Ты въехал в Костяка с воздуха, потому что аналогично не въехал в Енота или Шляпницу. Где я не прав?
...Ты снова игнорируешь суть моего сообщения, а именно ответ на твое заявление, что "Костяк лучше сидит", не обоснованное ничем.
Второй раз уже. Не уходим в оффтопик.
аналогично не въехал в Енота или Шляпницу
Алсо, перед тем как я пойду спать, давай разберем этот момент.
Пост Енота, за который я должен по твоему представлению в него въехать, написан до начала игры. Таким образом, не несет игровой значимости.
Постов Шляпницы, за которые в нее можно въехать с претензией, аналогичной той, что я предъявил Костяку, я вообще не заметил.
И он тебе остается за абсолютно любой цвет?
Ну да. А должно быть иначе?
Он может быть наглым мафом, который увидел возможность и зацепился за нее.
Он вряд ли может быть маном, т.к. ману так откровенно выступать в треде сильно не с руки. Хотя вон тот же Нирток так и на маньяке делает ЕМНИП.
Он может быть мирным, который искренне зацепился за мои посты и пошел строить из них теории.
Каким образом его наезд на меня дает мне его сторону?
В зависимости от того, насколько он будет продавливать меня завтра днем(и вот не надо говорить про отсутствие ЕЯПН, да), и насколько он будет готов изменить свое мнение относительно моей черноты, уже можно будет осторожно краснить или чернить его - но снова, ос-то-рож-но, потому что упоротые мирки, отказывающиеся менять свою картину меня вне зависимости от приводимых доводов - это не редкость.