Всем привет.

Пост №398.
Спойлер
Это Енот, зовет в мирный кулак. Никто не отозвался.
Я казалось бы поверил, решил, что мое место там, вместе с Енотом, но потом появилось дополнение к посту:
У меня самая главная мирная роль наверняка, держитесь меня
То есть Енот к моменту написания поста не знал свою роль четко, он лишь предполагал, что он самая мирная роль. То есть получается, что Енот обманул. Можем ли мы после этого доверять Еноту? Я наверняка сказать не могу, но у меня появились смутные ощущение, что что-то не так.
Эти мысли были вчера, сегодня Енот умер.
Далее мы получили целый поток флуда. Все мило шутили, разговаривали друг с другом, весело провели несколько страниц.
Например Лола и Мессор куда-то поехали вдвоем, а Риклол вскрылся мирной ролью. Енот обещал скинул фотку члена тому, кто напишет ровно 10 постов.
Также я выяснил тот факт, что для Лолы лучшая роль в игре - маньяк. А для Соула - та, на которой можно не думать.
Затем начался поиск мафии.

Хрон сходу взял в чижи Алмаз и Шалтая, обосновывая тем, что дважды в одну воронку не падают.
Спойлер
Затем он добрал меня. Я был так счастлив это видеть. Ты нашел меня, Хрон. Теперь я с тобой до конца, Хрон.
Также мы выяснили, что Канцлер в третий раз подряд катает на мирном. После 7 стриков на негах, пацан поймал белую полосу. У вас есть четкие, веские причины не доверять этому? У меня лично нет. Канцлер еще не был замечен в звиздеже.
Спойлер
У Годдера тем временем самая красивая роль.
Помимо этого:
1. Журавлик получил роли ровно тем же способом, что и другие.
2. Аризэн нашел одного мирного, возможно Енота, который умер при странных обстоятельствах. Это, конечно, наброс. Но все таки хотелось бы узнать, Аризэн, кто этот мирный?

3. Хрон добрал полтреда в миры.
4. "у макалу по последним трем постам стремная реакция на получение роли. хотела поскорее роль, чтобы душить енота, но в итоге совершенно наоборот среагировала и его шутку подхватила" (с) Васекс
Зачем душить Енота, когда можно убить?

(шучу)
5. Васекс решил отправить Касту целую кучу гостей, маньячит сволота? Но я жив, значит что-то пошло не так

6. После обвинений Журавлика, Каниса внезапно выкатила невероятную теорию.
7. Канцлер считает себя самым красным в треде.
8. Некр песец конечно, спун и единственный пост
9. И тут появился он, самый красный пост (извини, Канцлер) в игре. Пост под №632. Абсолютно нет никаких причин не доверять этому человеку. Я за то, чтобы забетонировать его до конца игры и ехать за ним, чую, вывезет.
10. Ланташ считает, что Каст не соблюдает правила. Но это не так.
11. Умирает Енот

12. Макалу злорадствует над Енотом)
Спойлер
- Я заметил тот факт, что Лола задала Хрону очень каверзный вопрос. Мол почему только двух взял не мафами, когда как многие мафили в прошлую игру. Такие вопросы могут поставить в тупик. На этом я лишь могу предположить, что Хрон и Лола составляют не пару.
- Также Боско обвинила Хрона в том, что он всю муть собрал в миры. Это довольно такое серьезное обвинения, таким просто так не разбрасываются. Боско также можно взять непарой к Хрону.
- Боско просит Ланташа убирать котов первыми. Получается, Боско подозревает Ланташа. Считает, что он чел с пушкой и может убивать котов. Это тоже довольно серьезная предъява.
- Боско и Аризэн слишком сильно друг к другу подмазываются и вряд ли составляют одну конфу
- Журавлик считает, что Каниса может его съесть, он сильно опасается.
- Васекс против Шляпница, Нирток и скорее всего Некр (с последним не точно)
Я абсолютно не шарю в лоре,
Стол:
1. Каст - мирный.
2. Шалтай-Болтай - хз, нет его. Я помню, как Шалтай часто спунил на мирном, но также как минимум раз помню на мафе также написал мало постов. Да и в целом Шалтай на нуле особо не пишет.
3. Канцлер - мирный, несколько раз сказал об этом.
4. Боско - скорее всего мирная, слишком много не пар (на чуйке), играет более - менее агрессивно.
5. Нирток - скорее всего мирный, рвет жепу.
6. Ланташ - думаю мирный, чисто на моей чуйке.
7. Макалу - Макалу не наиграла на чижа абсолютно, непонятно.
8. Соул - поначалу производил положительные впечатления, сейчас также непонятен.
9. Шляпница - Шляпница как всегда лезет в улики, старается в разбор. Ей в любом случае сторону пока не дам, по крайней мере как Нирток жепу не рвет пока еще.
10. Хрононафт - мирный? но так, осторожно.
11. Рик - тупо фоном прошел, ни с кем не поругался даже. Непонятный.
12. Мессор - похож на мирного, но я не помню мафского Мессора.
13. Енот я хз кем он ушел, читал, нет четкого понимания. По ТБ пусть мирный.
14. Некр - Некра тоже не особо много, хотелось бы, чтобы он писал побольше.
15. Васекс - слишком поздно дал окончательный. Вообще Васекса на мафе я не помню, если сейчас выпал - он неплохо маскируется. На мафе он в целом редко трешит, но может чисто показательно это делать, чтобы быстро его карту не вскрывали.
16. Лола - не дам ей цвет по треду никак.
17. Журавлик в колпаке - похож на мирного.
18. Арисен - вроде бы ровненько, но хз, осторожно как Хрона возьму пока чижом, ну или по Боско чижом буду брать.
19. Алмаз - Алмаз просто не может быть в 3 (4?) раз мафом подряд (ну это так, чистая теория вероятности, по игре нет ясности, но нет впечатления, что она получила мафа. Так как по конфе с ней в прошлую игру я заметил, что ей надоело мафить.
20. Годдер - хз, ноль впечатлений.
21. Каниса - на самом деле тут тоже никаких эмоций не получил.
В общем у меня постов не много, один только остался, мой голос скорее всего не будет в (если не случится ничего невероятного)
Канцлер, Боско, Нирток, Ланташ, Журавлик, Аризен, Алмаз
В остальных в принципе могу, меньше в тех, кто по списку ближе к мирным, больше в тех, кто не понятен, и там скорее всего выше концентрация негов.
Спойлер
Куда делся кил?
Более вероятных 2 варианта: или блок, или защита. Если блок, то получается мафы не юзали защиту от минусов, и Стив знает мафа убийцу. Если защита, то это для города ничего не меняет кроме того, что след ночью откинется мирный с защитой от добивания.
Спойлер
Кто ходил к Еноту?