Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50802 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Соусница кстати нашлась если это кому поможет

А картинка с утюгом ищется по словам марля глажка \ утюг

Но не знаю  :sad:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Соусница кстати нашлась если это кому поможет
    Спойлер

зачем мнн это

если я все просто на хлеб лью

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Хрононафт - пишет немного, но каждый пост, как бы это сказать, толковый, что ли. Информативный. Пока нравится.
      Так. Вот тут я слегка зацеплюсь.
      Я как раз недавно смотрел Хроно по фильтру чтобы поглядеть на обоснование голоса в Некра.

Кто-нибудь, сделайте услугу, проведите независимую экспертизу. Откройте Хроно по фильтру, почитайте(там немного) и скажите, могут ли его посты быть, с вашей точки зрения, охарактеризованы как толковые и информативные?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Каниса, можно я буду называть тебя Канистра?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Кто-нибудь, сделайте услугу, проведите независимую экспертизу. Откройте Хроно по фильтру, почитайте(там немного) и скажите, могут ли его посты быть, с вашей точки зрения, охарактеризованы как толковые и информативные?
          Арисен и хроно в паре мафы, очевидно же. Для покупки негом мирного слабовато, а для нанесения небольшого красного напыления на напарника сойдет отлично.  :tip:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            По голосованию

В Васекса - православно, хорошая цель. Васекса выгнать всегда не ошибка

Шляпница - если активно пишет там мж, если молчит там мафия все просто

Некр - непонятный чел, всегда игра на одном уровне. Решайте сами, его цвет я вывести не могу, НО! Могу просто повесить. Против него идет Хроно которого я мирным дам за постиг он там цвета раздавал

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Я имею в виду постов вообще, на этом сайте)
              Удобно слился ))

в некра кинул голос,ибо недоговаривает он что-то
              журавлик  нравится пока
              васекс мир
              Совет горвербовщику: в мирный штаб может попасть замаскированный маф, осторожней
              Слова на вес золота просто :D
              I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский

Ну нет, это никуда не годится.  Канистра это что-то грубое, слегка отдающее алкоголиками которые пьют омывайку ???

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Я дам там мирного

Он со старта цвета раздавать начал, зачем это надо делать мафии если можно просто НИЧЕГО не писать в теме потому что это мета и вин оченивидный

Оффлайн Ланташ

•  
                  Четыре единицы!!!!
                  И 11 кармы.
                  Найс.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской

Ну нет, это никуда не годится.  Канистра это что-то грубое, слегка отдающее алкоголиками которые пьют омывайку ???

А если Канистрочка?  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Канистра это что-то грубое, слегка отдающее алкоголиками которые пьют омывайку

То ли дело тонкие нотки шалфея в тройном одеколоне!)

Откройте Хроно по фильтру, почитайте(там немного) и скажите, могут ли его посты быть, с вашей точки зрения, охарактеризованы как толковые и информативные?

Ну... ровно один.
                      Вообще, я очень хочу увидеть разбор газеты от Хрона, есть одна гипотеза, которая приходит мне в голову. Хочу проверить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        буду каждый гейм против мессора и днем, и по ночам против мессора играть

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Хорошие разборы, по крайней мере картинка ночи более-менее прояснилась, кто что делал) Но, в целом, газета не несет никакой полезной инфы по мафам, поэтому лично для меня критерий качества разбора/неразбора газеты сторону уж точно не указывает. Темени же тоже надо о чем-то писать, вот можно и газетку разобрать. А тут всё-таки большинство играет достаточно активно.
                            По игрокам еще не по всем мнение сложилось. Обычно такие росписи не делаю, но т.к. играю в первый раз даже для себя будет полезно оставить некое первое впечатление по игрокам. На будущее.
                          Васекс по мне явный мир, хоть и играл с ним всего разок, но ничего палевного не заметил. Неточности, ошибки обычно скорее мирным свойственны.
                          Нирток - явно игрок опытный. Но голос в Васекса мне кажется притянутым за уши, как и аргументация. Не знаю, как часто у вас мафы ведут прям игру активно, в первых рядах выстраивая против кого-то обвинение. По моему опыту такое бывает редко, но есть отдельная категория игроков, которые такое исполняют спокойно. В общем, Ниртоку пока не верю, хоть и мафом его не готов назвать. Пока)
                          Каст - отличный длиннопост. Легко, спокойно. Пожалуй, за хороших.
                          Лола и Боско по первоночи понравились. Не к чему придраться.
                          Хрононафт - пишет немного, но каждый пост, как бы это сказать, толковый, что ли. Информативный. Пока нравится.
                          Ланташ - вот думал, что тут написать. А у него больше всего постов в игре. Но ничего существенного у меня почему-то не отложилось. А это не очень хороший признак)
                          Мессор - оставлял впечатление мирного. Его и имел в виду в самом начале, когда писал, что пометил одного мирного для себя. Но будем смотреть дальше. Флудодень для глобальных выводов это такое себе.
                          Шляпница, Алмаз - это те, кто играет достаточно активно, но что-то мне отдает мафским душком)
                          Журавлик - пока на контрастах. Есть посты, где прямо мирный мир, а есть и такие злодейские, мрачные, что ли))
                            По остальным пока ничего говорить не буду, где-то мнение не сложилось, а где-то еще надо последить.

Православный пост

Хоть я и половину не прочитал, а лишь только про себя  :teeth:

Но все ровно православно

Зачем мафии что то пыхтеть и пытаться по цветам, если можно просто НИЧЕГО не писать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Канистра это что-то грубое, слегка отдающее алкоголиками которые пьют омывайку

А вообще, у меня устойчивое словосочетание "канистра бензина" в голове. Поэтому есть несколько вопросов...)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Кароче Ваекса не ошибка выгнать

Это своего рода ННВ, только Весек

Ну вы поняли

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                выгонялку сначала отрасти

жди короче, устрою тебе веселые игры начиная с сейчас
                                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 09:11:05 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  буду каждый гейм против мессора и днем, и по ночам против мессора играть
                                  Ты уже слил свой голос правда :D.

Арисен и хроно в паре мафы, очевидно же. Для покупки негом мирного слабовато, а для нанесения небольшого красного напыления на напарника сойдет отлично. 
                                  Да нормально и для покупки так-то, покупка ж не должна быть прямо предельно очевидной.

про улики я пока вообще не понимаю
                                  Это нормально  :tip:

Если бы я была мафией, то весело бы проводила время в разнузданной мафиёзной личке с шампанским с приятными незнакомцами, а так я скучно сижу здесь и пишу посты с орфографическими ошибками, которые даже не исправить
                                  Майский пост, информирую :teeth:.

10. Хрононафт - мирный? но так, осторожно.
                                  Еще один кстати.
                                  При этом Аризена ты берешь "осторожно миром" на том же уровне что Хрона.
                                  При этом в конечном "списке людей которых ты скорее всего не будешь вешать" Аризен есть, Хрона нет.
                                  What gives?

Я уже Хуавей и Томас
                                  Коллекционируешь личности, смотрю  :kekeke:
                                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 09:16:13 от Ланташ »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ланташ Керри этай игры?

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      А вообще, у меня устойчивое словосочетание "канистра бензина" в голове. Поэтому есть несколько вопросов...)

Просто я живу в гопницком районе  xD2

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Ланташ Керри этай игры?
                                        Не, я наоборот сейчас присматриваю за кем повагонить.
                                        Кэрри быть это уйму нервов в унитаз сливать, ну нафиг такое удовольствие пока что. Вот где-то с сентября уже можно будет.

Просто я живу в гопницком районе 
                                        Боюсь спросить о расходе канистр бензина на одного гопника.
                                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 09:25:12 от Ланташ »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Майский пост, информирую
                                          Усмирите свои потаенные желания по информированию, мужчина, не то иначе себе придется бросить в вас веером!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Арисен и хроно в паре мафы, очевидно же. Для покупки негом мирного слабовато, а для нанесения небольшого красного напыления на напарника сойдет отлично.  :tip:

А что, не прокатило? Эх, я думал, что задавлю сейчас всех своим новичковским авторитетом и обелю напарника, но не тут-то было. Город бдит)
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.
                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              при химическом крике чаек за бортом
                                              Я жажду подробностей.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ход окончательно тоже отправил, в принципе можно в выходные не заходить  B-)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Не, я наоборот сейчас присматриваю за кем повагонить.
                                                  Кэрри быть это уйму нервов в унитаз сливать, ну нафиг такое удовольствие пока что. Вот где-то с сентября уже можно будет.
                                                  Как тебе Нирток?

при химическом крике чаек за бортом
                                                  Я жажду подробностей.
                                                  Это пост - крик о помощи! Экологическая ситуация такова, что чайки питаются химией и вопят об этом.
                                                  Журавлик - это поклонница Гретты Туборг.

А что, не прокатило? Эх, я думал, что задавлю сейчас всех своим новичковским авторитетом и обелю напарника
                                                  Вместо того, чтобы ответить на вопрос в каком месте посты хроно клевые ты использовал скилл "сарказмус от новичковус". Ситуацию это точно не улучшило.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Меня вот прям зацепило, что он написал мол в гор конфе может быть маф. Я ни в коем случае не утверждаю, но пока всё указывает на то, что Майндфлаер использовал НД2.
                                                    Ну прям не знаю. Когда дофига игроков выцепить конкретную роль это сложно. Выгоднее своего забелить мне кажется <_<

По идее своего выгоднее обелить, да. Но если Уилл узнает, в кого ходит Mind flayer, то по идее это может быть прямым указанием на мафа для Уилла. То есть будь я мафом, мне бы чисто психологически некомфортно было бы светить ник одного из своих уже в первую ночь. Проще сделать ход по мирному, а Уилл пусть параноит.
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.
                                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Из всех разборов у Некра самый слабый.
                                                      Васекс сразу после выхода газеты даже понравился, но спустя 5 страниц темы опять скатился в какой-то треш, это плохо

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Из всех разборов у Некра самый слабый.
                                                        У Ниртока~
                                                        I'm Batman