Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28351 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
как можно быть согласным с тем, что ты мяф?))
Не передергивай :teeth:. "Пост зашел" не эквивалентно "ты прав, я вскрываюсь".
Шалтай логично обосновал свой заход и привел резонные обоснования своих подозрений.
Это лучше, чем большинство наездов с которых в наших играх повесы начинаются  :kekeke:.

Ну хотя вру, второй пункт в плане резонности meh, кмк, но я могу увидеть почему его видит резонным Шалтай.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вопрос к моим мирным, кто как и я увидел в Ланташе черного? Я готов по обсуждать, мне важно ваше мнение.

не читал + не думал

зачем мне щас думать, а вдруг я умру

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      зачем мне щас думать, а вдруг я умру
      Логично. Возьму на вооружение.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Алсо, в целом мне твой пост зашел, но вот это явное неуважение меня как игрока

Неуважение это ты проявил, когда начал писать что то за справедливость, не акцентируя её на всех. Это какая то выборочная справедливость, а это говорит о том что ты сам по личке играешь. Исходя из того что я уважаю Ланташа как игрока, поэтому я рассматриваю в его посте негский запашок. А не то что он сам играет по личке, применяя на кого справедливость а на кого то не применяя.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Анонс:
          Спойлер
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
            Неуважение это ты проявил, когда начал писать что то за справедливость, не акцентируя её на всех. Это какая то выборочная справедливость, а это говорит о том что ты сам по личке играешь. Исходя из того что я уважаю Ланташа как игрока, поэтому я рассматриваю в его посте негский запашок. А не то что он сам играет по личке, применяя на кого справедливость а на кого то не применяя.
            ...Вот то, что ты проигнорировал момент, который я в своем посте адресовал, уже как-то странно.

"Неуважением меня как игрока" я назвал конкретно твою мысль о защите мною моего напа-Алмаз. Не надо уходить в оффтопик.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              В предлагаемом тобой сценарии более вероятный мой нап как раз Костяк, нет?
              Я рассмотрел возможность этого варианта, но Костяк лучше тебя сидит и проверяется твоим повесом. Имхо. Поэтому Костяк у меня ушел в мирные.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                как можно быть согласным с тем, что ты мяф?))
                Не передергивай :teeth:. "Пост зашел" не эквивалентно "ты прав, я вскрываюсь".
                Шалтай логично обосновал свой заход и привел резонные обоснования своих подозрений.
                Это лучше, чем большинство наездов с которых в наших играх повесы начинаются  :kekeke:.

Ну хотя вру, второй пункт в плане резонности meh, кмк, но я могу увидеть почему его видит резонным Шалтай.
                ну так-то твою мысль я понял, но тем не менее мне странно, что пчелу нравятся посты, где в него подозрения.

таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Что вы ругайтесь. Все же хорошо. Всего три трупа. Не одиннадцать  ^_^

Оффлайн Ланташ

•  
                    Костяк лучше тебя сиди
                    Мы играем в не-флудерную нуль-ночь, в которой столов пока что никто толком не давал. Так что эту строчку ты взял в чистом виде из воздуха.

и проверяется твоим повесом
                    Да ну. Каким образом? Вот как ты из этой интеракции в случае моего повеса возьмешь сторону Костяка?
                    Спойлер алерт, если он мой нап, я ему уже сказал в конфе чтобы он топил за Шалтая и не думал меня дефить :teeth:.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Ланташ, а что, Шалтай мирный?)
                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        3 трупа
                        Лютый, ты опять пуху расчехлил? xD2

Легко проверяется же, расчехлил я пуху или у меня нет пухи.
                        Кто у Шалтая черный? Что за вопросы Бинго.

Оффлайн Ланташ

•  
                          ну так-то твою мысль я понял, но тем не менее мне странно, что пчелу нравятся посты, где в него подозрения.
                          Это совершенно нормально, яхз, по крайней мере для меня.
                          Но ок, допустим, мы давно вместе не играли, делаю скидку на это ^_^.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Мы играем в не-флудерную нуль-ночь, в которой столов пока что никто толком не давал. Так что эту строчку ты взял в чистом виде из воздуха.
                            Ты въехал в Костяка с воздуха, потому что аналогично не въехал в Енота или Шляпницу. Где я не прав?

Оффлайн Ланташ

•  
                              Ланташ, а что, Шалтай мирный?)
                              Хз пока что. Увидим.
                              У меня 90% любой игры это серая зона разных оттенков :E.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Хз пока что. Увидим.
                                У меня 90% любой игры это серая зона разных оттенков
                                ну вон пчел в тебя въехал на танке, ты не протестуешь и даже согласен. Ну я понил, что типа он имел право так думать по каким-то своим соображениям. И он тебе остается за абсолютно любой цвет?
                                таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Да ну. Каким образом? Вот как ты из этой интеракции в случае моего повеса возьмешь сторону Костяка?
                                  Спойлер алерт, если он мой нап, я ему уже сказал в конфе чтобы он топил за Шалтая и не думал меня дефить
                                  Закопы долго не живут, тут много вариантов у мирных проверить Закопа. А для мафии потерять роль очень болезненно в этой игре. Моё мнение такое. Поэтому Костяк на период времени остаётся на проверку под НД.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Лютый, ты опять пуху расчехлил?

Ты многое пропустил. Теперь первым ходом за город стреляет Енот. Или ему дали культиста, и он тоже стреляет.
                                    Пойду перечитаю роли, мне казалось, там нет незапланированных убийств (типа убийства при нахождении) и доп-убийств у мафии. Поэтому либо мирные решили поиграть в самовыпил, либо культист у нас какой-то слегка безумный.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Ты въехал в Костяка с воздуха, потому что аналогично не въехал в Енота или Шляпницу. Где я не прав?
                                      ...Ты снова игнорируешь суть моего сообщения, а именно ответ на твое заявление, что "Костяк лучше сидит", не обоснованное ничем.
                                      Второй раз уже. Не уходим в оффтопик.

аналогично не въехал в Енота или Шляпницу
                                      Алсо, перед тем как я пойду спать, давай разберем этот момент.

Пост Енота, за который я должен по твоему представлению в него въехать, написан до начала игры. Таким образом, не несет игровой значимости.

Постов Шляпницы, за которые в нее можно въехать с претензией, аналогичной той, что я предъявил Костяку, я вообще не заметил.

И он тебе остается за абсолютно любой цвет?
                                      Ну да. А должно быть иначе?
                                      Он может быть наглым мафом, который увидел возможность и зацепился за нее.
                                      Он вряд ли может быть маном, т.к. ману так откровенно выступать в треде сильно не с руки. Хотя вон тот же Нирток так и на маньяке делает ЕМНИП.
                                      Он может быть мирным, который искренне зацепился за мои посты и пошел строить из них теории.
                                      Каким образом его наезд на меня дает мне его сторону?

В зависимости от того, насколько он будет продавливать меня завтра днем(и вот не надо говорить про отсутствие ЕЯПН, да), и насколько он будет готов изменить свое мнение относительно моей черноты, уже можно будет осторожно краснить или чернить его - но снова, ос-то-рож-но, потому что упоротые мирки, отказывающиеся менять свою картину меня вне зависимости от приводимых доводов - это не редкость.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2022, 17:34:42 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Пойду перечитаю роли, мне казалось, там нет незапланированных убийств

4 убийства реальны в первую ночь.

Адам (мирные), Культист, КК мафов, Засада (ответка мафов). КК видимо прошел, выберите 2 из 3 остальных)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Ты многое пропустил. Теперь первым ходом за город стреляет Енот. Или ему дали культиста, и он тоже стреляет
                                          действительно многое))
                                          да, откуда три трупа, я что-то не оч понял...

КК мафов
                                          кк??
                                          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2022, 17:39:14 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Ланташ

•  

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              кк??

Командный килл. Что-то ты совсем отстал от жизни.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Пост Енота, за который я должен по твоему представлению в него въехать, написан до начала игры. Таким образом, не несет игровой значимости.
                                                Ну давай спросим Енота имеет ли игровую значимость или нет, или он уже не хочет меня стрелять? Считаю что ты ищешь как бы ухватиться за соломинку там где её нет. Для всех понятно что имел ввиду Енот.

Постов Шляпницы, за которые в нее можно въехать с претензией, аналогичной той, что я предъявил Костяку, я вообще не заметил.
                                                Да постов нет, но все прекрасно знают Енота и Шляпницу. Впринципе если один из них это сказал, то подразумевается что сказали оба. Для меня они впринципе играют как один человек и одно целое. Я лично их так воспринимаю. Ну тут лично моё мнение. Основанное на опыте игр с ними.

В целом я так и не понял зачем ты углубляешся в тему справедливости, где справедливость на моей стороне. Ну видимо ты хочешь попытать удачу и назвать все мои аргументы оффтопиком.
                                                Хз, пока запишу себе в блокнотик что Ланташу важно по говорить о справедливости и это его задевает.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Командный килл. Что-то ты совсем отстал от жизни.
                                                  сроду так убийство мафов не называл. Напритащили с гвд... xD2
                                                  таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Как-то многовато трупов

Как-то хотелось один
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2022, 17:45:56 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Как-то многовато трупов

Как-то хотелось один

А чего не нуль?
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.
                                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ну давай спросим Енота имеет ли игровую значимость или нет, или он уже не хочет меня стрелять? Считаю что ты ищешь как бы ухватиться за соломинку там где её нет. Для всех понятно что имел ввиду Енот.
                                                        Пост одного человека написан до игры, пост второго - после игры.
                                                        В одном случае это чистая неигровуха на записи, во втором - игровой пост, из которого могут последовать игровые последствия.
                                                        Разница принципиальная.
                                                        Очень странно для меня, что ты так не считаешь.

Да постов нет, но все прекрасно знают Енота и Шляпницу. Впринципе если один из них это сказал, то подразумевается что сказали оба.
                                                        1)Мы теперь в коллективную ответственность играем, серьезно? Вот уж нет. "Подразумевается" не имеет значения. За посты Енота наезжать на Шляпницу и наоборот - это дичь.
                                                        2)См. предыдущую часть поста.

В целом я так и не понял зачем ты углубляешся в тему справедливости, где справедливость на моей стороне.
                                                        Я отвечаю на твои претензии в мой адрес и задаю уточняющие  вопросы.

Ну видимо ты хочешь попытать удачу и назвать все мои аргументы оффтопиком.

Ты дважды, вместо ответа на мои посты о конкретных местах твоих аргументов, уклонился и заговорил о чем-то другом. Это я называю уходом в оффтопик.
                                                        И мне это не нравится.