Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50395 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
тарелка

? - чел из ходячих мервецов вроде - начало нолана   

И

утюг - ? - доктор хаус

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    тарелка
    Соусница :injury:

чел из ходячих мервецов вроде
    Да, Гленн, его Ниган забил битой Люсиль насмерть прямо на глазах у беременной жены

утюг - ? - доктор хаус
    Не утюг, а сетка для глажки. Ни в Яндексе, ни в Гугле картинка не гуглится при запросе "утюг" или "гладильная доска"

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Улика в итоге выглядит по количеству слов наверное как-то так: "песнь льда и пламени", только первое слово что-то типа "чаша" и остальное подобрать надо по ребусам

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Нирток-васекс явно непара кмк. Нирток будто бы наконец получил мирную роль и готов рыть землю руками. Васекс всегда перебирает, что белое - это красное, а красное - это чёрное, а вот по его характеристике некровского разбора как мафского я не согласна, зачем мафу писать в тред, что они перевели мирного блокера? Для кого, для миров, вдруг не поняли? xD2 Это мог сделать ман для мафов либо мир для миров, полагая, что мафы и так разобрались. Так что на некра наброс был.

Ещё жду разбор от Ланташа, Рика и Макалу. Если не дадут, то неги ??? Кстати, от Лолы тоже ещё не было

Улика в итоге выглядит по количеству слов наверное как-то так: "песнь льда и пламени", только первое слово что-то типа "чаша"
        xD

Я думаю очевидно, что ответ "Орлы"

А, васекс и Нирток уже и голоса откинули, как будто резы палят. Ну некра я точно вешать сегодня не буду.
        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:36:44 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          ты че ржешь? ты думаешь я не прав про строение ответа улики?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ну хотя с непарой я мб поторопилась, мб и разбежка :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              там "и" между ребусами, красные стрелки и отдельно стоящая "пепельница" вполне указывают на такое строение ответа

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Думаю да, откуда ты взял песнь льда и пламени, или типа три слова дб? Улика должна привести к одной из квент, а они односложные или двусложные в массе своей.

там "и" между ребусами, красные стрелки и отдельно стоящая "пепельница" вполне указывают на такое строение ответа
                И как этот ответ должен привести к улике тогда? Тоже ассоциация?

В моём понимании разгадка улики и есть квента убийцы

Запас: Холод, Альва, Уран, Сонг, Юми
                О, в запасе Юми появилась, солнышко соскучилось по нам ^_^
                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:40:38 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Думаю да, откуда ты взял песнь льда и пламени, или типа три слова дб? Улика должна привести к одной из квент, а они односложные или двусложные в массе своей.

И как этот ответ должен привести к улике тогда? Тоже ассоциация?

тарелка

? - чел из ходячих мервецов вроде - начало нолана   

И

утюг - ? - доктор хаус

ну как дом из песка и тумана. только правильно подобрать слова
                  это вполне киношные варианты улик, которые потом приведут на квенту

да вообще ни хрена, никогда такого не было
                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:41:37 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Газеты будут сложные, в них не обязательно будут описываться все НД
                    1

Название и обложка газеты не обязательно будет указывать на какое то конкретное событие ночи.
                    2 ::)

Улики будут чисто на мое усмотрение, разгадать которые по моему мнению возможно, примеры разгадок или подсказки писать не буду, кто до чего додумается так и гадайте
                    Как ковёр :laugh:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      шляпница нег
                      всем пока

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        да вообще ни хрена, никогда такого не было
                        Надо посмотреть прошлые улики Серпа, мне кажется, что было, но спорить не буду, не помню. Если твой вариант, то разгадка может быть на слоган фильма из квенты

шляпница нег
                        всем пока
                        :stone:

Да, разгадка улики не сразу квента. В прошлом гейме Серпа:

Одна из улик означала 11.22.63 (сериал), который приводил к Франко, который привёл к фильму 127 часов

Ещё была картинка с двумя картинками:
                        общая картинка означает “сценарист”. Веном - Том Харди. Руни Мара - означает Нуми Рапас (самая известная роль Мары в “Девушка с татуировкой дракона”, но это был ремейк шведского фильма, где ее героиню как раз играла Рапас, отсюда шведский флаг). Харди с Рапас играли вместе в фильме “Общак”, сценаристом которого является Деннис Лихэйн, написавший “Остров проклятых”.

Хотя ещё была улика на фильм "Терминал", где все картинки вели именно к квенте "Терминал"
                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:52:43 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ещё примеры улик Серпа:
                          1. Эль Фаннинг + Джеймс МакЭвой из фильма Люди Икс = сериал “Великая” (главные роли исполнили Эль Фаннинг и Николас Холт, игравший вместе с МакЭвоем в Людях Икс)
                          Дуэйн Джонсон + Том Круз в образе пилота = фильм про землетрясение “Разлом Сан-Андреас”, где Джонсон играл пилота)
                          Все вместе “Великое землетрясение” ведет к Токио

2. Монашка = Церковь
                          Черчиль = Троица (актер его сыгравший играл маньяка Троицу в “Декстере”)
                          Церковь Троицы это Нью-Йорк

3. Эльфелева башня = Башня
                          Белоснежка + паровоз + смог = Сказка про паровозик который смог гггг = фильм “Майор Пейн”
                          Все вместе дает Башню “Майор” и Мехико

4. Орган
                          Титаник
                          Аквариум
                          Вместе ОТА - крупнейший из районов Токио

5. Роберт Де Ниро = сыграл главную роль в фильме “Таксист”
                          Джейми Фокс = играл таксиста в фильме “Соучастник”
                          Джибриль Сиссе = футболист, сыгравший роль в фильме “Такси”
                          Все вместе дает намек на знаменитые такси Нью-Йорка

Чаще всего короче в картинках загаданы не фильмы, а актёры, игравшие в каких-то других фильмах, которые уже ведут нас к разгадке

некр, а ты пробовал свести роли?
                          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:59:12 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Вечер  пятницы в Хоукинсе, а значит у всех есть чем заняться. Пятеро друзей собираются в подвале одного из них чтобы поиграть в свою любимую игру – «Подземелья и драконы», молодежь спешит урвать от этой жизни все что только можно, не забывая про амбиции, а уже хлебнувшие невзгод люди растворяют свои проблемы в алкоголе или заботе о своих близких.
                            Выглядит как какие-то интересные ходы/резы детей и подростков. Амбициозные - может, кто-то из них замахнулся на мафию?

Пьющий по лору Хоппер защищал кого-то из как минимум миров, а может, даже Элевен или Джойс.

- Итак, выслушав крестьян вы направились прямо к пещере с этим таинственным чудовищем, чем ближе вы подходили тем сильнее ощущалась сырость вокруг, деревья сгущались, становилось все темнее… Вы услышали чей то рев.
                            - Демогоргон, точно, это он! – восхитился один из играющих.
                            - Нет, не он это, точно вам говорю – не согласился с ним товарищ.
                            - Ой вы, такие скучные, лучше бы в видеоигры поиграли.
                            - Тихо!! Подойдя к пещере вы увидели силуэт, напоминающий человека, но явно не он…
                            - Точно Демогоргон, говорю вам!
                            - Вы делаете еще шаг и видите перед собой… ДЕМОГОРГОНА!!!
                            - Я же говорил!
                            - Заткнись.
                            Видеоигры и то, что называет мальчиков скучными, по-любому Макс. Возможно, искала Векну и не нашла.

Силуэт, напоминающий человека, но явно не он - было бы очень аппетитно, если бы это был намек на чек монстра, замаскированного под человека - но Рик, вроде, говорил и я соглашусь, что вряд ли Серп так слил чек мафа в газету. Однако! диалог похож на сериал (это демогоргон - нет, это не он - нет, это все-таки он), но там не было ничего про "силуэт, напоминающий человека". Хз, в общем, возможно, просто литка.

Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет.
                            - Ребят, мне пожалуй пора домой, уже очень поздно.
                            Уилл проверил тип чьего-то нд и увидел минус? Или просто узнал цель Майнд флеера.

- Уверен? Из-за меня нам не так часто удается собраться всем вместе, я думал сегодня хорошо поиграем. Хотя у меня вроде как есть идея кто сможет доиграть вместо тебя. Вперед парни.
                            Очень любопытный момент - из-за кого не удается собраться вместе, из-за Майка? Может, он вербовал кого-то не из детей?
                            Кто-то сможет доиграть вместо тебя - может, Уилла (или кого-то, кто уходит) перевели.

Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
                            Недовольный крик - скорее похоже на блок кого-то, чем на неудавшийся килл, кмк. Возможно, блокировал Демогоргон кого-то женского пола? А возможно, Лукаса, потому что в сериале ему говорили, что он визжит, как девчонка.

- Я проверю кто это там.
                            - Ты уверен? Это может быть опасно!
                            - Да, я не боюсь!
                            - Все верно, он же в центр едет, там будет полно народу.
                            - Ладно детка. Я передумал уже играть, поеду домой, хотя там наверное ад творится, учитывая, что сегодня произошло в торговом центре.
                            Может быть, чек того, кто кричал/кто пришел к кричавшему. "Я не боюсь" - Эдди был героем? Но нд с криком прошло все-таки не на него по описанию.

Кто-то ходил к кому-то из Центра, народу там полно.

Про детку интересно. "Передумал", то есть, не Макс, как предполагали выше.
                            В торговом центре что-то произошло, отчего у говорящего дома творится ад - нападали на кого-то из его родственников?
                            Из мафов локация торговый центр только у Бреннера и, если к Майнд флееру приходил кто-то из торг центра, то у него.

Тот может быть пропавший килл. Возможно, нападали на кого-то с локацией торговый центр, но защит у них нет, с другой стороны.
                            Но килл может быть и ниже.

Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
                            - Что? Что ты тут делаешь?
                            - Это ТЫ что тут делаешь?? Уходи живо!
                            - Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...
                            - Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
                            Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
                            Х: идет, вероятно, с чеком
                            Встречает Y - мир встретил мира?
                            Y пытается остановить (Стив?) или перевести (Элевен?) X.
                            X: как будто подросток, который злится, как с ним разговаривают
                            "Щелк" - на Y напали? X беспокоится, но с X все окей.
                            Что там интересно - хз.

Странный прохожий - Мюррей, который наблюдал не за этой сценой.

В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
                            - Не понимаю что на меня нашло…
                            - Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда.
                            По общению похоже на Стива и Робин. Стив блокировал какого-то мира, возможно. Возможно, тот недовольный крик из начала газеты - это как раз его блок.

Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
                            - Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
                            - Да?.. хм..
                            Рано или поздно кто-нибудь бы это сделал - это Серп намекает на то, что заблочили кого-то, кто на это нарывался?))
                            Робин сравнила кого-то, кого она называет семейкой, а Стив говорит, что они не похожи и вряд ли знакомы.
                            Вариант 1: сравнение кого-то очень разного по параметрам.
                            Вариант 2: сравнение кого-то с кем-то маскированным, кто внешне похож на родственника.

К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
                            Я сначала подумала, что это гость Енота, но он уже идет откуда-то, где был туман, и он уже побитый какой-то. Либо то, что он нашел тело - литка, а не его нд, либо его перевел какой-нибудь Бреннер?? Или заблокировал Демогоргон?

Окурки сигарет - курят у нас Хоппер и Билли. Также травку курит Джонатан, Эдди тоже курит, вроде бы. Хоппера вижу выше, Эдди, мб, тоже. Может быть, Джонатан проверял чью-то цель?? Хмурый и поникший - что-то пошло не так.

На первый взгляд, Енот выбыл человеком, не монстром. Серп мог так завуалировать Демогоргона или Дарта (тело, не человек), но, кмк, могло бы быть описано как-то по-другому. Я пока буду играть от того, что выбыл мир.

Итого не увидела:
                            вербовки Майка, вряд ли состоялась
                            удвоения Дастина
                            добавления/кражи голоса Эрики
                            чека Билли

Мафские перевод и блок, судя по всему, где-то могут быть. Убивал, наверное, Демогоргон, как уже обсуждалось, тк у него бесполезное нд, кроме килла. 

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Я буду верить еще Шляпнице. Она очень грамотно все пишет.
                              Она и Ладабейба.
                              Модно только женщинам доверять.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Нравится Нирток, но оч не уверена, что Васекс маф, по эмо мне идет миром.

шляпница нег
                                всем пока

Настолько нег, что окончательный?? На чем?

А, васекс и Нирток уже и голоса откинули, как будто резы палят. Ну некра я точно вешать сегодня не буду.
                                Я никого из этих троих сейчас бы не вешала. Некр может быть любым на данный момент игры, конечно, но Васекс явно не палит резы. Нирток мне понравился, Васекс тоже скорее мир.
                                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 05:43:24 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                   Почему нельзя редактировать посты.
                                  Для человека, который вечно пишет, а потом смотрит, что отправил, этто просто ужасно * плачит*

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Серп, сосиска, запретил ННВ

Почему нельзя редактировать посты.
                                    Для человека, который вечно пишет, а потом смотрит, что отправил, этто просто ужасно * плачит*
                                    Жизнь боль, да.

Журавлик, тебе нравится Шляпница, правильно понимаю?

Чем?

Мысль по Векне.

Идти с нд1 выгоднее всего к кому-то, у кого будут гости. Енот немного странный выбор, тк его в игре почти не было. Если бы я была новичком и мне дали роль Векны, я бы скорее пошла к кому-то, засветившемуся в первый день, или кого часто упоминают. А вот олд-Векна может пойти к Еноту, потому что знает, что у того могут быть гости, тк ему перманентно не доверяют.
                                    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 05:51:08 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Вызывает какое-то доверие.
                                      Она много написала аналитики.
                                      Наверное она не злодейская мафюезина.
                                      Но это не точно.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        журавлик  нравится пока

васекс мир
                                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 06:22:42 от хрононафт »

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский
                                          А как ты объясняешь заголовок газеты?
                                          Да , что-то пропустила, но если это кивок в демогоргона, то какой-то более хитрый чем то что это он проверяемый в том диалоге. Может он все же был исполнителем убийства и оно сорвалось из-за его условий.

Но знаю я ваши газеты. Как пить дать если на него будет проверка и это будет в газете , то это будет что-то вроде слова "сияние" в рандомном месте и это будет отсылкой к 47й минуте 8й серии второго сезона , где его упомянули когда кто-то стоял рядом с телевизором  :sad:

А не "демогоргон" - вот он стоит стоя слева  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Силуэт, напоминающий человека, но явно не он - было бы очень аппетитно, если бы это был намек на чек монстра, замаскированного под человека - но Рик, вроде, говорил и я соглашусь, что вряд ли Серп так слил чек мафа в газету. Однако! диалог похож на сериал (это демогоргон - нет, это не он - нет, это все-таки он), но там не было ничего про "силуэт, напоминающий человека". Хз, в общем, возможно, просто литка.
                                            Может мафы маскировали мира под Демогоргона? И этого мира мог кто-то чекать. Тогда понятно, почему Демогоргон в заголовке. Я всё-таки не могу поверить в то, что он в заголовке просто так, во всех играх Серпа емнип было не просто

Ладабейба
                                            :win:

Я никого из этих троих сейчас бы не вешала. Некр может быть любым на данный момент игры, конечно, но Васекс явно не палит резы. Нирток мне понравился, Васекс тоже скорее мир.
                                            Да, Нирток похож на мира, у некра не мафский разбор кмк, васекс на мафе бы так не трешил думаю.

Чем?
                                            А тебе я не нравлюсь? :omg:

Идти с нд1 выгоднее всего к кому-то, у кого будут гости. Енот немного странный выбор, тк его в игре почти не было. Если бы я была новичком и мне дали роль Векны, я бы скорее пошла к кому-то, засветившемуся в первый день, или кого часто упоминают. А вот олд-Векна может пойти к Еноту, потому что знает, что у того могут быть гости, тк ему перманентно не доверяют.
                                            Енот как раз популярная цель для чеков в 1 ночь, так что идти к нему грамотный ход.

Да , что-то пропустила, но если это кивок в демогоргона, то какой-то более хитрый чем то что это он проверяемый в том диалоге. Может он все же был исполнителем убийства и оно сорвалось из-за его условий.
                                            Или кого-то маскировали в него. Тоже думаю с заголовком всё не так просто. А картинка что значит? Кто-то писал про стену, значимую для Уилла и его мамы, это так?

Но знаю я ваши газеты. Как пить дать если на него будет проверка и это будет в газете , то это будет что-то вроде слова "сияние" в рандомном месте и это будет отсылкой к 47й минуте 8й серии второго сезона , где его упомянули когда кто-то стоял рядом с телевизором 
                                            xD2
                                            « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 06:37:14 от Шляпница »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              По мне васекс скорее мир, не чувствуется в нем скованности движений так сказать. Но меня легко купить просто активностью, мне сложно подозревать тех кто много пишет  :S

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Серп, добавь в старпост газету и когда лимит

И в голосилку про лимит, плз
                                                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 06:41:14 от Шляпница »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  По мне васекс скорее мир, не чувствуется в нем скованности движений так сказать. Но меня легко купить просто активностью, мне сложно подозревать тех кто много пишет
                                                  Как вам назвали с Васексом вашу конфу в телеге, чтобы было понятно, что мирактивы?

журавлик  нравится пока

« Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 06:55:24 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Че тут? :teeth:

Я с утра с языком на плече бегаю, т.ч. приду в тему часа чз 2-3 ориентировочно.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Или кого-то маскировали в него. Тоже думаю с заголовком всё не так просто. А картинка что значит? Кто-то писал про стену, значимую для Уилла и его мамы, это так?
                                                      Угу, через эти огоньки Джойс общалась с Уиллом который тусил на изнанке. Но это что-то вроде официального постера к сериалу или как минимум к первому сезону, не обязательно что-то значит. 

Кстати если кого маскировать из Мафов то я бы в  Уилла маскировала, у него не палевное НД на случай попадания в конфу  положительный мужской ребенок - таких много  ::)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        в некра кинул голос,ибо недоговаривает он что-то

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Вызывает какое-то доверие.
                                                          Она много написала аналитики.
                                                          Наверное она не злодейская мафюезина.
                                                          Но это не точно.
                                                          Она так-то может и за мафа анализировать писать, но мне пока тут тоже нравится.

Но знаю я ваши газеты. Как пить дать если на него будет проверка и это будет в газете , то это будет что-то вроде слова "сияние" в рандомном месте и это будет отсылкой к 47й минуте 8й серии второго сезона , где его упомянули когда кто-то стоял рядом с телевизором 

А не "демогоргон" - вот он стоит стоя слева 
                                                          Я даже не обратила внимание на название газеты, если честно. Мне кажется, это может быть отсылкой и к самому началу сериала/газеты, где обсуждается демогоргон, и к тому, что убивать ходил он.

Может мафы маскировали мира под Демогоргона? И этого мира мог кто-то чекать. Тогда понятно, почему Демогоргон в заголовке. Я всё-таки не могу поверить в то, что он в заголовке просто так, во всех играх Серпа емнип было не просто
                                                          Ыы, я даже не подумала, что маскировка может юзаться наоборот - не мафа под мира, а мира под мафа. Ну да, может быть такое. Хотя тоже очень уж прямо, мол, "ты чекнул не Демогоргона". Да и логичнее им было бы маскировать своего под мира, потому что он мог бы попасть в мирконфу.

А тебе я не нравлюсь?
                                                          Нравишься, думаю. Но было интересно мнение Журавлика.

Енот как раз популярная цель для чеков в 1 ночь, так что идти к нему грамотный ход.
                                                          Для олдов - да, грамотный. Но не факт, что те же Журавлик, Каниса и Арисен пошли бы к нему.

Кто-то писал про стену, значимую для Уилла и его мамы, это так?
                                                          Да, они через стену и лампочки общались, когда Уилл пропал.

в некра кинул голос,ибо недоговаривает он что-то
                                                          Что именно?

Пошла почитаю Некра, что-то в него начали ехать.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:18:32 от lolbabe »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            а соул рили не понимает что улика это картинка под спойлером? полный лол
                                                            :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face:
                                                            Васекс треш.

К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
                                                            Тут подумал. Кто-то же домой возвращался, значит труп нашли в городе. Значит умер не кто-то из леса.
                                                            Чуть позже Уилла настигло другое видение обратной стороны. Там был туман, управляемый Свежевателем Разума. Этот «туман» инфицировал Уилла и поселился в его теле.
                                                            (с)
                                                            Туман был где то там, а не на месте убийства - значит кто-то покалеченный был где то в тумане, вероятно там и получил лещей. Это мог быть Стив, который заблокировал потрошителя разума, и потом нашел труп по пути из торгового центра домой.
                                                            Может блокнут мир какой-то, но туман и Демогоргон не совпадают совсем.

6. Можно возразить, что будь Васекс мафом, палиться так ему было бы глупо. Я не считаю так: во-первых, Васекс был замечен в глупостях на мафе в "Под прикрытием" - игре Годдера, где он своим голосом практически однозначно спалил себя и Костяка в первый же день - и в "Fate: Zero", где из-за его поста в нуль день или в ночь 1 (уже после получения роли) его взяли и всем скопом завалили, собственно, за этот эпизод он и награжден бронзовой медалькой (на нее можно кликнуть, посмотреть, за что дана). Так что Васекс нередко попадает впросак за мафию.
                                                            Номинирую Ниртока на премию "Знаток Васекса". Браво!
                                                            Аргументов в день 1 для повеса больше, чем бывает у некоторых в угадайках.

Модно только женщинам доверять.
                                                            А следовать моде в наше время очень важно!