У меня четкой картины мира сейчас нет, и Шляпница и Костяк и Юми творили какую-то максимально-странную фигню, но у меня Станиславский за плечом стоит и говорит, что сценарий в котором банда в полном составе дружно и одновременно творит странную фигню, вызывает у него определенные сомнения.
Да не творили они фигню то на самом деле, у них была стратегия.
Лишились Сяо, Костяк решил закосить под Элизабет, Шляпница поохала над трупом Енота и пошла к кому нить привязать улику на него, Юми просто молча сидела. Шляпнице удается привязать разгадку, она ее приносит и танчит по ней несмотря что я ее разбиваю, она пишет негом и меня за это, присоединяясь к Костяку, который пишет меня негом за то что я с ним спорил по поводу того кто из трупов Сяо, он то точно знал кто это. Далее я приношу разгадку на Юми, Шляпница с ней соглашается но Юми не атакует, голос не ставит, приходит Юми дефаться, пишет список из игроков кто поверил в разгадку на нее, где забывает Шляпницу, я на это указываю, она понимает свой косяк и решает поразбегаться мол не написала спецом ибо реакция там негская у Шляпницы, Костяк совсем в стороне сидит. Далее Юми обещает разбор и говорит что ее не будет, но до разбора ей удается привязать улику к Лоле, разбор (где подозреваю готовился некий типа намек на ее роль типа лжеподвскрытия) уже не требуется и она забивает, улику привязала, разгадка на нее теряет силу. В это время я раскручиваю Шляпницу, подключается Шалтай, Алмаз с нами, переобувания Каст, Шляпницу многие начинают подозревать, ей начинает грозить повес. Шляпница сама болеет как говорила (здоровья!) Видимо в конфе достучаться не могли чтоб она дефаться пришла, пришлось приходить Юми. Понимая что и сама Юми всем маф она начинает опять же переть в Шляпницу, готова ее вешать и тому подобное, все все таки хотят ждать Шляпницу, фаворит на повес Юми. Приходит Вася, в него въезжает Каст прям с голосом, высказывается ещё пара человек вроде Каниса и Хрон что Васька влегкую можно вешать, Юми тоже будет явно не против для спасения, Юми выдает светофор где самыми мирными пишет меня, Боско и Костяка, со мной ясно, а вот остальные двое непонятно откуда взялись, просто потому что. Просыпается Костяк, сразу вкидывает в Васю и берет мирной Юми лиж бы взять, замаячило спасение в виде Васи. Время идёт, Шляпницы все нет, я начинаю собирать туда руки, приходит Шляпница и не отдефливается совершенно, играет психующкго мира с окончательным в себя и уходит (рабочая вполне тактика для того чтоб тебя не вешали судя по прошлому гейму), но я не отступаю и давлю. Тут Костяк понимает что у них ранен корабль Салазара и что вот вот пассивка Салазара уйдет, он решает что это всем очевидно как и ему, пробрасывается знанием и начинает кричать что Шляпница Салазар и утащит кого то, ее вешать нельзя, а Юми так вообще мир, при этом напрочь забывает аргумент за немафство Шляпницы "она б не дала убить Енота".
Когда это не удается он отступает и уже обе у него миры и необходимо равнение, я с боями добиваюсь что вешать нужно именно Шляпницу все к этому идёт, приходит Юми чтоб уже доразбежаться с Шляпницей раз ее повес неизбежен и кидает в нее голос. А, где то между этим всем Юми после заявлений о том что Шляпницу не против вешать вешает кого угодно но не ее. Так вот кидает в Шляпницу и она виснет, добивают корабль Салазара, он лишается пассивки и Костяк решает поорать что Шляпница бетон не маф по ранее забытому им мейнстримном аргументе про Енота и что мы все обосрались.
Вполне нормальная и последовательная но в итоге не очень удачная игра мафов как по мне, с ошибками, но прям абсолютной дичи тут какбэ и нет.
Можем обсудить, думаю у каждого их действия я могу увидеть цель, которую они могли преследовать в тот или иной момент дня.
Так в чем конкретно странная фигня которую они все дружно творили?
Разве что голос Шляпницы в себя вместо того чтоб в того же Васю или хотя бы в сторону, ну или даже в Юми. Это фигня, тут согласен. Но для мира это ещё более большая фигня чем для нега.
Не пойми меня в данном случае неправильно. Я не спорю, что у твоего расклада есть солидные шансы оказаться верным. Если он окажется верным, я буду грустным, т.к. это скучная игра выйдет .
Но играть только из него, отбросив любые сомнения, и петь при этом осанну и биться лбом о пол - ну как-то не мой метод.
Я готов рассмотреть альтернативные версии. У тебя они есть?