Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52864 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
мессору не оставляю ни одного шанса быть мирным, при малейшей возможности убить/казнить его делайте это

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    мессору не оставляю ни одного шанса быть мирным, при малейшей возможности убить/казнить его делайте это
    Кто-то из мессор/алмаз высоковероятно маф. По голосованию. Не думаю что Рик или Макалу перетягивают намеренно с шляпницы.

Может оба
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 11:19:34 от XoloD »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      просто по действиям мессор начал день с защиты шляпницы от васекса, а потом в конце перед казнью защищал ее уже изо всех сил, ну и к тому же вешать призывал даже не своих черных

просто гасите его всем что есть
      « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 11:21:47 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Кто-то из мессор/алмаз высоковероятно маф. По голосованию. Не думаю что Рик или Макалу перетягивают намеренно с шляпницы.
        Так падажди

То есть я чернее Макалу и Рика?
        В каком месте по ним у тебя такое мнение, а по мне именно такое?

Что я сделал не так?
        Писал что Шляпница мафия если не активная, готов был слить её
        Потом она появляется в теме и начинает писать и писать

Я такой потом пишу "что ок значит мирная", потом спрашиваю есть ли разбор
        Читаю разбор - все ок мне понравился

И в чем я не прав?

В Соула у меня была причина голосовать и я её озвучивал, туда кидала моя мирная Шляпница, Макалу

Что я опять сделал не так?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          Каниса город, в нее довольно вяло, но все же пыталась перевести тему шляпница. Так же и Рик, в которого тонко пытались перевести голосование говоря что он любитель разбегаться с напарниками.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Так же и Рик, в которого тонко пытались перевести голосование говоря что он любитель разбегаться с напарниками.

Такс. А Шляпница у тебя кто?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Типа "наказан за ошибки"?

Так меня наказывать будут за что? Что я сейвил мафа с защитой?

Ну типа представили мое лицо, да?

АЛЯРМ, СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ

Нашего мафа с защитой выносят, ну-ка поднажали хлопці, я пошел дефать

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской
                Так же и Рик, в которого тонко пытались перевести голосование говоря что он любитель разбегаться с напарниками.

Такс. А Шляпница у тебя кто?
                Пока не будет доказано обратное, то маф с защитой.

Мессор, мне лично побоку что ты её защищал и считал городом. Я смотрю по голосованию, и в голосовавших в Соула должен быть маф, и я не готов поверить пока что это Макалу или Рик. Так что тебе было бы полезно самому присмотреться к Алмаз. А Алмаз к тебе.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Пока не будет доказано обратное, то маф с защитой.

Окей. Тогда кто Васекс, который ее танчил весь день?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Мессор, мне лично побоку что ты её защищал и считал городом. Я смотрю по голосованию, и в голосовавших в Соула должен быть маф, и я не готов поверить пока что это Макалу или Рик. Так что тебе было бы полезно самому присмотреться к Алмаз. А Алмаз к тебе.
                    Так почему ТЫ обозначил именно Рика и Макалу мирнее меня, когда я кидал с Макалу в Соула, а Рик за мной?

У тебя все хорошо с логикой?
                    Если тебе по боку, то ты знаешь роли или че, я не пойму?

Вот я писал почему у меня Рик скорее мафия если выбирать среди Макалу и Рика

Я свою роль знаю, про Алмаз я вообще пока не думал

Есть ещё Васек с окончательной в Шляпницу сходу, за что и про что ты тоже его не учитываешь

Васекса я брал мирным

То есть я, по твоему, будучи напом Щляпницы беру в миры того, кто голосует в моего напа? Тем самым лишь укрепляют его позицию

Можно смотреть именно тех, кто голосовал в Васекса, что там может быть нам Шляпницы

Та же Юми например, залетевшая в топан и которая начала топить Васька

То есть ты, взял и отрезал мне пути и написал чтобы я рассматривал Алмаз, а она меня, когда есть ещё кандидаты?

Кто у тебя Рик и Макалу? Ближе к мирам это вообще не цвет

У тебя нет их цвета, а если есть то ты мафия

Потому что я даже в таком случае когда пишу что Макалу мирнее Рика, то не убираю такую возможность что она может быть мафией
                    « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 11:53:21 от Messor »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вкратце по дню 1.
                      Начну с мяна (не убивай плз, я не вкусный):
                      Очень не нравится Уран. Лозунги, что гадание улики в день 1 - туфта и ИБД, и надо заниматься чем то другим. Плюс рассматривает меня мафом и пишет пару, когда Шляпница не пришла после казни = призналась в мафстве, хотя будь она Хоппером, то ей не стоило бы боятся мана ночью и ДД, т.к. роль взрослая, плюс имела бы возможность получить деф от Джойс, а у мафов нет пробивалки защит. Ведь очень логично одному мафу поддержать повес второго мафа, когда данный мув не спасает никак незаголосованного мафа при огромном кол-ве чеков. Т.е. Уран чернит мирного игрока (меня). Плюс у Урана только в голосовании в мафа с самого начала. Лично для себя делаю вывод, что Уран - маньячило. Не маф, но и не красный игрок пока что.
                      Мяфы:
                      При Шляпнице мафе голосование в меня - это черный мув как не крути. Макалу, Мессор, Шляпница, Алмаз, Рик против Васекс, Канцлер, Уран, Каст, Хроно - это было 5 на 5 до момента, как не пришло большинство игроков с голосами, т.е. шанс моего ухода был, тут спорить не получится. Но стоит учитывать момент, что мафы знают про защиту от повеса у Шляпницы и окрасниться в массе, голосующих в мафа - хорошая затея, когда уже видно, что альтернатива не уходит. Но тут у меня не очень складывается с личными ощущениями, о чем будет ниже.
                      Теперь по порядку.
                      Чернота Макалу:
                      1. Открытие ветки в меня, т.е. создание альтернативы повесу черного игрока. Обоснование повеса натянутое "Ты мне никто, но я все равно обижусь", при этом за все время так и не был разбит аргумент, почему мне бы просто было не написать разбор, после уже кучи прочитанных разборов или не проигнорировать эту просьбу, как это сделали некоторые игроки.
                      2. Эмоционал после голосовки. Я напомню, что мафы никого не убили в первую ночь. Плюс вскрыли мафа голосованием и сбили с него защиту. А если это Билли, то это точно труп от мана следующим днем, т.к. ему есть смысл проверять ее только на подростковость. Короче у мафов все плохо в день1. И после голосования Макалу начала путать цитаты, не вчитываться в то, что ей пишут, и под конец вообще сгорела на Ниртока. Это не эмоцианал красного игрока, ведь у города то все хорошо пока: всего 1 труп (с уликой), найденный маф и не повешенный красный я.
                      Чернота Мессора:
                      1. Переброс голоса с мафа в мирного. При этом обоснование - "Шляпница теперь мир, а Соул маф". Один из лучших аргументов в день 1. Стоит ли давать красноту за первоначальное голосование в Шляпницу? Нет абсолютно. Т.к. маф знает, что Шляпница имеет защиту и знает, что Шляпницу будут защищать и пытаться продавить повес в кого-нибудь, что и произошло, "Сюрприз"! Окончательный голос в Шляпницу давал бы красноту, а голос ради тухлого аргумента на следующие дни - нет.
                      2. Мессор таки использовал этот аргумент после голосовки. Не сказал, что ошибся и т.п. а сделал именно то, ради чего и перебрасывал голос - "Ну я то сперва голосовал в Шляпницу и считал ее мафом".
                      Чернота Шляпницы: очевидна, подробней выше было. Хопперу отмалчиваться вообще нет резона.
                      Чернота Алмаз и РикРолла (сразу обоих, т.к. похожи):
                      1. Голосование в меня с аргументом "У меня Шляпница мирная". Окей, ты красный игрок, ты считаешь другого игрока красным, но его вешают 5 руками. Что ты будешь делать? Конечно же голосовать в первую же альтернативу, которая не голосует твою красную! Ты найдешь в атакующих твоего красного того игрока, у которого самая плохая аргументация повеса, ведь по хреновым аргументациям вешают красных именно черные игроки и откроешь ветку в него, при этом найдя хоть пару аргументов в защиту своего красного игрока и пару аргументов в атакуемого, чтобы спасти Шляпницу. Это же азы. Но ни Рик, ни Алмаз этого не делают. Им плевать, кто атакует их красную Шляпницу и готовы просто забрать любого в альтернативу, не имея при этом ни каких причин это делать.
                      2. Алмаз, когда ее спросили "почему в Соула" начала огрызаться и отмахиваться от общения. Рик вообще пришел вроде только после голосования.
                      Может это и есть вся 5ка черных, кто их знает. У них все плохо и спасение положения требует отчаянных мер. Но это вряд ли.
                      Думаю 1-3 мафа раскидали свои голоса по другим веткам.
                      И если честно, то те, кто голосовал в Шляпницу мне кажутся больше красными. Не за само голосование, а по игре в теме. Хотя я прислушаюсь к аргументам почему я не прав на их счет, если наиболее красные мои игроки их выскажут.
                      А вот из раскидавших руки самыми черными кажутся Некр и Каниса. Их и так чернили, что в моей голове окрасило их в негские цвета, так еще и их голосование в Рика и Алмаз - это что-то необъяснимое простой логикой. Но я придумал сложную и вот она:
                      После того, как Шляпницу найдут черной, а мафы об этом знали, напоминаю, то голосовавшие в меня приобретут более черный оттенок, просто за голосование в красного. Очевидно. Значит этим надо воспользоваться! И атаковав очерненных Некр и Каниса должны были заработать красноту. При этом без шансов заголосовать Рика и Алмаз, но и якобы не спасая свою черную.
                      Некр, не так сильно чернеет от этого аргумента, т.к. кидал голос рано, когда еще в теме не было понятно наверняка, что уходит Шляпница, но вот Каниса чернеет сильно.
                      Почему этот аргумент не работает на Журавлика и Юми? Так они не получают красноту от разброса рук в тех, кто станет чернее после вскрытия Шляпница мафом. Плюс они обе назвали голосование в меня фиговым в критический момент 5-5, а я игрок благодарный и за это считаю их красными.
                      Итого: 2-5 мафов голосовали в меня (Не меньше двух пока железно). 0-2 в Шляпницу. 1-2 мафа в Канисе и Некре.

Самые красные пока для меня: Нирток, Лола, Журавлик (хотя ее игнор половины моих вопросов к ней до субботы давал мне черный цвет больше, но потом окраснилась сильно), Юми, Арисен. остальные просто покраснее, чем описанные выше нехорошки.

Я скорее всего умираю ночью, из-за голосовалки, т.ч. сами знаете что обычно надо делать.

С моей роли так все пока выглядит, вроде норм  :D

Холод дефает тех, кто голосовал в меня, и опять же без аргументов. "Так бы делать не стали" - не аргумент. :pointing:

Каниса город, в нее довольно вяло, но все же пыталась перевести тему шляпница.
                      Почему это не окраснение от черной Шляпницы своего подельника, типа она не с ней? Голосов в Канису не было и уйти она не могла.
                      « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:07:48 от SouL »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Самые красные пока для меня: Нирток, Лола, Журавлик (хотя ее игнор половины моих вопросов к ней до субботы давал мне черный цвет больше, но потом окраснилась сильно), Юми, Арисен. остальные просто покраснее, чем описанные выше нехорошки.
                        Я не поняла, красные это типа плохие? Я вас защищала в этой теме и вот благодарность. Никого больше никогда не буду в этой теме защищать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я не поняла, красные это типа плохие? Я вас защищала в этой теме и вот благодарность. Никого больше никогда не буду в этой теме защищать.
                        Значит врала, что играла в классику?
                        Красные - это коммунисты.

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Нет, такого не можыт быть.
                          Вот и доказательство. Мафы всегда говорят, что они не мафы  :tea:

Я маф!

Я должен был сказать, что я маф, но извинти, я говорю, что я "немаф", так принято
                          Вообще-то да! :D
                          Можешь кстати сейчас сознаться и сдать своих подельников  :tea:
                          Канистра. Шалтай-Неболтай, Рик.
                          Они все мне кажутся моими подельниками, даже если я сама ничего не знаю об этом пока.

Своеобразненькая)

« Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:21:40 от Юми »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Там, где я играл, у нас были светлые-темные. Всё еще немного непривычно.

Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.
                            Комментирую чужие разборы редко!
                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Так почему ТЫ обозначил именно Рика и Макалу мирнее меня, когда я кидал с Макалу в Соула, а Рик за мной?
                              Срач Макалу с Соулом для меня не наигранный, так что я не рассматриваю, что она намеренно уводила голосование с шляпницы. В Рика и самого пытались увести голосование с нее, и даже без этого мне нравится те вещи что пишет Рик, мне нравится логика его рассуждений. 
                              В том, чтобы брать васекса мирным, ничего особо мирного нет, как и мафского. Он хорошо сидит а теме, и мафии его не повесить, смысла ссорится с человеком, которым может повлиять на мнение людей в теме нет.  Юми, голосовавшая против него, скорее добавляет себе мирность этим. А самого васекса скорее отстрелят ночью. 

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                А что может значить тень или тени?

на случай если убьют - я бы вешал мессора, я собираюсь в него окончательно проголосовать сразу при выходе газеты

и так пока не сдохнет
                                Ты всю игру собрался окончательными разбрасываться?

« Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:24:47 от Юми »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Обоснование повеса натянутое "Ты мне никто, но я все равно обижусь"
                                  Ты повел себя заносчиво, я тебе на это указала, ты залупился еще больше. Это немирное поведение. Разбор ты отказался писать, т.к скорее всего в мафов прилетело силовое и удвоение. Если например это прилетело тебе, то довольно сложно скрыть как минимум удвоение, зачем миру скрывать? поэтому ты и развел весь этот цирк с конями.

А что может значить тень или тени?
                                  Удвоение замедленного демогоргона~
                                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:26:45 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    , блин не верится мне в такое Бинго =.=

Просто какая-то антилогика. Удваивают самого белого, замедляют самого чёрного. А тут прям 2в1, что за хендалшолдерс этот Гордон
                                    « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:31:37 от Юми »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  

Просто какая-то антилогика. Удваивают самого белого, замедляют самого чёрного. А тут прям 2в1, что за хендалшолдерс этот Гордон
                                      Нулевой день игры, какие там белые и черные~
                                      I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Почему Демогоргон? Если замедляли, то убийцу от мафии, которым должен быть Дартаньян.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Почему Демогоргон? Если замедляли, то убийцу от мафии, которым должен быть Дартаньян.

Ну потому что название газеты~
                                          Может и Дартаньян, я не претендую. Я просто вижу в том месте именно воздействие на мафа. Шел медленно - замедение. Тень или тени - размножился.
                                          Но Дартаньян я думаю просто попал в защиту, может и в саму 11, т.к у нее состояние чет не очень по описанию.
                                          I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  

Ну потому что название газеты~
                                            Может и Дартаньян, я не претендую. Я просто вижу в том месте именно воздействие на мафа. Шел медленно - замедение. Тень или тени - размножился.
                                            Но Дартаньян я думаю просто попал в защиту, может и в саму 11, т.к у нее состояние чет не очень по описанию.

Я согласна на замедление мафа, но это не может быть тень осьминожка - ну типа от него много теней падает)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              , а ты свэебя в газете нашла?  :pray:

но это не может быть тень осьминожка - ну типа от него много теней падает)
                                              Демогоргон - эт цветочек :D
                                              « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 12:42:40 от Makalu »
                                              I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Почему это не окраснение от черной Шляпницы своего подельника, типа она не с ней
                                                Я так вижу. Шляпница закидывала крючки, на которые никто не повелся.
                                                . "Так бы делать не стали" - не аргумент
                                                Шляпницу на таких аргументах и повесили.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Там, где я играл, у нас были светлые-темные. Всё еще немного непривычно.

Да вроде красные, потому что когда в мафию играли еще до появления интернетов раздавали карты - красная масть - мирный, черная масть - мафия. Ну и короли - шериф/дон.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    тень осьминожка - ну типа от него много теней падает)
                                                    Лол. Скорее там два мафа фигурирует. То ли маф был у мафа, то ли два мафа так или иначе провзаимодействовали с "11"

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Журавлик в колпаке, а ты свэебя в газете нашла? 
                                                      Да, мне кажется я там была, только не поняла как все это дело интерпретировать. Постояла, воздыхала и ушла.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Если что, можешь чекнуть игры со мной. У меня в первую (да и в последующие, если не убивают) ночь почти всегда 0 гостей.

Я так вижу. Шляпница закидывала крючки, на которые никто не повелся.
                                                        Думаешь при 10 голосах в Шляпнице кто-то бы повелся на этот крючок? Нет. Зато как аргумент в покраснение Канисы от, например, тебя - очень даже.