Хорошие разборы, по крайней мере картинка ночи более-менее прояснилась, кто что делал) Но, в целом, газета не несет никакой полезной инфы по мафам, поэтому лично для меня критерий качества разбора/неразбора газеты сторону уж точно не указывает. Темени же тоже надо о чем-то писать, вот можно и газетку разобрать. А тут всё-таки большинство играет достаточно активно.
По игрокам еще не по всем мнение сложилось. Обычно такие росписи не делаю, но т.к. играю в первый раз даже для себя будет полезно оставить некое первое впечатление по игрокам. На будущее.
Васекс по мне явный мир, хоть и играл с ним всего разок, но ничего палевного не заметил. Неточности, ошибки обычно скорее мирным свойственны.
Нирток - явно игрок опытный. Но голос в Васекса мне кажется притянутым за уши, как и аргументация. Не знаю, как часто у вас мафы ведут прям игру активно, в первых рядах выстраивая против кого-то обвинение. По моему опыту такое бывает редко, но есть отдельная категория игроков, которые такое исполняют спокойно. В общем, Ниртоку пока не верю, хоть и мафом его не готов назвать. Пока)
Каст - отличный длиннопост. Легко, спокойно. Пожалуй, за хороших.
Лола и Боско по первоночи понравились. Не к чему придраться.
Хрононафт - пишет немного, но каждый пост, как бы это сказать, толковый, что ли. Информативный. Пока нравится.
Ланташ - вот думал, что тут написать. А у него больше всего постов в игре. Но ничего существенного у меня почему-то не отложилось. А это не очень хороший признак)
Мессор - оставлял впечатление мирного. Его и имел в виду в самом начале, когда писал, что пометил одного мирного для себя. Но будем смотреть дальше. Флудодень для глобальных выводов это такое себе.
Шляпница, Алмаз - это те, кто играет достаточно активно, но что-то мне отдает мафским душком)
Журавлик - пока на контрастах. Есть посты, где прямо мирный мир, а есть и такие злодейские, мрачные, что ли))
По остальным пока ничего говорить не буду, где-то мнение не сложилось, а где-то еще надо последить.