Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35217 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Сегодня много описания Элизабет и ее действий по той же причине.

Тогда Костяк вышел Элизабет, ты об этом?

Грустно было бы, но откинуть на стопроц эту возможность нельзя, да.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Серп, а ты уверен, что корабль Салазара выныривает из воды? Я не проверял и не уверен.
    Я не знаю что там вынирывает, я вчера спросила у ГМ. Салазал не может убивать, пока пирата не найдет. Он может поставить только ловушку на пирата. И никак иначе убить не может. Те это так работает.
    Поэтому скорее всего и кила от мафов нет. Пирата не нашли, кила нет.

Мы ж не об этом.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Есть кто-то, кто считает, что Костяк мог выбыть Элизабет?

Я

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Серп, не важно что выходит, а что нет, важно что может быть, а что не может. Голландец ходит под водой. Немая Мэри может не ходить под водой... я тупо не могу фильм сейчас включить. Вы уверены, что у режиссеров воображение нулевое?
        если ставить вопрос ребром, то мой ответ - не уверен.
        но газета кричит о том что вынырнул именно Салазар

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          По газете там явно элизабет

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            В Прихлопа не могло уйти? А то помимо "Джеймса" еще "часть команды часть корабля" возглас в том абзаце не шибко объяснен кем-либо
            Не знаю, скорее нет. Я раз 5 смотрел первые три части но не могу понять что там.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
              -Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
              -Черная метка!
              -Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!
              Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
              -Так и знал, это все метка, да?
              -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
              -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
              -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
              -Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи.
              Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две. Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
              -Часть команды, часть корабля!
              -Джеймс!
              -А ну отставить, крысы помойные! В карцер его быстро! Тьфу-тьфу-тьфу.
              Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
              Я об этом.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Серп, а ты уверен, что корабль Салазара выныривает из воды? Я не проверял и не уверен.
                по другому там не выходит ибо НД Джонса совершенно четко и ясно в другом месте, а там как раз очень четко и ясно кмк показан чек Салазара

Серп, не важно что выходит, а что нет, важно что может быть, а что не может. Голландец ходит под водой. Немая Мэри может не ходить под водой... я тупо не могу фильм сейчас включить. Вы уверены, что у режиссеров воображение нулевое?

Лола, при чем тут вчерашняя метка, не понимаю.

Альва, роли просто глянь, если не фильм. Салазар зомби. Пираты его зомби. Как и Голландец.

Метка при том, что при появлении линкора, а потом страшного корабля, тряхнуло корабль между ними, а на корабле этом - кто-то с чёрной меткой. И его команда. И думается мне, это не Элизабет. А потом появляется Элизабет. Следовательно, её корабль тоже где-то есть. Следовательно, вся эта тусовка могла прийти не к команде одного корабля, а к двум, например. Но главное воздействие явно на Элизабет, поэтому да, она могла быть главной целью.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  борту из морской глубины показался корабль и об этом

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Есть кто-то, кто считает, что Костяк мог выбыть Элизабет?

Я

А что она делала в первой газете и был ли у неё кто-то в гостях?

По газете там явно элизабет

По газете там Кракен, который топит "тот корабль" - там в сцене ещё минимум 2 корабля, кроме Элизабет.

, где мафы?
                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:24:07 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Лола, зомби зомби рознь. Пираты с жемчужины тоже были когда-то не живые.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский

Ну тут явно не они вынырнули с нд поиска, согласись?

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          по другому там не выходит ибо НД Джонса совершенно четко и ясно в другом месте, а там как раз очень четко и ясно кмк показан чек Салазара

Лола, при чем тут вчерашняя метка, не понимаю.

Альва, роли просто глянь, если не фильм. Салазар зомби. Пираты его зомби. Как и Голландец.

Метка при том, что при появлении линкора, а потом страшного корабля, тряхнуло корабль между ними, а на корабле этом - кто-то с чёрной меткой. И его команда. И думается мне, это не Элизабет. А потом появляется Элизабет. Следовательно, её корабль тоже где-то есть. Следовательно, вся эта тусовка могла прийти не к команде одного корабля, а к двум, например. Но главное воздействие явно на Элизабет, поэтому да, она могла быть главной целью.

Вот именно. Какая команда у Элизабет то?

Так почитай роли, у кого какая команда то.
                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:26:34 от Almaz »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Зашёл в Вики.

Может восстанавливать повреждения.
                            Может погружаться под воду.
                            Члены команды становятся частью корабля и умеют буквально врастать в него.

Носовая часть способна подниматься и уничтожать любой корабль.
                            Фигура на носу корабля способна отделятся от корабля и действовать самостоятельно, атакуя противника с помощью своего клинка.
                            "Немая Мария" не разрушается от выстрелов пушек с других кораблей.
                            В трюме есть несколько мертвых, как и другие люди на этом корабле, акул которые могут атаковать по приказу капитана Салазара.

первое Голландец, второе Мэри
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:27:34 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , ты мой исправленный разбор скипнула?  :[

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Боско, у тебя что по позе? Что-то учитывая голоса Костяка и Юми в Васекса мне твоя голосовалка не оч нравится.
                                Не говоря уже о первой в Ланташа.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  , ты мой исправленный разбор скипнула?  :[

Нет, я начала писать тебе что-то типа, умник, а где труп Прихлопа тогда, потом пошла читать роли и написала про бессмертие Уилла))

Ещё что-то там было, что хотела прокомментировать, но отвлеклась, сейчас найду.

Зашёл в Вики.

Может восстанавливать повреждения.
                                  Может погружаться под воду.
                                  Члены команды становятся частью корабля и умеют буквально врастать в него.

Носовая часть способна подниматься и уничтожать любой корабль.
                                  Фигура на носу корабля способна отделятся от корабля и действовать самостоятельно, атакуя противника с помощью своего клинка.
                                  "Немая Мария" не разрушается от выстрелов пушек с других кораблей.
                                  В трюме есть несколько мертвых, как и другие люди на этом корабле, акул которые могут атаковать по приказу капитана Салазара.

первое Голландец, второе Мэри

Ок, если вынырнул не Салазар, а Джонс, то какое такое нд у него, где он ищет кого-то? Это просто типичное описание нд Салазара, а до этого типичное описание попытки килла Джонса по метке.
                                  Может, Макалу сама давно фильмы пересматривала?)
                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:36:46 от lolbabe »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской
                                    Слушайте, а Уилл бессмертен и Прихлоп тоже за него умереть не может, лол? Прихлоп берет на себя убийства, а сам блокирует нд(-)
                                    Так в том и соль, главное не повесить случайно Прихлопа, и тогда Уилл рано или поздно найдет Джоунса и от маньячной тимы останется один Кракен. Прихлопу уже пора играть на город.

Ок, если вынырнул не Салазар
                                    Это Салазар. И с НД сходится и с биографией Испанского капитана тоже.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:40:56 от XoloD »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Здесь уже Уилл идет с подмененным НД, но режется, замечают его метку со вчера и бросают в карцер (блок Пинтела), приходит Джонс на метку и спрашивает у него как и в фильме, убить не может, все на себя папашка берет

Может быть, хотя мне вариант с покатившимся глазом Барбоссы больше нравится.
                                      явился Салазар, чекает Суонн, тут же Барбосса копирует Салазара с НД Воробья что вчера украл и чекает тоже Суонн, где то рядом Норрингтон, начинается заварушка, Суонн пытается бежать но режут канаты - минус пассивка, Прихлоп переводит с Норрингтона получается НД в Салазара, тот недоволен, выходит Кракен и хавает Салазара
                                      Тоже может быть, но и Холод прав - тогда Макалу палит все ещё живую Элизабет куче народу. А мёртвую Элизабет-Костяка че бы не палить.
                                      тут уже ориджинал Воробей идет к Дальме которая киляет его так как нашла вчера, то что Джек намекает бутылка, как и в абзаце с Суонн когда она меняла НД
                                      Да, это похоже на правду. Тогда Калипсо среди подозрений Каста, думаю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Здесь уже Уилл идет с подмененным НД, но режется, замечают его метку со вчера и бросают в карцер (блок Пинтела), приходит Джонс на метку и спрашивает у него как и в фильме, убить не может, все на себя папашка берет

Может быть, хотя мне вариант с покатившимся глазом Барбоссы больше нравится.
                                        явился Салазар, чекает Суонн, тут же Барбосса копирует Салазара с НД Воробья что вчера украл и чекает тоже Суонн, где то рядом Норрингтон, начинается заварушка, Суонн пытается бежать но режут канаты - минус пассивка, Прихлоп переводит с Норрингтона получается НД в Салазара, тот недоволен, выходит Кракен и хавает Салазара
                                        Тоже может быть, но и Холод прав - тогда Макалу палит все ещё живую Элизабет куче народу. А мёртвую Элизабет-Костяка че бы не палить.
                                        тут уже ориджинал Воробей идет к Дальме которая киляет его так как нашла вчера, то что Джек намекает бутылка, как и в абзаце с Суонн когда она меняла НД
                                        Да, это похоже на правду. Тогда Калипсо среди подозрений Каста, думаю.
                                        По Касту думаю так есть. Надо искать в его списке.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Так я с вами. Попытаюсь щас в газету. Мне не нравится что корабль Салазара у многих выныривает. Имхо он так не умеет по Лору.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Смотрите, даже при плохом раскладе, если Салазар чекнул Элизабет-Костяка, а Кракен её убил, и если вешать Юми и если она Анжелика, есть шанс, что мафы снова будут без килла завтра.
                                            Это если Шляпница выбыла Бородой, конечно. Но хода Бороды в газете не видно, перерезанный канат лучше объясняется сбитой пассивкой, чем киллом, поэтому есть шанс, что Борода выбыл.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              а какой куче?

Смотрите, даже при плохом раскладе, если Салазар чекнул Элизабет-Костяка, а Кракен её убил, и если вешать Юми и если она Анжелика, есть шанс, что мафы снова будут без килла завтра.
                                              Это если Шляпница выбыла Бородой, конечно. Но хода Бороды в газете не видно, перерезанный канат лучше объясняется сбитой пассивкой, чем киллом, поэтому есть шанс, что Борода выбыл.

да, мафы с повесом Шляпницы получается отработанный материал  :teeth:
                                              кому надо спасибо сказать?  B-) B-)
                                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:48:29 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                а какой куче?

Возможно, кто-то её чекал в начале газеты, когда она с Уиллом. Потом её чекнули Салазар и Барбосса. Потом её мог перевести кто-то (кто, кстати? Когда говорит "Уходи").

да, мафы с повесом Шляпницы получается отработанный материал 
                                                кому надо спасибо сказать?   
                                                Маньяку Серпу? :teeth:

В общем, завтра по газете будет понятнее тем, кто будет жив, выжила Элизабет или нет. А сегодня можно вешать Юми, думаю.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:51:25 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Маньяку Серпу?
                                                  а вот сейчас обидно было  :sad:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    а какой куче?

Возможно, кто-то её чекал в начале газеты, когда она с Уиллом. Потом её чекнули Салазар и Барбосса. Потом её мог перевести кто-то (кто, кстати? Когда говорит "Уходи").

да, мафы с повесом Шляпницы получается отработанный материал 
                                                    кому надо спасибо сказать?   
                                                    Маньяку Серпу? :teeth:

В общем, завтра по газете будет понятнее тем, кто будет жив, выжила Элизабет или нет. А сегодня можно вешать Юми, думаю.
                                                    Что-то я сегодня с тобой во многом согласна. Я вчера еще чет какой-то процент отдавала (от 1го до 5ти),что Костяк Элизабет, у Юми вечеринка. Но убийство Каста, мирного Каста, как я вижу, не оставляет желания эту психушку рассматривать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Маньяку Серпу?
                                                      а вот сейчас обидно было  :sad:

А че ты меня маньяком называешь, ты первый начал(

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Зачем Салазару чекать Костяка Элизабет? Если он не маф мафы то должны были понимать что он Элизабет (если это только не слоупок Ланташ там с ними лол  :teeth:)

А че ты меня маньяком называешь, ты первый начал(
                                                        не было этого, я просто версию Мессора в божеский вид привел
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:57:55 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Что-то я сегодня с тобой во многом согласна. Я вчера еще чет какой-то процент отдавала (от 1го до 5ти),что Костяк Элизабет, у Юми вечеринка. Но убийство Каста, мирного Каста, как я вижу, не оставляет желания эту психушку рассматривать.
                                                          Совпадение мыслей абсолютно не мешает мне тебя параноить как какого-нибудь маньяка, держу в курсе))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            • goldsilverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Лола, а что у тебя сейчас по столу в целом?

К Алмаз тот же вопрос.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 13:03:02 от Ланташ »
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.