У Альва я так понимаю что-то из разряда ожидание и реальность. Те если с его глаз играть, что Лола мир и она назвала в своем списке много миров, то мафам может это не понравится. В принципе логично, только мб надо было подождать еще для выводов. Чтоб побольше высказалось народу. И потом сравнить что ожидал и что получил.
Но так мысль интересная конечно.
Мб еще и не поздно на этом что-то подсобрать.
хороший пост, но у меня немного другие мысли от этого всего
при мафе Альве Лола немаф и в ее списке реально много немафов и кто то из того кого он пишет в среагировавших тоже не маф. Учитывая что меня он атаковать отказался на этом, то значит чернить собирался не меня, значит кого то из Хрон/Некр, учитывая что Некр даже не реагировал на пост Лолы, но он сюда его приплел, то скорее всего его кмк, значит он тоже не маф. Плюс ко всему реакции Боско проигнорил просто, что может быть напарничеством. Это не мало выводов от черного цвета Альвы.
от красного Альвы нет ничего ожидаемо и тогда реально можно посмотреть на Хрона и ту же Боско в плане черноты
Серп, ты как-то нелогичен, по-моему, я не хочу тебя обидеть, но
Если я говорю, что ты либо норм (мирный который «ищет»), либо играешь (маф, который претворяется мирным, который «ищет»)
И потом как мы с тобой вывели, - имею наметки считать тебя мафией, (хотя этого я прямо не говорил)
да я там немного неверно твой пост понял, теперь яснее и появились новые вопросы
Потому что мафия как раз может или даже должна «играть в мирных», это всего лишь значит, что ты хорошая мафия, я бы на твоём месте согласился, может медальку дадут.
ну а так можно просто о любом игроке сказать в любой момент игры и будешь прав, что игрок либо не маф, либо хороший маф
Не думал об этом
теперь подумал?
Альва и Боско мне пока не оч, соответственно с Лолой и ее списком (исключая самого Альву, разумеется), добавляя Некра я поиграть готов.