Ниртока с победой!
Когда уходил, то мафов вроде мафами нашли большинство, а вот Ниртока нет. Я, зная, что Нирток подросток каждую улику к нему пытался привязать - все тщетно. Еще и оказывается первая улика нерешаема вообще
Челлендж свой выполнил, мне понравилось, буду развиваться дальше
У меня стабильно - 4 НД - 4 подростка.
До шерифа так и не дошел, хотя ставил именно это своей целью
В газетах себя вообще не находил, точнее не себя, как роль, там понятно где я был, а информации по НД.
Во второй газете, где меня перевели на труп - где об этом вообще?
- Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… (Джонатан говорит что в дом не попасть, у него провал по первой пассивке Векны) «щелк» (Джойс взломала замок лол) Что? Как ты?... (Джонатан удивлен что у него провал, а у Джойс успех)
Наркомания в чистом виде
- Слушай, ты в порядке?! Может еще разок пройдешься? Тебе ведь советовали чаще гулять. (тут намек на то что Джойс переводили, так как советовали гулять)
Перевод = совет гулять.
Я понял. Газеты Серпа - это не мое.
Газеты, кстати, больше понравились. Информации достаточно, и скрыта хорошо (когда не нелепости, типа взлома замка дверей особняка Векны, который вообще был забит досками, а не закрыт на замок
) и все очень гармонично с лором.
Серпу спасибо за гейм! И за нервы, которых он точно потратил немало.
П.С. Улики негадаемые вообще (за первые 4 дня которые, дальше не читал). Можно привязать к кому-то, если есть инфа, а разгадать с нуля - надо быть Серпом.
П.П.С. Дизреспект всем, кто играет по инфе от МК и по истерикам, давая другим на этом цвета. Не раз уже на этом себе в штаны гадили, но все продолжают это делать. ИМХО, вы получается сами и призываете людей так играть: орать, говниться, истерить, МКашится. Если бы эти действия игнорировались, то и совершать из было бы бессмысленно.