Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35650 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну Хроно сказал что не увидел во мне красного, я сказал Хроно что могу подарить ему лупу, Некр сказал мне что не играет с Альвой, ты разве не видел?
мне не было ясно что значит "ушел с моей площадки, цитатнув что то у меня", ну то есть ты вроде как не помнишь что именно он цитатнул и не захотел разбираться в том почему он с твоей площадки ушел то. Кстати почему тебе это не интересно?

Потому что с Костяком я играл на другом сайте под другим ником и он меня убил и вообще я на него обращаю внимание из-за его образа. Само собой получается. Ещё когда он мирный, у нас что-то получается, в двух играх так было.
кароче ты его просто выделили потому что конкретно для него тебя игнорировать тебя это странно, а для других не так странно, так?

Может быть ты? 
да какбэ у тебя и других вариантов быть не может, потому что только я на этот список Лолы и среагировал))

но тогда это как то не стыкуется вот с этим у тебя
Серп задал кучу вопросов. Либо норм чел, либо играет

понимаешь в чем проблема или надо объяснить?
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 09:45:54 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Ну Хроно сказал что не увидел во мне красного, я сказал Хроно что могу подарить ему лупу, Некр сказал мне что не играет с Альвой, ты разве не видел?
    мне не было ясно что значит "ушел с моей площадки, цитатнув что то у меня", ну то есть ты вроде как не помнишь что именно он цитатнул и не захотел разбираться в том почему он с твоей площадки ушел то. Кстати почему тебе это не интересно?
    1. Я помню, что он цитатнул а да и посмотреть это легко.
    2. А чего мне с ним разбираться, сам ко мне вернётся, если мирный
    3. Зачем от гор и мимо башен
    Летит орёл, тяжёл и страшен,
    На чёрный пень? Спроси его.
    Зачем арапа своего
    Младая любит Дездемона,
    Как месяц любит ночи мглу?
    Затем, что ветру и орлу
    И сердцу девы нет закона.

да какбэ у тебя и других вариантов быть не может, потому что только я на этот список Лолы и среагировал))

но тогда это как то не стыкуется вот с этим у тебя

понимаешь в чем проблема или надо объяснить?
    Что значит только ты, если в моём списке тех, кто отреагировал на список Лолы три имени? ЧСВ проголодалось?

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 09:49:03 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      У Альва я так понимаю что-то из разряда ожидание и реальность. Те если с его глаз играть, что Лола мир и она назвала в своем списке много миров, то мафам может это не понравится. В принципе логично, только мб надо было подождать еще для выводов. Чтоб побольше высказалось народу. И потом сравнить что ожидал и что получил.
      Но так мысль интересная конечно.
      Мб еще и не поздно на этом что-то подсобрать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        И после слов Лолы у некоторых сразу пошли реплики.

Хрон выделил двух человек, по непонятному для меня критерию. Не вижу смысла
        Некр ушёл с моей площадки, цитатнув что-то у меня. Не вижу смысла

Если предположить, что Лола не-маф своём списке назвала много не-мафов, то какого-то мафа это должно было разозлить. И маф бы попытался этот список очернить.
        Мне кажется психологически верная идея, что думаете?
        ага, понял что ты имеешь ввиду, сначала немного не так прочитал, без привязки к выделенной строчке, теперь больше смысла
        НО
        во первых покажи мне плиз реакцию Некра именно на пост Лолы, а не на твой пост
        во вторых, а где и почему ты забыл тогда Боско? я прям спецом просмотрел все посты после поста Лолы, по твоему она не среагировала?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Серп, ты как-то нелогичен, по-моему, я не хочу тебя обидеть, но
          Если я говорю, что ты либо норм (мирный который «ищет»), либо играешь (маф, который претворяется мирным, который «ищет»)
          И потом как мы с тобой вывели, - имею наметки считать тебя мафией, (хотя этого я прямо не говорил)

Это может стыковаться. Потому что мафия как раз может или даже должна «играть в мирных», это всего лишь значит, что ты хорошая мафия, я бы на твоём месте согласился, может медальку дадут.

во вторых, а где и почему ты забыл тогда Боско? я прям спецом просмотрел все посты после поста Лолы, по твоему она не среагировала?
          Боско? сейчас гляну

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 09:55:33 от Альва »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            че тут

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                •  
              Щас тоже путаю
              тогда надо одного из них пристрелить/повесить, как считаешь?

Не думал об этом

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                У Альва я так понимаю что-то из разряда ожидание и реальность. Те если с его глаз играть, что Лола мир и она назвала в своем списке много миров, то мафам может это не понравится. В принципе логично, только мб надо было подождать еще для выводов. Чтоб побольше высказалось народу. И потом сравнить что ожидал и что получил.
                хороший пост, но у меня немного другие мысли от этого всего

при мафе Альве Лола немаф и в ее списке реально много немафов и кто то из того кого он пишет в среагировавших тоже не маф. Учитывая что меня он атаковать отказался на этом, то значит чернить собирался не меня, значит кого то из Хрон/Некр, учитывая что Некр даже не реагировал на пост Лолы, но он сюда его приплел, то скорее всего его кмк, значит он тоже не маф. Плюс ко всему реакции Боско проигнорил просто, что может быть напарничеством. Это не мало выводов от черного цвета Альвы.

от красного Альвы нет ничего ожидаемо и тогда реально можно посмотреть на Хрона и ту же Боско в плане черноты

Если я говорю, что ты либо норм (мирный который «ищет»), либо играешь (маф, который претворяется мирным, который «ищет»)
                И потом как мы с тобой вывели, - имею наметки считать тебя мафией, (хотя этого я прямо не говорил)
                да я там немного неверно твой пост понял, теперь яснее и появились новые вопросы

Потому что мафия как раз может или даже должна «играть в мирных», это всего лишь значит, что ты хорошая мафия, я бы на твоём месте согласился, может медальку дадут.
                ну а так можно просто о любом игроке сказать в любой момент игры и будешь прав, что игрок либо не маф, либо хороший маф

Не думал об этом
                теперь подумал?

Альва и Боско мне пока не оч, соответственно с Лолой и ее списком (исключая самого Альву, разумеется), добавляя Некра я поиграть готов.
                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:04:35 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  хороший пост, но у меня немного другие мысли от этого всего

при мафе Альве Лола немаф и в ее списке реально много немафов и кто то из того кого он пишет в среагировавших тоже не маф. Учитывая что меня он атаковать отказался на этом, то значит чернить собирался не меня, значит кого то из Хрон/Некр, учитывая что Некр даже не реагировал на пост Лолы, но он сюда его приплел, то скорее всего его кмк, значит он тоже не маф. Плюс ко всему реакции Боско проигнорил просто, что может быть напарничеством. Это не мало выводов от черного цвета Альвы.

от красного Альвы нет ничего ожидаемо и тогда реально можно посмотреть на Хрона и ту же Боско в плане черноты

да я там немного неверно твой пост понял, теперь яснее и появились новые вопросы

Потому что мафия как раз может или даже должна «играть в мирных», это всего лишь значит, что ты хорошая мафия, я бы на твоём месте согласился, может медальку дадут.
                  ну а так можно просто о любом игроке сказать в любой момент игры и будешь прав, что игрок либо не маф, либо хороший маф

Не думал об этом
                  теперь подумал?
                  По Боско странно что он пропустил, согласна, она поднакинула на Васекса и Ланташа, а до этого на меня и Шалтая. И в целом у нее я так понимаю сейчас вектор красные Некр, Костяк. Что-то такое.
                  Как раз почти все в ком он хотел разобраться))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Если что в морском бое я мастер с 5 звездами

Лучший линкорн, самые крысечные шлюпки

Меня в школе тогда еще называли "Черной бородой", потому что я топил всех как в морском бое так и в сортире хейтеров типа Васекса на перемене

Мне тупа не было равных, пока все писали там какой то диктант, я тихо ебашил в морской бой с корешем

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      че тут
                      тебя черным нашли, дед, лжекай  :teeth:

Меня в школе тогда еще называли "Черной бородой"
                      вешаем, получается
                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:06:52 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        тебя черным нашли, дед, лжекай 
                        кто

вешаем, получается
                        за что

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          И в целом у нее я так понимаю сейчас вектор красные Некр, Костяк.

Не поднакидывай, такого вектора у меня не было.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а какой был?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              И в целом у нее я так понимаю сейчас вектор красные Некр, Костяк.

Ну типо? Костяк пишет Васекса в неги, ты пишешь Васекса явно не в миры. Если это не совпадение по позе, то я хз))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                В начале первого фильма Мистер Гиббс на "Разящем", а в ролях он на "Чёрной жемчужине", при этом невербуем :o

Вообще, учитывая последние катки, где я была мафскими павуками, было бы забавно, если бы мне досталась роль Кракена xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  щас вник? кто мафия?
                                  Я пока не особо роли читал, деньку к 3 раскидаю на изи

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    все корабельные пушки направляем в юми, костяка, боско, некра и мессора

мессор судя по речи из тех нубасов кто корабли по углам всегда ставит, а конкретно а1, проблема в том что есть 3 а1, где он может быть, но думаю скорее маф

все корабельные пушки направляем в юми, костяка, боско, некра и мессора
                                    есть несогласные с этим расстрельным списком?
                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:15:57 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      а какой был?

Никакого, свой компас ещё не доставала, рано.

Подозреваю, юми, костяк, боско, некр и мессор будут не совсем согласны.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:16:50 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        я не согласен
                                        хочу услышать аргументы по каждому

по мессору ток помню

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Костяк пишет Васекса в неги

Не читаю костяка.

>пишешь явно не в миры

Прям так и писала? Прям явно-явно? Не накидывай, алмаз. Мирнее от подобного не стать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            мессор судя по речи из тех нубасов кто корабли по углам всегда ставит, а конкретно а1, проблема в том что есть 3 а1, где он может быть, но думаю скорее маф
                                            я думаю Мессор из тех хитрецов, которые последний одиночный корабль ставили у себя в любую пустую клетку только после того как разобьют все корабли оппонента  xD2 xD2

Не читаю костяка.
                                            только его? или кого то еще не читаешь? чтоб знать на будущее
                                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:20:50 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              Я нашла мафа  :teeth:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                @Serp, не читаю – это не блок, если что. Просто эту изысканную речь я не могу осилить. Только его.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  

Возможно. Я смутно подозреваю, что минимум одна ошибка у тебя есть ;)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Делает вид.
                                                    Видимо мозговая решётка замечала больше то, что обо мне. А из не обо мне - не всё

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      @Альва, когда сойдёшь на берег за лупой, возьми две – себе тоже.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Делает вид.
                                                        Видимо мозговая решётка замечала больше то, что обо мне. А из не обо мне - не всё

Боско, я правильно тебя понял, что ты против внесения Васекса в мирный список? (Как у Лолы)

@Альва, когда сойдёшь на берег за лупой, возьми две – себе тоже.
                                                        Уж лучше возьму на всех  xD2
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 10:28:30 от Альва »