Тогда следующий вопрос:
На чем конкретно я тебе маф?
Пока ты думал, что у меня рез, тебе не приходило в голову задавать этот вопрос. Ты говорил, что резов на тебя быть не может. Вообще, никаких 
Кто ещё маф, куда готова голосовать вместо меня?
А это с какой целью ты спрашиваешь? Будешь ставить руку со мной, есичо? 
Почему не рассматриваешь вариант, что ты слепо упёрлась.
Ну ты же не рассматривал варианта реза на себя. Хотя любой мир рассмотрел бы вариант НЕПРАВИЛЬНОГО реза
Почему ты готова вешать меня и не рассматриваешь вариант, что повесить лучше четкого, проверенного мафа?
Это кого?)
Я вообще варианты с резами и так далее не рассматриваю особо, вопросы не об этом. Правильный, неправильный, я уже донес свою позицию и она у меня может быть одна - я мирный, поэтому не собираюсь виснуть и буду выяснять все нюансы, вплоть до газеты, ходов, времени ещё много. А ты, как инициатор моего повеса, и скорее всего мирный, должна допустить мысль ошибки, и взглянуть на вопрос пошире.
Например:
Почему ты готова вешать и не откатывать от меня, тогда как в игре аж два чекнутых мафа? Почему ты в списках не ищешь этих мафов а идёшь на ложном убеждении что я маф?
Это кого?)
Мы узнали что два чела знают двух челов, но они почему-то молчат и не желают спасти Каста, или это сам Каст не желает спасти себя? Он ведет хитрую игру.
Ну вполне возможно что просто ждут, как все повернется. Я в целом тоже жду. Я уже писал, что мне интересно как все складывается)
Где половина негов? А зачем доказывал весь день?
Я целый день писал четко, логично, ты больше на эмоциях "ты маф ты маф" и доводы чисто чтобы докапаться, в каждом слове искала изъян и прочее.