Третий рассвет: "Тьма наступает"
Намёк на успешную вербовку в мафы.
Все пошло вверх дном. После закрытия университета, дела моей жизни, я был в некоторой прострации. Я банально не знал, что мне делать дальше… А потом звонок… Просто передать один препарат… Просто передать и забыть об этом. Ничего более, ведь так? Хотя все равно ощущения от себя после этого мерзковатые… Чувствую, что будто бы искупался в грязи. А не просто передал одну ампулу «послу»… Весь вопрос в философии. Как ее применят? Во зло, аль во благо? Нет ответа… И это и заставляет мое сердце сжиматься. Ибо доктору философии всегда нужно задумываться о последствиях своих действий. Верно говорят, что человеку глупому жить проще… Как же там мои студенты? Быть может, им нужна помощь?
Профессору прошёл приказ от кого-то, вероятно от Ивангелины.
Девушка решилась погулять с парнем. Он сам ее пригласил, милый, галантный… Как можно было не согласится? Погулять вместе, увидеть рассвет… Может быть даже… Поцеловаться и подержаться за руки? Нет, это было бы слишком…
Мейсер завербовал Ивангелину.
Нет, это было бы слишком… Однако в следующую секунду их прервали… Невдалеке появился парень с волосами, к которым будто бы начали возвращаться краски… Но они все равно седы…
Спойлер
- Какое… Какое… Какое распутство… Непотребство… Это… Просто возмутительно! – выкрикнул он.
- Послушай, я уважаю твоего Бога, но мы светские люди… - произнес он.
- Это еще хуже… - ответил он, внезапно успокоившись.
А парню пришлось уклоняться от брошенного клинка – с большим трудом он сделал это…
- Беги! – крикнул он.
А после бросился с кулаками на него и не добежал совсем чуть-чуть, как его прервал второй нож, перерезавший его живот… И именно тогда он понял, что осталось ему немного… Ведь перед ним появилась девочка, которой просто не могло быть тут. Призрачная, бледная с белыми волосами… Она равнодушно посмотрела на него… А фанатик вырвал из головы умирающего глаз… Ему было ужасно больно, но ничего не получалось сделать… Даже позвать на помощь, ибо его голос осип и охрип будто бы от какой-то магии… Девочка съела глаз…
- Почему ты помогаешь мне? – спросила она его.
- Госпожа… Вы заговорили… Я предан вам, вашему божественному лику, был очарован им, просто позвольте своему верному слуге служить вам и я постараюсь в меру своей смертной неполноценности… - произнес он.
На ее лице не проскользнуло ни единой эмоции… Она просто протянула руку к тому месту, где у человека находится сердце… На мгновение архиепископ покачнулся… А после протяжно застонал… От блаженства… Облизнув губы, он поклонился и начал читать картены. Девочка же подошла к парню, что уже почти испустил дух…
- Не дума-ай, что сможешь убежать… Скоро ты станешь счастлив… А-аам, - сказала она медленно, открывая рот…
Она перекусила его шею… Он забился в конвульсиях, а после его суть влилась в девочку… Миг и перед ними иссохший старик… А девочка стала еще реальнее… RIP Годдер.
Далее вмешался Культист и убил Мейсера-годдера.
Он сел в свое кресло и начал массировать свои виски… Как же у него прибавилось работы…
Как будто бы судья удвоен.
А один пожилой человек ухмыльнулся в своем доме…
Судья/Кеннет. Гезель тоже пожилой, но что-то мне подсказывает, что снова был бы в амбаре
Двое встретились. Обсудили, что их интересует, обменялись заданиями, что успели дать им и разошлись миром… Брюнет же просто пронаблюдал за этой встречей… Кажется, что все в порядке… А ему надо сделать еще одно дельце.
Наблюдающий брюнет - либо Агент АНБ, либо Мейсер. Двое встретились - как будто бы Центурион и Мейсер, тогда наблюдающий - Агент АНБ, который опять то ли удвоил мафа, то ли дал ему защиту от блоков и переводов.
Кровавые надписи на стенах. Мистические руны. Все это символизирует проводимый ритуал… И его нечеловеческую жестокость. Ведь под ними лежит человек, из перерезанных вен которого медленно вытекает кровь, наполняя кровью. Он уже не кричал. Так, стонал… Ведь его голос давно сорвался…
- О Богиня Крови, о Госпожа моя, обращается к тебе твой верный холоп, вестник воли твоей на грешной земле, ей не хватает благодати и добродетели, порядка и законов, а потому молю тебя, явись! Этому миру нужно твое спасение! – крикнул фанатик.
Истязаемый не мог видеть, ибо его глаза были вырваны… Но он почувствовал, что над ним что-то появилось… Невесомое и материальное одновременно… Это тщедушная фигура девочки…
- Да будет проведен ритуал… Сердце девочки, не познавшей мужа, пусть твоя невинность достанется великой Богине! Глаза зоркого орла, подарите своей новой госпоже несравнимое ни с чем зрение, дабы она могла видеть что угодно в мире своем! Тысячи душ, подарите госпоже вашей новой тело, дабы она приобрела не просто дух, но и плоть, чтобы не было нужды прямой в слугах у нее… И наконец… - в этот момент своей безумной речи он вонзил клинок прямо в живот несчастного…
И это оказалось его пределом… Он просто абстрагировался от мира и закричал… В последний раз… Слишком много боли приводят к такому исходу… Что мозгу более не нужна эта реальность…
- Крик только что сошедшего с ума! Вернись же в этот мир, о Богиня! – крикнул он.
Несчастного буквально прожевала неизвестная сила, разорвала на части… А на кровавый алтарь медленно опустилась фигура девочки… Реальная… Она уже больше чем дух… Ее плоть уже можно потрогать… Еще немного и она окончательно станет… Реальностью. Ибо она открыла свои алые глаза. RIP Костяк.
Ещё труп от Культиста. Вышел Спенсером, это настолько очевидно, что нет смысла скрывать. Культист в курсе его роли был ещё вчера, а мафы, думаю, знают по остатку.
Шатен перевернул полученный им конверт… Едва ли не на зуб его протестировал… Настоящий.
Какая-то плюшка от Агента АНБ у Центуриона.
Ему нужно просто сделать это. К тому же теперь у них есть все необходимое для этого!
- Ну и что мне с этим всем делать? – добавил он, закуривая.
Ему надо хорошенько подумать…
Скорее всего это не удвоение, а защита от блоков и переводов, такой вопрос: "Ну и что мне с этим делать?" обусловлен тем, что мирных блоков и переводов не осталось.
Вообще я многих НД не вижу, надо сказать
Ещё момент. У нас расклад 4 мира, культист и 3 мафа (т.к. Ива с ними теперь). Культисту надо ещё фазу поработать с нами. Вешать надо кого-то из Центуриона/Ивы, кмк. Кеннета надо убить. Вообще с данными Ивы у мафов уже разложен весь стол.
Ну вешать надо Ивангелину скорее всего.
Живые игроки: Алмаз, Ланташ, Альва, Боско, Арисен, некр, Журавлик, я
Мой стол таков:
Миры, включая культиста:
Я, некр, Арисен, Боско и Ланташ/Альва
Мафы:
Алмаз, Журавлик, Альва/Ланташ
Мафы:
Алмаз, Журавлик, Альва/Ланташ
Где Журавлик Центурион, Алмаз Кеннет, а Альва и Ланташ - Ива и последний мир.