Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50450 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
В 4 сезоне доигрывала Эрика, "вербовали" ее Майк и Дастин, поэтому кто-то из них, полагаю, пришел к Эрике. Из игровых соображений скорее Дастин (имхо, провал вербовки был бы описан как-то иначе), но хрен его знает. Тут нужны комментарии тех, кто только досмотрел 1 сезон, у меня уже несколько лет прошло) Кому может принадлежать реплика?
Да, кстати, может быть вариант попытки вербовки Эрики. В первом сезоне никто не доигрывал, там четверо друзей только и были.

Полагаю, блок силовиком чекера, они хорошо знакомы. Стив и Нэнси, полагаю.
А при чем тут щелк тогда? Я увидела встречу двоих и возможное нападение на одного из них.

Тут должны быть Макс и Билли, как "неродная" родня. Кто из них к кому ходил, понятия не имею.
А чека Робин ты тут не видишь? Она сравнивает двух. Тогда Робин могла сравнить Макса и Билли, не слишком ли явно это показано?

Это мог быть Стив, который заблокировал потрошителя разума, и потом нашел труп по пути из торгового центра домой.
Судя по разговору в центре, Стив скорее блочил какого-то мира, чем Майнд флеера.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:26:45 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    А следовать моде в наше время очень важно!
    Кого модно у вас садить в это времени суток при дождливой погоде при влажности воздуха сорок пять процентов при химическом крике чаек за бортом?

Ну вот.
    Это ужасно.
    Я не буду здесь больше ничего писать.
    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:38:50 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Судя по разговору в центре, Стив скорее блочил какого-то мира, чем Майнд флеера.
    Это не точно же, лишь предположение.
    Точно то, что кто-то упоминал странный туман - а туман это про потрошителя. И этот кто-то был побит. Может его заблокировали/покушались после превращения/чека от потрошителя.
    При этом нашедший труп заорал - вряд ли кто-то из человекомафов бы стал кричать от трупа. Только если это маф, превращенный в кого-то городского потрошителем, но тогда он бы не думал о тумане как о чем то странном, они же типа все знакомы.
    Я делаю вывод, что о странном тумане думал городской, который как-то взаимодействовал с потрошителем или с тем, с кем взаимодействовал потрошитель, т.е. видел туман, при этом получил люлей, т.е. был залокирован/сам блокировал/защищал от покушения/был защищен от покушения.

при химическом крике чаек
    :omg:
    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:41:57 от SouL »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      На картинке алфавит, который рисовала Джойс, чтобы Уилл мог ей отвечать из Изнанки. Вариантов тут может быть несколько – это НД Джойс, это указание на труп Уилла, это НД Майндфлаера по поиску Уилла. 
      Вечер  пятницы в Хоукинсе, а значит у всех есть чем заняться. Пятеро друзей собираются в подвале одного из них чтобы поиграть в свою любимую игру – «Подземелья и драконы», молодежь спешит урвать от этой жизни все что только можно, не забывая про амбиции, а уже хлебнувшие невзгод люди растворяют свои проблемы в алкоголе или заботе о своих близких.
      Думаю тут примерно описан как минимум хилл Хоппера (алкоголь) и НД Эдди (амбиции), возможно НД Джойс (забота). Судя по всему просто удачно, ничего интересного.

- Итак, выслушав крестьян вы направились прямо к пещере с этим таинственным чудовищем, чем ближе вы подходили тем сильнее ощущалась сырость вокруг, деревья сгущались, становилось все темнее… Вы услышали чей то рев.
      - Демогоргон, точно, это он! – восхитился один из играющих.
      - Нет, не он это, точно вам говорю – не согласился с ним товарищ.
      - Ой вы, такие скучные, лучше бы в видеоигры поиграли.
      - Тихо!! Подойдя к пещере вы увидели силуэт, напоминающий человека, но явно не он…
      - Точно Демогоргон, говорю вам!
      - Вы делаете еще шаг и видите перед собой… ДЕМОГОРГОНА!!!
      - Я же говорил!
      - Заткнись.
      Сам диалог не нашла по скрипту, может это вольная интерпретация Серпа, но это точно одна из сцен в самом начале, когда они собирались играть в доме Майка. 
      «Ой вы, такие скучные, лучше бы в видеоигры поиграли» - тут по-идее должна быть Макс. Думаю сначала просто показано то, что она среди них. Т.к потом ее чек явно указан на Центр. Мб Серп хотел так запутать нас, т.к Дартаньян и Билли находятся в Центре.
      Далее скорее всего тут размазаны чеки Лукаса и Уилла, ну очевидно просто удачные.

Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет.
      - Ребят, мне пожалуй пора домой, уже очень поздно.
      - Уверен? Из-за меня нам не так часто удается собраться всем вместе, я думал сегодня хорошо поиграем. Хотя у меня вроде как есть идея кто сможет доиграть вместо тебя. Вперед парни.
      Блин, про «из-за меня не часто удается собраться» - это тоже чья-то реплика, но я не помню Т___Т Но судя по всему таки реплика Майка. Про пора домой – это Уилл, он жил дальше всех. Холодок – мб его пассивка про узнавание цель Майндфлаер. Причем тут интересно. По пассивке он не видит НД2 поиск его самого. Мне подумалось, может тут описано как раз то, что Майндфлаер использовало поиск Уилла. Пока оставлю так.
      Про замену – таки думаю это вербовка Майка.

Так друзья разделились.
      Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
      Элевен и непонятно что с ее НД, мб замедление, т.к тень удалялась медленно. Далее был крик удивительный, пронзительный и недовольный. Пытаясь представить какую эмоцию тут мог испытывать человек, я впала в легкий диссонанс :D Так что я скорее бы поставила на замедление Демогоргона. Но сначала я думала, что тут описан страх из-за НД Демогоргона, но согласитесь "недовольство" - это не то, что испытываешь при виде такой твари))) И далее меня очень долго смущала «тень или тени», пока я не пришла к выводу, что как бы Демогоргона не задвоил Дастин.

- Я проверю кто это там.
      - Ты уверен? Это может быть опасно!
      - Да, я не боюсь!
      - Все верно, он же в центр едет, там будет полно народу.
      - Ладно детка. Я передумал уже играть, поеду домой, хотя там наверное ад творится, учитывая, что сегодня произошло в торговом центре.
      Странный диалог. Деткой мог выразиться максимум Дастин. Про «едет в центр» вообще не пришей кобыле хвост. А что произошло в торговом центре, если внизу абзац, что там было тихо?!
      Так. Ладно. Допустим, что в ТЦ было мафское убийство. По идее должен убивать Дартаньян, че ему еще делать то. Хотя кто этих мафов знает. Но допустим он убивал, попал судя по всему в защиту. Блоки у меня вроде все при делах.
      Тут должны разговаривать Майк, Макс, Лукас, Дастин, Уилл уехал раньше. Вот тут Макс проверяла местонахождение. И я не на 100% уверена, что она чекала мира.

Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
      - Что? Что ты тут делаешь?
      - Это ТЫ что тут делаешь?? Уходи живо!
      - Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...
      - Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
      Параноик это Джонатан. У него же был фотик. Так что думаю «щелк» - это камера. Скорее всего столкнулся он с Нэнси, я ее нигде больше не вижу. Сложно сказать Шел он к Нэнси или они с Нэнси шли к одной цели. Думаю скорее второе.

Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
      Странный прохожий мб Мюррей, он вообще кукушечкой поехавший. Чекал хз кого на другом конце улицы.

В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
      - Не понимаю что на меня нашло…
      - Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
      - Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
      - Да?.. хм..
      В центре вроде как работали Стив и Робин (ну или не в центре, но они где-то там мороженное вроде продавали). Да и тут явно чек Робин на сравнение игроков. Крики – думаю это типа Стив с кем-то стоял ругался. Т.к я не вижу вообще нигде даже намека на Эрику, а она тут самая горластая, предположу, что здесь блок Эрики. И они со Стивом стояли кричали друг на друга.

К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
      R.I.P. Енот
      Такое ощущение, что тут Билли. Потому что его часто бил его отец. Ну я бы вряд ли поставила на то, что убивал именно он от мафов и тоже Енота, скорее чекать ходил. А ман убивал изнанкой, да. Так что кажется Билли чекал цель мана и заразился, лол. Енот вышел кем угодно (кроме тех, у кого защиты, разумеется).

Майк – успех
      Уилл – успех
      Дастин – успех, возможно удвоил Демогоргона
      Лукас – успех
      Макс – успех чека, мб попала на мафа
      Элевен – успех, возможно замедлила Демогоргона
      Нэнси – успех, где-то рядом с Джонатаном
      Джонатан – успех, где-то рядом с Нэнси
      Стив – блокировал Эрику
      Робин – сравнивала разные статусы\возраст
      Эрика – в блоке Стива
      Эдди – успех
      Джойс – успех
      Джим – успех
      Мюррей – успех где-то рядом с Нэнси и Джонатаном.
      Майнфлаер – искал Уилла
      Демогоргон – замедлен Элевен (?)
      Билли – ходил к Еноту
      Дартаньян – убивал, попал в защиту (?)
      Бреннер – сам пусть себя ищет :D
      Векна – успех

Да, у меня много получилось пропаленых мафов, но пока как-то так. Самые интересные ходы были у Макс, Дастина, Элевен, Джонатана\Нэнси, мб у Мюррея.
      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я делаю вывод, что о странном тумане думал городской, который как-то взаимодействовал с потрошителем или с тем, с кем взаимодействовал потрошитель, т.е. видел туман, при этом получил люлей, т.е. был залокирован/сам блокировал/защищал от покушения/был защищен от покушения.
        Да, и тут получается странно - предположим, он был блокирован, но тогда как он нашел Енота? Тогда это литка, и он не гость Енота. Может, его перевел Бреннер, но Бреннер и туман не так сочетаются, как туман и монстры.

Убивал, наверное, Демогоргон, как уже обсуждалось, тк у него бесполезное нд, кроме килла. 
        Я ступила тут, убивать мог Дарт, это у него бесполезное на первую ночь нд.
        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:45:37 от lolbabe »

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Это ужасно.
          Любой пост должен иметь демократическое право на редактирование

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да, и тут получается странно - предположим, он был блокирован, но тогда как он нашел Енота? Тогда это литка, и он не гость Енота. Может, его перевел Бреннер, но Бреннер и туман не так сочетаются, как туман и монстры.
            Это может быть намек, на то, что Енот и этот чел были из одной местности. Типа после тусовки, например, в центре шли бы домой в одном направлении. А может и просто литка.
            Я вообще не подумал, что обнаружить труп мог только тот, кто ходил ночью к трупу. Серп мог бы так же подумать.
            Да и у Енота в ночь 1 были только убийца и еще 1 гость? Он популярнее, думается мне.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Я пока не представляю, кого вешать. Не увидела ничего откровенно мафского в Некре, ткните меня носом, если кто увидел.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                Всем привет.  B-)

Пост №398.
                Спойлер
                Это Енот, зовет в мирный кулак. Никто не отозвался.
                Я казалось бы поверил, решил, что мое место там, вместе с Енотом, но потом появилось дополнение к посту:
                У меня самая главная мирная роль наверняка, держитесь меня
                То есть Енот к моменту написания поста не знал свою роль четко, он лишь предполагал, что он самая мирная роль. То есть получается, что Енот обманул. Можем ли мы после этого доверять Еноту? Я наверняка сказать не могу, но у меня появились смутные ощущение, что что-то не так.
                Эти мысли были вчера, сегодня Енот умер.

Далее мы получили целый поток флуда. Все мило шутили, разговаривали друг с другом, весело провели несколько страниц.
                Например Лола и Мессор куда-то поехали вдвоем, а Риклол вскрылся мирной ролью. Енот обещал скинул фотку члена тому, кто напишет ровно 10 постов.
                Также я выяснил тот факт, что для Лолы лучшая роль в игре - маньяк. А для Соула - та, на которой можно не думать.

Затем начался поиск мафии.  :)
                Хрон сходу взял в чижи Алмаз и Шалтая, обосновывая тем, что дважды в одну воронку не падают.
                Спойлер
                Затем он добрал меня. Я был так счастлив это видеть. Ты нашел меня, Хрон. Теперь я с тобой до конца, Хрон.
                Также мы выяснили, что Канцлер в третий раз подряд катает на мирном. После 7 стриков на негах, пацан поймал белую полосу. У вас есть четкие, веские причины не доверять этому? У меня лично нет. Канцлер еще не был замечен в звиздеже.
                Спойлер
                У Годдера тем временем самая красивая роль.

Помимо этого:

1. Журавлик получил роли ровно тем же способом, что и другие.
                2. Аризэн нашел одного мирного, возможно Енота, который умер при странных обстоятельствах. Это, конечно, наброс. Но все таки хотелось бы узнать, Аризэн, кто этот мирный?  :P
                3. Хрон добрал полтреда в миры.
                4. "у макалу по последним трем постам стремная реакция на получение роли. хотела поскорее роль, чтобы душить енота, но в итоге совершенно наоборот среагировала и его шутку подхватила" (с) Васекс
                Зачем душить Енота, когда можно убить?  :teeth: (шучу)
                5. Васекс решил отправить Касту целую кучу гостей, маньячит сволота? Но я жив, значит что-то пошло не так  :P
                6. После обвинений Журавлика, Каниса внезапно выкатила невероятную теорию.
                7. Канцлер считает себя самым красным в треде.
                8. Некр песец конечно, спун и единственный пост
                9. И тут появился он, самый красный пост (извини, Канцлер) в игре. Пост под №632. Абсолютно нет никаких причин не доверять этому человеку. Я за то, чтобы забетонировать его до конца игры и ехать за ним, чую, вывезет.
                10. Ланташ считает, что Каст не соблюдает правила. Но это не так.
                11. Умирает Енот  :teeth: :teeth: :teeth:
                12. Макалу злорадствует над Енотом)

Спойлер
                - Я заметил тот факт, что Лола задала Хрону очень каверзный вопрос. Мол почему только двух взял не мафами, когда как многие мафили в прошлую игру. Такие вопросы могут поставить в тупик. На этом я лишь могу предположить, что Хрон и Лола составляют не пару.
                - Также Боско обвинила Хрона в том, что он всю муть собрал в миры. Это довольно такое серьезное обвинения, таким просто так не разбрасываются. Боско также можно взять непарой к Хрону.
                - Боско просит Ланташа убирать котов первыми. Получается, Боско подозревает Ланташа. Считает, что он чел с пушкой и может убивать котов. Это тоже довольно серьезная предъява.
                - Боско и Аризэн слишком сильно друг к другу подмазываются и вряд ли составляют одну конфу
                - Журавлик считает, что Каниса может его съесть, он сильно опасается.
                - Васекс против Шляпница, Нирток и скорее всего Некр (с последним не точно)

Я абсолютно не шарю в лоре,

Стол:
                1. Каст - мирный.
                2. Шалтай-Болтай - хз, нет его. Я помню, как Шалтай часто спунил на мирном, но также как минимум раз помню на мафе также написал мало постов. Да и в целом Шалтай на нуле особо не пишет.
                3. Канцлер - мирный, несколько раз сказал об этом.
                4. Боско - скорее всего мирная, слишком много не пар (на чуйке), играет более - менее агрессивно.
                5. Нирток - скорее всего мирный, рвет жепу.
                6. Ланташ - думаю мирный, чисто на моей чуйке.
                7. Макалу - Макалу не наиграла на чижа абсолютно, непонятно.
                8. Соул - поначалу производил положительные впечатления, сейчас также непонятен.
                9. Шляпница - Шляпница как всегда лезет в улики, старается в разбор. Ей в любом случае сторону пока не дам, по крайней мере как Нирток жепу не рвет пока еще. 
                10. Хрононафт - мирный? но так, осторожно.
                11. Рик - тупо фоном прошел, ни с кем не поругался даже. Непонятный.
                12. Мессор - похож на мирного, но я не помню мафского Мессора.
                13. Енот я хз кем он ушел, читал, нет четкого понимания. По ТБ пусть мирный.
                14. Некр - Некра тоже не особо много, хотелось бы, чтобы он писал побольше.
                15. Васекс - слишком поздно дал окончательный. Вообще Васекса на мафе я не помню, если сейчас выпал - он неплохо маскируется. На мафе он в целом редко трешит, но может чисто показательно это делать, чтобы быстро его карту не вскрывали.
                16. Лола - не дам ей цвет по треду никак.
                17. Журавлик в колпаке - похож на мирного.
                18. Арисен - вроде бы ровненько, но хз, осторожно как Хрона возьму пока чижом, ну или по Боско чижом буду брать.
                19. Алмаз - Алмаз просто не может быть в 3 (4?) раз мафом подряд (ну это так, чистая теория вероятности, по игре нет ясности, но нет впечатления, что она получила мафа. Так как по конфе с ней в прошлую игру я заметил, что ей надоело мафить.
                20. Годдер - хз, ноль впечатлений.
                21. Каниса - на самом деле тут тоже никаких эмоций не получил.

В общем у меня постов не много, один только остался, мой голос скорее всего не будет в (если не случится ничего невероятного)
                Канцлер, Боско, Нирток, Ланташ, Журавлик, Аризен, Алмаз
                В остальных в принципе могу, меньше в тех, кто по списку ближе к мирным, больше в тех, кто не понятен, и там скорее всего выше концентрация негов.

Спойлер
                Куда делся кил?
                Более вероятных 2 варианта: или блок, или защита. Если блок, то получается мафы не юзали защиту от минусов, и Стив знает мафа убийцу. Если защита, то это для города ничего не меняет кроме того, что след ночью откинется мирный с защитой от добивания.

Спойлер
                Кто ходил к Еноту?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Да и у Енота в ночь 1 были только убийца и еще 1 гость? Он популярнее, думается мне.
                  Ну не знаю, с чеками часто ходят и к активам, а Енот точно не был активом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Журавлик отдает мафским душком, кстати :D
                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Хохо, Каст решил оторваться в одном посте)))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Зачем душить Енота, когда можно убить?   (шучу)
                        :lol: :lol: даже возражать не буду)))
                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          , ничего такие наблюдения, по первому впечатлению скорее мирный, но после прошлой игры мирный с оглядкой.

16. Лола - не дам ей цвет по треду никак.
                          Я самый мирный мир.

Журавлик отдает мафским душком, кстати :D

Почему? Мне скорее Каниса мутнее идет.
                          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 07:57:27 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            К Шляпнице подмазывается :D Вероятно в чатике провели инструктаж на тему кому не переходить дорогу :D
                            I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              К Шляпнице подмазывается :D Вероятно в чатике провели инструктаж на тему кому не переходить дорогу :D

А тебе Шляпница мир?

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Если бы я была мафией, то весело бы проводила время в разнузданной мафиёзной личке с шампанским с приятными незнакомцами, а так я скучно сижу здесь и пишу посты с орфографическими ошибками, которые даже не исправить

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Как вариант, выбирать на повес можно из тех, у кого было немало сообщений до начала игры и мало игровых сообщений после. Или спуна типа Шалтая. Хотя по Шалтаю можно понять сторону, когда он появляется, поэтому можно и подождать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Либо успешно кого-то блокнул, либо ходил на килл и провалился/попал в кого-то с защитой.
                                    Либо удвоен  :teeth:

Может после прочтения ваших разборов подрихтую свой и сможем свети по ролям.
                                    :pray:

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      , у тебя вообще опыт игры в мафию есть, да?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        А тебе Шляпница мир?
                                        Пока сложно сказать. Разбор у нее максимально расплывчатый, но учитывая мирные нд и то, что по ним можно узнать - это неудивительно :D

Если бы я была мафией, то весело бы проводила время в разнузданной мафиёзной личке с шампанским с приятными незнакомцами
                                        По такому аргументу тебя даже можно повесить :D

Как вариант, выбирать на повес можно из тех, у кого было немало сообщений до начала игры и мало игровых сообщений после. Или спуна типа Шалтая. Хотя по Шалтаю можно понять сторону, когда он появляется, поэтому можно и подождать.
                                        Ну если не будет ничего интересного написано, то соглашусь.

Кстати насчет Некра и его мафости.
                                        Меня вот прям зацепило, что он написал мол в гор конфе может быть маф. Я ни в коем случае не утверждаю, но пока всё указывает на то, что Майндфлаер использовал НД2.
                                        Будучи мафом - это впринципе 1) попытка найти Уилла по треду (тот, кто будет оспаривать), 2) попытка развалить гор конфу.
                                        Ну мб и 3) Некр просто добрый самаритянин и напомнил об этом :D
                                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 08:13:56 от Makalu »
                                        I'm Batman

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          , у тебя вообще опыт игры в мафию есть, да?
                                          Да.
                                          Мне сказали на такие вопросы отвечать, что я играла по правилам ''гдвр'', но я не знаю что это такое.
                                          Я играла многа просто в классические мафии, в смысле в классические с разными девиациями, но там свои были обозначения всего, названия и т.д. Ночь и день не делятся, флаг дедлайн, про улики я пока вообще не понимаю и делаю вид, что я просто умная и молчу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ЗАМЕНА

Боско - - - - - - > Сонг

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Элевен и непонятно что с ее НД, мб замедление, т.к тень удалялась медленно. Далее был крик удивительный, пронзительный и недовольный. Пытаясь представить какую эмоцию тут мог испытывать человек, я впала в легкий диссонанс  Так что я скорее бы поставила на замедление Демогоргона. Но сначала я думала, что тут описан страх из-за НД Демогоргона, но согласитесь "недовольство" - это не то, что испытываешь при виде такой твари))) И далее меня очень долго смущала «тень или тени», пока я не пришла к выводу, что как бы Демогоргона не задвоил Дастин.
                                              Про медленные тени, кстати, да, похоже на нд Элевен. Но я бы поставила на то, что замедлили кого-то мирного, кто был этим недоволен, вряд ли Демогоргон стал кричать.
                                              Интересно и про задвоение Дастином. Но это уже будто не первый намек на то, что мирные ходили к мафам, что довольно палевно для первой газеты.

Параноик это Джонатан. У него же был фотик. Так что думаю «щелк» - это камера.

Вариант про камеру мне нравится больше, чем мое предположение выше о том, что мафия пыталась убить кого-то пистолетом)) Но тогда скорее тут в сцене трое - два встретившихся и Джонатан, который камерой чекнул одного из двоих.

Да, у меня много получилось пропаленых мафов, но пока как-то так. Самые интересные ходы были у Макс, Дастина, Элевен, Джонатана\Нэнси, мб у Мюррея.
                                              Макс, кмк, искала Векну без успеха, так как сожалела, что не пошла вместо этого играть в видеоигры.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Кстати насчет Некра и его мафости.
                                                  Меня вот прям зацепило, что он написал мол в гор конфе может быть маф. Я ни в коем случае не утверждаю, но пока всё указывает на то, что Майндфлаер использовал НД2.
                                                  Будучи мафом - это впринципе 1) попытка найти Уилла по треду (тот, кто будет оспаривать), 2) попытка развалить гор конфу.
                                                  Ну мб и 3) Некр просто добрый самаритянин и напомнил об этом
                                                  Разве это не Хрон напоминал про мафа в горконфе?

Майнд флеер мог юзать нд1, что может быть спрятано в абзаце с игрой и демогоргоном.

Да.
                                                  Мне сказали на такие вопросы отвечать, что я играла по правилам ''гдвр'', но я не знаю что это такое.
                                                  Я играла многа просто в классические мафии, в смысле в классические с разными девиациями, но там свои были обозначения всего, названия и т.д. Ночь и день не делятся, флаг дедлайн, про улики я пока вообще не понимаю и делаю вид, что я просто умная и молчу
                                                  Ну то есть, ты играешь по классике, по треду и общению?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    и молчу
                                                    У тебя плохо получается пока что :D
                                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Хорошо бы создать на повесе пару веток.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Сейчас с бумашками подразберусь, почитаю форум, газету и буду тащить  B-)

Четыре единицы!!!!
                                                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 08:19:40 от Канцлер »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Если в сцене с щелком действительно Джонатан, а не попытка кила, то провалившийся кил может быть тупо замазан фразой про события в торговом центре (попал в защиту, например, потому что у Стива я вижу скорее блок другого мира).