Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 44398 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Юмачке отдельный привет. Такой сильный врыв, и так не повезло с обладателем пушки.

типа она его убила переводом
точно! А я все думал, почему Мессор помер. А это ж перевод был. Косяк, сразу не сообразил.

Да, ты права, это красивое объяснение. Мессор, скажем прямо, нормальному негу трупом не сдался. Но если представить, что это с чужой помощью реализовано, то картинка складывается.

Еще что-то про средний уровень говорит. Ну и какой у меня уровень, если эта мысль без твоей подсказки даже в голову не приходила.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 21:39:52 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      •  
    Я кстати повторю, 11 одно силовое в ход применяет. Только одно. А помрет (ну кроме блока пассивок) - так раздаст свои 3 нд (ну наверное три, уже чисто статистически то за 3 ночи должен был триггер сработать) трем мирным, и каждый из них будет свой ход применять.
    То есть, по задумке Серпа, судьба 11 это откинутся на благо города.
    Наверняка какой-нибудь философ когда-то заявил, что мы сами творцы своей судьбы. Ссылаюсь на него.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Так это че, Мессор и мафом может быть, получается. Мне он казался мирнее чем обычно, как-то так. Поэтому я особо и не крутил этот вариант.

Все равно по тб надо играть, что мафии максимум возможного.
      « Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 22:10:05 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Хм, ну по реакции Серпа на спор, можно Соула бетонировать Мирным. Ок, Гуд.
        Уран не повис, а у Васекса был с не повесом Рик вроде. Кто то снял Рика/Некра с повеса на Урана. Я думаю можно вычислить кто сделал данный вброс первым, и почему повелся Васекс.

Пока что так. Анализ пьяного человека за пару минут.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Ясно, ок

Рика/Некра
          Холод и Рик, Некр не рассматривался. Больше Холод, чем Рик, но тред в любой момент качнуть мог.
          Так то да, Уран не старался абсолютно не повиснуть, так как тогда тред пошел бы в того, кандидатура которого не устроила бы Урана. Поэтому в целом мы по правильному вектору идём.
          « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 04:42:10 от Cast »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Не понимаю прикола.
            Если ты мирный, что мешает тебе так активно защищаться до того, прежде чем тебя пытались повесить, а не после.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Если что, мне подарок в виде НД не помешает^^

Еще что-то про средний уровень говорит. Ну и какой у меня уровень, если эта мысль без твоей подсказки даже в голову не приходила.

Катце и Канису путаешь. Рад знакомству, mi chiamo Катце
              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 06:05:03 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Не знаю, будет ли у меня возможность написать между дедлайном и газетой.
                Тут минимум 1 маф
                1. Каст
                2. Шалтай-Болтай
                6. Холод
                10. Хрононафт
                17. Журавлик в колпаке
                18. Арисен
                19. Алмаз

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Не знаю, будет ли у меня возможность написать между дедлайном и газетой.
                  Тут минимум 1 маф
                  1. Каст
                  2. Шалтай-Болтай
                  6. Холод
                  10. Хрононафт
                  17. Журавлик в колпаке
                  18. Арисен
                  19. Алмаз

Под номером?

Холод и Рик, Некр не рассматривался
                  Ах да точно)

Вообще кто у нас не может повиснуть, кто нибудь расписал? А то даже как то не культурно и не по игровому, не оставлять возможности Урану, быть мирным. Какие варианты ролей на Урана?
                  Уран а кем вышла Шляпница?
                  « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 07:18:17 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Под номером?
                    :teeth:
                    Вообще кто у нас не может повиснуть, кто нибудь расписал?

Ты извини, но это было расписано раз сто после неповеса Шляпницы. Да и док с ролями легко открывается.
                    Хоппер, Майнд и Билли.

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Тут минимум 1 маф

Так себе узенький список  :D
                      Тут минимум 1 маф
                      1. Каст
                      2. Шалтай-Болтай
                      6. Холод
                      10. Хрононафт
                      17. Журавлик в колпаке
                      18. Арисен
                      19. Алмаз

Из 13ти игроков среди 7ми игроков есть хоть один маф , да это довольно вероятно надо сказать бггг

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Тут минимум 1 маф

Так себе узенький список  :D
                        Тут минимум 1 маф
                        1. Каст
                        2. Шалтай-Болтай
                        6. Холод
                        10. Хрононафт
                        17. Журавлик в колпаке
                        18. Арисен
                        19. Алмаз

Из 13ти игроков среди 7ми игроков есть хоть один маф , да это довольно вероятно надо сказать бггг

Зато это можно бетонировать  ^_^

Из 13ти игроков среди 7ми
                        :pff:
                        Стоп, уже 13?
                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 07:42:21 от Канцлер »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Мне кажется, тут есть минимум 2 немафа  ::)
                          1. Каст
                          2. Шалтай-Болтай
                          6. Холод
                          10. Хрононафт
                          17. Журавлик в колпаке
                          18. Арисен
                          19. Алмаз

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            нас 15

так как у нас есть 2 известных мафа (шляпница и уран) рекомендую их перечитать по фильтру и подумать, кто с ними в паре или точно не вместе с ними. читать по фильтру - нажать внизу страницы возле ников на количество постов ("показать статистику")

сейчас дела добью и почитаю урана

ну и да, раз у него таки есть защита, то рано набросавшие в него голоса не особо обеляются выбором кого голосовать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              1. ну и первое, что могу сказать, уран по всей видимости не с ниртоком по их начальному диалогу в первый день. поэтому при мафе уране я пожалуй воздержусь поддерживать мнение макалу, что нирток маф

потратить столько времени на грызню друг с другом по всякой фигне, откапывая друг у друга неудобные моменты, и на ранних стадиях спорить друг с другом, у кого из них есть пара со шляпницей, это конечно вряд ли намеренная акция двух мафов

2. Далее начинается долгий диалог с лолбейб, которая старательно вступается за ниртока и активно спорит с ураном. Тоже думаю непара.
                              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 08:43:35 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                1. ну и первое, что могу сказать, уран по всей видимости не с ниртоком по их начальному диалогу в первый день. поэтому при мафе уране я пожалуй воздержусь поддерживать мнение макалу, что нирток маф
                                Вот кстати я там рассуждал, что это вполне себе пара. То есть решили так разбежаться. И на этом я не пару не давал бы. Нирток больше не пара со Шляпницей, чем с Ураном.

2. Далее начинается долгий диалог с лолбейб, которая старательно вступается за ниртока и активно спорит с ураном. Тоже думаю непара.
                                Ты рассматриваешь момент, что какой то маф мог откинуть, например от подмены мана или собственно от самого мана? Ну пока думаю стоит играть от того, что мафом ушла только Шляпница. Сейчас Уран. А остальные в игре. Далее уже более понятен расклад будет.
                                « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 08:48:13 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  3. Уран цитирует канису, мессора, эрайзена и хрона и выводит то, что казнь первого дня готова и нужно срочно вешать шляпницу. Собственно это один из основных моментов, когда он подпалился своей парой со шляпницей, разбегом, ведь он совершенно не допускал ошибки в ней и не пытался никак в ней разобраться.
                                  Возможно, тут непары с каждым, кого он цитировал в том посте.
                                  Интересный абзац заметил:
                                  Не буду сбрасывать со счетов тот факт, что если на счет ее полярности конфа в курсе (а это не новость), то мафы не забыли ее подчернить.
                                  И вам не советую.
                                  Если уран такое говорит, то смею предположить что все атаковавшие шляпницу до этого поста урана - не мафы. С поправкой может на какого-нибудь канцлера, который без мнения голосовал шляпницу рано и которого уран не цитировал, чтоб показать, кого город решил вешать ее в первый день

4. Так ну непара с эрайзеном. эрайзен удивляется, что уран душит малейший аргумент против себя в зародыше. много балалакают друг с другом.
                                  « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 09:02:35 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Если Шляпница маф, Рик многовероятно с ней

Там 3-4 поста разбежки минимум тогда, почитай. В саммаф уходить по его поводу не буду только потому что сам толком не знаю кто нег, если он мир, то я его понимаю пока что.

Если искать напов к Шляпнице, то канцлер подходит.

Поясни

Ну ты дал в нее голос, а потом снял. То есть с одной стороны как бы пытался разбежка, а с другой как запахло жареным, то казнить Напа расхотелось

Я не утверждаю что прям так и было. Но именно так манипуляции с голосованием выглядят.
                                    перекинулся парой слов с канцлером

Придумал гениальный план как можно доказать себя одной из ролей.
                                    У мана есть угадайка.
                                    ну в целом там вроде нарисовалась непара урана с соулом по их диалогу и претензиям урана к соулу, да и соул урану палки в колеса вставляет

это 5. непары с канцлером нет (пока)

а непара с соулом очень вероятна
                                    « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 09:13:22 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ну с эрайзеном непара только укрепляется дальше. с удовольствием рассказывает ему про все на свете, наставляет, про полярную шляпницу под шконкой и т.д.

Оффлайн Canisa

• silver
                                          •  Женский
                                        нас 15

Наверное зачеркнутых от замен посчитала =/

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Мм и моя команда стало быть это?
                                          да я даже не уверен что ты маф, а тебе команду подавай, не, все поэтапно.
                                          Сначала ты сама оценишь шансы быть со Шляпницей тех, у кого голос одиночный, как у тебя, а я посмотрю что для тебя будет более весомой причиной - то что голос одиночный как у тебя или что-то другое.
                                          6. Ну с канисой у него наверное непара всю игру тянется, частенько с ней говорит и все эти недавние терки с ней... но вот и по постам в первые дни заметно

Холод голоснул последним, прям под флажок, уже ничего не решая.Это настолько черно (ну с послезнанием что казним мафа с защитой), что наверное даже не черно, игрок опытный, голоснул бы раньше или демонстративно отказался, знай он это наперед, что не повиснет.

Если что, мб кто-то хочет Шляпницу мира продавать? Считайте что я могу и купить, не стесняйтесь.
                                          Немного белит Холода - голос именно в Шляпницу. Который уже ничего не решал, только подозрения после квеста а кто закоп собирать. Для мафа правильнее было бы дерзко в сторону откинуть.
                                          Но я чет сейчас подумал, что мб у него не было времени надо этим думать, и потому довод у меня вялый.
                                          Некр, нечерный холод это ты чет перепутал. Но допускаю что не отслеживал все посты, такая стадия была
                                          Ух  :D
                                          Непару с холодом урану точно давать нельзя  :)

так, Шляпница выбрала типичную страту спаленного мафа, сидеть молча, даже маньяка не координирует.
                                          называется пытался слепить непару со шляпницей при новом входе в тему игры, а в итоге получился максимально черный мув
                                          « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 09:29:58 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Так, че тебе от меня надо, я уже икаю. Ты ждешь от меня комментария по разбору Соула? Так он не пишет, что в нем 5 мафов, он наоборот пишет, что это маловероятно, а рассматривает аргументы за черноту каждого из проголосовавших. Ну, я так это поняла, пусть сам Соул подтвердит или опровергнет. Хотя он прямым текстом об этом сказал.
                                            Почему он пишет, что в нем до 5 мафов, и 1-2 мафа в Некр-Каниса, которые его не голосовали оба. Он не умеет считать до 5?
                                            Я вот умею, предъявляю за то что не получается 5 мафов в Соуле и 1 в Некр-Каниса, то есть резюмировал он хрень. Это придирка или это адекватный вопрос?
                                            усиление непары с лолбейб (там еще много всякого по диалогу)

вообще у меня ощущение, что уран почти не общается со своими напами. он в актерство не умеет, помню его палил на этом моментально

Так, при чем тут снова я? Соул пытался в улику, если я правильно помню. И если он ее не разгадывает на тебя-предполагаемого мана, как это делает его мафом? Наоборот должен был бы разгадывать активнее, еще и остальных привлекать.
                                            Ну смотри. Вот недавно, он выдал что я ман. Почему он не попробовал натянуть улику на меня? Объясни мне это так, чтобы я не увидел тут нелогичное для мирного фаната улик действие.
                                            Натягивать что?
                                            Натягивать это когда у тебя есть конкретный финиш, а не «вот это вот все»
                                            С какой целью ты склоняешь ибдешить?

, ролей Енота и Месса не будет?
                                            Улику. Ты не знаешь что ли, насколько проще гадать, когда ты знаешь куда ведет? Ты знаешь.
                                            говорит пчел, который сначала призывал не решать улику

Енот кто-то из четверки мелких главных героев. Основые доводы в пользу Уила, но гарантий нет. C бабой не угадал, вот мне Cерп и решил помочь.
                                            т.е. абсолютно все, что уран сказал по первой газете (а он несколько раз про бабу енота твердил) оказалось неправдой
                                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 09:50:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              ну по ощущениям не с юми, но конкретные посты сложно притянуть

по канцлеру мысли у кого есть?
                                              мутный по игре, но городом при этом может быть спокойно, пока не трогаем.

В общем, я достаточно уверен в том что Соул мафит. Но при этом считаю, что реальные шансы его казнить появятся, когда меня или Макалу (скорее Макалу) убьют. До этого - предлагаю цепануть его напа.
                                              Холод и Шалтай - оба подходят. Холод чуть-чуть хуже, у Соула было чет в его адрес, но это слабо.
                                              В общем, по мне так тут 3 мафа на 3 ника.
                                              И Каниса ман при этих условиях.
                                              пара с холодом чисто по постам урана конечно возможна очень

Он волбще хоть один раз с холодом обменялся словами?

канцлер тоже реально
                                              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 10:06:37 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                про рика он там наструячил в последний день, но там уже как-то уран совсем чернит и может уже разбегаться

по мессору запомнился момент, когда мессор удивился, что уран не посчитал их долгий диалог с ниртоком чем-то серьезным, тоже вероятно намек на непару

в начале прошлого дня уран начал чернить эрайзена, кстати говоря

и кстати с риком нет диалога
                                                как и с кастом
                                                как и с алмаз

как и с холодом
                                                и с канцлером диалог минимальный

и с хроном минимально
                                                « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 10:16:09 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Как же утомил, а. Я мирный, и даже роль можно понять. Все непары ищет.

Ну в принципе неплохо получилось, завтра Холода дернем, не совсем по плану, то почти вышло.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Уран, я тут допёр.
                                                    Ты говоришь Элевен успешно перевела мана?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Все ж читается. Мафы будут молчать до последнего, прежде чем высказаться про меня.
                                                      А кто отписался те миры (ну скорее всего, мб кто-то пролез один).

Допёр (нет).
                                                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 10:26:35 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        vasex(693) Makalu(306) Uranium235(298) lolbabe(286) Юми(264)
                                                         Nirtok(244) Некр(234) Журавлик в колпаке(192) Canisa(182)
                                                        SouL(166) хрононафт(145) Cast(144) Almaz(134)
                                                        Messor(113) Канцлер(86) РикРолл(86) Arisen(85)
                                                        Шляпница(68) Шалтай-Болтай(63) XoloD(31)

с этим сектором он почти не общался или не обменивался репликами вообще, про некоторых просто говорил абзацами, но без прямых обращений к ним
                                                        с остальными - активный диалог

макалу мирная, но с ураном они почти или вообще не общались, просто отметил)
                                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 10:28:05 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Холод промолчал - чек.
                                                          Алмаз промолчала - чек.
                                                          Соул промолчал - чек.
                                                          Нирток промолчал - чек.

3-4 мафа. Как же это легко было. Главное предупредил о схеме, а они наверное подумали, это на живца просто, чтобы спалить того кто полезет отписываться.

А, ну еще Хрона докинуть можно на замену, так как он отписывался абстрагируясь от меня.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 10:31:57 от Uranium235 »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Юмачке отдельный привет. Такой сильный врыв, и так не повезло с обладателем пушки.

типа она его убила переводом
                                                            точно! А я все думал, почему Мессор помер. А это ж перевод был. Косяк, сразу не сообразил.

Да, ты права, это красивое объяснение. Мессор, скажем прямо, нормальному негу трупом не сдался. Но если представить, что это с чужой помощью реализовано, то картинка складывается.

Допёр (нет).

Т. е. тут сарказм был, или что?