреть кого этим действием ты возмутишь, ну вот посмотрел на меня.

Т.е. ты именно что напираешь дальше на то, что я делаю это под угрозой казни тому, кто не назовет. Вместо того, чтобы препарировать мой уже данный ответ.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Писать вот это:
                                    Цитата: Nirtok от Августа 12, 2022, 20:15:52

Претензия была в том, что не написал сам, и в том, что это значит, сам готов пойти на казнь, я правильно поняла?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Ну, прочитала я Ниртока и Урана, и Уран, кмк, пристал на таком моменте, на котором Ниртоку мафа не дать, а следовательно, цели выдвижения претензии я не поняла.
                                      ммм? То есть ты когда выдвигаешь претензии, то на каждой из них готова дать мафа? А если не на каждой, то какие мотивы в остальных случаях? Почему у меня не могут быть такие же? А если могут, почему ты этого не поняла? Аккуратнее с ответом да на первый вопрос, слишком будет доказать обратное. Возможно, уже можно.

Ну и на закуску, прямо сейчас проверю теорию. Ты согласна с тем, что пишет Нирток на счет принципиального, на уровне строгий разноцвет, различия во мнениях у меня и Мессора? Да, нет. Тут не может быть ответа частично, речь о принципиально разнице. То есть достаточно близкое сходство это ответ нет, не согласна с Ниртоком.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Спросил и не написал сам - это не чёрный мув, так как перед этим объяснил этот мув.
                                        Спросил, угрожал и готов сам идти на казнь - это цепляние к формулировке, которая оч вряд ли была всерьёз.
                                        И в чем смысл разговора?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Претензия была в том, что не написал сам, и в том, что это значит, сам готов пойти на казнь, я правильно поняла?
                                          В том что не написал сам. В том что это значит что готов пойти на казнь по своим словам - уже следствие.

Т.е. ты именно что напираешь дальше на то, что я делаю это под угрозой казни тому, кто не назовет. Вместо того, чтобы препарировать мой уже данный ответ.
                                          Я и препарирую.
                                          фактически еще и набиваешь себе запас харизмы "мол смотрите какой полезный вопрос я задал", в то время как на первом уровне ты его задал чтобы самому не отвечать.
                                          Ты сам это цитируешь. Сам, прямо сейчас, но искажаешь с точностью до наоборот.
                                          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:01:10 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            ммм? То есть ты когда выдвигаешь претензии, то на каждой из них готова дать мафа? А если не на каждой, то какие мотивы в остальных случаях? Почему у меня не могут быть такие же? А если могут, почему ты этого не поняла? Аккуратнее с ответом да на первый вопрос, слишком будет доказать обратное. Возможно, уже можно.

Если я выдвигаю претензию, мой следующий мув: а) убедиться и убедить, что претензия была по делу, а значит, там маф, или б) убедиться, что на претензию есть убедительные контраргументы, а значит, там может быть не маф. У претензии в любом случае есть смысл, она - гипотеза, которую нужно доказать в какую-то из сторон.

Ну и на закуску, прямо сейчас проверю теорию. Ты согласна с тем, что пишет Нирток на счет принципиального, на уровне строгий разноцвет, различия во мнениях у меня и Мессора? Да, нет. Тут не может быть ответа частично, речь о принципиально разнице. То есть достаточно близкое сходство это ответ нет, не согласна с Ниртоком.
                                            Я увидела у тебя ту же претензию, которую позже озвучил Мессор. Но Мессор писал только об одной стороне поста Ниртока, а ты добавил к первой претензии (неверный) логический вывод. Поэтому вопрос Мессора лично мне кажется более естественным, чем твой.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              А еще с моей тз - предложить свое мнение это и есть цивильная форма требования светофоров,
                                              Вот человек читает это. Точно читает, он не поленился процитировать (фраза моя).
                                              И делает отсюда вывод, что:
                                              Т.е. ты именно что напираешь дальше на то, что я делаю это под угрозой казни тому, кто не назовет.

Я увидела у тебя ту же претензию, которую позже озвучил Мессор. Но Мессор писал только об одной стороне поста Ниртока, а ты добавил к первой претензии (неверный) логический вывод. Поэтому вопрос Мессора лично мне кажется более естественным, чем твой
                                              Об обеих, мне найти или сама?

Если я выдвигаю претензию, мой следующий мув: а) убедиться и убедить, что претензия была по делу, а значит, там маф, или б) убедиться, что на претензию есть убедительные контраргументы, а значит, там может быть не маф. У претензии в любом случае есть смысл, она - гипотеза, которую нужно доказать в какую-то из сторон.
                                              Ну и в какой момент ты решила, что этот мув не реализуется?
                                              « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:04:48 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                В том что не написал сам.
                                                Если я верно поняла Ниртока (с его слов, не перечитывала), в этом был смысл мува - сам не знаю точно, хочу услышать других. Это чёрный мув для тебя?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я увидела у тебя ту же претензию, которую позже озвучил Мессор.
                                                  А мой вопрос был - согласны ли ты с Ниртоком, который видит принципиальную разницу. Я правильно понимаю, что не смотря на явную невозможность ответить "частично", ты все-таки пытаешься это сделать. Так ты в любом случае этим подтверждаешь, что Ниртока туфта вместо наезда, потому что определенно враждебная ко мне Лола (которая видит неестественный вопрос) и то считает, что Мессор повторил, а не озвучил нечто другое.

Если я верно поняла Ниртока (с его слов, не перечитывала), в этом был смысл мува - сам не знаю точно, хочу услышать других. Это чёрный мув для тебя?
                                                  Это достаточный повод начать обсуждение, я скажу так. Не могу сказать что он черный сам по себе, потому что такой пост может быть частью более глобального плана (и я об этом писал). Но если он таковым не является (частью плана), то да, чернотой отдает.

А теперь ты заканчиваешь с вопросами ко мне до момента, пока не ответишь сама.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:10:28 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Об обеих, мне найти или сама?

Нашла, ага. Я не восприняла ту угрозу как реальную, поэтому не понимаю тогда ни твою претензию, ни Мессора. Нирток явно не кричал маф!! на тех, кто не называл тройку.

Ну и в какой момент ты решила, что этот мув не реализуется?
                                                    А с чего ты решил, что я решила? Ты задал вопрос, как я выдвигаю претензии, я ответила. Меня интересует твоя цель разговора с Ниртоком - ты видишь его мув чёрным, поэтому разговариваешь? Или есть другая цель?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  

Нирток явно не кричал маф!! на тех, кто не называл тройку.
                                                      Тогда ему пришлось бы кричать на себя. Конечно не кричал, зачем ему это.
                                                      Ты не восприняла, молодец. А я воспринял то что написано буквально, как прекрасный повод ткнуть носом. Уверена ли ты, что в данном вопросе твое восприятие будет сходно хотя бы с 60% (или более) людей? Если не уверена, то признаешь ли ты, что разница в восприятии в данном случае - скорее связана с личностью, чем c цветом?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:18:47 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        А мой вопрос был - согласны ли ты с Ниртоком, который видит принципиальную разницу. Я правильно понимаю, что не смотря на явную невозможность ответить "частично", ты все-таки пытаешься это сделать. Так ты в любом случае этим подтверждаешь, что Ниртока туфта вместо наезда, потому что определенно враждебная ко мне Лола (которая видит неестественный вопрос) и то считает, что Мессор повторил, а не озвучил нечто другое.
                                                        Я вижу твой неестественный вопрос, я задаю вопрос по поводу вопроса - проверяю свою гипотезу, о чем уже писала. Ты видишь во мне враждебную Лолу почему?? Потому что я ищу смысл в твоём муве? А почему я не могу его искать, а в мафы человека не писать, потому что пойму его мув?

Да, я увидела, что у вас с Мессором одни и те же претензии, когда перечитала. Нирток, вероятно, тоже может увидеть, когда перечитает.

Это все не отменяет моего вопроса: какой ты делаешь из этого вывод по Ниртоку? Что он спецом врал?

А теперь я иду спать, а ты заканчиваешь разговаривать со мной в таком тоне, да?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          И я разумеется написал повод в посте выше специально. Зацепитесь или нет? Покажите дурость или нет? Проверим.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            И еще момент голосовать ЗА Васексом в кого либо это не очень умное решение
                                                            черные: Ланташ, Шляпница
                                                            мафская переобувка

ну ты сам ж понимаешь,что это не так может мб