Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28417 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Движ пошел, уже получше все, чем вчера. Сейчас нужно будет поставить некоторые задачи на день, и потихоньку начать их выполнять.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    В прошлой единственной игре в которую я здесь играла он не писал столько много постов с таким количеством букв 
    И что, много букв равно убедительность? Качество букв неважно то есть?

кароч. Годдера давайте пока оставим. Если он мяф, давайте вешать его напов.
    Нет, вешать будем соточных мафов, а не предполагаемых напов. Наёбку какую-то предлагаешь.

Движ пошел, уже получше все, чем вчера. Сейчас нужно будет поставить некоторые задачи на день, и потихоньку начать их выполнять.

Что там с поиском негов  у тебя?
    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 06:29:11 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
      Спасибо, что я еще не спрашиваю, на тему кто там прилег в учительской, а где звук выстрела в разгар рабочего/учебного дня. Все оглохли?
      Я не думаю, что это особо важный момент, но наиболее вероятный мафский киллер Фриджер имеет и холодное оружие.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Нет, вешать будем соточных мафов, а не предполагаемых напов. Наёбку какую-то предлагаешь.
        что думаю, то и предлагаю. Вчера у тебя был Каст соточный маф, сегодня Годдер. С ними Костян. Осталось найти четвертого.
        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          да он мафло наверняка, у меня ж жопа
          Твоя жопа опростоволосилась. Ба дум тссс

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Твоя жопа опростоволосилась
            нормально там с волосами xD2
            таракан

Оффлайн Cast

•  
              Что там с поиском негов  у тебя?
              Я бы хотел подождать еще, и думаю ты поспешила немного с Годдером.
              Мне не нравятся Енот, Ланташ, Годдер, Костяк. Причину по Годдеру рассказала Алмаз, я прекрасно помню, какой он упертый и навязчивый когда мирный. Ланташ может быть мирным, но на мой взгляд много ролей отрезал (тут не знаю, может ли он так делать специально, как я, ведь я абсолютно не люблю по газете показывать свой цвет). Енот никакой, мб не маф, может быть культом. Костяк забил на игру полностью.
              Остальные более-менее ровные и там максимум закоп имхо. В целом вчерашний день особо инфы не дал, кроме того, что многие раскрепостились считая, что я могу повиснуть и стали более увереннее писать мб.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                И что, много букв равно убедительность? Качество букв неважно то есть?
                Ну еще что-то какая-то боль чувствуется у него в постах   ::)
                Но если я не права, что ж, после игры буду лошарой, не в первый раз  :sad:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  что думаю, то и предлагаю. Вчера у тебя был Каст соточный маф, сегодня Годдер. С ними Костян. Осталось найти четвертого.
                  Я нигде не писала Каста соточным, иди проспись

Я бы хотел подождать еще, и думаю ты поспешила немного с Годдером.
                  Не знаю, поспешила или нет, но реакций мафов снять бы всё равно не удалось

Оффлайн Cast

•  
                    Свожу:
                    Генерал ФБР - не вижу
                    Судья Уотс - успех, возможно был защищён от блоков и переводов Агентом АНБ Е
                    Элен - убита
                    Макс - успех, нашёл мафа, в гостях видел мафов
                    Габриэль - успех, ходил к Котори
                    Адам - не вижу, по остатку мог блочить Генерала и потому обоих не показали или они показаны где-то, где их не видно? Так же Адам мог быть вместе с Лолой в засаде Фриджера, Ева выше в приоритете и умерла, а Адаму не стали палить мафа (если ты в провале, ты знаешь мафа)
                    Агент АНБ Е - НД1 удвоил Кеннета, НД2 на судью Уотса, возможно завербован
                    Котори - ходила к Фриджеру, провалилась об засаду на нём, с меньшей вероятностью ходила к Элен-Мессору
                    Князь - защищал себя
                    Ева - пошла к мафам, убилась об ловушку Фриджера (вероятно к Фриджеру и ходила)

Культист - убил Шалтая

Кеннет - успех кражи Мейсером (последний отчитывается об этом, что всё штатно) и успех перевода (у меня 2 варика, кого переводил Кеннет, в 1 варианте успешно, во-втором, нет, поэтому не буду писать ни один из вариантов по ролям)
                    Мейсер - успех кражи + чекал НД (И) Гезеля, т.к. Гезель видит кого-то из мафов у себя в гостях ("чую")
                    Фриджер - успех засады и килл Мессора
                    Центурион - успех, удвоил Мейсера и дал кому-то из мафов иммун к блокам и переводам, вероятно Мейсеру

Профессор - НД1 успех
                    Ивангелина - провал
                    В целом я плюс минус согласен. Вот только категорично утверждать, что Адам (которого не особо видно) ходил блочить именно Фриджера - я хз, там в целом и Миронский себя защищал, и генерала не видно, так что хз что конкретно делал Адам. Возможно, даже блочил культиста, но получил провал так как тот юзнул игнор блоков. Ну или блочил мафа, который игнорировал блоки из-за второй защиты (у них их две).

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      давай малясь повежливее, не оч такое люблю. Вроде я с тобой такого тона не позволяю с тобой.
                      писала, вчера весь день.
                      поэтому я и не понимаю, как так ты прыгаешь с одного кандидата на другого.
                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        В целом я плюс минус согласен. Вот только категорично утверждать, что Адам (которого не особо видно) ходил блочить именно Фриджера - я хз, там в целом и Миронский себя защищал, и генерала не видно, так что хз что конкретно делал Адам. Возможно, даже блочил культиста, но получил провал так как тот юзнул игнор блоков. Ну или блочил мафа, который игнорировал блоки из-за второй защиты (у них их две).
                        Ну я не утверждала категорично, об культиста тоже мог обломаться и ему не показали, да. Впрочем и в Миронского вляпаться мог, просто мне казалось, что взаимодействие миров могли показать.

давай малясь повежливее, не оч такое люблю. Вроде я с тобой такого тона не позволяю с тобой.
                        писала, вчера весь день.
                        поэтому я и не понимаю, как так ты прыгаешь с одного кандидата на другого.
                        Да конечно, а сарказм твой по поводу того, что я нашла 4 мафов, дискредитирующий в принципе мой поиск и моё мнение, это у тебя збс?

писала, вчера весь день.
                        Что он соточный? Я писала, что у меня нет реза, несколько раз, откуда бы взяться соточному мафу?
                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 06:51:25 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          По поводу свода НД по ролям бтв, Шляпница, я в своем разборе писал, что раз у Шалтая в абзаце его смерти прописано указание на успешное выполнение НД, то есть вероятность, что в других местах газеты это НД не упоминается.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            По поводу свода НД по ролям бтв, Шляпница, я в своем разборе писал, что раз у Шалтая в абзаце его смерти прописано указание на успешное выполнение НД, то есть вероятность, что в других местах газеты это НД не упоминается.

Вот тут?
                            Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно.

И кем считаешь он вышел в итоге?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Да конечно, а сарказм твой по поводу того, что я нашла 4 мафов, дискредитирующий в принципе мой поиск и моё мнение, это у тебя збс?
                              это не сарказм. Это непонятки, как у тебя на таком раннем этапе нашлись мафло Каст, мафло Годдер и мафло Костян. Понимаешь, если я что-то пишу, я пишу то, в чем я уверен. Если нет - я только в шутку могу назвать пчела мафлом да и то раз в полгода. Про Костяна это тоже была шутка?
                              Что он соточный? Я писала, что у меня нет реза, несколько раз, откуда бы взяться соточному мафу?
                              тогда почему ты его вешала?? Очень уверенно и потащила за собой полтреда.
                              сейчас ты так же резко спрыгнула и теперь на Годдере. Я не понимаю подобных прыжков.
                              таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                (3) Центурион закурил, так как удвоил напа и ждёт, когда тот что-то сделает.
                                Яхз почему он в этом абзаце.
                                Если брать передачу конверта Мейсером - мб он Мейсера удваивал?
                                А да, ты сама об этом пишешь :D.

Миронский защищал себя (погрузился в учёбу)
                                А, ок, логично вроде.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  это не сарказм. Это непонятки, как у тебя на таком раннем этапе нашлись мафло Каст, мафло Годдер и мафло Костян. Понимаешь, если я что-то пишу, я пишу то, в чем я уверен. Если нет - я только в шутку могу назвать пчела мафлом да и то раз в полгода. Про Костяна это тоже была шутка?
                                  Ну Каст у меня был по перечитке Лолы и небольшой неигровухе, я писала уже об этом. Костяк по нотсам спунит и не играет за мафа чаще кмк. если включится сегодня как обещал, то мб и не маф, я никого из этих двоих не окрещала соточным мафом. А если я предполагаю в ком-то мафа, то говорю. В Каста я поехала, чтобы на реакции убедиться, что не ошиблась, и мне его реакция по началу не зашла. Сейчас у меня есть мыслишки, но я их позже вам расскажу и вешать пока хотела бы Годдера.

тогда почему ты его вешала?? Очень уверенно и потащила за собой полтреда.
                                  сейчас ты так же резко спрыгнула и теперь на Годдере. Я не понимаю подобных прыжков.
                                  Выше написала

Оффлайн Cast

•  
                                    Шляпница, по Еноту какие предположения?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну на мафе он так слепо бы не докидывал за мной кмк. Так что пока предполагаю, что не маф

Оффлайн Cast

•  
                                        небольшой неигровухе
                                        это какая неигровуха такая?)

Ну на мафе он так слепо бы не докидывал за мной кмк. Так что пока предполагаю, что не маф

Ну пока ок.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 07:03:48 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          это какая неигровуха такая?)
                                          Ой, тащить неигровуху как аргумент я точно не буду, тем более сейчас тебя не вешают

Оффлайн Cast

•  
                                            Я дал предворительный в Костяк (для пина), не хочу, чтобы как-то односторонне невесело все выглядело.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              у кого перевод Кенеди удачен, а у кого нет?
                                              по мне так там в последнем абзаце они все радуются и все с ништяками
                                              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ну хотя ладно, когда это я неигровуху не тащила? xD2

Короче когда форум упал, времени по Мск было довоьно мало, было утро, и когда я спросила Дрюшу, форум упал или у меня проблемы, то он сказал мне, что у всех лежит. Я подумала ёпта, у кого у всех, добрая половина спит, зачем мирам писать об этом ГМу в личку? В мафконфе наиболее вероятно это бы обсуждалось. Чекнула я онлайны ваши, кого нашла в тг, всех давно не было, у годдера был скрыт онлайн, а у тебя было, что ты был пару минут назад) И я подумала неужто мафит. А потом форум прогрузился и пошла Лолу перечитывать, а там опять ты xD2 Я и решила потрясти тебя как липку

Думаю удачен

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 07:07:59 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Миронского ты подсветила с уходом в учебу, т.ч. по остатку я в газете из миров не вижу ФБРовца, Адама и мэйби Уотса(я не уверен что это однозначно Уотс в моменте с пакетами, да, не исключаю там хитро-замаскированный перевод от Кеннета, лол).
                                                  И в итоге получается любой из них, т.к. с помощью НД2 манокульт пробьет защиты, которые есть у Адама и Уотса.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    ачем мирам писать об этом ГМу в личку?
                                                    Сразу уточню, что я писала, так как у меня в принципе траблы с инетом и что-то может не грузится. Так бы на мире я не стала писать и уточнять и решила, что другие тоже, тем более утром. ладно у меня обед уже был

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Короче когда форум упал, времени по Мск было довоьно мало, было утро, и когда я спросила Дрюшу, форум упал или у меня проблемы, то он сказал мне, что у всех лежит. Я подумала ёпта, у кого у всех, добрая половина спит, зачем мирам писать об этом ГМу в личку? В мафконфе наиболее вероятно это бы обсуждалось. Чекнула я онлайны ваши, кого нашла в тг, всех давно не было, у годдера был скрыт онлайн, а у тебя было, что ты был пару минут назад) И я подумала неужто мафит. А потом форум прогрузился и пошла Лолу перечитывать, а там опять ты  Я и решила потрясти тебя как липку
                                                      это из-за этого Годдер стал мафом?
                                                      я, например, сейчас часто в тг висю, вопросами профессора мучаю. Гму в личку не писал про упадший форум, какой смысл, он часто зависает, потом починили бы.
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                        Ну хотя ладно, когда это я неигровуху не тащила? xD2

Короче когда форум упал, времени по Мск было довоьно мало, было утро, и когда я спросила Дрюшу, форум упал или у меня проблемы, то он сказал мне, что у всех лежит. Я подумала ёпта, у кого у всех, добрая половина спит, зачем мирам писать об этом ГМу в личку? В мафконфе наиболее вероятно это бы обсуждалось. Чекнула я онлайны ваши, кого нашла в тг, всех давно не было, у годдера был скрыт онлайн, а у тебя было, что ты был пару минут назад) И я подумала неужто мафит. А потом форум прогрузился и пошла Лолу перечитывать, а там опять ты xD2 Я и решила потрясти тебя как липку

Думаю удачен

Понятно. Ну это несерьезно. Тем более я считаю, что у меня с Дрюшой как минимум топ 3 личка по длине, так как я еще и по его книгам с ним нет-нет общаюсь. Да, я спрашивал в личке, почему форум лежит. Хотел у Ланташа еще спросить у меня ли одного так, но подумал, что это как-то грязновато (ну мол сходу палит отсутствие конфы).

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Думаю удачен
                                                          еще у кого какие варианты?
                                                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Миронского ты подсветила с уходом в учебу, т.ч. по остатку я в газете из миров не вижу ФБРовца, Адама и мэйби Уотса(я не уверен что это однозначно Уотс в моменте с пакетами, да, не исключаю там хитро-замаскированный перевод от Кеннета, лол).
                                                            И в итоге получается любой из них, т.к. с помощью НД2 манокульт пробьет защиты, которые есть у Адама и Уотса.

Ну я вот склоняюсь к тому, что Генерал или Адам. А учитывая реплику, что он сделал всё, что мог, скорее Генерал, потому что профитного блока от мира нигде не видно, у всех негов успех, килла от миров тоже не было. А Генерал мог успеть чекнуть кого-то на предмет спецслужб

Короче когда форум упал, времени по Мск было довоьно мало, было утро, и когда я спросила Дрюшу, форум упал или у меня проблемы, то он сказал мне, что у всех лежит. Я подумала ёпта, у кого у всех, добрая половина спит, зачем мирам писать об этом ГМу в личку? В мафконфе наиболее вероятно это бы обсуждалось. Чекнула я онлайны ваши, кого нашла в тг, всех давно не было, у годдера был скрыт онлайн, а у тебя было, что ты был пару минут назад) И я подумала неужто мафит. А потом форум прогрузился и пошла Лолу перечитывать, а там опять ты  Я и решила потрясти тебя как липку
                                                            это из-за этого Годдер стал мафом?
                                                            я, например, сейчас часто в тг висю, вопросами профессора мучаю. Гму в личку не писал про упадший форум, какой смысл, он часто зависает, потом починили бы.
                                                            Не годдер, а Каст :face:

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 07:13:38 от Шляпница »