Если бы Нирток не попал, то мирные бы победили, у меня был перевод на эту ночь.
Ах, то есть ты все-таки унаследовал перевод, я думал, он вышел из игры раньше с кем-то) Но да, у Журавлика было замедление, а я её уже раньше угадывал, так что мне нужно было действительно для победы угадать тебя. Роль твою я вычислил по газете довольно быстро - ну, сначала я считал, что ты Нэнси, но потом эээ перечитал внимательнее газету и понял, что Хоппер - Рик, а не Хрон, причем Рик не делал попыток в меня стрелять, а должен был бы, если бы Рик защищал именно его. Значит, Рик охранял кого-то из ТЦ по газете, Журавлик - из Лесу, Алмаз - мафия. Соответственно, отбрасываются Эрика и Бреннер, остаются Стив и Робин. Стива очень давно невидно было, причем невидно было в ночь смерти Васекса, да и по абзацу со смертью Юми было очччень похоже, что именно Юми и выбыла Стивом. Осталась Робин.
Но вот твои цели я еле-еле угадал. В конце лихорадочных пролистываний газеты я правда глянул на шестую газету и вспомнил, что замедляли мой выстрел в Рика, значит там Хоппер есть и Журавлик-Мюррей. Мюррей кричал, что он не знает, соответственно, к Хопперу-Рику подходил кто-то, кто именно к нему, а значит, Хрон-Нэнси скорее всего. Ну я и решил, что очень может быть, что твое НД спрятано именно тут. Указал сначала только Журавлика, потом когда Серп начал выспрашивать указать вторую цель, раз я Робин угадываю, выбрал Рика. Потом, уже после лимита я решил загуглить "Робин" в поиске в тему, и первое, что мне нашло, это как ты разбираешь тот самый абзац в газете и говоришь про Робин))