Всем спасибо за игру. Лола и Алмаз, сорян что так вышло, но вашей вины тут имхо не очень много, как по мне и Костяк и Шляпница и Юми и Нирток, сыграли слабо по разным причинам, но все сложилось так что мы смогли их выставить негами, газеты в принципе помогали. Но это в баланс имхо, мне было немного странно что оставаясь втроём живые, каждую ночь убивая, каждый день вешая не нас мы имели очень реальные шансы проиграть если б не разобрались правильно с ролями. Васекс и Шалтай, вам спасибо за мафчат, хоть я и бомбил пару раз, вы просто топово разрулить помогли в ласт ночь, Арисен очень обидно что попал под снайперский выстрел Костяка, который совершенно не стеснялся это палить. Когда Шляпница принесла разгадку на Шалтая мы уже думали что все кончено. По фильмам я таки накопал на Юми. И это дало нам импульс. Дальше у меня получились топовые выстрелы, во многом от везения, я точно брал Ланташа Барбоссой от Алмаз, бил как роль а не как игрока. Я готов был баттлиться и с Шляпницей и с Ниртоком. Считаю аргумент против мафости Шляпницы что она не дала бы убить Енота дичью и читом. Считаю что Нирток хоть и правильно нас нашел но нашел на случайной фигне, где на все его вопросы Я дал нормальные ответы, а он из просто не прочитал и мой призыв таки их прочитать принял за отказ от разговора и щабетонировал негом. За мира я точно так же отправил бы его читать то что я уже написал.
Кароче как то так, спасибо за игру, у меня в принципе есть что сказать об игре каждого игрока, но мне лень расписывать. Макалу спасибо за проведение, мне было очень интересно и очень утомительно если честно.