А можешь перечислить? Я вроде 4 насчитала Или ты Элен за студентку посчитал?
Габриэль-Котори-Миронский-Мейсер-Ива.
У Миронского написано что он "поступил в университет", не написано, что он его закончил, т.ч. я делаю вывод что да.
Первая просто картинка.
А нафига она там

.
Кеннета вполне могли описать седовласым. Потому что "волосы выцвели" из лора и означает, что поседели.
Ну ок, может быть. Но тогда кто у нас оставлял конверт который Мейсер потом принес шефу? Тупо лорный персонаж которого нету в ролях и который помогает КГБ тырить сыворотку?
Слова про "серьезную помощь" слишком похожи на описание какого-то НД.
Кто у тебя ходил на кражу сыворотки?
Если вообще крали - то видимо Мейсер или Кеннет под удвоением, им логичнее всего.
Кто убивал Мессора?
Ну вот в этом у меня и проблема.
Смотри, Алмаз верно пишет, что выстрела в институте нет. То есть килл был тихим.
Описания самого покушения нет. В отличие от двух других киллов, мы только находим результат. Описания повреждений кроме лужи крови тоже нет, т.е. мы не знаем, как именно совершался килл.
В общем и целом, Дрюша очень постарался запрятать килл Мессора поглубже, чем, incidentally, наоборот подсветил его всем как че-то сильно необычное на фоне двух других убийств.
Еще меня ощутимо дергают два выстрела в Лолу. Нам конечно прописали, что "второй выстрел был решающим", но сделали это после того как сказали, что первый выстрел был в глаз

.
Может замену попросишь, а Ну ныть после первой ночи это не айс совсем. Если ты мир.
но в эту показушную демотивацию я что-то не верю.
Забей, демотивировался от расклада немножко, но если повесить мафа, технически это еще вытаскиваемо.
Вообще делаю вывод что защиты от повесов мафам нужно выдавать пост-фактум как утешительный приз в случае потери своего в самом начале игры, когда они висят на полном составе с самого начала и есть риск, что ты тупо втемяшишься в невешаемого мафа первым же повесом и будешь его топить хз-сколько времени - это то еще удовольствие.
Меня бесит конверт.
Он один и тот же в обоих местах газеты, или это разные конверты?
Если один - объясните мне связь между оставлением его неизвестным мужЫком и подбором его Мейсером с дальнейшей передачей некоему седому персонажу.