я мб не ошибся, а так и хотел 
Сейчас
5 Шляпница: Шалтай, Хрон, Шляпница (оконч), Серп, Алмаз
5 Юми: Лола, Мессор, Каст, Васекс (оконч), Каниса
Юми, ты классная, с тобой хочется поиграть еще
. Так что не пропадай больше от нас.
это шалтай сделал равенство получается? ну что по сути можно трактовать как спасение юми.
блин я не понимаю от какого цвета шляпницы играть 
хоть бы один намек макалу
самый подтвержденный нег на данный момент это костяк (за палево с моментом "шляпница салазар" и "поздравляю, вы обосрались шляпница мирная")
у юми он мирный
у каста помню был мирным
у ланташа?
надо бы отыскать всех кто называл костяка мирным
но если шляпница мирная то у меня вопросы появляются аюсолютно ко всем кто ее вешал, и скорее всего это уже означает причину поражения города
В общем юми и костяк стопроцентные неги, я с этого уже не мверну
месор наверное не с юми получается
у боско мегастремный голос в ланташа, который не был ей негом.
У меня Шляпница маф. Я обратила внимания, когда она газетку расписывала, то писала, писала. И потом стала Серпа поправлять прям много, значительно, не значительно. А 1 место не стала поправлять и никто внимание не обратил.
Ну типо, раз уж ты поправляешь, то поправляй все тогда или не цепляйся совсем.
Я это трактую, что она и газетку хотела полно расписать, а потом когда увидела, что вроде народ не кипишует, то и забила на это. Главное, что впечатленип поиска оставила и ок.
Я вот не вижу об'яснения зачем это мирному бы так цепляться. Главное тут цепляюсь, тут не цепляюсь, ну как так то?
И по улике на Шалтая, она прям протаскивала, что все у нее правильно,хоть бы посомневалась что ли.
Я вижу все это линию под Костяка, посадить слабеньких Шалтая, Алмаз, Хроно. В принципе если бы не Серп к этому бы все и шло.
Поэтому у меня Шляпница, Костяк хорошо напами идут.
Ну то что Костяк мир я думаю вряд ли кто-то будет рассматривать. Треш какой-то.