Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28251 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
В общем я спросила у Дрюши, может я плохо поняла, что он ответил. Поправляйте меня. Этот Фриджер может поставить ловушку на любого, так? Не только на напа. И тогда вх. НД блокируются у этого игрока, но исх. НД, которое он сам отправил пройдет (может пройти).
Конечно я не знаю насколько выгодно мафам ставить западню на не напов. Так для информации.
В первую рандомную ночь сильно вряд ли
Да, я уже тоже так прикинула, что вряд ли.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    потом мафии вообще не осталось, но она почему-то выиграла, не помню почему

Там же Нирток доехал, ты чего :)
    Сначала маном закапывался, теперь вот мафом притворился шлангом)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ладно, на сегодня я нашла Каста, а Боско меня, некра и Альву, остальное можно оставить на завтра, плодотворный день :kekeke:

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Бинго будем ждать, с свежим взглядом так сказать.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Ладно, на сегодня я нашла Каста, а Боско меня, некра и Альву, остальное можно оставить на завтра, плодотворный день :kekeke:
          А что я никого не нашёл? Я тоже нашёл.

требую себе медаль
          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 15:19:55 от Альва »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Я умеренно-усталый, т.ч. лоу-эффорт газетка.
               Сегодня я на работу пришел рано. Даже возможно слишком. Но это и неплохо – появилось время чуть разобрать  завал документов. Чистая техника и бюрократия. Но увы кроме меня ее некому выполнить. Не молодых же профессоров отвлекать от их научных изысканий? Это было бы свинством с моей стороны. Да и доделать кое-что по своим проектам было необходимо.
            Лит кмк. Дрюша, меньше лита в газетах :E.

Студенты сегодня пришли тоже рано, что радует.  Это означает, что они заинтересованы в учебе. Ну, или хотя бы делают вид. Парни флиртуют с девушками, а те делают первые неуверенные шаги им навстречу. Одни прямо общаются, вторые пишут любовные послания… Есть, разумеется и холодные ко всему, погрузившиеся в учебу… Но их пока что меньшинство.
            Так. В теории тут должны быть походы студентов к студентам, но чет многовато студентов в абзаце, нет? У нас в ролях их сколько, пятеро. Если предположить что тут бОльшая часть их НД(если потом эти НД обнаружатся позже в газете - придется это предположение выкидывать, да), то это Котори и кто-то из парней-студентов направил НДшки друг на друга..хотя стоп. Не особенно подходит под описание знакомства, т.ч. Миронский отпадает, он максимум "погрузившийся в учебу". Whatever that means. Хз в общем, штота из НД студентов тут явно запрятано, но пока не посмотрю другие абзацы не смогу сказать точнее.

Тут ко мне подбежала девушка…
            - Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.
            Так. Девушка - студент, в учительской была гостем, к самому профессору яхз можно ли ходить в гости лол :D. Но допустим что он тут для лор-сопровождения. Сама студентка - Котори\Ивангелина, идем дальше.

Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.

- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!

Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.
            В учительской технически может быть любой студент. Ну там мало ли зачем они туда пришли. Но логичнее наверное все таки что это смерть Элен.

Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь.  Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
            Некто неназванный оставил конверт в рамках "серьезной помощи". При этом где-то там же есть еще две НДшки, во-первых девушки-студентки(аудитория), с "несколько не по плану" - некий провал НД? Опять же студенток у нас две, т.е. нужно выбрать кто-где между двумя моментами. Ивангелине логичнее ходить с НД3 т.к. смысла просто косплеить чекера особенно нет, т.е. если мы подозреваем труп Элен в предыдущем абзаце, она должна была с ней познакомиться...Но кто бы пошел знакомиться с Мессором? :D Т.ч. предварительно - Котори у Мессора, Ивангелина в провале.
            А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
            Так. Курево в кратком лоре у нас литералли у Центуриона и все, если я не долблюсь в шары. Впрочем Дрюша любит отдельные моменты не включать в краткий лор и оставлять только в полном, лол. Знаю я его.
            Но допустим тут Центурион с удвоением. Т.е. по логике вещей другой "он" в абзаце - тот кого удваивали. Иначе смысл их объединять. Причем тут девушка тоже малопонятно правда, но ладно, потом.
            Но блин, кроме кражи сыворотки, рассуждения о которой я, каюсь, увидел пока читал тему, конверту в кач-ве маф-НД реально мало смысла здесь находиться. Ну то есть...чисто технически защита от казни это может быть, но юзать ее первой ночью очень мало смысла. Но фишка в том что я не-ви-жу как кража сыворотки подходит под "сможет кое-кому серьезно помочь". Тупо не вижу и все.

- Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит,  - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.

- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.
            Тут Кеннет что ли, с сумками? Пожилые у нас еще Уайт, который дальше в газете, и Уотс, который...эм...ну хз. Если это Уотс, то это очень странное описание вербовки.
            Если это Кеннет, то к нему пришел...кто? Князь или Габриэль, других вариантов для этого обмена репликами я не вижу. Ну не агент же какой-нибудь ему пакеты подает :D.

Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
            Пророк убивал Шалтая, очевидно описано.
            Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно.
            Указания на роль Шалтая - только пол(не оч полезная инфа, лол) и успешно-совершенное НД, другой конкретики я не вижу.
            Вообще. По логике. Если тут есть указание на его успешно-выполненное НД, то его НДшки не может быть в других частях газеты, что резко сужает нам ренж. Закончу и вернусь к этому месту.

- Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.

- Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
            Уайт нашел мафа, ок. Тут я опять-таки каюсь, я почитал немного обсуждений Некра и Шляпницы на тему  этого абзаца. Вообще, абзац странный. Реально странный. Он очень странно составлен. Но да, несмотря на то что в лоре наградное упоминается только у ФСБшника, тут явно должен быть сольный Уайт.

Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами.
            Ева попала в ловушку. Well, shit.
            А почему на Лолу две улики?

Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.
            Так. Центурион и Фриджер понятно что делали. При этом пока не понимаю, кого удваивали. Натан принес конверт уже упоминавшийся ранее и отдал его ВНЕЗАПНО не Кеннету, а Фриджеру.
            ...Это реально что ли деф от казни так рано? Т.е. у Натана нету других НДшек которые можно применить на тиммейта, а украденную сыворотку, казалось бы, отдавать надо шефу.
            Но в целом у мафов все вроде хорошо.

По НДшкам:

Генерал ФБР - хз.
            Уотс - хз(максимум - вербовка парня с пакетами, но это ну очень далекоидуще)
            Элен - скорее всего Мессор, выбыла. Мэйби ходила к Котори?
            Уайт - нашел мафа.
            Габриэль - видимо спрятан в первом абзаце. Пришел к Котори? Пришел к Ивангелине? Вообще...технически, приход Габриэля к Ивангелине может в первом абзаце быть скрыт, вполне.
            Адам - вот кстати хз. Блокера я тут не вижу вообще. Не пакеты же он таскает, и не конверты оставляет. И меня напрягает то, что его не видно.
            Агент АНБ...А стоп, лол. Ну да. Агент АНБ передал Фриджеру конверт, что ли? Была ли такая теория у кого-нибудь еще, интересно.
            Котори - ходила к Элен.
            Князь - помогал то ли Уотсу то ли Кеннету с пакетами?
            Ева - шла к мафу на котором стояла ловушка, убита Фриджером.

Манокульт - убил Шалтая.
            Кеннет - вот...блин. Кто видит в газете переводы? Я не вижу в газете переводов. Убивал?
            Фриджер - ставил ловушку и...снова, маф-блока я в газете тоже не вижу особенно.
            Мейсер - каким-то образом передал Кеннету оставленным кем-то другим конверт. Разве что речь о разных блин конвертах. Если конверт - удвоение, то передавать его должен не Мейсер. Если конверт один и тот же что раньше из газеты...яхз в общем.
            Центурион удваивал, ок.

Мафы все показательно живые, значит Шалтай, несмотря на очень и очень ограниченные указания на его роль, мафом быть не может.

Три гор-трупа.
            Яхз я наверное на очень сильном чилле поиграю, три гор-трупа в первую ночь меня мощно так демотивировали.
            Хреново, получается, отбалансил игру, если она на грани эндшпиля после первой ночи оказывается.
            Повагоню за кем-нибудь. Выберу завтра, за кем.

Пока что похоже что шестая победа нехорошек подряд намечается. And that's kinda my fault, потому что без меня у города было бы четыре-пять пушек :D.

у города было бы четыре-пять пушек .
            И я еще кучу иммунов к покушениям вырезал, да.

В общем вешать меня можно за то что я порезал город до начала игры.
            Пользы городу сейчас это правда уже не принесет, но зато, блин, мои мазохистские тенденции удовлетворит.
            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 15:27:35 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Порезал гор роли и попросил себе мафскую.  %/

Оффлайн Ланташ

•  
                Порезал гор роли и попросил себе мафскую. 
                Ага, Ланташ просит себе маф-роль, холст, масло  :lol:
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Порезал гор роли и попросил себе мафскую. 
                  Ага, Ланташ просит себе маф-роль, холст, масло  :lol:
                  Ланташ мирный. Кажется.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Вот и весь день про вербовки думаю, учитывая их, дела у города не оч. Если они пройдут, я хз, на что уже тут расчитывать.
                    про мирные вербовки или про какие?) Судя по последней сцитированной фразе - не про мирные?

Шляпница и Некр в конфе, пофиг в какой, Боско это дело просекла и даже предполагая там горштаб, спокойно палит это дело в треде, Альва прыгает посередине между ними, что происходит в этом мире?)
                    сейчас я постараюсь влиться, мне еще надо вторую часть своей газеты перебрать. Я согласен, что генералу в амбаре делать кмк особо нечего, я еще утром удивился. Ну щас.
                    таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                      Ланташ мирный. Кажется.
                      Я-то мирный, но не берем мирных чисто по одному эмо-моменту, это неконструктивно.
                      Сейчас как придет Шляпница, как скажет что у меня негский разбор, откатывать придется :teeth:.

Но в целом яхз я сейчас пытаюсь прикинуть варианты при которых город может это вытащить. Хорошо что Дрюша хотя бы не пальнул, какого именно мафа нашел Уайт, но блин, шанс залететь в ловушку все равно огромный.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Амабр... это так подозрительно. Но у америкашек наверное должны быть они скорее чем у комуняк.

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Вот и весь день про вербовки думаю, учитывая их, дела у города не оч. Если они пройдут, я хз, на что уже тут расчитывать.
                          про мирные вербовки или про какие?) Судя по последней сцитированной фразе - не про мирные?

Шляпница и Некр в конфе, пофиг в какой, Боско это дело просекла и даже предполагая там горштаб, спокойно палит это дело в треде, Альва прыгает посередине между ними, что происходит в этом мире?)
                          сейчас я постараюсь влиться, мне еще надо вторую часть своей газеты перебрать. Я согласен, что генералу в амбаре делать кмк особо нечего, я еще утром удивился. Ну щас.
                          Да я не мирные посчитала.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Ланташ мирный. Кажется.
                            Я-то мирный, но не берем мирных чисто по одному эмо-моменту, это неконструктивно.
                            Сейчас как придет Шляпница, как скажет что у меня негский разбор, откатывать придется :teeth:.

Но в целом яхз я сейчас пытаюсь прикинуть варианты при которых город может это вытащить. Хорошо что Дрюша хотя бы не пальнул, какого именно мафа нашел Уайт, но блин, шанс залететь в ловушку все равно огромный.

Не, не Шляпница играет от меня, а ты слишком хорош чтобы она тебя гнобила. Хотя разбор у тебя дурацковат  xD2 xD2

Оффлайн Ланташ

•  
                              Я пытаюсь понять, куда делись вербовка, чек агента ФБР, и куча блин силовых.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                В общем я спросила у Дрюши, может я плохо поняла, что он ответил. Поправляйте меня. Этот Фриджер может поставить ловушку на любого, так? Не только на напа. И тогда вх. НД блокируются у этого игрока, но исх. НД, которое он сам отправил пройдет (может пройти).
                                Конечно я не знаю насколько выгодно мафам ставить западню на не напов. Так для информации.
                                ну там все как раз довольно просто.
                                НД1(О): Засада. Проваливает все входящие НД на игроке, кроме НД(+), совершая покушения на первого по приоритету гостя с НД(-).
                                Фриц ставит ловушку на васю. Все НД+ пройдут на васю, все остальные И/О и Т/Д отлетят, а первое НД- схлопнется и убьет правообладателя.
                                какбэ да, на своего поставить можно.
                                таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  ну там все как раз довольно просто.
                                  НД1(О): Засада. Проваливает все входящие НД на игроке, кроме НД(+), совершая покушения на первого по приоритету гостя с НД(-).
                                  Фриц ставит ловушку на васю. Все НД+ пройдут на васю, все остальные И/О и Т/Д отлетят, а первое НД- схлопнется и убьет правообладателя.
                                  какбэ да, на своего поставить можно.
                                  Да. И исх. при этом на кого поставили могут пройти.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    расскажи, что у тебя делали мафы. Плиз, с цитатками из газеты. Если есть возможность.

Указания на роль Шалтая - только пол(не оч полезная инфа, лол)
                                    кстати, да. я об этом думал. Все же роль Шалтая м, скорее всего.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 16:08:04 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      расскажи, что у тебя делали мафы. Плиз, с цитатками из газеты. Если есть возможность.
                                      Я что понимаю написала.
                                      У Фриджера ловушка на Лолу Ева.
                                      Как сегодня выяснили Фриджер может сходить и с ловушкой и с общим килом.
                                      Тогда как пишет Каст ходить им и ловушкой и общим норм.

У Кеннета какая-то дичандра с НД. Он может по
                                      слать напа с НД, а сам делать перевод, например.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        А почему на Лолу две улики?
                                        кмк это не улика. Картинка, у меня вышло, что по лору, там описуха похожа, вывалилась в новый мир. Хотя вот тут меня смущают именно два выстрела...
                                        таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Пока все что я вижу. Там по конвертам, Натан мог сходит НД1 и типо рез отдать конвертом напам. Есть там Ива или нет.
                                          Но такого я могу нафантазировать сколько угодно, что за конверт.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  

это понятно, мне в тексте интересно.
                                            у Некра Кенеди переводил, а где, я лично хз.
                                            таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Читаю Альву и понимаю, что он сегодня совсем-совсем мирный. Прям в два раза больше мирнее, чем вчера, а то и в три.
                                              Не нужно забывать сообщать ему об этом  xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Вообще конверт - это реально мб любой рез если уж на то пошло.

это понятно, мне в тексте интересно.
                                                у Некра Кенеди переводил, а где, я лично хз.
                                                Я с телефона, на ноут так мышку и не купила. Так своими словами пока.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 16:17:28 от Almaz »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Читаю Альву и понимаю, что он сегодня совсем-совсем мирный. Прям в два раза больше мирнее, чем вчера, а то и в три.
                                                  Не нужно забывать сообщать ему об этом  xD2
                                                  СПасиб. Голосуй в мафа.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Агент АНБ...А стоп, лол. Ну да. Агент АНБ передал Фриджеру конверт, что ли? Была ли такая теория у кого-нибудь еще, интересно.
                                                    была. У Шляпницы, по моему. Даже у меня мелькала такая мысль, хотя оформить я ее не успел кмк. Ибо мне совершенно непонятно, почему там курит брюнет. Все равно странно, что они там даже не шухернулись ни разу, когда ФБРщик зашел.

Пока что похоже что шестая победа нехорошек подряд намечается
                                                    очень может быть, при трех мирных трупах-то. И кучей защиток у негов.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 16:21:35 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      СПасиб. Голосуй в мафа.
                                                      Имя, сестра, имя!  ::)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        СПасиб. Голосуй в мафа.
                                                        Имя, сестра, имя!  ::)
                                                        Я брат. Твой.  ^_^
                                                        Погодь, а ты не знаешь? Я хотел за тобой голосить.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          - Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.

- Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
                                                          ну хорошо. Амбар - сожженные деревни, ок, Гензель. Пусть.
                                                          Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.

- С дороги, - последовала фраза.

- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.

Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.

- Успокойся… - произнес мужчина.

Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами…  А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть  ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.

Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.

Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после  схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
                                                          Спойлер
                                                          - Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
                                                          Ева-Лола и седой Фриц.
                                                          я бы даже подумал, что он и стрелял в Лолу, и она же в засаду попалась, поэтому там два выстрела. Ток мяфский же труп - Мессор...
                                                          таракан