Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28425 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А я мафов оставлю, Каст-Годдер-Альва четвёртого ещё надо найти
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Прискорбно, Некр тоже.

Отложим срачи на послеигровое, но если ты красная, я припомню.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Я не могу оставить нормального завещания: Ланташ, Журавлик, Алмаз -- миры. Прискорбно, Некр тоже.
      А Шляпница?

таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Некра вешайте по моему трупу, как увидите роль.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Боско, почему окончательный?

От спунов лучше избавляться сразу, дабы потом не ломать голову над ролью.

Мне не нравится подобное объяснение именно в текущей игре.
          Звучит как то странно.
          Проголосую ка я в тебя. И пусть все думают что у меня на уме.
          Ужас то какой. Это я ток щас открыл посты Годдера...

таракан

Оффлайн Cast

•  
            Мирные слили игру. Моим повесом, вы оставили ровно НОЛЬ шансов на победу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Эта игра уже на второй день успела вынести мне последние мозги
              таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  

Некра вешайте по моему трупу, как увидите роль.
              Это и мирному и немирному пост очень чтоб поржать. Извините  xD2 xD2

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                •  
              Мои миры это Шляпница-Некр-Алмаз-Боско-Бинго.
              Если в ком-то из них сомневаться...Блин, вот я даже хз на самом деле. В Боско потому что я не могу прочесть ее, i guess :D.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Мне не очень интересно, кто на меня накидывает, может и миры жалуются, может и есть за что. Я тоеж думаю, что меня убьют. Могут убить.
                По фактам, раскрутите полностью логику того, что я нап Каста, со всем что я сделал. По вашему в итоге получается, что единственное, что я сделал, как нап Каста, так это - хорошо закопался и зачернился, хотя мог оставить свой второй голос в Касте и получить алиби.
                Тут я обращаюсь к тем мирам, которым не сложно подумать, что и зачем. И я надеюсь, что такие есть.

Если же посмотреть на ситуацию с той стороны, в которой я не знаю ролей ни Каста, ни Шляпницы (ей по началу поверил просто потому что привык, что если Шляпница мирная, то за ней можно идит, а если не мирная, то я всегда мог бы это почувствовать/заметить и передумать), ни Некра ни почти никого, то может что-то и сложится.

Журавлик маф 100%, если для Боско она мир, значит и Боско Маф или она играет умнее меня и подмазывается к мафии.
                Алмаз думаю тоже.

Кстати, в Костяка я голосовал, потому что Журавлик назвала его мирным вместе со мной в своём анализе. А теперь подумайте, зачем мне мафу, давать мафом Журавлика, у которой я был мирный, что она писала без иронии раза два.

МБ дойдём ко конструктива.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Журавлик маф 100%

Я не вижу этому подтверждения.

МБ дойдём ко конструктива.

Угу, посмотрим.
                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 17:46:07 от bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    А Шляпница?

Забыла упомянуть, тоже не вижу ничего негского.

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Журавлик маф 100%
                      Слушайте, я не могу мафом, а еще и стопроцентным.
                      Если у вас там есть какие-то подозрения, то они неверные, перечитайте роли, сверьтесь, с показаниями, купите себя себе пачку сигарет в ларьке.  ::)
                      И вообще вы говорили позавчера, что со мной голосить будете. Куда все это делось.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        у меня например до сих пор нет "подтверждения" что каст маф, кроме слов некоторых игроков, это же так работает?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          И вообще вы говорили позавчера, что со мной голосить будете

А вы проголосуете в себя?)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            И вообще вы говорили позавчера, что со мной голосить будете. Куда все это делось.
                            Я видел как мафы скидывают голоса, так много раз, что узнаю этот мув всегда  xD2 xD2
                            Я же любя. Ну маф, ну подумаешь, роли же не выбирают. Вы не виноваты.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              у меня например до сих пор нет "подтверждения" что каст маф

Его неповес, который даёт ему в том числе мафа/культа.

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Вы не виноваты.
                                Я и так стесняюсь здесь что-то сказать, а если бы была мафом, то подбирала фразы на две недели глубже   ::)
                                Передумайте в своих мышлениях.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  у меня например до сих пор нет "подтверждения" что каст маф

Его неповес, который даёт ему в том числе мафа/культа.
                                  И мира, ну чисто теоретически.

Вы не виноваты.
                                  Я и так стесняюсь здесь что-то сказать, а если бы была мафом, то подбирала фразы на две недели глубже   ::)
                                  Передумайте в своих мышлениях.
                                  Пожалуйста, не давите на жалость, у вас очень красивая аватарка и приятный голос, я ничего не могу с собой поделать. Если вдруг пойму, что ошибался, то извинюсь и покаюсь публично.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 17:52:42 от Альва »

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    А вы проголосуете в себя?)
                                    А вы хотите?  ^_^

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Пожалуйста, не давите на жалость, у вас очень красивая аватарка и приятный голос, я ничего не могу с собой поделать. Если вдруг пойму, что ошибался, то извинюсь и покаюсь публично.
                                      Проблема в том, что когда я маф я как раз и не имею привычки давить на жалость. Потом неудобно будет перед игроками. Так что как-то так.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        и приятный голос

Это образно, бро? Или что это?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          когда я маф я как раз и не имею привычки давить на жалость

Цвета, сестра, нам нужны цвета!)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  

В моём мире одного из двух миров, который может и сторону выбирать, и тогда этот мир становится всё равно не таким уж миром. Каст повторяет и повторяет про ошибку, ноль шансов на победу.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  

В моём мире одного из двух миров, который может и сторону выбирать, и тогда этот мир становится всё равно не таким уж миром. Каст повторяет и повторяет про ошибку, ноль шансов на победу.
                                              Я же не о том говорю.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                Второй рассвет: "Страшный суд"
                                                Спойлер
                                                   Сегодня я был в каком-то роде в напряжении. Помня о произошедшей вчера трагедии, я тщательно обговорил условия нового контракта с частной охраной. Я надеюсь, они выполнят свой долг и защитят университет. Более того, с утра мне пришлось отгрузить очередную партию… Это одно из условий продолжения нормальной работы университета во всех этих условиях, поэтому, к большому сожалению, пришлось унять гордость и сделать все как они просят. Пусть хоть подавятся этим составом! Может в этом мире станет побольше добрых людей.

А самое страшное, что, по-видимому, последние события подорвали в юношах и девушках веру друг в друга. Они сегодня были очень насторожены, даже друг к другу. И это расстраивает. Ведь юность – прекрасная пора. И в ней не должно быть места ужасу…

- Профессор, простите, но… Девочка заперлась в аудитории… Она убежала туда в слезах, видимо ее кто-то обидел, - ко мне подбежал парень, показывая на кабинет.

Ответственный! Это хорошая черта… Для мужчины это очень важно, ведь именно он будет зарабатывать деньги… В традиционной семье, по крайней мере. Я подошел к двери и, подобрав нужный ключ вставил… Открыл дверь… Что тут случилось? Хм… Она сидит на стуле, повернувшись спиной к двери. Ну я покажу этому «затейнику»!

- Эй, ты как? С тобой все нормально? – парень пролез вперед меня.

Нагловат немного… Но думаю, это именно от чувства ответственности за других. Почему он встал столбом, а глаза его расширились? Девушка начала падать… Нет… Нет! Я подскочил к ней и пощупал пульс… Невозможно…  Она… Она будто бы уснула навсегда… Лишь струйка пены изо рта выдает, что действительно случилось… Но увы нет тут принца, способного пробудить ее… RIP Бинго.
                                                Спойлер

Он прошел вперед. Зашел в закрытый офис. Сюда его привела погоня за своей целью. Ему просто нужно закончить уже это… Но тут ему навстречу вышел незнакомец. Седовласый в темном костюме и с взглядом истинного убийцы. Он остановился.

- Тебе не стоило сюда приходить, - произнес незнакомец.

- Кто бы говорил, - был ему ответ.

Он бросился на своего нового противника, который моментально отвел  удар в челюсть, который бы с легкостью нокаутировал обычного человека. А уже он в свою очередь увернулся от его удара с ноги, более того, сделав сальто – он смог его даже задеть, легонько поправив сапогом его лицо. Впрочем, противник совершенно не обратил на это внимания и бросился на него в очередной раз. Он перехватил его удар с ножом в руке и уже собирался нанести удар ему прямо в лицо, как ему удалось подтолкнуть ногой стул, впечатывая его прямо в грудь неизвестного, отбрасывая от себя.

- Так-то тебе! – крикнул он, попытавшись вновь бросится в бой, но тут нечто прострелило ему живот.

Ему не стоило отвлекаться… Теперь у него пусть и не смертельная для него, но рана в животе. Неизвестный ухмыльнулся, а вторженец приготовился давать деру, как тут в их схватку вмешалось нечто куда более ужасное… Парень схватил вторженца и просто вонзил ему в глаз клинок по самую рукоять. Его скорость была столь высокой, что никто даже не успел понять, что произошло… Кроме ужасающей боли, которая захлестнула упавшего навзничь человека с уже единственным глазом.

- Хо-хо… Сегодня у вас будет обильный ужин, моя госпожа… Позвольте же вашему верному слуге приготовить его для вас в должном виде! – крикнул пришедший.

А вторженец увидел четко над собой тщедушную фигуру девочки с насыщенными седыми волосами, горящим фиолетовым пламенем глазами, белом платьице и алой, будто бы сделанной из чистой крови, повязке. Она облизнулась, а после открыла рот и начала опускаться к его ране… Он попытался сбежать, но оказался будто бы парализован…
                                                Спойлер
                                                - А-аам, - послышалось от нее… А после увлеченное чавкание и причмокивание, хруст костей и крики предсмертной агонии несчастного, пожираемого заживо… RIP Енот.
                                                Спойлер

Остановивший вторженца лишь с огромным трудом смог не утратить хладнокровие. Он с немой яростью посмотрел на  фанатика. Он успел достать все свое оружие…

- Что ты так смотришь? Ты следующее блюдо на этом пиру! – произнес он.

Ответом ему послужила очередь из пистолета-пулемета. Пули из которой были отражены окровавленным клинком. А после он бросился на него, буквально быстрее звука. Он успел лишь отбить руку с его клинком, бросая свое уже бесполезное, ввиду отсутствия патронов, оружие. Однако от удара кулаком в грудь он согнулся… Чтобы тут же неожиданно вывернуться под неестественным углом и, выхватывая из скрытого кармана нож, рассечь лоб фанатика, которого спасла лишь его невероятная скорость, благодаря которой он успел отклонить голову. Иначе с него срубили бы скальп… Вот только осознание того, что он только что прошел буквально по краю и без некоторой толики везения его Богиня осталась бы без церкви, привело его в дикую ярость. Он тут же нанес контрудар – буквально пробив телом седовласого стену и едва-едва не сделав тоже самое со следующей… Ужасающая мощь.

Затем он метнулся к нему, намереваясь добить… Вот только ему не дали этого сделать. Прямо ему в лицо полетела стопка гранат… Которые взорвались, обжигая тело фанатика, стремясь убить его… Он опустился на одно колено…

- Сдохни, - седовласый кинул в него маленький тюбик и тут же… Выпрыгнул из окна, разбив собою стекла. Он кинул специальный нож с веревкой в пролетавший невдалеке вертолет и, зацепившись за него, пролетел за секунды огромное расстояние, затем при помощи специальной техники подтянулся ввысь, обходя смертельно опасные винты, и, падая на стекло, пробил его при помощи вытащенного заранее тяжелого пистолета. Отбросив его за ненадобностью – бросил два ножа в пилотов, мгновенно убивая их, ибо они не ожидали такой фееричной атаки…  Он сел за руль, начиная отлетать и тут же в Нью-Йорке на миг стало светло будто днем – это взорвались мины в многоэтажке.

- Собаке – собачья смерть, - добавил он.

Но тут же пожалел о том, что заранее похоронил своего врага. Ведь раздался оглушительной силы нечеловеческий рев. Вой боли и ярости. Он обернулся… Над городом образовалась огромная тень, которая открыла свои алые глаза и взвыла вновь. Она приобрела очертания огромной морды из чистых молний… Моментально погода испортилась и полился проливной ливень. Началась гроза… Повсюду стали бить молнии… Не думая, он выпрыгнул из вертолета, бросившись на ближайшее здание. И вовремя. Ведь в следующее мгновение вертолет был сбит направленной молнией… А он на всей своей скорости побежал в обратную сторону… Но к его счастью раны фанатика также оказались тяжелы и он вновь вернулся в свою форму… Еще злее чем раньше… Но он не успел догнать его… Поэтому сегодня он смог вернутся…
                                                Спойлер
                                                   Парень подошел к странному амбару в пригороде… Тут же начался проливной дождь… Он, конечно, помялся, но решил, что перспектива заболеть куда хуже и направился внутрь. К тому же ему очень хочется узнать про его владельца больше… А внутри он обнаружил пожилого мужчину в мантии, перебирающего что-то, а после вздохнувшего… Они пересеклись взглядами. Но не успели что-либо сделать, как в амбаре появились еще двое. Первый – брюнет с пистолетом в штатском. Он тут же наставил оружие на них.

- Кто вы и что делаете в частном домовладении? – спросил он.

- Я могу… - начал было пожилой мужчина, как тут же был перебит.

- Хо-хо-хо, мой дорогой, не стоит. Не стоит. Я все понимаю, я все знаю… И что вам нужно. Но боюсь, мне стоит оставаться в тени, - произнес мужчина, вышедший из тьмы.

Это пожилой седой мужчина с небольшой бородкой и явной военной выправкой.  Он ухмыльнулся…

- Вы уверены? Они могут оказаться вашими врагами и агентами… - произнес брюнет.

- Можешь не волноваться. Я бы их почуял за версту… Это не communisten, - ответил мужчина.

- Кто вы? – спросил парень.

- Скажем так, меня можно назвать беженцем от них… И поверьте вам стоит быть осторожнее… Иначе они отнимут у вас все… Не стойте тут, пройдемте в дом. Не зверь же я, чтобы выгонять столь явно хороших людей на улицу в такой ливень, - произнес он.

Брюнет опустил оружие, доверившись чутью своего знакомого. Они вместе прошли в дом… Им явно есть что обсудить… И никто из них не заметил, что за ними наблюдали со стороны. Кто-то нахмурился… Не то.

Над поместьем сгущаются тучи. Шатен, только пройдя внутрь, закурил. Сняв намокший плащ, он прошел в гостиную.
                                                - А чего это у вас такие лица помятые? – спросил он.

Остальные трое сидели угрюмые, лидер даже открыл свой бар с элитным коньяком, седовласый накладывал на себя повязки с какой-то мазью, дабы к утру не были так заметны порезы и легкие ожоги.

- Скажи… Тебя в детстве не роняли, случаем? – спросил он вкрадчивым голосом, отпив из бокала и оперевшись на трость, будто бы исподлобья глядя на него. Не стоит доверять взгляду доброго дедушки – сейчас на него глядит человек для которого отнять чью-то жизнь очень легко…

- Эм… Но я же выполнил приказ, - произнес он, не понимая.

- Приказы сделаны, чтобы сначала думать, а потом делать… Но проехали. Присаживайся. Будем думать, - вздохнув, сказал ему лидер.

Он сглотнул.

- Все так плохо? – спросил шатен.

- Посмотрим, возможно не критично, - ответил лидер.

Он присел за предложенное место с бокалом коньяка. И не думая отпил… Тут нужно соображать на четверых… Парень же оперся обособленно на свое место. У него все идет пока без провалов… Да и информацию он добыл! Вполне вероятно очень даже важную… Им предстоит многое обсудить… И выработать стратегию… Несколько иную, нежели раньше.

Начинается второй день. Он закончится в 22:00 18.09.2022. Возможно продление до 22:00 19.09.2022 при голосовании за это более половины живых игроков.
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  к большому сожалению, пришлось унять гордость и сделать все как они просят.

Разве не рано для приказов Профессору?