Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 32984 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
разбора не было
Яхз я последний раз был мотивирован делать разборы в Дисцайплах. Через силу каждый раз идут, лол.
Но скоро будет, он в процессе.

Да я верю, что через силу. Просто за нега они всегда у тебя чуть больше через силу, чем за мира) Закономерность

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Я что, знаю, что кто-то тут точный мир или нег?)

Хм, нет, это-то тут каждый знает. Должно быть вот так написано: я что, знаю, кто именно тут точный мир или нег?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я не знаю, к маф или мир ты примазываешься, я констатирую факт, который вижу. Я что, знаю, что кто-то тут точный мир или нег?) В душе нет. Поэтому коллективные собрания меня отпугивают.
      А, ну то есть ты подсветила негам вероятную мирконфу? Ну какава маладец

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Я ещё достаточно напишу того, чтобы найти черных, например среди тех, кто бросил в меня

Во мне уже нашёл.  :lol:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Помимо вопроса про Альву, которого в конфе видимо обижают, у меня еще один.
          Вот смотри, там сейчас накопилось куча голосов в Касте уже с подачи Шляпницы. А в конфе с ней я, который по Касту сказал, что Шляпница выглядит лучше, объяснил почему, и сказал, что следует делать Касту, если он хочет доказать мирность. И голос не кинул. Это как ты пришла к такой мысли?)
          Блэт, ну это разбежка очевидная

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            А с чего ты решил, что я планирую откатывать?
            Тогда следующий вопрос:
            На чем конкретно я тебе маф?
            Кто ещё маф, куда готова голосовать вместо меня?
            Почему не рассматриваешь вариант, что ты слепо упёрлась.
            Почему ты готова вешать меня и не рассматриваешь вариант, что повесить лучше четкого, проверенного мафа? Ладно, был бы один Вайт, их же два.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Помимо вопроса про Альву, которого в конфе видимо обижают, у меня еще один.
              Давай, пожалуйста, не отвлекаться от самой важной темы. От меня.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Блэт, ну это разбежка очевидная

Ну на форуме зачем палить? Они б не догадались.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  А, ну то есть ты подсветила негам вероятную мирконфу?

Это несерьёзно.

Там можно переголосовывать 2 раза как я вижу.

Я этого не видела. Беда.
                  « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 14:10:55 от bosco »

Оффлайн Cast

•  
                    что следует делать Касту, если он хочет доказать мирность.
                    Я в целом не люблю доказывать, что я мирный. На мой взгляд тут презумпция невиновности изначально работает. И доказывать кому то, что ты чиж, тем более такой толпе, где половина негов - это ор.

В любом случае НЕТ ничего конкретного, на то, что бы я сел.
                    С вообще с ЯУХ?

У тебя вообще сколько мафов по газете чекнуто?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Это как ты пришла к такой мысли?)

Это какая-то твоя мысль, если бы мне такая мысль пришла, я бы её тут выдала. А я даже не совсем понимаю, если честно, о чём ты меня спрашиваешь.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Просто за нега они всегда у тебя чуть больше через силу, чем за мира) Закономерность
                        В игре Макалу, в которой я откровенно ничерта не понимал в газетах, я тоже негом был, получается?
                        А в Дисцайплах я, увлеченно в них копаясь, значит, был миром?
                        Кривая логика.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Тогда следующий вопрос:
                          Пока ты думал, что у меня рез, тебе не приходило в голову задавать этот вопрос. Ты говорил, что резов на тебя быть не может. Вообще, никаких xD2

А это с какой целью ты спрашиваешь? Будешь ставить руку со мной, есичо? ^_^

Ну ты же не рассматривал варианта реза на себя. Хотя любой мир рассмотрел бы вариант НЕПРАВИЛЬНОГО реза

Почему ты готова вешать меня и не рассматриваешь вариант, что повесить лучше четкого, проверенного мафа?
                          Это кого?)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            И доказывать кому то, что ты чиж, тем более такой толпе, где половина негов - это ор.
                            Мне кажется, что негов не так много, да и сам я между делом не нег. Я всегда открыт к доказательствам.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Это какая-то твоя мысль, если бы мне такая мысль пришла, я бы её тут выдала. А я даже не совсем понимаю, если честно, о чём ты меня спрашиваешь.

Откуда у тебя материализовалась конфа Шляпница-Некр, и почему ты решила во всеуслышание о ней объявить?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Это кого?)
                                Мы узнали что два чела знают двух челов, но они почему-то молчат и не желают спасти Каста, или это сам Каст не желает спасти себя? Он ведет хитрую игру.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я в целом не люблю доказывать, что я мирный. На мой взгляд тут презумпция невиновности изначально работает. И доказывать кому то, что ты чиж, тем более такой толпе, где половина негов - это ор.
                                  Где половина негов? А зачем доказывал весь день?

В любом случае НЕТ ничего конкретного, на то, что бы я сел.
                                  Потому что не может быть никаких резов на тебя или потому что их нет у меня? xD2

Просто за нега они всегда у тебя чуть больше через силу, чем за мира) Закономерность
                                  В игре Макалу, в которой я откровенно ничерта не понимал в газетах, я тоже негом был, получается?
                                  А в Дисцайплах я, увлеченно в них копаясь, значит, был миром?
                                  Кривая логика.
                                  Мб, просто мне запомнилось, что в играх, где я вытягивала у тебя разборы, ты чаще был негом

Оффлайн Cast

•  
                                    Тогда следующий вопрос:
                                    Пока ты думал, что у меня рез, тебе не приходило в голову задавать этот вопрос. Ты говорил, что резов на тебя быть не может. Вообще, никаких xD2

А это с какой целью ты спрашиваешь? Будешь ставить руку со мной, есичо? ^_^

Ну ты же не рассматривал варианта реза на себя. Хотя любой мир рассмотрел бы вариант НЕПРАВИЛЬНОГО реза

Почему ты готова вешать меня и не рассматриваешь вариант, что повесить лучше четкого, проверенного мафа?
                                    Это кого?)

Я вообще варианты с резами и так далее не рассматриваю особо, вопросы не об этом. Правильный, неправильный, я уже донес свою позицию и она у меня может быть одна - я мирный, поэтому не собираюсь виснуть и буду выяснять все нюансы, вплоть до газеты, ходов, времени ещё много. А ты, как инициатор моего повеса, и скорее всего мирный, должна допустить мысль ошибки, и взглянуть на вопрос пошире.

Например:
                                    Почему ты готова вешать и не откатывать от меня, тогда как в игре аж два чекнутых мафа? Почему ты в списках не ищешь этих мафов а идёшь на ложном убеждении что я маф?

Это кого?)
                                    Мы узнали что два чела знают двух челов, но они почему-то молчат и не желают спасти Каста, или это сам Каст не желает спасти себя? Он ведет хитрую игру.

Ну вполне возможно что просто ждут, как все повернется. Я в целом тоже жду. Я уже писал, что мне интересно как все складывается)

Где половина негов? А зачем доказывал весь день?
                                    Я целый день писал четко, логично, ты больше на эмоциях "ты маф ты маф" и доводы чисто чтобы докапаться, в каждом слове искала изъян и прочее.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 14:22:16 от Cast »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Мб, просто мне запомнилось, что в играх, где я вытягивала у тебя разборы, ты чаще был негом
                                      Нот рили, вроде бы.
                                      Первый раз когда ты "вытягивала у меня разборы" негом была как раз ты :D. А я был уставшим от мафии мирным.

Ваши разборки с Кастом почитаю думаю уже завтра.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                                        Потому что не может быть никаких резов на тебя или потому что их нет у меня?
                                        Потому, что их не может быть в соответствии с моей мирной ролью, следственно у тебя их нет. Поэтому я и жепу рву. Так как ГЛУБОКО не понимаю как ты вообще так уверенно можешь меня сливать. Тут по газете даже ошибочный рез хз как может выйти. Если может, то изучи вопрос, перечитай и пересмотри варианты. Так как я уже в десятый раз пишу - ты несёшь дичь в массы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Откуда у тебя материализовалась конфа Шляпница-Некр

"Выглядит так", потому что у вас рассуждения начинаются на двоих, один пробросит фразу, развития которой в треде не будет, а потом второй ответит "А, ну да. Понял(а)".
                                          Что значит "объявить"? Я не понимаю, в чём проблема. Конфа у вас может быть любой. Нет конфы? Телепаты, значит. А если боитесь, что так я на вас выстрел навлекла, то как бы мы тут все такие, нет?) Или именно после моего замечания вы чем-то рискуете? Можешь не отвечать, я словлю твой телепатический ответ.  B-)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Откуда у тебя материализовалась конфа Шляпница-Некр

"Выглядит так", потому что у вас рассуждения начинаются на двоих, один пробросит фразу, развития которой в треде не будет, а потом второй ответит "А, ну да. Понял(а)".
                                            Что значит "объявить"? Я не понимаю, в чём проблема. Конфа у вас может быть любой. Нет конфы? Телепаты, значит. А если боитесь, что так я на вас выстрел навлекла, то как бы мы тут все такие, нет?) Или именно после моего замечания вы чем-то рискуете? Можешь не отвечать, я словлю твой телепатический ответ.  B-)
                                            Ребят, Боско действительно может думать, что мафия может чатиться так банально или у вас это в порядке веще?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Альва явно вне вашего кружка самодеятельности. Он не умеет общаться телепатически.

или у вас это в порядке веще?

Да, я реально думаю и у меня это в полнейшем порядке вещей.

При этом я в который раз пишу, что это лишь предположение, что там конфа -- любой стороны.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 14:43:27 от bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Или именно после моего замечания вы чем-то рискуете? Можешь не отвечать, я словлю твой телепатический ответ. 

Пожалуй, отвечу вслух, а то телепатия не со всеми работает.

В сете есть угадайка(!) и два(!) нега с вербовками мирных. Но вербовками очень ограниченного количества ролей, поэтому требующими очень неплохого понимания стола.
                                                Боско - подсвечу-ка я роли. Какая разница, неги все равно куда-нибудь стреляют.

Для меня это выглядит как черная Боско.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Мне кажется, я уже столько раз повторяла одно и то же, что не понять меня анриал. :sad:
                                                  Вы меня красите не потому, что я, например, голос убрала с Каста, а потому, что я возможную конфу спалила. Да тут любые ники можно соединять, будет конфа.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    То есть ты либо несешь рандомную фигню под видом умных мыслей, либо палишь важную информацию.
                                                    Слушай, по-моему вывод не поменялся.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Вот и весь день про вербовки думаю, учитывая их, дела у города не оч. Если они пройдут, я хз, на что уже тут расчитывать. Вербуемых ролей мирных не сказать, что мизер.

При том, что как их, завербованных, потом вылавливать, я тоже пока плохо понимаю.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 14:57:38 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я целый день писал четко, логично, ты больше на эмоциях
                                                        xD2 Да, всё так и было

Можешь не отвечать, я словлю твой телепатический ответ. 
                                                        Ля, так ты с нами в конфе штоле? Ну и разбежку ты устроила, мать

Ребят, Боско действительно может думать, что мафия может чатиться так банально или у вас это в порядке веще?
                                                        В порядке вещей, конечно. В прошлом гейме вобще три тупейших мафа Костяк, я и Юми спалились на форуме и вылетели друг за дружкой, потом мафии вообще не осталось, но она почему-то выиграла, не помню почему  :lol:

Вот и весь день про вербовки думаю, учитывая их, дела у города не оч. Если они пройдут, я хз, на что уже тут расчитывать. Вербуемых ролей мирных не сказать, что мизер.

При том, что как их, завербованных, потом вылавливать, я тоже пока плохо понимаю.

А ты считаешь, что кого-то уже вербанули в неги? Или озаботилась этим вопросом заранее?

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 15:04:39 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          В общем я спросила у Дрюши, может я плохо поняла, что он ответил. Поправляйте меня. Этот Фриджер может поставить ловушку на любого, так? Не только на напа. И тогда вх. НД блокируются у этого игрока, но исх. НД, которое он сам отправил пройдет (может пройти).
                                                          Конечно я не знаю насколько выгодно мафам ставить западню на не напов. Так для информации.

Я целый день писал четко, логично, ты больше на эмоциях
                                                          xD2 Да, всё так и было

Можешь не отвечать, я словлю твой телепатический ответ. 
                                                          Ля, так ты с нами в конфе штоле? Ну и разбежку ты устроила, мать

В порядке вещей, конечно. В прошлом гейме вобще три тупейших мафа Костяк, я и Юми спалились на форуме и вылетели друг за дружкой, потом мафии вообще не осталось, но она почему-то выиграла, не помню почему  :lol:

А ты считаешь, что кого-то уже вербанули в неги? Или озаботилась этим вопросом заранее?

Заранее. Я ж роли то читанула, пусть и не все поняла, но в общих чертах.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 15:05:47 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            В общем я спросила у Дрюши, может я плохо поняла, что он ответил. Поправляйте меня. Этот Фриджер может поставить ловушку на любого, так? Не только на напа. И тогда вх. НД блокируются у этого игрока, но исх. НД, которое он сам отправил пройдет (может пройти).
                                                            Конечно я не знаю насколько выгодно мафам ставить западню на не напов. Так для информации.
                                                            В первую рандомную ночь сильно вряд ли