Это день, ЕМНИП, в начале дня Ланташ сет начал чудить, после чего заменился именно после его непонятного поведения я переобулся.
Хм, а что именно там не так было?
Вот тут вообще не понял. А какой смысл играть рассматривая равновероятно все версии? Эдак ты никогда не определишься. Вот если версия не сработает или появится новая инфа, которая заставит пересмотреть выводы, то тогда можно и другую версию взять в оборот.
Эм. Вот представь, у тебя есть классическая классика. Девятка там, 2 шерифа вскрылись, один условно с черной проверкой. Можно как бы не определиться, сыграть в баланс, снять ЧП, на следующий круг посмотреть новые проверки, исходя из них сделать что-то еще. Ну, по сути на этот ход играем в ту версию, которая больше понравилась, завтра скорее всего в другую, т.к. баланс, и накапливаем факты.
А можно сказать "я абсолютно уверен, что шериф - вон тот, буду играть только в его версию, что бы там не произошло". Это, собственно, "вписаться". Соответственно, как бы все, кто считают тебя красным, будут считать несколько более вероятным, что приоритетна именно эта версия. Где-то можно вообще повес дона продавить, т.к. у него команда закрыта - альтернативный шериф, его ЧП, + вписавшийся. Поэтому можно голосовать во вскрытие.
Ну как-то так это играет в классике.
Как оно здесь - хз. Здесь при мане баланс не одна посадка-один отстрел, поэтому тяжелее разыгрывать противовесы, но есть чеки, и это вносит лепту в уверенность.
Мана спалил Шалтай. Из конфы.
Мафов устраивает ман. Перевод раз в два хода, они ему неинтересны, возможность отстрелить через демогоргона. Вообще не вижу причин его сливать.
Зачем?
Шляпница майнд
Полагаю.