Как-то Томас убил Енота в первую ночь и Енот убивал Томаса несколько каток подряд в первую ночь
Значит вообще ничего страшного нет в его отстреле в первую ночь вторую игру подряд
Я бы казнила Шалтая не по улике, а по постингу, или Юми и по улике и по постингу. Васекса бы не казнила, типичный мирный Васекс.
Давай про их постинг более подробно
Ну и не забудь таки аргументов выкатить почему я нег или упорот, я жду вообще то
Если бы я и решила в одной из игр так обелиться, я бы не обелялась этим так лицемерно)
А как бы ты обелялась? Расскажи
Я очень по диагонали читала в автобусе, сейчас прочту, ок, прасти
Ок, прочитала, если чисто теоретически, такое может быть. Поведение Юми в принципе очень неровное - почему пошла решать улику на меня, чтобы доказать неправдоподобность улик? Почему пишет потом, что не верит ни в одну улику, но готова в вилку я-она?
Может, они с Шляпницей - Джонс и Кракен вообще.
Не верю в это
Могу вангануть если хочешь))
Ну уже поздно, т.к. она уже начала писать, но все равно давай.
Будет атака в Юми и Шалтая, отлично если получится Шалтая, запасной варик слить Юми
Серп, а почему голос в меня, если ты считаешь мафом Юми? Я типа убивала или рядом стояла, держа за руку?
Потому что Юми просится в петлю, убивала ночью, а два раза подряд мафам низя, у нее бесполезное НД и она явно выгораживает именно тебя собой или кем то другим типо Васи
Вот почему
А ведь если у мафов убивал Борода, а не Анжелика, улика на Енота ведет на Джонса. Джонс-Юми??
Тогда тебе придется объяснить чё там за опоздавший корабль