Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 31491 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Столы, господа, нам нужны столы.
Мой не сильно изменился вот отсюда - https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1398014#msg1398014

Ждем позиций, сравниваем, и если все еще ничего не понятно, то продляем.
  Твой стол не сказать, чтобы сильно актуален. Точнее сильно расплывчатый. Мне тоже интересно, сколько по твоему еще мафов в игре и кандидаты?
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Алмаз и Рик скорей непара все-таки Т к рик именно в алмаз свернул голосование вчера, xотя у него были и другие варианты
    Некр маф, только при мире Xолоде
    Аризен мир
    Шалтай-Каниса- вот тут не знаю
    Шатай играет в 4 негов за столом Я же по газете 3 вижу
    Думаю больше ман, чем мир
    Для мафа слишком резкие контры с алмаз В случае же с риком он давал рика красным поперек стола

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Алмаз, Журавлик, что по столу?
      ПоКанцлкру прлучаются красные Нирток, Арисен, ты. Я бы на этом уже успокоилась. По Канисе твое пояснение видела, надо разбираться, по сути Хоппер более менее определяем в газетах так как он взрослый и не прочь выпить, поэтому..., прям такое себе. У меня вопрос, но хорошо, что этот цвет расписал, посмотрю еще.
      Хроно чет мне вопросы вызывать начал. То я у него красная, как пошло в тред меня садить я резко посерела. Ну прям такоэ, и так и не понятно, что он на тебя то возмущался вначале. Мне не понятно. Прчему перестал, не понятно. Оставлю тут вопрос.
      По Шалтаю я нашла роль, но судя по тому что играю вообще не туда, я могу написать почему я на него так думала, надо? А то МК не хочется слопатать. Может тут тоже у меня ошибка.
      По Рику попозже распишу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Там прям в посте кандидаты. С приоритетом)
        Мафов то ли один, то ли два. Убийство майское, имхо, т.к. Векна там душит, а мирный выстрел в Канцлера ну прям странный, и перевода не видно. Соответственно, либо маф один, либо Бреннеру дали пушку. Потенциальный второй маф - та самая рука в первом абзаце, поскольку реакция на нее какая-то испуганная. Хотя, честно говоря, на НЕХ, который вместо руки у Демогоргона или Дарта, я бы реагировал поживее.

В общем, по газете и трупу скорее один маф. По логике игры - два.

Жду твоих рассуждений по цветам и ролям)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          [quoteХроно чет мне вопросы вызывать начал. То я у него красная, как пошло в тред меня садить я резко посерела. Ну прям такоэ, и так и не понятно, что он на тебя то возмущался вначале. Мне не понятно. Прчему перестал, не понятно. Оставлю тут вопрос][/quote]
          Я вчера говорил, мне xолод почернее будет И первым до некра еще голос переставил

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            [quoteХроно чет мне вопросы вызывать начал. То я у него красная, как пошло в тред меня садить я резко посерела. Ну прям такоэ, и так и не понятно, что он на тебя то возмущался вначале. Мне не понятно. Прчему перестал, не понятно. Оставлю тут вопрос]
            Я вчера говорил, мне xолод почернее будет И первым до некра еще голос переставил
            [/quote]
            Вчера вроде Канцлер мне с Шалтаем непару оставлял, а как я у тебя с Холодом, Шалтаем?

[quoteХроно чет мне вопросы вызывать начал. То я у него красная, как пошло в тред меня садить я резко посерела. Ну прям такоэ, и так и не понятно, что он на тебя то возмущался вначале. Мне не понятно. Прчему перестал, не понятно. Оставлю тут вопрос]
            Вчера вроде Канцлер мне с Шалтаем непару оставлял, а как я у тебя с Холодом, Шалтаем?

[/quote]
            Чисто для понимания.
            « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 11:11:13 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              По Шалтаю я нашла роль, но судя по тому что играю вообще не туда, я могу написать почему я на него так думала, надо? А то МК не хочется слопатать. Может тут тоже у меня ошибка.

Все выводы из треда можешь писать, с поправкой на то, что если ты даешь человеку роль, и у роли понятна какая-нибудь цель, ты человека под мана подставляешь. Поэтому либо без ролей, либо должны быть неочевидны цели.

Алмаз и Рик скорей непара все-таки Т к рик именно в алмаз свернул голосование вчера, xотя у него были и другие варианты

Пожалуй.

Шалтай-Каниса- вот тут не знаю
              Шатай играет в 4 негов за столом Я же по газете 3 вижу

Шалтай играет в "провал = ман".
              Какой вывод из этого делать - я хз.

Думаю больше ман, чем мир
              Для мафа слишком резкие контры с алмаз В случае же с риком он давал рика красным поперек стола

А можешь пояснить логику?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                А можешь пояснить логику?
                Шалтай и алмаз на протяжении игрыы цеплялись друг к другу, общение не напарническое, имxо
                Если же они с рком мафят, то будет ли шалтай уверенно рика красным давать при том, что рик вызывает у остальныx вопросы? Я думаю, нет
                Но то, что он в эту ночь в меня впилился, вкупе с 4 негами это подозрительно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Шалтай и алмаз на протяжении игрыы цеплялись друг к другу, общение не напарническое, имxо

Предположим.

Если же они с рком мафят, то будет ли шалтай уверенно рика красным давать при том, что рик вызывает у остальныx вопросы? Я думаю, нет

Ну лжекать никто не мешает. Но я скорее про другое. Вот Шалтай ман у тебя. Зачем ему давать красный(!) цвет Рика против треда?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай  - я его в принципе боюсь, безотносительно подозрений на роль  ::)
                    5. Криминальное чтиво - Нирток - из криминального чтива должен быть кто-то криминальный
                    10. Гладиатор - Хрононафт - мой коллега, как можно подозревать коллег, это не по-джентльментски. Нет, я бы конечно поподозревала, но сказали, что подозревать Хрона неприлично.
                    11. Карты, деньги, два ствола - Рик - наверное мирный
                    14. Поймай меня, если сможешь - Некр - я всегда доверяю людям, которые доверяют мне, на всякий случай
                    17. Титаник - Журавлик в колпаке  - плыву потихонечку на Титанике
                    18. Джанго освобожденный - Арисен - я всегда верю людям, которые активно что-то аналитят, даже если они потом вдруг мафы оказываются
                    19. Леон - Алмаз - вначале Канцлер отдал свой голос Ниртоку и где теперь Канцлер. На ее месте я бы была осторожнее  :[ Голосовать вряд ли буду
                    21. Престиж - Каниса - упаднические настроения скорее подтверждают мирную роль. Для мафа купаться в соплях было бы не слишком уместно как по мне

Итого, получается я подозреваю всего двоих  :sad: Надо еще кого-нибудь накопать.
                    Если надо, могу в продление. Вдруг за это время я активно включюсь в анализ обстановки и прямо мне откроется истина  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Прикольные цвета у Журавлика. Вообще не сходится с тем, чего я ожидал.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        А кто у меня по вашим ожиданиям должен быть в чёрных?
                        Помогите женщине с Титаника. Может я подумаю и найду чёрные дыры в своих рассуждениях  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Сейчас по Шалтаю найду пост, только не ржите.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  

Предположим.

Ну лжекать никто не мешает. Но я скорее про другое. Вот Шалтай ман у тебя. Зачем ему давать красный(!) цвет Рика против треда?

Имитация чека, думаю
                            Утебя на мана кто? Каниса? Аризен?

Сейчас по Шалтаю найду пост, только не ржите.
                            по Рику не забудь

Мне xочется ее голосовать, но ты запретил)))
                            « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 12:05:32 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              А кто у меня по вашим ожиданиям должен быть в чёрных?

Тут скорее вопрос к красным - у тебя большинство красных уровня "ну буду считать мирным, он анализирует что-то" или там "он меня не атакует, и я его не буду", и на фоне этого красные Рик и Алмаз, которой ты что-то говоришь о потенциально черном Ниртоке.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                это я тебе должна написать? А ты сам не хочешь?
                                Я не в Лоре я писал же. Поэтому ты напиши, а попробую тебя подправить или соглашусь. Не вижу в этом ничего стремного, а ты видешь?

Шалтай, я может так бы не удивилась, но ты именно выводишь мана Канису, которой вот убийство Алмаз, Мессора, Рик пусть тут сам за себя говорит, вообще никуда не упало.

Да она может и не Ман а маф, вон с некром на изи, который её дефает и очень сильно привязался ко мне, он прям мне кажется только занят поиском моих постов, ему больше ничего не интересно походу. Это я её считаю маном, так как моя разгадка улики так легла на нее. Поэтому я верен себе и считаю ее маном.

Хотя бы этот пост, но было и ранее и позднее. И он постоянно пишет, и очень часто, я не в лоре. Я что-то подумала, он Певец. Фищически то Певца в фильме не было.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Тут скорее вопрос к красным - у тебя большинство красных уровня "ну буду считать мирным, он анализирует что-то" или там "он меня не атакует, и я его не буду", и на фоне этого красные Рик и Алмаз, которой ты что-то говоришь о потенциально черном Ниртоке.
                                  вот здесь я вступлюсь Она и раньше говорила о криминальном ниртоке, не как о черном, ее фраза в контексте означает, Нирток-это Нирток

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Мне xочется ее голосовать, но ты запретил)))

Не, там ощущение, что ошибаюсь как раз я где-то. Или просто ищу глубокий смысл в цветах по чуйке, возможно.
                                    Если там демогоргон, то цвета совсем другие будут, полагаю.

Утебя на мана кто? Каниса? Аризен?

Думаю. Там как-то откровенно не складывается ничего.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      это я тебе должна написать? А ты сам не хочешь?
                                      Я не в Лоре я писал же. Поэтому ты напиши, а попробую тебя подправить или соглашусь. Не вижу в этом ничего стремного, а ты видешь?

Шалтай, я может так бы не удивилась, но ты именно выводишь мана Канису, которой вот убийство Алмаз, Мессора, Рик пусть тут сам за себя говорит, вообще никуда не упало.

Да она может и не Ман а маф, вон с некром на изи, который её дефает и очень сильно привязался ко мне, он прям мне кажется только занят поиском моих постов, ему больше ничего не интересно походу. Это я её считаю маном, так как моя разгадка улики так легла на нее. Поэтому я верен себе и считаю ее маном.

Хотя бы этот пост, но было и ранее и позднее. И он постоянно пишет, и очень часто, я не в лоре. Я что-то подумала, он Певец. Фищически то Певца в фильме не было.
                                      Типо намек такой. Хотя я не уверена конечно, может вы так и пишите, у нас так обычно не говорят.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Ну если бы предстоял выбор из этиx двоиx. я бы выбрал аризена Каниса про абилки мана напониет там, где удобно промолчать, а аризена ман не шибко интересует

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Я сейчас борщ доварю, муж сегодня на сутках, если будет время, приедет, хоть поест. И я все сяду, спокойно почитаю.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну если бы предстоял выбор из этиx двоиx. я бы выбрал аризена Каниса про абилки мана напониет там, где удобно промолчать, а аризена ман не шибко интересует

Сейчас я точно не буду трогать ни одного, ни вторую. Про Канису я писал, а Арисена голосовать только за то, что мы не можем откинуть ему мана - это какой-то сверхразум. Сейчас вылавливаем мафа, над Арисеном подумаем потом.
                                            Почему Арисен топит Алмаз который день?

Блин, я осознал, что Васекс умер в 4 ночь, Уран посажен в 4 день, а я только обогнал второго и набрал половину (!) от постов первого.
                                            « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 12:33:29 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  

Сейчас я точно не буду трогать ни одного, ни вторую. Про Канису я писал, а Арисена голосовать только за то, что мы не можем откинуть ему мана - это какой-то сверхразум. Сейчас вылавливаем мафа, над Арисеном подумаем потом.
                                              Я думаю из вредности, ничего другого там нет.

Ну я бесячка бываю, да.
                                              « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 12:35:02 от Almaz »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мафов то ли один, то ли два. Убийство майское, имхо, т.к. Векна там душит, а мирный выстрел в Канцлера ну прям странный, и перевода не видно. Соответственно, либо маф один, либо Бреннеру дали пушку. Потенциальный второй маф - та самая рука в первом абзаце, поскольку реакция на нее какая-то испуганная. Хотя, честно говоря, на НЕХ, который вместо руки у Демогоргона или Дарта, я бы реагировал поживее.

Мои рассуждения очень сильно зависят от твоей роли и того, кем вышел Холод. Сорри, но тебе я пока не могу доверять не зная, кто Холод. Поэтому сегодня, считаю, нужно довешивать Алмаз и смотреть, что у нас, и кто у нас, будет по газете на следующий день. В твоих приоритетах вроде тоже Алмаз стояла на первом месте или что-то поменялось?

Мне кажется, я приводил уже уйму аргументов за все эти дни. Не вижу смысла повторяться
                                                « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 12:36:27 от Arisen »
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  

Мои рассуждения очень сильно зависят от твоей роли и того, кем вышел Холод. Сорри, но тебе я пока не могу доверять не зная, кто Холод. Поэтому сегодня, считаю, нужно довешивать Алмаз и смотреть, что у нас, и кто у нас, будет по газете на следующий день. В твоих приоритетах вроде тоже Алмаз стояла на первом месте или что-то поменялось?

Мне кажется, я приводил уже уйму аргументов за все эти дни. Не вижу смысла повторяться

Аргументы, что я не попала в тред?
                                                  Так я же тебе все отвечала, было бы не обидно если бы я молчала и не об'ясняла.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Вот xорошее замечание

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

А как ты предлагаешь мана искать? Бегать, перебирая рандомных игроков и говорить, что вот это ман? Механизм ловли мана с твоей точки зрения какой? С моей - его можно найти из ночных ходов. Провал проверки, провал убийства, если кто-то его засек, то хорошо, но пока похоже, никто однозначно его не знает. Тратить голосовалку на маньяка без указывающего на него результата ночного хода или разгаданной улики - я, считаю, приведет только к поражению мирных. Вот даже сейчас, каким боком я к ману вообще непонятно. Векна играет не высовываясь на рожон. Я сильно похож на такого игрока? То есть идет банально тычок пальцем в небо.

Аргументы, что я не попала в тред?
                                                      Так я же тебе все отвечала, было бы не обидно если бы я молчала и не об'ясняла.

Опытный игрок может объяснить всё, что угодно. Если попадал - как вы можете меня подозревать, когда я голосовал в мафов. Если не попадал - вы что, думаете я настолько очевидно спасаю своих? И т.д. Помимо твоих очевидных действий не на пользу городу в каждый из дней, где голосование что-то решало, я не вижу никакой четкой позиции по подозреваемым. Всё попытки размазать кашу по тарелке.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 26, 2022, 12:45:19 от Arisen »
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        ман, ищется примерно также, но он одиночка Примерно так я нашел шалтая мана, думаю

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Мои рассуждения очень сильно зависят от твоей роли и того, кем вышел Холод. Сорри, но тебе я пока не могу доверять не зная, кто Холод.

Я вроде пока не требую ставить со мной руку.
                                                          Хотя все-таки интересно, сколько у тебя мафов исходя из газеты.

Поэтому сегодня, считаю, нужно довешивать Алмаз и смотреть, что у нас, и кто у нас, будет по газете на следующий день.

Понимаешь, вот нас сейчас вроде 9, Нирток без голоса. Рассмотрим ситуацию, где 1 маф, если больше - еще хуже.
                                                          Если Нирток не ман, а Алмаз мир, мы лишаемся одного голоса и уходим в ночь. Там, в худшем случае, -2 мира. Итого 4-1-1, где Нирток все еще без голоса. То есть по голосам 3-1-3. Что не очень.
                                                          Поэтому играть в повесим и посмотрим низя.

В твоих приоритетах вроде тоже Алмаз стояла на первом месте или что-то поменялось?

Я думаю. Вот смотри, у нас кто-то был у "руки" в гостях, других потенциальных визитов к негам я не вижу. Так?
                                                          В Алмаз влетело только одно силовое и все? Возможно, но вероятнее в нее влетели как раз два чека (первый абзац). Соответственно, я по настроению народа пытаюсь понять, что там таки происходило.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            А как ты предлагаешь мана искать? Бегать, перебирая рандомных игроков и говорить, что вот это ман? Механизм ловли мана с твоей точки зрения какой? С моей - его можно найти из ночных ходов. Провал проверки, провал убийства, если кто-то его засек, то хорошо, но пока похоже, никто однозначно его не знает. Тратить голосовалку на маньяка без указывающего на него результата ночного хода или разгаданной улики - я, считаю, приведет только к поражению мирных. Вот даже сейчас, каким боком я к ману вообще непонятно. Векна играет не высовываясь на рожон. Я сильно похож на такого игрока? То есть идет банально тычок пальцем в небо.
                                                            И тем не менее, остальные и про мана не забывают Ман опасен, если вовремя его не найти, пиши пропало!