Слушай, о чем ты говоришь, чем твоя доказательная база качественно лучше моей, что ты прям доказал, а я только ору , что все не так?
я сделал разбор в котором у меня все очень красиво сошлось и отсутствуют какие либо противоречия
А кто говорил о размене? Как какие ошибки, ты счетаешь мафом Енота, допускаешь мафом некра, с твоих слов выходит , что Арисьен точно не маф, и улика на него не может вести на Елизабет, а следовательно ее надо гадать, а именно Арисьен и есть маф и улика на него ведет на Елизабет, это не ошибка ?
да, я считаю что Арисен самый вероятный мир из тройки трупов и гадать улику на него точно не ошибка
и считаю что ты сейчас занимаешься просто мафской ерундой пытаясь путать народ
В моей логики все должно быть по порядку. Соответственно я всё таки буду придерживаться версии что Некр это Беккет.
Арисен какой то мир. А Енот маф Сяо.
И по эмоцианалу все таки имеет место это быть.
Например Некр занимался руководством, примерял на себя роль лидера. Беккет лидер.
Арисен искал инфу по кораблям или капитанам. Какой то чекер.мб.
А Енот шкерился, чего то боялся. Не высовывался. Может быть мафом.
Впринципе я бы гадал на Некра и на Енота, и при наличии уже готовой отгадки, спросил бы здесь выкладывать или не выкладывать на того и того. Так как по-любому в моём мире максимум есть замена это роли Енота и Некра между собой. Роль Арисена мне кажется что роль мирного.
шота фигня у тебя какая то, Арисен мирный, но улики гадать на Некра и Енота?! а че а в смыле? хрень какая то, ты чето в показаниях заблудился, друг
Да оба любые. Ничего четко сказать не могу. Костяк чёт маловато пишет, думаю ближе к вечеру понятнее все станет.
маловато, но ты видешь что он пишет? как к этому относишься?