Так, ну попробуем разобраться в газете.
Человек в спешке что то ищет, как безумный спрашивает у обычных покупателей где здесь можно найти успокоительное, но от него лишь все отстраняются, заметив аптеку прямо под большими часами он уверенно направился туда... Но вдруг заметил знакомое лицо.
- Ты что следишь за мной? Как долго? Ты что то видел? Говори! Ты ЭТО видел?
- Да, видел, но не понимаю... Как?! Что?!
- Слава Богу, надо выпить, срочно!
- Надеюсь удостоверение с тобой, так просто здесь не продают
- Мне продадут!
По идее про выпивку говорил шериф. Вчера как раз смотрел 2ю серию третьего сезона, там было что-то похожее. Хоппер тащит бутылку с вином из ресторана, официант ему говорит, что выносить нельзя, а Хоппер отвечает, что "мне можно". По второму участнику не совсем понятно. Фраза про удостоверения похожа на проверку по возрасту - то есть Нэнси или Джойс. Но из диалога это вроде лицо мужского пола. Ну либо тот чувак, который говорит "да, видел" это Мюррей, который следил за шерифом и возможно видел каких-то гостей.
На втором этаже кое кто обиженный направлялся к своей цели, понимая что это неправильно, но все таки так хочется это сделать, ведь ничего плохого не случится, так ведь?! Это просто невинная шутка и все. Однако, вспоминая все то, что вокруг говорят люди, все то, что произошло в последнее время, человек задумался "Может и не стоит это делать... Но так хочется и это в конечном итоге будет правильно так ведь?!". Внезапный вопль, режущий уши отвлек от мыслей. "Так, вот это вот точно нужно прекратить!".
По описанию похоже на ребенка. Невинная шутка, хочется. И похоже на перевод. Возможно, 11, если она еще жива.
Прекратившийся вопль вернул всех посетителей и сотрудников торгового центра к своим прежним делам, трое людей продолжили оживленную беседу.
- И ты просто пошел туда?
- Да, конечно, я же не какая то там девченка или трусишка.
- На что ты намекаешь?
- Ни на что, я все прямо говорю. Я храбрее тебя.
- Ой да ладно, я между прочим тоже кое куда сходил.
- Да? И куда же интересно узнать? В кино? Попкорн не забыл надеюсь?
- Так, хватит меня задирать.
- И как вы только подружились? Удивительно. Ну и что было дальше?
- А ничего, уперся в дверь и пошел домой.
- Ох, а гонору то сколько было... Ладно, на нас уже странно косятся
- Понял, уходим
Тут три человека. Похоже, что одна из них Робин, чекает игроков на местоположение. Один ей рассказывает что пошел туда, а другой пошел сюда. Видно, проверка показывает разные. Второй, видимо, Эдди. Опять обыгрывается смелость - "я храбрее тебя", видно этой ночью он выходил из дома. А вот реплика "уперся в дверь и пошел домой" это уже про какого-то другого проверяющего. Мне кажется, он пришел к кому-то и получил провал. Про то, кто там с кем дружил не могу сказать, только начал 3 сезон. Робин видел, Эдди пока нет.
В это же время чуть дальше по коридору происходили очень странные события. Двое людей очень сильно ссорились
- Не надо тебе этого делать
- Кто ты такой чтоб мне что то запрещать?
Началась потасовка, но результат был очевиден, один из них оказался на полу и удалился в уборную.
Кажется, что здесь Стив блочит Лолу, которая удалилась в уборную и там погибла. Но что-то не вяжется. Лола едва ли не у всех была мирная, зачем было ее блочить? Поэтому тут наверняка Бреннер с его переводом.
- Не лезьте не в свое дело, пожалуйста - недовольный человек было развернулся чтоб уйти, но его внимание привлекли удивленные возгласы людей около аптеки. Он направился туда, чтоб проверить в чем дело. Его взгляду открылась удивительная картина - тот кого он знал парил в воздухе, натурально парил в воздухе. Человек быстро подбежал с намерением помочь, но тут же получил удар чем то острым прямо в грудь.
Тут мне сложно, не досмотрел еще, пока беру в расчет версию про Векну и Макс. Кто есть Юми непонятно.
Никто и не обратил внимание на то, что из помещения уборной начала сочиться кровь...
Почему все думают, что тут Билли? Тогда надо,чтобы на Лолу было направлено ещё НД (И). Скорее мне видится тут мелкий Дартаньян, который потихому сожрал Лолу, пока она была в туалете.