Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35353 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я мб не ошибся, а так и хотел  ::)

Сейчас

5 Шляпница: Шалтай, Хрон, Шляпница (оконч), Серп, Алмаз
5 Юми: Лола, Мессор, Каст, Васекс (оконч), Каниса
шляпница

Юми

Юми, ты классная, с тобой хочется поиграть еще ^_^. Так что не пропадай больше от нас.

Шляпница

Шляпница

Шляпница

это шалтай сделал равенство получается? ну что по сути можно трактовать как спасение юми.

блин я не понимаю от какого цвета шляпницы играть  :no:
хоть бы один намек макалу

самый подтвержденный нег на данный момент это костяк (за палево с моментом "шляпница салазар" и "поздравляю, вы обосрались шляпница мирная")
у юми он мирный
у каста помню был мирным
у ланташа?
надо бы отыскать всех кто называл костяка мирным

но если шляпница мирная  то у меня вопросы появляются аюсолютно ко всем кто ее вешал, и скорее всего это уже означает причину поражения города

В общем юми и костяк стопроцентные неги, я с этого уже не мверну

месор наверное не с юми получается

у боско мегастремный голос в ланташа, который не был ей негом.

каст и лола очень волновались что будет равнство и накидали в шляпницу

серп если шляпница мирная максимально плох. Если шляпница мирная надо переставать играть в мирного серпа. Набить миллион постов он и за нега может, за какого-нибудь манонейтрала только в путь
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 07:41:46 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    хрон сам по себе мне вэтой игре очень не нравится
    мессор тоже

у ниртока костяк мирный по ходу  :smoke:

2, почти три команды негов в игре, неудивительно что сложно чтото сложить цельное

Шалтай, Юми, Каст, по Алмаз могу ошибаться, раз столько игроков краснят, но мне чисто её агр в ответ на мои подозрения не зашёл. Альва/Каниса легко. Альва вчера писал, что будет голосовать за мной, а сегодня весь день оффлайничает, удобненько
    поза шляпницы,это ее неги
    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 07:52:01 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      я мб не ошибся, а так и хотел  ::)

Сейчас

5 Шляпница: Шалтай, Хрон, Шляпница (оконч), Серп, Алмаз
      5 Юми: Лола, Мессор, Каст, Васекс (оконч), Каниса
      шляпница

Юми

Юми, ты классная, с тобой хочется поиграть еще ^_^. Так что не пропадай больше от нас.

Шляпница

Шляпница

Шляпница

это шалтай сделал равенство получается? ну что по сути можно трактовать как спасение юми.

блин я не понимаю от какого цвета шляпницы играть  :no:
      хоть бы один намек макалу

самый подтвержденный нег на данный момент это костяк (за палево с моментом "шляпница салазар" и "поздравляю, вы обосрались шляпница мирная")
      у юми он мирный
      у каста помню был мирным
      у ланташа?
      надо бы отыскать всех кто называл костяка мирным

но если шляпница мирная  то у меня вопросы появляются аюсолютно ко всем кто ее вешал, и скорее всего это уже означает причину поражения города

В общем юми и костяк стопроцентные неги, я с этого уже не мверну

месор наверное не с юми получается

у боско мегастремный голос в ланташа, который не был ей негом.
      У меня Шляпница маф. Я обратила внимания, когда она газетку расписывала, то писала, писала. И потом стала Серпа поправлять прям много, значительно, не значительно. А 1 место не стала поправлять и никто внимание не обратил.
      Ну типо, раз уж ты поправляешь, то поправляй все тогда или не цепляйся совсем.
      Я это трактую, что она и газетку хотела полно расписать, а потом когда увидела, что вроде народ не кипишует, то и забила на это. Главное, что впечатленип поиска оставила и ок.
      Я вот не вижу об'яснения зачем это мирному бы так цепляться. Главное тут цепляюсь, тут не цепляюсь, ну как так то?
      И по улике на Шалтая, она прям протаскивала, что все у нее правильно,хоть бы посомневалась что ли.
      Я вижу все это линию под Костяка, посадить слабеньких Шалтая, Алмаз, Хроно. В принципе если бы не Серп к этому бы все и шло.
      Поэтому у меня Шляпница, Костяк хорошо напами идут.
      Ну то что Костяк мир я думаю вряд ли кто-то будет рассматривать. Треш какой-то.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Ну и Ланташ с Ниртоком не дали разбора, Нирток ещё и подозрительно подефал меня ни на чём, как будто парность пишет со мной как Юми)

Стол оставила выше. Шалтай, Каст, Ланташ, Нирток, их бы трясла первыми, Юми можно достреливать просто, всех обняла

костяк маф с защитой, юми без защиты, отсюда такой деф

Ну мне Костяк миром казался, но вот деф такой топорный выглядит странно, я хотела бы попытаться оправдать это резами, но это невозможно, так как он бетонирует чисто в ответ и у обоих нет разборов
        Так
        Если вдруг что

Ламы:
        Серп, Костяк, Боско

Медузы:
        Алмаз, Мессор, Каст, Шалтай, Ланташ, Нирток,

Каракатицы:
        Вассекс, Хрон, Шляпница, Лол, Каниса
        Костяк, ты бетонируешь Юми вот по этому столу? xD2
        про костяка только это, но решила его не трогать
        в итоге костяк, ланташ, нирток голосовали куда угодно,но не в шляпницу  :smoke:
        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 07:55:52 от vasex »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          А Юми у тебя при этом кто?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            меня глючит или у каста шляпниуа вроде мирной была? потом они друг друга начали чернить и он на флажке прыгал больше всех ошпаренный так хотел ну если не ее казнить, то не делать равенство. при этом он вроде показывал что ждет инфу с казни, но как говорится если новостей нет, то приходится делать новости самому  :D

Оффлайн Ланташ

•  
              меня глючит или у каста шляпниуа вроде мирной была? потом они друг друга начали чернить
              Каст же объяснял это, нет? Шляпнице и объяснял.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                А Юми у тебя при этом кто?

По Юми у меня сомнения, надо писать почему?
                Напишу, но это все в порядке голосов из розетки.
                Костяку надо было равнение, поэтому он краснил Юми. Иначе равнение от него оч странно бы смотрелось. Хотя там итак ниче хорошего конечно.
                И второе если вдруг Юми мир, то я думаю гепотетически уже из след. газетки это будет понятно и можно окрасниться и подчернить Серпа. Чем не варик?
                Ну проверки в Юми я предполагаю, что пойдут. Я б на этом пока и успокоилась, да?

Оффлайн Cast

•  
                  поза шляпницы,это ее неги
                  Почему в Юми не голосовала? Есть четкий ответ, который бы объяснил это? Почему ее голос не в неге Юми? Этот голос мог бы ей помочь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    И по улике на Шалтая, она прям протаскивала, что все у нее правильно,хоть бы посомневалась что ли.
                    ну кстати странно, понятно было что она подозревает шалтая за возможный килл енота, поэтому улику сразу на его квенту крутила. она даже до уоики говориоа мне что подозревает только шалтая. но ведь улика в итоге развалилась (макалу обычно не допускает более ранние перепрыги от квенты к улике, на эту тему очень много было сказано в других играх), это был хороший повод засомневаться в шалтае, раз весь кейс держался только на допущении "мог убить енота", т.е. раз плучается что не мог, то и дела против шадтая оставаться унее нне должно, но она все равно его оставила на первом месте в подозреваемых  мб рез какой, а мб сама нег, хз

Оффлайн Cast

•  
                      меня глючит или у каста шляпниуа вроде мирной была?
                      До того, как Шалтай и Алмаз начали ее негом брать. Потом уже нег. Когда два твоих мира берут кого то негом, нужно разворачиваться, если у тебя нет веских и реальных оснований считать, что они ошибаются.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        и давно ты чуйке шалтая доверять стал так, чтоб прям разворачиваться по нему? или типа палит чет?

блеа после прошлой игры, где он играл как полнейшее днище против мирных, за что и был повешен, как ты можешь так легко разворачиваться от мнения шалтая? в первый день. какието сказки начались
                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:11:51 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                          и давно ты чуйке шалтая доверять стал так, чтоб прям разворачиваться по нему? или типа палит чет?

Если был бы один Шалтай, то подумал бы ещё. Но тут ещё и Алмаз. И вместе Шляпницу грузят. Это повод задуматься.
                          А ты меня типа расспрашиваешь или чё, я не понял?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            не дайте касту дожить до конца игры

Оффлайн Ланташ

•  
                              Почему в Юми не голосовала? Есть четкий ответ, который бы объяснил это?
                              Nope.
                              Согласно раскладу Серпа, в котором они оба мафы, Шляпница голосом в себя защищалась, т.к. провоцировала повес Юми.
                              Мне кажется, голосом в Юми она бы скорее и проще спровоцировала повес Юми.

Но хз, мб Серп бог этой игры и вообще во всем прав и его нужно на нехорошках либо выносить в первую ночь, либо, если не получилось, массово модкиллиться в первый день т.к. смысл в это играть :teeth:.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Почему в Юми не голосовала? Есть четкий ответ, который бы объяснил это?
                                Nope.
                                Согласно раскладу Серпа, в котором они оба мафы, Шляпница голосом в себя защищалась, т.к. провоцировала повес Юми.
                                Мне кажется, голосом в Юми она бы скорее и проще спровоцировала повес Юми.

Но хз, мб Серп бог этой игры и вообще во всем прав и его нужно на нехорошках либо выносить в первую ночь, либо, если не получилось, массово модкиллиться в первый день т.к. смысл в это играть :teeth:.

::) ::) ::)

Я с удовольствием послушаю твою оригинальную версию всего происходящего. Вперёд, жги и выжигай ::)

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский

Но если Шляпница маф, то кого она еще могла спасать разгадкой на Шалтая ? Лоле кмк спасение от улики не требовалось

Чисто ради ибд ?

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я с удовольствием послушаю твою оригинальную версию всего происходящего. Вперёд, жги и выжигай
                                    А я почти без сарказма последнее предложение написал.

У меня четкой картины мира сейчас нет, и Шляпница и Костяк и Юми творили какую-то максимально-странную фигню, но у меня Станиславский за плечом стоит и говорит, что сценарий в котором банда в полном составе дружно и одновременно творит странную фигню, вызывает у него определенные сомнения.

Вот зафига Костяк-нап Юми и Шляпницы, уже когда Шляпница была одним из рассматриваемых кандидатов на повес, полез ярко-белить Юми? Особенно когда Юми, по твоей версии, наоборот старалась повиснуть? Костяку захотелось пропалиться, и все?

Но если Шляпница маф, то кого она еще могла спасать разгадкой на Шалтая ? Лоле кмк спасение от улики не требовалось
                                    Шляпница разгадку на Шалтая выкатила первой, нет? До разгадки на Юми и разгадки на Лолу.
                                    Вопрос в том, зафига она бетонировала эту разгадку, когда та была неидеальна, и еще больший вопрос в том, почему она не переключилась в Юми, когда Серп принес разгадку на нее - признавая при этом, что разгадка на Юми лучше.
                                    На эти вопросы адекватного ответа у меня на данный момент нет.
                                    Потому что даже если они напы - ну блин, это легко можно обыграть по-другому.
                                    Сдать Юми в конце-концов, фиг с ней, главное самой не спалиться с потрохами.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:41:49 от Ланташ »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Ланташ, где обещанный разбор?)

Не трать время на тред, а то снова скажешь, что либо тред, либо разбор. Давай разбор.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:46:24 от mq.bosco »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Ланташ, где обещанный разбор?)
                                        Будет, я вчера был слишком занят попытками понять, что вообще происходит в теме :teeth:.
                                        Сейчас в принципе и займусь в течение дня, т.е. ночи.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Каст так уверенно пишет алмаз в миры, "отчётливо видит" даже.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  

Чисто ради ибд ?

Да, Ланташ правильно пишет. Шляпница принесла на Шалтая 1я. И например Мессор пошел голосовать почти сразу.
                                            Сам Шалтай не очень то спешил со своей разгадкой на улику. И вообще вроде пришел уже на следующий день, когда его 15 раз могли посадить, особенно с таким его красным как Хроно))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Альва, куда ты исчез со своей лупой?)

Нирток даже не пытается появляться.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:52:10 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Альва, куда ты исчез со своей лупой?)

Нирток даже не пытается появляться.

У меня есть очень лёгкий ответ на это  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                                  Каст так уверенно пишет алмаз в миры, "отчётливо видит" даже.
                                                  Ну я с ней три конфы сыграл. Разницу то вижу, когда после трёх конф выпадает другая карта. Тут абсолютно любой игрок покажет перемену.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Тоже играла в конфе, разницы нет, это ты её придумал)

Какой ответ, серп? Альва взял Ниртока с собой, чтобы поискать лупу?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:57:11 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вот зафига Костяк-нап Юми и Шляпницы, уже когда Шляпница была одним из рассматриваемых кандидатов на повес, полез ярко-белить Юми? Особенно когда Юми, по твоей версии, наоборот старалась повиснуть? Костяку захотелось пропалиться, и все?
                                                      А ты посмотри тайминг начала его дефа Юми. Емнип он ее начал делать ровно в тот момент когда пришел Василий, в которого поехал Каст, в которого докинул сам Костяк, которого не против вешать ещё была пара человек. Подсказать какую цель тут мог преследовать Костяк с дефом Юми? Что лучше слить своего спаленного или все таки слить не своего если есть такой вариант?

Тоже играла в конфе, разницы нет, это ты её придумал)

Какой ответ, серп? Альва взял Ниртока с собой, чтобы поискать лупу?

Ответ им нечего делать в треде так как искать они ничего не намерены, потому что они неги и у них задача не отсвечивать днями и косить народ ночами - вот такой мой простой ответ
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 08:59:02 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А что искать лол, Серп уже всех нашёл, ну как нашёл во сне конечно, но искренне верит что это так и есть :)
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Подсказать какую цель тут мог преследовать Костяк с дефом Юми? Что лучше слить своего спаленного или все таки слить не своего если есть такой вариант?
                                                          Настолько топорно? И почему тогда топорным дефом Юми, вместо продолжения давления в Васекса?
                                                          Станиславский, который все еще стоит у меня за плечом, показывает, что у него есть нож и он использует этот нож на мне, если я не буду к нему прислушиваться.

Не пойми меня в данном случае неправильно. Я не спорю, что у твоего расклада есть солидные шансы оказаться верным. Если он окажется верным, я буду грустным, т.к. это скучная игра выйдет :D.

Но играть только из него, отбросив любые сомнения, и петь при этом осанну и биться лбом о пол - ну как-то не мой метод.

А что искать лол, Серп уже всех нашёл, ну как нашёл во сне конечно, но искренне верит что это так и есть
                                                          То есть Серп тебе уже ошибающийся мирный? Ты его раньше в нехорошки писал ЕМНИП.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 09:05:11 от Ланташ »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Подсказать какую цель тут мог преследовать Костяк с дефом Юми? Что лучше слить своего спаленного или все таки слить не своего если есть такой вариант?
                                                            Настолько топорно? И почему тогда топорным дефом Юми, вместо продолжения давления в Васекса?
                                                            Станиславский, который все еще стоит у меня за плечом, показывает, что у него есть нож и он использует этот нож на мне, если я не буду к нему прислушиваться.

Не пойми меня в данном случае неправильно. Я не спорю, что у твоего расклада есть солидные шансы оказаться верным. Если он окажется верным, я буду грустным, т.к. это скучная игра выйдет :D.

Но играть только из него, отбросив любые сомнения, и петь при этом осанну и биться лбом о пол - ну как-то не мой метод.

А что искать лол, Серп уже всех нашёл, ну как нашёл во сне конечно, но искренне верит что это так и есть
                                                            То есть Серп тебе уже ошибающийся мирный? Ты его раньше в нехорошки писал ЕМНИП.

Конечно не мир, он ошибается конечно часто, на за дурака я его не считаю, что он может реально верить в эту историю.
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?