Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 24
Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10
т.к. я в чатике буду молчать.
Я хотел так поиграть на мафе, но че-то так и не сподобился до сих пор.
Это кстати не только маф конфы касается, если что
Если на запахе женщины роль мафа то меняй сразу, т.к. я в чатике буду молчать.
Вообще в принципе будете молчать или только мафом?
кто маф здесь
Все .
Так и запишем Соул, получит мафию,которую должен был получить Годдер
Цитата: Журавлик в колпаке от Августа 09, 2022, 12:15:24 кто маф здесьЗдесь маф пока только Ланташ.Цитата: Ланташ от Августа 09, 2022, 12:17:11Все .САММАФ-9000! Журавель, если нужна инфа по игрокам, могу дать по каждому почти. С кем играть, с кем не надо и т.п.
Ты ж писал что ты никого не знаешь,кроме 2 их) третий маф найден
А ты записывался на запах? Я чет не видел.
Цитата: godder137 от Августа 09, 2022, 12:20:59Ты ж писал что ты никого не знаешь,кроме 2 их) третий маф найденУ меня хорошая фантазия
третий маф найден
Цитата: SouL от Августа 09, 2022, 12:19:51А ты записывался на запах? Я чет не видел.Было дело. Но из за неопределённости пока запись в воздухе. Примерно до завтра
Журавель, если нужна инфа по игрокам, могу дать по каждому почти. С кем играть, с кем не надо и т.п.
В ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОСТО ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ И ИТОГ. БЕЗ ЦИФР.
Цитата: SouL от Августа 09, 2022, 12:19:51Журавель, если нужна инфа по игрокам, могу дать по каждому почти. С кем играть, с кем не надо и т.п.А так можно?
Повешены Томас и Васек.
Да я только тебя и Ниртока из записавшихся знаю.
Попахивает далеко не оптимизмом.
Стрелять нужно сразу в Енота
Стрелять нужно сразу в Енота, чтобы потом не испытывать угрызения совести до конца игры от того, что он не виснет.
Цитата: Логос от Августа 09, 2022, 11:32:00С почином!Ланташа МКашили столько раз, сколько звезд на небе в безоблачную ночь.СпойлерЛанташ, ща мы тебе имидж плохиша создадим, а то что всё повеса да повеса.
С почином!
Не верить чемоданам Соула.
Играть вообще кто-нибудь собирается?
А стелют соломку только мафы