Готов вешать Костяка вне зависимости от судьбы Алмаз, тащить в игры фигню из предыдущих игр это meh .
Нефиг играть по личке.
А это прямо самый негский пост от
Ланташа. Можно паковать по игровым причинам.
1.
Ланташ а почему Костяка вешать, а не Енота или Шляпницу? То есть их не игровуху ты пропустил, а вот наезд Костяка в Алмаз тебе прямо стало интересно. Сразу за справедливость потянулся. Эх какой Костяк не хороший. Ай яй яй. Вижу тут предусмотрительный и просчитанный наезд Ланташа на Костяка. Возможно деф Алмаз как напарника. Менее тут покупка Алмаз.
2. Не заметить, что Костяк просит мафов убить. Как в этом случае Костяк может быть мафом, при том что у мирных есть возможность самим убивать? Например Алмаз мирная с пушкой, выгодно ли мафу Костяку такое писать, если в ответ получит пулю за такие разговорчики.
Вот и второй раз Ланташ выглядит черным. Исходя из того что Ланташ черный, то я бы брал Костяка мирным.
Далее следует что Енот и Шляпница ближе к мирным. Он своим молчанием по поводу не игровухи, им ничего не высказал. Причина этого потому что он ехать в них не может так как тут все единым фронтом хотят чтобы они пожили по дольше.
Алмаз можно рассмотреть как напарника Ланташа.
Я бы выделил Бинго и Арисена, по не большому трешу очень похожи на мирных. Я бы с ними поиграл.
Вот и всё чтобы я выделил на нуль ночь и что было впринципе по игре.
Из не игрового, я осуждаю Енота и Костяка за данные высказывания. Ну впринципе то что имеем в то и играем. Тут впринципе ГМ должен следить если видит игру по личке, то следует просто заменить принудительно игрока, пусть покурит в сторонке и посмотрит как другие играют. Имхо.
P.S. Князь если ты защищал от убийств не меня в эту ночь, то реально это руина игры. Имхо.
Если останусь жив после ночи, то я бы разматывал Ланташа. Очень черным он мне выглядит.
Мирные пока кажутся это Костяк, Енот, Шляпница, Арисен и Бинго.