Четвертые сумерки
День сегодня был спокойным. Никаких происшествий. Я просто подписал методические рекомендации преподавателям по ведению дистанционного обучения. На собрании лекторов Нью-Йорка было принято решение на время, пока не прекратятся жуткие убийства – перевести учеников по домам. Репутацию тяжело заработать и легко потерять. А такие печальные события разрушают ее очень и очень быстро. В целом день был спокойным. Подозрительно спокойным. Будто бы затишье перед бурей.
Итог: ННВ. Он стоял, схватившись за голову руками…
- Возмутительно! Непростительно! Они попытались прервать ритуал и использовали даже войска национальной гвардии… - он буквально пытался выцарапать себе глаза.
Он не ожидал, что им заинтересуются так быстро… Впрочем, у него есть и свой ответ на это. Кровавый и жестокий… Ему просто надо провести ритуал… И окончательно воплотить его Богиню в мире Живых… Она уже больше чем дух, способна отвечать на его молитвы и остался буквально последний шаг. Шаг к воскрешению… И вознесению…
- Скоро будет много крови? – спросила его девочка.
- Да… Да, моя госпожа… И я пролью ее в вашу честь с превеликой радостью! – проговорил он, вновь начав петь картены.
Он стоял недвижим. Задумался… Цокнул.
- Нужно многое сделать, но кажется… Все еще обратимо, - произнес он.
Много работы… Очень много. Но оттого она становится лишь важнее. Он обязан исполнить свой долг. Иначе зачем он вообще дошел до такого этапа? Чтобы сдаться и сбежать? Это было бы предательством идеи. Что есть наихудший из грехов…
Наступает четвертая ночь. Она продлится до 20:00 21.09.2022. ЖДУ НД!