Цитата: Ланташ от Сегодня в 19:37:13
Цитата: Cast от Сегодня в 19:31:22
А мирные - просто тупо не играют и забили как в прошлый раз.
А кто твои мирные в данном случае?
Бинго, Алмаз, я, Костяк, Журавлик плюс оффер? Или другая композиция.
Примерно все так и выходит. То есть просто идут по вектору игры.
Лол, то есть Костяк мирнее меня у Каста, хотя Костяк уверенно топит в Каста, а я как говно в проруби не знаю кого вешать. Ну понятно
Ты сливаешь меня, мирного, я попытался найтись - не смог. Отсюда у меня закономерный результат - ты маф. Потому что ты абсолютно не допускаешь ошибку.
Лол, так я у тебя тоже маф, хотя очевидно, что допускаю ошибку везде
Ну я еще в Костяка мб оконч кину. Я его хоть 3й раз мб посажу, пусть беситься)) и горит))
Он меня вроде ни разу еще не садил))
И нафига третьи ветки?
Ты видишь, что я ухожу с повеса, и стараешься уже своими грязными методами продавить это и начинаешь уже придумывать новые лже-аргументы.

Если по поводу голосования, то до 22 00 еще масса времени.
Я пока не уверена, сложно голосовать в человека, который написал два поста. Конечно, я плохо разбираюсь в местных веяниях, если у него действительно психологические панические атаки связанные с нахождением в мафличке, это одно, но я еще подумаю. Каст пока отбивается.
, У тебя вообще миры есть? А неги?
Костяк кстати тоже запросто может быть напом Некра, ибо тот мог посчитать, что я его сейчас всеми силами сливать буду.
Если у кого то есть вопросы по Некру, и он всем выглядит мирным - то я соболезную, если там мирный, но я так не могу, потому что не верю, чтобы Некр додумался меня мирным слить будучи мирным.
Да маф некр в жизни так не играл. Если ты уйдёшь мирным, то это будет разрыв шаблона и лвлап в мастерстве некра
Это просто ОР:
Боско может быть не мафом, но высоковероятно нег, ибо ищет конфу, зачем это мирной, подумай, Шляпница.
Я у тебя нег же, што ты со мной как с мирной говоришь
Боско крайне скользко играет. Мирный игрок играет более прямо, Боско юлит, ищет нейтрала (любимое занятие мафа).
А как она ищет нейтрала? Вбросом, что Культиста видно? Да ни хрена она не увидела, иначе подсветила бы его. Я тут больше соглашусь, что она конфовых игроков ищет и мб чекала реакцию вчера.