Ну вообще замечание Васекса валидное, Лола у Юми в Каракатицах, у нее на нее рабочая улика, но вешает она Васекса, которого душат и другие ее Каракатицы. А топ Лама у нее Костяк, который сам изейше Каракатица, а если нет, то инфа у него только с треда по сторонам других игроков, значит верить такой Ламе как минимум опрометчиво и идти за ней. Абсолютно ужасные действия Юми как по мне.
Плюс ее взаимодействия со Шляпницей
Сначала она ее забывает написать в число тех кто признал на нее разгадку, затем пишет что реакция у нее черная, сама Шляпница разгадку мою признает, но голос в Юми не меняет, меня же самого пишет в неги или упоротые лол, дальше Юми говорит что вполне за вешать ее, но моментально меняет решение как только есть вариант повесить Васекса, в которого топят ее Каракатицы в том числе Мессор который судя по постингу Юми подозрителен типа и который уже отдал голос в Василия. То есть вместо того чтоб продолжать топить либо в свою подозрительную Шляпницу вместе с одной из своих Лам, мной, и большинством своих Медуз, или топить в Лолу, она выбирает топить в внезапно возникшего Васекса вместе с полумафским Костяком который без инфы совершенно если мир и своими негами.
Это все слишком сильно смахивает на пару мафов Юми-Шляпница где после моей разгадки и смерти Арисена ночью Шляпница тупо сдалась, Юми ночью наковыряла улику, но в треде по позициям просто ахтунг, но появился вариант втопить в Васекса. Совершенно не удивлюсь если Шляпница придет и начнет атаковать Васекса лол.