Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28606 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Шляпница, ты абсолютно игнорируя ВСЕ, что я пишу, просто продолжаешь нести в тред тоже самое, абсолютно игнорируя то, что я в моменте с Лолой на все давно уже ответил.
Что именно я игнорирую? Я ответила на каждый твой нелепый аргумент и тем более вопрос. А ты не ответил ни на один мой вопрос. Так что кто тут что игнорирует - остальным будет виднее.

Ой да хз, у Дрюши Елен тинейджер , который успел стать магистром кафедры потерять мужа и остаётся с ребёнком )
И что?

Мать проснись, Нирток не играет
Блин, я тоже думала играет))

Шляпница, СЛИШКОМ много набросов и дичи в мой адрес. Осади слегка)
Каст, ты тупо слился с беседы. Это по-негски, что лишь подтверждает все мои слова выше.

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    У вас Нирток играет?)

Это было что-то вроде шутки, когда я "вешала Ниртока". xD2

А никого не смутило, что в ролях Элен -- это тинейджер, а в кратком лоре у неё и муж был, и ребёнок остался.
    О, это я такая внимательная, надоть хоть записать кто играет))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Да понятно это. Я и говорю, что на уровне догадок. Я чет думаю ко мне она не ходила.
      Эм, то есть ты не уверена? Это чистосердечное? :omg:

Это я к тому, что слишком легко и почти одинаково все поняли газету и роли выбывших. Это странно.
      Это газеты Дрюши, тут вероятность ошибиться существенно меньше, чем в геймах Серпа, например

Костяк, а ты разбирать газету будешь?
      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:28:40 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Да понятно это. Я и говорю, что на уровне догадок. Я чет думаю ко мне она не ходила.

Это я к тому, что слишком легко и почти одинаково все поняли газету и роли выбывших. Это странно.
        Это газеты Дрюши, тут вероятность ошибиться существенно меньше, чем в геймах Серпа, например

Я у Дрюши спросила как это засада действует, я для себя еще не оч это поняла. Как ответит, тогда уже.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          И из присутствующих никто не ответил, потому окей, спрошу персонально.

Костяк, Боско, Алмаз, Бинго, вам Каст мир?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            у Дрюши Елен тинейджер , который успел стать магистром кафедры потерять мужа и остаётся с ребёнком )

Лел, не только я это заметила.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Шляпница, ты абсолютно игнорируя ВСЕ, что я пишу, просто продолжаешь нести в тред тоже самое, абсолютно игнорируя то, что я в моменте с Лолой на все давно уже ответил.
              Что именно я игнорирую? Я ответила на каждый твой нелепый аргумент и тем более вопрос. А ты не ответил ни на один мой вопрос. Так что кто тут что игнорирует - остальным будет виднее.

Ой да хз, у Дрюши Елен тинейджер , который успел стать магистром кафедры потерять мужа и остаётся с ребёнком )
              И что?

Мать проснись, Нирток не играет
              Блин, я тоже думала играет))

Шляпница, СЛИШКОМ много набросов и дичи в мой адрес. Осади слегка)
              Каст, ты тупо слился с беседы. Это по-негски, что лишь подтверждает все мои слова выше.

Ну я к тому, что там такое описание, что хер поймёшь кто там в учительской, я вообще слегка вшоке тинейджер с прицепом, учительская в универе, профессор студенты и тут ещё каким то боком Кгбешники , нацики , фбровци, не не накуреным в это играть сложно

Костяк, а ты разбирать газету будешь?

Если сегодня флаг то нет, если завтра то да
              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:33:09 от Kostyakk »
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Если сегодня флаг то нет, если завтра то да
                Отлично. Флаг завтра. А за Каста ответишь?

Уточнила у Дрюши. Элен магистратуру закончила. Значит студенческого у неё быть не может. Значит с профессором точно Котори, которая ходила к Мессору.

Доберу Бинго в миры.
                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:36:09 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Без понятия , я видел начало, что типо Лола должна была ходить к Касту ну хз такое, а дальше я эти простыни скипнул. У меня больше чуйка на то, что Шалтай вчера нашёл своего убийцу Ланташа, и ночью его настигла карма в прошлой он убил Культиста в этой Культист убил его)
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Я немного не понимаю ситуацию. Шляпница, давай тезисно, без пробросов типа

"какая школа и так далее, ты читал мирные роли, так катаешь на неге и так далее".

Лола ходит в минусовой, умирает. У нее я в блокнотите и что-то о Ланташе.
                    Лола в тот же момент, после того, как я объяснил, что это недоразумение, откатывает.
                    Тут обычное - недопонимание.

Лола пишет, что она мирная, я пишу про ее планы на игру.
                    Лола спрашивает мои.
                    Я пишу, что буду разъебывать.
                    Лола пишет про фракции, мол за любую можно.
                    Я пишу, чтобы не переживала, ибо я мирный.
                    Лола записывает в блокнот забывая, что диалог начался с ее позиции мирной и планов на игру.
                    Лола откатывает, понимая это, и пишет, что уже обожглась пару раз, но верит.

Ты делаешь:
                    1. Сначала вывод, что я у нее черный по треду, и она пошла ко мне.
                    2. Я объясняю, что был откат.
                    3. Ты затем пишешь, что раз был откат, то могла пойти все равно, как обманка.
                    4. Я пишу, что ок, да, в теории могла так поступить, но как мне такое доказывать? я доказал, что я у нее не черный. То, что она сделала это как обманка - это твое допущение.
                    5. Ты на это допущение даешь 70 процентов игрорируя:
                    - что перевод мог идти в любого, спуна, черного по треду, того, кого Лола не хотела палить в мыслях, чтобы туда защиту не кинули и так далее. Ибо это логично и оправданно.
                    - но у тебя непонятные 70 процентов.

Плюс какие-то набросы по тому, что я якобы не читал мирные роли - в данном случае я могу сказать, что наоборот, мафу, для построение нд, наоборот, нужно каждый момент учесть.

Со стороны, где ты маф:
                    - то есть ты знаешь, на ком защита, и знаешь, что Лола в треде не указывала это. Находишь изъян, и прешь по нему.
                    - ты просто слишком сильно уперлась в дичь возомнив из себя Шерлока.

Мне больше на второе похоже, поэтому я в целом как-то стараюсь до тебя до нести, что ты в тред льешь ложь и огромную ошибку.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Без понятия , я видел начало, что типо Лола должна была ходить к Касту ну хз такое, а дальше я эти простыни скипнул.
                      У тебя вообще есть миры или подозреваемые? Разборы чьи-нибудь читал?

, ты думаешь я буду продолжать с тобой беседу, когда ты тупо игноришь все мои вопросы? Наивно
                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:38:32 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  

Не думаю, что там обычный мир. Меня смущает, что он много пишет, но не отвечает на вопросы. Жду какого-нибудь завершения вашего диалога.

Оффлайн Cast

•  
                          А ты не ответил ни на один мой вопрос.
                          Я ответил на вопрос о Лоле и ее ходе. Который мог быть в абсолютно любого, кого посчитала Лола нужным. И то, что ход в меня - слишком огромная натяжка и допущение с твоей стороны с этими 70 процентами.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Мне больше на второе похоже, поэтому я в целом как-то стараюсь до тебя до нести, что ты в тред льешь ложь и огромную ошибку.
                            Игноря вопросы :y:

Я ответил на вопрос о Лоле и ее ходе.
                            И пропустил мимо ушей десяток других вопросов.

То есть ты делаешь вид, что пытаешься со мной в диалог, но по факту диалог тебе не нужен. Тебе удобнее монологи, причём уже повторяющиеся.
                            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:41:06 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  

Доразбираю газетку и подумаю, а то я как вчера, потерялся в ваших диалогах, как с Ланташем и Шалтаем и пока не вьехал, что вы предтявляете друг другу, я не успеваю

таракан

Оффлайн Cast

•  
                                Шляпница, так я же в текстах все ответил.

1. Это какие варианты?
                                Вариант, что Лола не обозначила свой ход, чтобы попытаться избежать ловушки (логично)
                                Вариант, что ходила в подознительного по треду (нужна перечитка, если честно, особо таких не помню)
                                Вариант, что ходила в спуна, ибо силовые в спуна часто практикуются (ловушка на спуне ибо киллел или сильная роль)
                                То есть любой вариант, где не я.

2. Ты планируешь разобрать газету. кстати?
                                Разобрал. Да, ошибся со школой (какая разница?)
                                В моменте с пакетами в спешке пропустил варианты Миронского и Агента удвоителя - там логика с помощью и плюсовым судье была, в целом я никогда не играю так, чтобы четкую инфу какую-то давать, знание просветить и так далее и частенько делаю ошибки везде даже специально.

3. Зачем думать над тем, что точно не выяснить? Сам ты об этом не сильно думал, как я понимаю?
                                Я хз, как мне в данном случае думать, из той позиции, что Лола писала в треде - у нее нет конкретно игрока, в которого она могла пойти. Это знает сама Лола и сейчас небось сидит и думает, что натворила, не кинув инфу после лимита и сделав так, чтобы меня подозревали.

Давай лучше послушаем других. Ланташа, Некра, или любого кто в треде - и о том, что он думает касательно этой ситуации.
                                Я в целом дискутировать и отстаивать свое готов с любым.
                                Мне тут самому интересна вся эта ситуация)

но не отвечает на вопросы.
                                Это на какие вопросы?)
                                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:47:50 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Без понятия , я видел начало, что типо Лола должна была ходить к Касту ну хз такое, а дальше я эти простыни скипнул.
                                  У тебя вообще есть миры или подозреваемые? Разборы чьи-нибудь читал?

Не розборы не читал да и саму газету не особо, я пока в печали, что Дрюша мою роль нацика  какому то полупокеру отдал( А если серьезно у меня вчера и сегодня рабочий день 12 часов, у меня нежный Фреддик к большим текстам не стоит, все что касается прочтения все завтра , сегодня я способен только на мимо крокодил.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Давай лучше послушаем других. Ланташа, Некра, или любого кто в треде - и о том, что он думает касательно этой ситуации.
                                    Давай

И разборы их очень жду заодно. Надеюсь Альва тоже активно включится

Не розборы не читал да и саму газету не особо, я пока в печали, что Дрюша мою роль нацика  какому то полупокеру отдал( А если серьезно у меня вчера и сегодня рабочий день 12 часов, у меня нежный Фреддик к большим текстам не стоит, все что касается прочтения все завтра , сегодня я способен только на мимо крокодил.
                                    :sad: Ну завтра хотя бы разбор и позу дай(
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:50:58 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Это на какие вопросы?)

Хитёр, хитёр. Ответил, а потом спросил.

Алмаз не горит, Костяк пофигистичен, Альва перевозбудился в первый день и исчез.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 08:57:40 от bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Альва перевозбудился в первый день и исчез.
                                        Тинейджер, наверное :lol:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Вопрос на засыпку, кто-нибудь что-нибудь думает о Журавлике?  :* :*

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Да. Я думаю, что он в колпаке

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Тинейджер, наверное :lol:
                                              Я собрал кучу лайков, поставил рекорд по признанию игрока мирным в нуль ночь. Да и я говорил что буду спунить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А что ты думаешь о Касте? Обо мне? О моём разборе? Дашь ли свой разбор? Есть ли у тебя неги или миры вообще?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Да. Я думаю, что он в колпаке
                                                  Или под колпаком?  ;)

А что ты думаешь о Касте? Обо мне? О моём разборе? Дашь ли свой разбор? Есть ли у тебя неги или миры вообще?
                                                  Я есть мой мир. Об остальном нужно думать и ещё не всю газету прочел и не весь ЛОР.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 09:03:48 от Альва »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я есть мой мир. Об остальном нужно думать и ещё не всю газету прочел и не весь ЛОР.
                                                    Ну то есть разбор дашь ещё? А сам что думаешь о Журавлике?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну то есть разбор дашь ещё? А сам что думаешь о Журавлике?
                                                      Нет, это так не работает, это я у вас спросил. Так что сам не скажу. По многим причинам.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        - Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.
                                                        генерал. Носит наградное оружие. Ток чего он в амбаре делал?) Нд успешно.
                                                        - Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
                                                        ну скорей всего, тоже про него.
                                                        Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.
                                                        человек был ж. Если это все относится с смерти Лолы, то к ней навстречу выдвинулся Фиджер с седыми волосами (есть еще Кеннет, чьи волосы выцвели, но Фиц подходит намного больше).
                                                        наткнулся на строчку, не оч понял:

Фриджер
                                                        ПД2: Может комбинировать свое обычное НД вместе с командным убийством.

он что, может и убивать, и НДху делать??
                                                        ну предположим, ставил засаду, Лола вляпалась.
                                                        - С дороги, - последовала фраза.

- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.
                                                        ну не блочил же он ее, если была засада??
                                                           Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.

- Успокойся… - произнес мужчина.

Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами…  А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть  ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.

Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.

Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после  схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
                                                        Спойлер
                                                        - Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
                                                        два выстрела?? Почему их два?? Стрелял-то точно один мужик.
                                                        ZERO -Начало жизни в другом мире - это мне выдало на картинку. Типа, моментально в море?? Или отсылка к евиной описухе - она вывалилась в новый мир.

я, если честно, не слишком понял этот абзац.
                                                        точно седой Фиц и точно Ева, которая может свалить дерево и вывалилась в новый мир. Но почему он стрелял в нее два раза, я не догнал. Так же как и почему не хотел пускать дальше. Мб просто лор, и она оч сильная, умерла не сразу.
                                                        итого Лола пошла кого-то переводить, на ком стояла засада Фица.
                                                        Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.

Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли  это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…
                                                        ну Фиц пытается оклематься от драки с Лолоевой, у Кеннета все зашибись, Мейсер дай Фицу (скорей всего, я там писал об обесцвеченных волосах) неповес.
                                                        кароче, все плохо.

я чуть позже вернусь сюда и еще подумаю.

xD2 xD2 xD2

буду после шести, не теряйте.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 09:13:24 от Bingo »
                                                        таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          Кстати, Аризен, дай своих подозреваемых с прошлой ночи и мирных оттуда же, а то без меня ж про это все забудут :teeth:.

Скоро освобожусь и приду в тему нормально, разборы пока что скипаю, чтобы не испортить впечатления.
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            - Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.
                                                            генерал. Носит наградное оружие. Ток чего он в амбаре делал?) Нд успешно.
                                                            - Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
                                                            ну скорей всего, тоже про него.
                                                            Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.
                                                            человек был ж. Если это все относится с смерти Лолы, то к ней навстречу выдвинулся Фиджер с седыми волосами (есть еще Кеннет, чьи волосы выцвели, но Фиц подходит намного больше).
                                                            наткнулся на строчку, не оч понял:

Фриджер
                                                            ПД2: Может комбинировать свое обычное НД вместе с командным убийством.

он что, может и убивать, и НДху делать??
                                                            ну предположим, ставил засаду, Лола вляпалась.
                                                            - С дороги, - последовала фраза.

- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.
                                                            ну не блочил же он ее, если была засада??
                                                               Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.

- Успокойся… - произнес мужчина.

Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами…  А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть  ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.

Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.

Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после  схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
                                                            Спойлер
                                                            - Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
                                                            два выстрела?? Почему их два?? Стрелял-то точно один мужик.
                                                            ZERO -Начало жизни в другом мире - это мне выдало на картинку. Типа, моментально в море?? Или отсылка к евиной описухе - она вывалилась в новый мир.

я, если честно, не слишком понял этот абзац.
                                                            точно седой Фиц и точно Ева, которая может свалить дерево и вывалилась в новый мир. Но почему он стрелял в нее два раза, я не догнал. Так же как и почему не хотел пускать дальше. Мб просто лор, и она оч сильная, умерла не сразу.
                                                            итого Лола пошла кого-то переводить, на ком стояла засада Фица.
                                                            Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.

Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли  это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…
                                                            ну Фиц пытается оклематься от драки с Лолоевой, у Кеннета все зашибись, Мейсер дай Фицу (скорей всего, я там писал об обесцвеченных волосах) неповес.
                                                            кароче, все плохо.

я чуть позже вернусь сюда и еще подумаю.

xD2 xD2 xD2

буду после шести, не теряйте.
                                                            Я так поняла, что этот Фриджер по лору владеет и холодным и горячим оружием. Скорее всего как  зарисовка, что нож, выстрел. Запуталась засада.
                                                            Как отсылка к лору.