Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 31481 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
и сделала его слабее  ^_^
Я так не считаю, наоборот бафф, потому что иначе мне пришлось бы чередовать усиленное убийство с вручением киллов непонято кому) а так я сам мог цель выбирать. Другое дело, что меня мог убить Хоппер, конечно, но  B-)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    а так ты по дд победил?

Оффлайн Nirtok

•  
      новички конечно приятно играли, болел за вас, силовые вам подарил, но как вы там умудрились запороть финал хз, ну лан
      Финал Аризен с Журавликом не запороли кстати, запороли ребята, которые пошли вешать Шалтая (и сам Шалтай, очень слабая оборона)  :tip:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        понятно

ну не, с заражением тут было бы хуже

Финал Аризен с Журавликом не запороли кстати, запороли ребята, которые пошли вешать Шалтая
        поржал с реза казни тогда, но шалтай был просто ужасен в этой игре
        « Последнее редактирование: Августа 29, 2022, 19:27:52 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
            Ну я в шоке, что Нирток всё-таки угадал меня и мой ход. Надеялся, что все уже позабыли про Робин. Молодец, высочайший уровень,конечно. Если бы Нирток не попал, то мирные бы победили, у меня был перевод на эту ночь. Жаль, казнь Шалтая стала ключевой наверно. Если бы повесили Алмаз, то победили бы. Всем спасибо за игру и особенно ведущему. Сыграл в первый раз, очень понравилось, хоть немного и непривычен был такой формат и игра в темную.
          Ты где играл и в какие форматы до этого? Очень понравилась твоя игра. )

, поздравлямба! Победа маньячины всегда меня радует.

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Поздравляю Ниртока , угадать цели Робин это могуче  :[

Всем спасибо за игру.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Конечно 90% механик что я задумывал в итоге не сыграли и получается Уран меня зря вопросами насиловал))

немного не понял суицидальных наклонностей мафов, которые каждый день только друг друга вешать и хотели))

насчет баланса хз, видимо перекошен в сторону негов раз реально всего одну ошибку на повесе сделал город и проиграл, ну как то так, ночные ходы могли быть поудачнее.
              у мафов кстати в ночь килла каста было оч хорошее нд отправлено, но перед лимитом сменили на оч плохое и лишились своего самого закопанного мафа

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                он с футбольного форума
                там форматы отдаленно как тут, полноролевки, но человек на 50 обычно, игра престолов, дюна, все такое
                довольно трешовая неразбериха большую часть игры (слишком рандомные голоса, ходы, иногда специально, чтобы всех вокруг запутать) и часто лайтовые, и в финале договариваются кто с кем победит и свадьбы играют между враждующими домами  :D

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                    Ну я в шоке, что Нирток всё-таки угадал меня и мой ход. Надеялся, что все уже позабыли про Робин. Молодец, высочайший уровень,конечно. Если бы Нирток не попал, то мирные бы победили, у меня был перевод на эту ночь. Жаль, казнь Шалтая стала ключевой наверно. Если бы повесили Алмаз, то победили бы. Всем спасибо за игру и особенно ведущему. Сыграл в первый раз, очень понравилось, хоть немного и непривычен был такой формат и игра в темную.

Я играл на ВСОЛе много. Типа классик на 18 игроков и большие ролевки на 40-60 игроков. Тут я новичок, но так-то много игр разных наиграл. Но там более стандартного формата было. Без улик, с чижами и газеты более понятные. И роли выбывавших известны)
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    Ну да, постепенно я догадался, что каста мы убили сами. Но увы, в тот момент мне Нирток маньяком не был, иначе такую ерунду бы не исполняли.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Я играл на ВСОЛе много. Типа классик на 18 игроков и большие ролевки на 40-60 игроков. Тут я новичок, но так-то много игр разных наиграл. Но там более стандартного формата было. Без улик, с чижами и газеты более понятные. И роли выбывавших известны)

ну мои газеты всегда всем непонятны, так что это скорее особенность чисто моя такая, в других геймах попонятнее должны быть, оставайся

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Поздравляю Ниртока, очень рад за него, маньяк сила ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну да, постепенно я догадался, что каста мы убили сами. Но увы, в тот момент мне Нирток маньяком не был, иначе такую ерунду бы не исполняли.

я вообще удивлен был почему вы так уверенно канисе эдди отрезали и маном тащили так долго

Оффлайн Nirtok

•  
                            Если бы Нирток не попал, то мирные бы победили, у меня был перевод на эту ночь.
                            Ах, то есть ты все-таки унаследовал перевод, я думал, он вышел из игры раньше с кем-то) Но да, у Журавлика было замедление, а я её уже раньше угадывал, так что мне нужно было действительно для победы угадать тебя. Роль твою я вычислил по газете довольно быстро - ну, сначала я считал, что ты Нэнси, но потом эээ перечитал внимательнее газету и понял, что Хоппер - Рик, а не Хрон, причем Рик не делал попыток в меня стрелять, а должен был бы, если бы Рик защищал именно его. Значит, Рик охранял кого-то из ТЦ по газете, Журавлик - из Лесу, Алмаз - мафия. Соответственно, отбрасываются Эрика и Бреннер, остаются Стив и Робин. Стива очень давно невидно было, причем невидно было в ночь смерти Васекса, да и по абзацу со смертью Юми было очччень похоже, что именно Юми и выбыла Стивом. Осталась Робин.

Но вот твои цели я еле-еле угадал. В конце лихорадочных пролистываний газеты я правда глянул на шестую газету и вспомнил, что замедляли мой выстрел в Рика, значит там Хоппер есть и Журавлик-Мюррей. Мюррей кричал, что он не знает, соответственно, к Хопперу-Рику подходил кто-то, кто именно к нему, а значит, Хрон-Нэнси скорее всего. Ну я и решил, что очень может быть, что твое НД спрятано именно тут. Указал сначала только Журавлика, потом когда Серп начал выспрашивать указать вторую цель, раз я Робин угадываю, выбрал Рика. Потом, уже после лимита я решил загуглить "Робин" в поиске в тему, и первое, что мне нашло, это как ты разбираешь тот самый абзац в газете и говоришь про Робин))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              вообще удивлен был почему вы так уверенно канисе эдди отрезали и маном тащили так долго
                              Наверное я постарался))

Оффлайн Nirtok

•  
                                Пока сразу скажу, что Журавлик и Аризен мне очень понравились, мне совсем не жалко было бы проиграть им, надеюсь, ещё увидимся в играх с ними  ^_^

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  я вообще удивлен был почему вы так уверенно канисе эдди отрезали и маном тащили так долго
                                  Потому что самозащита в первую ночь выглядела не самым логичным ходом для этой роли.
                                  Потому что с 50% шансом эдди был журавлик.
                                  Потому что туман майндфлеера был в абзаце с убийством векны.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Указал сначала только Журавлика, потом когда Серп начал выспрашивать указать вторую цель, раз я Робин угадываю, выбрал Рика. Потом, уже после лимита я решил загуглить "Робин" в поиске в тему, и первое, что мне нашло, это как ты разбираешь тот самый абзац в газете и говоришь про Робин))
                                    Эх) надо было вообще партизанить и ничего не говорить)
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Наверное я постарался))
                                      Неа, провал что на мане что на эдди, тут нет влияния.

Но если будете что-то гнать про пропуски - то интуитивно почувствовал удвоение хоппера и не стал рисковать.
                                      « Последнее редактирование: Августа 29, 2022, 19:41:24 от Uranium235 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        он с футбольного форума
                                        Впере-е-е-ед за «Крылья»! xD2

мне кажется, у тебя неплохо в классическую классику (простихосподи) получится. Не знаю, что у тебя по резам там было, но с риторикой прям гуд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          кстати Арисен по моему одну из газет почти полностью правильно разобрал, я аж в зз это пошел написал тогда, красава

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            немного не понял суицидальных наклонностей мафов, которые каждый день только друг друга вешать и хотели))
                                            Ну ты мне такую роль сделал, что или я получаю килл от 11, или я обязан умереть днем.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              ну мои газеты всегда всем непонятны, так что это скорее особенность чисто моя такая, в других геймах попонятнее должны быть, оставайся

За мои теперь уже три игры тут это были мне самые понятные газеты   :S В игре по Код Гиасс я не понимала даже газету в которой мы с Макалу подменили резы всем игрокам  %/

И вообще спасибо  за возможность поиграть в мафию уликовую с нормальной структурой. А не 10 кланов с ультами, взаимнопересекающимися условимями победы и так далее  ??? Еще и не про японцев. Волшебно  ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну ты мне такую роль сделал, что или я получаю килл от 11, или я обязан умереть днем.
                                                не обязательно было спешить с этим, можно было сначала город повыгонять

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  не обязательно было спешить с этим, можно было сначала город повыгонять
                                                  Не обязательно, но чет город не особо выгонялся+некогда.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    , я уже спрашивала может проморгала ответ, но на всякий случай, как ник-то правильно произносится ? Если на русском ? А то люди по-разному употребляют.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Да, я тоже быстро скажу, что мне все вы и вообще все очень понравилось, даже несмотря на проигрыш))
                                                      Было весело, мне даже кажется к концу я начала понимать как все анализировать. Еще бы недели две-три-месяц, пять-шесть раз продления дней и я бы вообще вписалась  ^_^
                                                      Конечно же злодейского маньячину с победой, простите если где-то косячила, я не хотела  :sad:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        серп с газетами писецки жестил в этой, по крайней мере для меня.
                                                        попробуй-ка понять кого 11 переводит в первой (каста = тень или тени? збс. или это гости 11?)
                                                        потом во второй вообще адище - по резам 11 сбили защиту (как? где? кто? рик подмененной на килл защитой), а 11 переводит спаленную шляпницу на мессора. и получает абилку третью. в газете сдохнуть можно разбираться в этом описании кто куда кого зачем и как. просто на уровне чуйки остается вариант что мафы рискнули стрелять спалившейся шляпницей, и тогда уран явно в конфе  :D но все усложняется ненулевой вероятностью всяких других вариантов (например шляпница билли и к ней ходил майнд вторым нд и поэтому триггернулась моя пассивка; например чтоб излечить от заражения)
                                                        потом меня в макалу перевели (хорошо что замедлением ходил, а не выстрелом), но по сути оказалось однохренственно   :D

в последнюю ночь уже понимал, что меня завалят, совсем открыто рассуждал, ибо надо было ходы грамотно раскидать (уран загипнотизировал себя и весь стол что каниса ман, збс спасибо)... хотел палить напоследок (раз меня перевести не смогут точно) в напа урана - и готов был в холода, если бы некр не орал бы что холод 100% мирный... в каста мог ( но каст мирный у рика)... в рика (по завещаниям мертвых) и канцлера (по его столу) рука не поднималась после перечитки, решил предсказуемо слить килл в урана, но что там с киллом произошло уже не важно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  Мужской
                                                          кстати Арисен по моему одну из газет почти полностью правильно разобрал, я аж в зз это пошел написал тогда, красава
                                                          Да, было дело.

Ну ты мне такую роль сделал, что или я получаю килл от 11, или я обязан умереть днем
                                                          Получить килл чуть лучше возможно? Я просто не понял всех этих мувов, ес честно.
                                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , я уже спрашивала может проморгала ответ, но на всякий случай, как ник-то правильно произносится ? Если на русском ? А то люди по-разному употребляют.

Арисен мне привычнее
                                                            Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.