Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35610 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
У Боско тоже, один голос страннее предыдущих и хоть че то бы пояснялось.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Каниса по ощущения мне скорее мирная.

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      , ты рассматриваешь Шалтая как возможного нега?
      Я скорее нет. Не сегодня точно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        если нестреляющий культ остается с мирными, мирные побеждают

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Васекс, у тебя есть что-то против меня кроме неверной улики?
           Почему кинул голос не разбираясь и ещё окончательным угрожал, если сейчас посадим не нега, то скорее всего проиграем.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Макалу же сказала что она так не делает.
            тогда на тебя улика верная  :shrug:

Serp, ты рассматриваешь Шалтая как возможного нега?
            допускаю, но он в конце приоритета и это будет значить что я не туда играю, а пока все похоже на то, что все я туда играю, а Шалтай это просто Шалтай  %/

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Вопрос: какого хрена Шалтай или Серп еще не казнены?
              То что они не Джек и Барбосса это и так понятно. Найтись могут и мирные, те же гвардейцы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Странное нежелание Альвы ехать в Канису... хмммм
                сложим его реакцию на свою разгадку...
                и можно предположить чето типа
                Каниса - Кракен
                Альва - Джонс
                 :omg: :omg: :omg:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Макалу же сказала что она так не делает.
                  тогда на тебя улика верная  :shrug:
                  На меня это как раз означает отвод более длинного пути.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    альва, я тебя ночью еще начал в неги писать за твои странные манские мувы которые хорошо трактуются как помощь собраться своим(чтоб напы друг друга знали). а тут еще спаленный кракен и улика работающая. ищи кракена если сам не кракен. у нас мафов в газете считай нет, манов надо вешать

мля меня уволят изза мафии, но интересно на кракена рыбачить. теперь уже клюнул, осталось только вытянуть родненького
                    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:10:50 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      альва, я тебя ночью еще начал в неги писать за твои странные манские мувы которые хорошо трактуются как помощь собраться своим(чтоб напы друг друга знали). а тут еще спаленный кракен и улика работающая. ищи кракена если сам не кракен. у нас мафов в газете считай нет, манов надо вешать

Ну смотри.
                      1. Кто такой это шутка, я то же самое спросил у Алмаз в игре МНС, когда она появилась после спунства.
                      2. Я не понимаю, какая могла бы быть помощь, в чём? Напиши, объясни, как ты это видишь. Кракен и Джонс знакомы. Просто сказать привет Джонс, привет Кракен? Я у Мессора, например, про стол спросил, он мне ответил про себя любимого. Ничего манского не вижу.
                      3. Про улику уже говорил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  

Ну смотри.
                        1. Кто такой это шутка, я то же самое спросил у Алмаз в игре МНС, когда она появилась после спунства.
                        2. Я не понимаю, какая могла бы быть помощь, в чём? Напиши, объясни, как ты это видишь. Кракен и Джонс знакомы. Просто сказать привет Джонс, привет Кракен? Я у Мессора, например, про стол спросил, он мне ответил про себя любимого. Ничего манского не вижу.
                        3. Про улику уже говорил.

ты любым из манов был мне в попытке свести двоих остальных. если кракен, то чтоб твой нап понял.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          ты любым из манов был мне в попытке свести двоих остальных. если кракен, то чтоб твой нап понял.
                          Понял что?

куда свести? указания какие-то были?
                          « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:16:09 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Генерал-майор-капитан-адмирал Ололола, кого вешаем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            ты с форума где не анализируют дотошно старые посты и поэтому в этом ты не осторожен

хотя надо отдать должное, я искренне считал тебя мирным на всяких фразочках/входах, но если в целом посмотреть твою игру через список твоих сообщений, то вырисовываеися стремная картина и много каких-то странных постов-сигналов напам

Понял что?

куда свести? указания какие-то были?
                            не беси. чтоб друг друга нашли

это вопрос того чтоб не попадать случайно в своих
                            « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:18:34 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Кто кого нашёл, товарищ? Джонс и Кракен знают друг друга.

постоф сигналоф  xD2  :awesome:
                              « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:19:24 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                от этого не умирают, но так можно просрать килл, значит маны обязаны этого избегать както, договариваться через тред

Кто кого нашёл, товарищ? Джонс и Кракен знают друг друга.

постоф сигналоф  xD2  :awesome:
                                ага очень помирному прикидываться что не понимаешь

2 из трех друг друга знают и типа должны просерать килл на третьего или лучше найтись?

И это вопрос не только килла, это вопрос также того кого безопасить от казни
                                « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:21:39 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Я не понимаю, потому ты несешь чушь, реально, несколько раз повторил найтись, а что значит найтись не сказал.

И это вопрос не только килла, это вопрос также того кого безопасить от казни
                                  xD2 xD2 xD2 xD2
                                  « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:23:22 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я не понимаю, потому ты несешь чушь, реально, несколько раз повторил найтись, а что значит найтись не сказал.
                                    кто нибудь еще не понимает выгоду натись манам через тред (чтоб не просерать килл в своего и чтоб не казнить случайно своего) или только кракен альва не понииает этого?  xD2

Найтись = понимать кто свой без конфы
                                    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:24:56 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      И сигнализировал подобным образом только альва.
                                      Я это увидел ночью при перечитке и мне очень почернел мой топмирыч

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Найтись = понимать кто свой без конфы
                                        Ок, Джонс и Кракен и так это понимают, да? Да, они знакомы.

Значит нужно найтись последнему, Прихлопу. Покажи мне где это сделал, кого и как. Ну и откуда мне знать, по твоему, кто такой Прихлоп. Если я правильно тебя понимаю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Ок, Джонс и Кракен и так это понимают, да? Да, они знакомы.

никто с этим не спорит, один ты непонимашку разыгрываешь лишь бы все отрицать

Значит нужно найтись последнему, Прихлопу. Покажи мне где это сделал, кого и как. Ну и откуда мне знать, по твоему, кто такой Прихлоп. Если я правильно тебя понимаю
                                          я четко показал это

и чтоб прихлоп знал с кого переводить

не важно откуда знаешь своих напов или мб не попал, это не существенно в рамках причины подозревать тебя
                                          « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:34:19 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            я думаю не лучшая затея сильно выискивать ответчика и помогать негам его избегать

кракен 100% убил чела, который находился на корабле (вероятно чел с меткой раз перед этим тьфу тьфу)

я думаю маны наладили маякование друг другу через тред на ком метка, поэтому кракен бил по метке мб даже без перевода или просто совпало
                                            Собственно, кто о чем, а вшивый о бане. Это пословица.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              вы разбегаетесь или че?!  ::)
                                              вообще не понимаю ни беседы вашей ни ее смысла  ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я думаю не лучшая затея сильно выискивать ответчика и помогать негам его избегать

кракен 100% убил чела, который находился на корабле (вероятно чел с меткой раз перед этим тьфу тьфу)

я думаю маны наладили маякование друг другу через тред на ком метка, поэтому кракен бил по метке мб даже без перевода или просто совпало
                                                Собственно, кто о чем, а вшивый о бане. Это пословица.
                                                это другое, тут я пытался понять почему джонс в одном месте, а кракен в другом по метке бьет
                                                попахивало знанием инфы

вы разбегаетесь или че?!  ::)
                                                вообще не понимаю ни беседы вашей ни ее смысла  ::)
                                                культистам знать не положено

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:37:06 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  культистам знать не положено
                                                  тогда хорошо что я не культист  ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    С Питера Блада на Скотта выводится не через исторический, а через приключенческий роман через 2 перехода, если что.

Никуя не знаю, кого вешать.

Напоминаю только, что это был Васекс, кто принес в тред про упавший стеклянный глаз, то есть, если он не протупивший Джонс, который сам принес про метку на Барбоссе, а потом сам пошел стрелять Барбоссу, то он не Джонс. И не факт что Кракен, так как, думаю, говорил бы об этом в треде громче, чтобы привлечь внимание напа.

Если я ничего не додумываю и он именно Барбоссу имел в виду, когда писал про стеклянный глаз))

У нас минимум 4 нега прямо нега в треде, если что. Из 11 человек.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 11:55:25 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      С Питера Блада на Скотта выводится не через исторический, а через приключенческий роман через 2 перехода, если что.

Никуя не знаю, кого вешать.

Напоминаю только, что это был Васекс, кто принес в тред про упавший стеклянный глаз, то есть, если он не протупивший Джонс, который сам принес про метку на Барбоссе, а потом сам пошел стрелять Барбоссу, то он не Джонс. И не факт что Кракен, так как, думаю, говорил бы об этом в треде громче, чтобы привлечь внимание напа.

Если я ничего не додумываю и он именно Барбоссу имел в виду, когда писал про стеклянный глаз))

У нас минимум 4 нега прямо нега в треде, если что. Из 11 человек.
                                                      я думал это означает передачу песо от мертвого барбосы одноглазому, но потом появился барбоса на обложке, стало быть наоборот возможно одноглазый выбыл тогда и это типа его глаз, хотя изза передачи песо странно так описывать (стекл глаза еще нет же), но на то она первая газета наверное

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        я думал это означает передачу песо от мертвого барбосы одноглазому, но потом появился барбоса на обложке, стало быть наоборот возможно одноглазый выбыл тогда и это типа его глаз, хотя изза передачи песо странно так описывать (стекл глаза еще нет же), но на то она первая газета наверное
                                                        Тогда ты можешь быть Джонсом/Кракеном ::) Я думала, ты думал, что метка поставлена на Барбоссе.