Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35282 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Хроно кстати туда же стремится.
у МЕНЯ ГРАФОМАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА АЛЬВЫ?

В общем по треду, че то я думаю ты черненький тут.

а ты красная)))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    так ещё раз спуно мафом пройдёт.
    Это когда так было?
    О, так ты в теме, быстро же. В Научной силе было.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      У мана при повесе на третий день собьется защита, на четвертую ночь она восстановится в конце ночи, то есть на четвертый день она снова активна и так далее.
      Найс, т.е. вешать маньяка с рабочим пассивом - в принципе дохлая затея, мафы обычно идиоты и шиш пойдут его после этого добивать :D.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Т.к. из того, что я у вас прочитал, МБ - лютый рандом, реальные шансы штота там зацепить - крайне сложнодостижимые, реальные шансы его серьезного импакта на игру - даже с координацией выстрелов - весьма небольшие.
        это мое мнение, Некр его не разделяет насколько я понял

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          мафы обычно идиоты
          Это в данном случае общая оценка на основе многих лет наблюдения за поведением банд относительно маньяков.

Ну и немножко продолжающийся больше пяти лет пожар со времен Монсоро, Нирток поймет :teeth:.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            или считаешь что еще кто то кроме миров по указке в треде будет туда шмалять?

Пока я деликатно намекаю Калипсо, что ей точно придется это делать. Наш челмедведокальмар умирает прямо очень плохо, а у нее он чуть ли единственным необходимым трупом в условиях победы значится.
            А вот касательно мирных я не знаю. В моем понимании на 4 кораблика одиночных нужно обстрелять примерно 90 клеток из 100 в среднем, хотя я теорвер конечно изрядно забыл. Ну допустим там 80, а не 90. Допустим, 4 стрелка. Это 10 дней на расстрел. Долговато, конечно.

Хм, господа мафы, не хотите чуточку обезопаситься от вербовки Беккетом мана?

У мана при повесе на третий день собьется защита, на четвертую ночь она восстановится в конце ночи, то есть на четвертый день она снова активна и так далее.

Спасибо.
            В общем, предлагаю немного порезать мана)
            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:45:18 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
              так ещё раз спуно мафом пройдёт.
              Это когда так было?
              О, так ты в теме, быстро же. В Научной силе было.

Пруф есть?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                для меня в целом концентрация внимания на мане не плюсовое действие, ман чаще всего именно мафская проблема

Ну и немножко продолжающийся больше пяти лет пожар со времен Монсоро, Нирток поймет .
                Нирток, ты понял? это важно  :teeth: :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  , я спецом прочитал ещё раз. Есть Уилл, который убивает Джонса за 1 тык и есть Прихлоп Билл, который защищает Уилла от смерти, очень хорошо защищает.
                  А Уиллу ничего кроме как искать и топтать Джонса и делать нельзя, он за это конфетку получит.
                  ИМХО всё не так плохо.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                     Не знаю насчёт точно мафства, но те, кто шарят за морской бой скорее всего капитаны)
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Не знаю насчёт точно мафства, но те, кто шарят за морской бой скорее всего капитаны)
                      xD2 xD2 xD2 xD2 xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Я не знаю кто за что шарит, но в принципе не против послушать, что люди думают по МБ. Считаю это нормальные игровые обсуждения.

Мне уже начинает нравится)
                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:51:55 от Almaz »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Пруф есть?

Пруф чего? Что ты был мафией? Или что тебя называли спуном? Или что мафию называли спунской, это я точно помню. Если я не прав, тут много людей может мне об этом сказать, но это не отменяет того факта, что ты в теме и от тебя ничего нет.

И что ты пришёл быстро, пора бы докопаться и построить гипотезу о конфе. Серп бы хорошо с этим справился.

Оффлайн Cast

•  
                            Или что тебя называли спуном?
                            Да, кто меня называл спуном? Я ни разу в жизни не спунил
                            А если мафская команда спунила в большинстве, я причем?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Некр, я спецом прочитал ещё раз. Есть Уилл, который убивает Джонса за 1 тык и есть Прихлоп Билл, который защищает Уилла от смерти, очень хорошо защищает.

Кажется, я только что играл на таком же Уилле. Ну... такое)
                              Уилл вербуем. Прихлоп умирает от половины мафов, после чего Уилл уязвим. Их обоих можно посадить. Так что очередная порция рандома.

Но окей, твои предложения? Три выстрела в мафов?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                И что ты пришёл быстро, пора бы докопаться и построить гипотезу о конфе. Серп бы хорошо с этим справился.
                                за кого ты меня держишь вообще  ::) ::)

Да, кто меня называл спуном? Я ни разу в жизни не спунил
                                А если мафская команда спунила в большинстве, я причем?
                                спунил ты дня два первых точно
                                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:56:33 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Хроно кстати туда же стремится.
                                  у МЕНЯ ГРАФОМАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА АЛЬВЫ?

В общем по треду, че то я думаю ты черненький тут.

а ты красная)))

Я то красная, а ты мне не нравишься совсем. Если ты пишешь пост Боско во флуд, то и твои цвета 1м постом тоже флуд. На которые ты как-то отмахнулся, ну типо Алмаз мир, Костяк мб нег, Боско любая. Просто с х... так у тебя вышло, я не понимаю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    посмотрел кстати, вначале даже довольно активный был по фильтру, но не по сравнению с другими конечно, но потом заспунил, три четверти постов за весь гем сделано до начала третьего дня, хотя выбыл перед 6 днем

Оффлайн Cast

•  
                                      посмотрел кстати, вначале даже довольно активный был по фильтру, но не по сравнению с другими конечно, но потом заспунил, три четверти постов за весь гем сделано до начала третьего дня, хотя выбыл перед 6 днем

Да хз, я вроде вообще почти всегда где то в центре, за любую роль

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Я то красная, а ты мне не нравишься совсем. Если ты пишешь пост Боско во флуд, то и твои цвета 1м постом тоже флуд. На которые ты как-то отмахнулся, ну типо Алмаз мир, Костяк мб нег, Боско любая. Просто с х... так у тебя вышло, я не понимаю.
                                        А на мире, я разве не так делаю? Нульночь тут все решают ощущеньки По той же боско я говорил, что мне не нравятся её непрямые наезды в васекса, например И по другим старался игровые моменты отмечать

Да хз, я вроде вообще почти всегда где то в центре, за любую роль
                                        Не всегда

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 14:09:27 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А на мире, я разве не так делаю?

Лучше б не делал, вот честно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            для меня в целом концентрация внимания на мане не плюсовое действие, ман чаще всего именно мафская проблема

Ты точно вел прошлую игру?)
                                            Верните Серпа!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вы че епта не работаете 13 страниц( так из главного меня Боско не читает какая досада, я этого не переживу. Так кто то писал, что не понравилось чернение Алмаз от меня, лол так я не чернил я определил ее мафом, причём таким которого на нуле находят, это изи епта. Писать , что Хрон может костпоеить свой минный вход с прошлой катки и я заигрываться его в одном посте это вышка, я не понимаю как этого можно не видеть.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  

Верните Серпа!
                                                Кстати да))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Верните Серпа!
                                                  так там мафы сдались едва роли получили лол и решили играть на мана сами)) и то считали маном совершенно другого игрока всю игру лол  :face: xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Вы че епта не работаете 13 страниц( так из главного меня Боско не читает какая досада, я этого не переживу. Так кто то писал, что не понравилось чернение Алмаз от меня, лол так я не чернил я определил ее мафом, причём таким которого на нуле находят, это изи епта. Писать , что Хрон может костпоеить свой минный вход с прошлой катки и я заигрываться его в одном посте это вышка, я не понимаю как этого можно не видеть.
                                                    Ты пост то мой читал, деятель? Я писала, что это и касплей и мб мирным, але))
                                                    Че то будет еще по игре))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Некр, я спецом прочитал ещё раз. Есть Уилл, который убивает Джонса за 1 тык и есть Прихлоп Билл, который защищает Уилла от смерти, очень хорошо защищает.

Кажется, я только что играл на таком же Уилле. Ну... такое)
                                                      Уилл вербуем. Прихлоп умирает от половины мафов, после чего Уилл уязвим. Их обоих можно посадить. Так что очередная порция рандома.

Но окей, твои предложения? Три выстрела в мафов?
                                                      Я вот думаю, важно ли для мафии потопить Жемчужину. Тич не может убить Барбоссу, Анжелика - Джека. Да ещё чет/нечет.
                                                      Самое опасное капитанство на мой взгляд у Салазара и Тича.

У меня была мысль не стрелять, а потом - стрелять только в Маньяков. Никто почти и не ответил.
                                                      Но я уверен, что либо миры либо мафы попытаются схитрить.
                                                      В Беккета по-моему, никто стрелять не будет, потому что там 4 клетки, хоть они и подряд.

Мафию потопить проще, как уже говорилось. Я лично не вижу, кто в этой игре опаснее, мафы или маны. Журавль в небе или синица в руках, так по-моему стоит вопрос.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ты пост то мой читал, деятель? Я писала, что это и касплей и мб мирным, але))
                                                        Че то будет еще по игре))

Мне пока хватит, одного мафа нашёл, на нуле это неплохо
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Писать , что Хрон может костпоеить свой минный вход с прошлой катки и я заигрываться его в одном посте это вышка, я не понимаю как этого можно не видеть.
                                                          а в чем проблема?!

я понимаю что ты пытаешься иметь ввиду, но не вижу тут противоречия
                                                          это все равно что писать как Альва про меня "похож на мирного, но может хитрый маф"
                                                          а если похож на мирного то почему плохо заиграть его, но не бетонировать, допуская там мафа?