Диалог про демогоргона - это начало первой серии первого сезона. Тут вопрос только в том, есть ли у кого-то из детей (скорее у Лукаса или Вилла как у чекеров) результат на демогоргона, или нет. Вообще, конечно, вряд ли бы Серп стал его так явно показывать в первой же газете.
Ещё известно, что нечто страшное произошло в торговом центре. Трупов, с ним связанных, однако нет.
В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
- Не понимаю что на меня нашло…
- Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
- Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
- Да?.. хм..
В ТЦ находятся: Дастин, Стив, Робин, Эрика, Мартин, Векна.
Фраза про семейку - это сравнение Робин по возрасту, результат явно "разные", сравниваемые персонажи точно не родня и, "вероятно, не знакомы даже". Про незнакомство интересно, вроде бы все персонажи в сериале так или иначе познакомились?
"Что на меня нашло" - я бы сказал, тут Стив вырубил кого-то из мирных, на остальные ходы не особо тянет.
И да, некто кричал, а трупа нет. Тут скорее всего спрятано убийство мафов, упёршееся в какую-то защиту - это родная защита Векны... и какие тут ещё варианты?