Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Проголосовало пользователей: 24
Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10
Так, мне надо 2 сообщения и я обгоню Канцлера, и 3 Хроно.
Поразительно спокойный нуль день. Это потому что нельзя пить и материться, наверное.
Цитата: Makalu от Августа 11, 2022, 14:07:05Угу. Сама лично убивала А могла бы угадать!
Угу. Сама лично убивала
Что мне делать?
Ах если бы могла
Цитата: Nirtok от Августа 11, 2022, 14:20:45Цитата: Makalu от Августа 11, 2022, 14:07:05Угу. Сама лично убивала А могла бы угадать!Ах если бы могла
Цитата: Makalu от Августа 11, 2022, 14:33:07Ах если бы могла А вот скажи, учитывая твою ненависть к угадайкам, позволит ли тебе твоя совесть проюзать ее на кого-то?
Ах, если бы мечта сбылаааась,Какая жизнь тогда бы началааааась!
Обгоняй Ниртока в таверне
Когда мечты сбываются, становится скушно.
Цитата: lolbabe от Августа 11, 2022, 12:26:41Поразительно спокойный нуль день. Это потому что нельзя пить и материться, наверное. Посмотрела первый сезон, словила кринжа как они орут в лесу истошно (особенно когда смотришь ночью, а наушники собака не хотят работать), в поисках друг друга. И главное хоть раз бы кто кого нашел)) Вот че орать было..
Интересно, а кого убьют?
Цитата: Almaz от Августа 11, 2022, 14:29:43Цитата: lolbabe от Августа 11, 2022, 12:26:41Поразительно спокойный нуль день. Это потому что нельзя пить и материться, наверное. Посмотрела первый сезон, словила кринжа как они орут в лесу истошно (особенно когда смотришь ночью, а наушники собака не хотят работать), в поисках друг друга. И главное хоть раз бы кто кого нашел)) Вот че орать было.. Орать - это у них любимое, да)) Где-то даже была компиляция их воплей на ютьюб.Интересно, а кого убьют? Цитата: lolbabe от Августа 11, 2022, 15:27:22Интересно, а кого убьют? Каждый раз отправляю сообщение, вижу аватарку и думаю, что можно и меня
Там просто момент был, когда Лукас залез на дерево и в бинокль рассмотрел всю базу, че там, какие локации. Я еще подумала, вот хороший мальчик, тихо, продуктивно))
Вы так написали. Значит вы не мафия. Буду вам верить на всякий случай, если не убьют.
Цитата: Almaz от Августа 11, 2022, 15:31:48Интересно, а кого убьют? Вы так написали. Значит вы не мафия. Буду вам верить на всякий случай, если не убьют.
Это не я писала, там цитата вроде.
Цитата: Almaz от Августа 11, 2022, 15:40:29Это не я писала, там цитата вроде.Тебя назвали не-мафией, а ты начинаешь человека поправлять?
Я могла бы легко так же написать за мафию. Но верить мне можно, если вы сама не мафия))
Каждый раз отправляю сообщение, вижу аватарку и думаю, что можно и меня
Цитата: lolbabe от Августа 11, 2022, 15:27:22Каждый раз отправляю сообщение, вижу аватарку и думаю, что можно и меня Предлагаю сделать твою аватарку аватаркой по умолчанию вместо скучных шляп. Ну, чтобы люди понимали, в какое место попали.